标题: [其他] KAKA22乱谈之:QAF反面人物大剖析 [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-4-22 16:36     标题: KAKA22乱谈之:QAF反面人物大剖析

声明,以下为本人与周围朋友谈论QAF的话语,纯属个人揣测,现在为了活跃气氛,顾冒着生命危险贴上来!

正文:其实QAF没有真正意义上的反面人物,毕竟这不是警匪片,也不是战争片,但之所以有反面人物是因为他们对主人公造成的伤害而定的,现拿出几个人物解剖一下,哦不,不,是剖析、剖析………………
1)Jim Stockwell :作为第三季一个重要的反面人物,Jim Stockwell 为了竞选市长用尽各种手段,他反同的,所以很多次处处刁难针对同志,又隐藏了一起凶杀案的真凶,后被BRIAN和JUSTIN等众多同志联手击败,大快人心
KAKA之乱谈:其实在看第三季的时候呢,我第一次对这个角色影象还是不错的,一表人才(啪,西红柿砸我脸上了……)对于他的政策,积极采取措施杜绝毒品,关闭暗房使得同志们连寻欢作乐的地方都米有了,其实我个人认为假如Jim Stockwell 对异性恋这方面的场所也这样严格肃清毒品和色情场所,那、那他做的没有错啊!晚上宵禁也很明知,减少犯罪,保护青少年,这不正好吗,毒品肯定要拒绝的啦,还有色情场所确实应该关闭,要倡导健康性生活嘛,而且暗房环境又差又不浪漫,为什么不在家里呢?所以很奇怪,为什么大家对他都不满呢?(咚!砖头上来了……)说到DEB主持的那场聚会,确实有人在那里公开露私处,这样的聚会应该取缔的,而且Jim Stockwell 虽然关闭了暗房,但他没有关闭巴比伦舞厅啊,同志们依然可以在那里跳舞,交流哦,当然他要是只对同性恋场所这样而不管异性恋的那就是偏见咯,有人还说,他隐瞒了凶杀案,的确被害的是个年轻的同性恋者,但他保护的凶手也……也是同性恋啊?他要是真的恐同,应该立刻抓住真凶,揭露同志身份,然后象小报记者一样夸大事实来歪曲同性恋多么多么容易引起犯罪云云,可他没有啊,是不是他在维护同性恋的尊严?啊,我晓得了,一定他和那凶手有一腿,要不就是真凶是他,他嫉妒那警察和那男孩子在一起,所以把男孩给干掉了……对把!其实在TONIZH大人的专题QAF谁最讨厌,Jim Stockwell 的票数出奇的少!
乱谈之结论:Jim Stockwell 是爱护同志尊敬同志倡导健康同志生活的好同志!   (众人晕倒…………)

2)Chris Hobbs 出现在第一季中,是JUSTIN的同学,并且嘲笑JUSTIN同志身份,处处为难欺负他,直到最后给JUSTIN一棍子…………

KAKA之乱谈:说到这家伙,确实不怎么样,人家同性恋又没有恋你,你为难人家做什么,具我分析HOBBS是个控制欲很强的家伙,他就是喜欢欺负JUSTIN,为啥?JUSTIN好可爱啊,越可爱越欺负,越欺负越快乐(JUSTIN瀑布汗…………)所以,他根本就是喜欢JUSTIN,因为JUSTIN在储藏间给他**,他感觉很不错,只是他惧怕同志身份,所以他只好用欺负的手段来掩盖不安,并且继续从欺负中获得快感,典型的SM!后来JUSTIN压根就不甩他,毕业舞会和帅男跳舞,结果HOBBS受不了了,自己的玩具被枪走了,不行,我得不到就毁掉他!啊!多么可悲啊! 当然还有一种说法,HOBBS不是GAY,也没有看上JUSTIN,而是他喜欢达弗尼,可达弗尼老粘着同性恋JUSTIN就是不甩他,他心理极度不平衡,为什么自己一个堂堂异性恋大帅男还比不上一个GAY?!因此处处针对JUSTIN!(达弗尼听后大哭,天啊,被HOBBS喜欢?我还不如去做LES!)
乱谈之结果:HOBBS其实很可悲,他看上了JUSTIN或者达弗尼或者两个都想要(众人狂吐中……)

3)BRIAN的妈妈:不认同儿子同志身份的女人,她把儿子的行为看成是罪恶,在儿子被诬陷时也不愿意相信他

KAKA之乱谈:没办法,这女人的更年期太长了,而且酗酒,有抑郁症,典型的心理疾病,大家应该体谅一下她啦,其实她有恋子倾向哦,可BRIAN的同志身份让信教的她完全不能接受,抑郁症引发了强迫心理:老娘一定要把他变直!!

乱谈之结果:一个可怜的心理危机的酗酒的无奈的不安的……………………老年女性,希望心理医生可以帮帮她

4)Justin的爸:不接受儿子的同志身份,并把罪过怪在BRIAN的头上,而且也不再过问JUSTIN的事情

KAKA之乱谈:其实我觉得JUSTIN的父亲把JUSTIN看成女儿了,一般在很多爱情片里女方的父亲最看不惯女儿的男友,总觉得不能把宝贝女儿交到陌生人手里,所以JUSTIN的父亲同样有这样的感觉,才做出打BRIAN,彪车追杀BRIAN(晕,太夸张了吧),哎呀,老脑筋改改了,儿子长大要独立的啦!还有一种说法,其实JUSTIN的父亲很开明,他压根不在乎他儿子是不是同志,他所做的一切就是为了一个目的,故意与儿子和妻子的矛盾激化,造成感情破裂,逼迫妻子先提出离婚,其实那时侯,JUSTIN的父亲早就有外遇咯,但如果他先提出离婚,根据法律,女方在财产分割上会有很大优势,所以这个奸商就利用这次风波让JUSTIN的妈妈先提出离婚,哎呀,好狠毒啊

乱谈之结果:无奸不商………………(众人开始吐血……)

5)HUNTER的妈妈:一个逼迫自己儿子卖淫的坏女人
KAKA之乱谈:这女人为什么这么狠毒呢,其实,HUNTER的父亲是花花公子,在玩弄了HUNTER母亲后直到她怀孕就走人了,HUNTER的母亲气不过,就把气发泄在这负心汗的“种”上,可怜的HUNTER一生下来就没有好日子过,又是洗碗扫地,又是端茶倒水的(HUNTER郁闷,我怎么成灰姑娘了??),后来HUNTER长大一些,他妈妈想出更狠毒的方法,让他去卖身!每次看到HUNTER拉客,这女人就会想起她的负心郎:“哼,你离弃了我,现在我折磨你的后人来惩罚你,哦呵呵呵呵”

乱谈之结果:报复狂

好了,我的讲坛上板砖和西红柿好多哦,今天就讲到这里,我们下回继续!
(众人怒,靠,还有下次?拖出去腰斩!!!KAKA22:啊~~~~~~~~~~) [s:83]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-22 16:40

哈哈哈哈,请允许我笑一下先,
再慢慢看。
作者: peridot    时间: 2005-4-22 16:42

抢kaka的板凳啊~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~抢到了..........这样才好坐着看嘛
作者: peridot    时间: 2005-4-22 16:53

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:89]  [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89]
让你总结你斯皮尔伯格的回复,结果你总结出这么个东西~~~哈哈哈笑死我啦~~~~
啊啊啊..........我的下巴也收不回去了,你要是不给我弄出个第二讲来我把电脑扔你脸上哈哈哈
作者: cozzzer    时间: 2005-4-22 16:57

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!

写得好!!!!

妙阿  我是我心里想的
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 17:15

某位叫chris的朋友真是見他一次想揍他一次!樓主說得好!
不過,聽說美國也有很多像chris的homophobia
作者: himu    时间: 2005-4-22 18:07

下面是引用kaka22于2005-04-22 16:36发表的KAKA22乱谈之:QAF反面人物大剖析:
  乱谈之结论:Jim Stockwell 是爱护同志尊敬同志倡导健康同志生活的好同志!
有见地!!
看来真正的坏人就只有justin他爸和hunter他妈了。 [s:52] 他们俩倒挺配的
作者: 路德维希    时间: 2005-4-22 18:22

受教受教。。。。
[s:110]
作者: raystar    时间: 2005-4-22 18:48

KAKA在的地方总有笑声,哈哈哈!
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-22 19:01

亲爱的,你太聪明了。

其实stockweel不是反面人物,C/L要是有时间应该可以把Stockwell的问题写得更全面一点,我以前就想如果Stockwell只是全面的打击色情业和毒品活动的话,他只能被称为一个保守派,可惜他还反对同性俩,几乎和布什一样了。我想C/L也并非真的完全反对Stockwell的做法,只是他们想要强调他们那种极端的自由思想。

我倒是很同情Brian的妈妈,软弱的女人活着本来就不易,狂热的宗教信仰也不是什么错,我觉得Brian对他的母亲未必有多好,所以这对母子互相没有太多可以指责对方的。
作者: brijus    时间: 2005-4-22 19:13

我正感动kaka终于要导正论坛风气,步向普遍性、大众性、无差别性话题,严肃的说说反面配角的存在意义,结果看下去……… [s:71]

想想你大概是控制不了身体细胞的搞笑因子啦……… [s:88]

不过这帖对66要推动的“普遍性、大众性、无差别性话题”有带头作用,希望大家也能谈谈对小角色的心得
作者: feiqiqi    时间: 2005-4-22 19:21

看的爽阿@_@!!!
我老早就知道chris那家伙喜欢咱们小j了哈哈哈
我也强烈支持出第二谈!
乘别人还没腰斩你的时候我先冲出来腰斩他~~~~~~~~~~~
作者: 阿卡    时间: 2005-4-22 19:50

下面是引用模棱两可于2005-04-22 19:01发表的:
亲爱的,你太聪明了。

其实stockweel不是反面人物,C/L要是有时间应该可以把Stockwell的问题写得更全面一点,我以前就想如果Stockwell只是全面的打击色情业和毒品活动的话,他只能被称为一个保守派,可惜他还反对同性俩,几乎和布什一样了。我想C/L也并非真的完全反对Stockwell的做法,只是他们想要强调他们那种极端的自由思想。

.......

超级同意的说.
我一直很不明白作为同性恋为什么一定要去那种叫暗房的地方做事,其实同性恋也应该有健康向上的生活,绝不应该生活靡烂,更不应该成为毒品和滥交的代名词。所以他的某些观点和我本人还是不谋而和的,只不过太过于偏激了。

呵呵~
至于B的老妈,我也觉得首先是B对她太过于刻薄,一点也不关心她,再加上丈夫对她又不好才会疯狂的迷上宗教,所以,我一直认为B作为子女是不称职的,希望以后的GUS不要接他的班啊。 [s:23]
作者: lee81311    时间: 2005-4-22 20:49

天,笑倒了,全力支持KAKA再接再厉,多谈一些吧。
作者: kaoro    时间: 2005-4-22 21:07

嗯嗯!!深得我心啊~~~说得好!!!
热切期待下一期~
作者: hualiuxian    时间: 2005-4-22 21:20

好玩啊,继续啊,看了不少楼主的贴,觉得Kaka大人是这坛里的高手之一,请允许我问一一声?你是男生还是女生?我猜是男的?对么?
作者: river_lh    时间: 2005-4-22 21:43

......很~搞啊~~~kaka大,汗ing[s:19]

HOBBS和小J老爸的分析~~更绝!  [s:74]
作者: pink    时间: 2005-4-22 21:47

很独特的见解
很少会有人去分析QAF里的反面人物
不过很赞成楼主的话
最不喜欢的就是HUNTER的妈妈
这样的妈有等于没有啊 
作者: tonizh    时间: 2005-4-22 22:43

写得好!
作者: weirdreno    时间: 2005-4-23 00:05

Kaka谁敢砸你西红柿我砸他/她鸡蛋!!!

哈哈哈哈哈哈~~

我最讨厌Justin的老豆,老太婆靠墙喝稀粥
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-23 02:29

好久不来~~真是搞笑啊~~~鸡蛋可以美容~~~西红柿可以减肥~~~你还可以想象你是海明威~~~
作者: carf163    时间: 2005-4-23 17:20

坚决同意Chris暗恋小J那段,想偶们小J多么人见人爱,不是因爱成恨谁下得了手啊~~~~ 支持继续后面的,8过QAF有那么多反面人物吗?
作者: pioneer    时间: 2005-4-23 22:11

顶!^^
专程为了楼主顶!!^^
写的不错!再接再厉啊!^^
作者: peridot    时间: 2005-4-25 13:39

为鸟庆祝KAKA大师2000帖本人要把每一帖都顶一下
作者: qqqq2046    时间: 2005-4-25 14:05

这么好滴贴,竟刚看。。。精彩。。。。
作者: lily_triple    时间: 2005-4-25 14:11

超搞笑...
写得好
作者: 一花一世界    时间: 2005-4-25 19:16

大人终于出手了!!!!!!!!!!
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-25 20:32

好可爱哦
作者: leeothree    时间: 2005-5-8 18:03

B的老妈还好啦,至少对某个地方是做了贡献的,S2里B吃了伟哥做个不停,他老妈一出现他就软下去了,S4里B动完手术后不行,也是直到老妈出现后大吵一架才硬得起来的,所以说:B老妈功不可没
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-8 18:29

KAKA写的太幽默了!而且很到位!喜欢喜欢。。。
作者: randigoode    时间: 2005-6-3 01:38

先倒
扶墙站好
再倒
再站好
还得倒
斑竹怎么这么强啊
超有想象力阿
作者: fucker    时间: 2005-6-3 15:49

没想到我竟然没看过kaka这篇帖子
真是妙阿……
其实即使反面人物我也不是很会怨恨他…
因为我都把注意放到bj上了~~
作者: 玥华    时间: 2005-6-4 17:14

恩……分析的有理……不仍西红柿番茄(好象是同一样东西……)奖励鲜花一朵……以兹鼓励……
作者: joanxxz    时间: 2005-6-5 16:01

哈哈,有意思
作者: jill_liu    时间: 2005-6-5 16:12

吼吼,LZ的剖析还真是精辟哦~~~
怎么可以扔板砖和西红柿呢?谁扔我扇他!
作者: emma    时间: 2005-6-5 23:07

哈哈,这么好的帖子居然现在才看到,罪过罪过
我同意第一条,Stockwell 的做法虽然偏激,但brian他们的私生活之混乱实在不能让人恭维,确实需要整肃……咳…………
所以他不能算一个彻底的反面人物
作者: 波比大神儿    时间: 2005-6-6 10:33

差点错过了这个贴………………
我们的心理学书上有一个对厌恶HOMO的人群做的一个实验,结果就是,其实他们是对HOMO有反应的。
之所以如此憎恨是想掩饰自己的性倾向。于是干脆用强迫的方式告诉自己是正常的。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-16 11:00

下面是引用leeothree于2005-05-08 18:03发表的:
B的老妈还好啦,至少对某个地方是做了贡献的,S2里B吃了伟哥做个不停,他老妈一出现他就软下去了,S4里B动完手术后不行,也是直到老妈出现后大吵一架才硬得起来的,所以说:B老妈功不可没

绝倒!!! [s:234]
作者: koko    时间: 2005-6-16 11:17

哈哈~~~~~~~准许我狂笑一下~~~~~~~~~
作者: vvviii    时间: 2005-8-18 23:55

哈哈哈,顶一个!
作者: 小麦    时间: 2005-8-19 10:22

哈哈哈~~绝啊~~KAKA22大人好强~~
作者: cicely    时间: 2005-8-19 16:35

我觉得hunter他妈才是真的让人讨厌的,其他所谓的反面人物其实想一想他们的所做所为还是可以理解的!
作者: ehui1511    时间: 2005-8-19 23:09

LZ像EMM一样可爱
作者: 達達    时间: 2005-12-16 06:42

哈哈哈哈
现在才看到这么好笑的帖子…写的好妙呀
如果showtime知道有这样的fans,用这种逗趣的方式解读反派人物
难保他们不会再拍个搞怪版的QAF

本人严重怀疑Chris在暗恋Justin

请当我在开玩笑 XD
作者: 風車    时间: 2005-12-16 12:04

在这里向众位Q剧中的反面人物敬礼!
没你们这些坏人,哪来的好人啊
作者: callas    时间: 2005-12-16 12:18

分析的好……
作者: iasonmink    时间: 2005-12-16 12:22

em43 我居然今天才看见这张帖子,实在是有些失败。

楼主的功力实在是太强了。em27

Chris那家伙,不管怎么给他的行为作分析,我还是决定,看到他一次扁一次,看到两次打两顿。连他的父母带那个法官一起打。em31居然敢蓄意谋杀,还害我家老B受这么重的心理伤害em18(众人:你到底是为谁报仇呢!)。

还有就是Brian他妈,实在是个#¥※×。em25(由于网络文明的问题,屏蔽了)
她哪里是因为对Brian要求高,有期望才会变成这样的。根本是个不负责任的自私鬼。
这个宗教狂人唯一关注的就是她自己。儿子得了癌她还拿那一套空洞的宗教来说教,
而且就是来说教,也只是想来“拯救迷途的羔羊”,好让自己的功德足够她上天堂。
真是◎#¥%◎¥#。
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 19:32

QAF中多数的所谓反面人物就是因为传统观念而不能接受QUEER的人,不知道是不是宗教的原因,把QUEER视为罪恶,可是他们有什么权利如此对待QUEER,其实他们没有权利,没有立场!!
作者: lam    时间: 2006-1-5 21:27

Brian的侄子能不能也酸一个~?
作者: 藍紫色    时间: 2006-1-29 00:46

哈哈哈 真是笑翻了
寫得太棒了!!!
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-29 02:01

恩,分析得面面俱到!
尤其是后两个,我觉得编剧把这些角色写进去简直就是太TM对了!社会上的类似人种多得是,垃圾!
可怜我们的B大叔和小J啊!
作者: 单衣试酒    时间: 2006-1-29 15:20

分析的太有趣了~~
作者: yule1231    时间: 2006-1-29 23:52

作者: snower    时间: 2006-2-3 12:04

笑得快岔气了
楼主的想象力真不是盖的,太会联想了
不过还满能说服人得
不行了,趴桌上继续笑
作者: bird214    时间: 2006-2-3 13:03

其实我觉得stock well 挺可怜的,遇到的对手是Brian 和 Justin, 太强了。
他也是一失足成千古恨啊,谁让他要掩护自己的老战友呢。要不然别人也抓不住他的马脚。看来政客是一点丑闻都不能有啊。

Chris 想教训人也不能往死里打啊。这个不能原谅。
Hunter 他妈是个极端,不用说啦。不过这种人现在也不少,拿自己的孩子做摇钱树。所以比较而言Brian,Justin and Michael 还是幸运的。

Brian 的妈和Justin 的爸是一类人。属于尽可能操纵自己子女意识的父母类型。说什么让父母骄傲、说什么神的旨意,其实都是为了他们自己。一旦达不到控制的目的,就抛弃或诅咒自己的亲骨肉,真是卫道士阿。
并不是不理解他们。但作为他们的孩子,真可怜。还是躲得远点好。
可笑的是Brian他妈,自视清高,看不起Debbie,但却得不到她那样的母子情深。这是不是也是上帝的惩罚呢?!

最大的恶人算是编剧吧,怎么把第五季写的那么差,那么多遗憾啊。 害得我只好戒掉第五季了。 :)
作者: susansun    时间: 2006-2-6 18:14

先赞一下楼主的幽默感.em03
这样说的话,还有GEORGE (EM的那个童话中的王子)的前妻.在精神上虐待老GEORGE还和EM打遗产官司.第五季中爱上DABBIE的女招待的丈夫,典型的家庭暴力狂.虽然都和主角联系不大,但确实都反映了现实生活中存在的一些人.为剧情的背景设置增色不少.
作者: wasun    时间: 2006-2-6 20:40

我倒!佩服楼主的想象力!!!
作者: hear    时间: 2006-3-14 02:51

还有brian的姐姐    很讨厌
作者: 夜之微    时间: 2006-3-14 03:58

不行鸟~~~~~~~~~~
大半夜滴要憋出内伤了~~~~~~~~~~~
作者: nihao_h    时间: 2006-4-25 13:01

关于Stockwell那段说得很有道理的说!

其实他做的事情在和同性恋不占边的我们来说是很正常的,那种地方确实滋生性病嘛。 片中对于stockwell的描述多少带着gay的偏颇角度的,把他描述成一个以做着道貌岸然的事情为名,其实是为了自己恐同的私心的虚伪分子。 所以大多人对于Stockwell的不满不是因为他封锁了backroom,让亲爱的B&J无处寻欢,而是讨厌他表里不一的人品和为了掩盖丑闻枉顾人命的举动。   要不把他塑造成一个人格这么恶劣的人,我们又怎么能在最后为他终于落败而欢呼呢!

所以我认为,stockwell这样一个反面形象,分明就是硬造出来反村B&J俩帅哥的。

作者: wf482101    时间: 2006-4-25 13:50

楼主真是太搞笑了,支持楼主!!!
作者: a100    时间: 2006-8-6 13:00

Jim Stockwell 是爱护同志尊敬同志倡导健康同志生活的好同志!   (众人晕倒…………)
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-6 13:16

好可爱的文
作者: 阿侍    时间: 2006-8-6 14:27

笑到晕~
这些人有时让人恨的牙痒痒,反衬的效果还是不错的。
作者: xialai    时间: 2006-8-16 02:40

其实我也不讨厌那个市长候选人……呵呵,我觉得他的政策其实也没什么错。
作者: vova0522    时间: 2006-8-16 10:46

狂顶啊!Stockwell的分析很精辟(且搞笑)!!我对楼主的敬仰之情如长江之水,延绵不绝~~~~
作者: hardy001    时间: 2006-8-16 12:23

楼主的分析很绝阿
作者: hideko    时间: 2006-8-16 12:30

其实stockweell的市长输得蛮怨的。总觉得是Brian泄私愤的后果啊。是想他要是没搞得Brian只能回家f**k的话,Brian会这么一门心思、不计成本打击他吗?
作者: matthewtse    时间: 2006-8-16 14:22

最不喜欢brian的妈妈。。。竟然说gay会下地狱。。。
作者: happybear0603    时间: 2007-1-3 21:16

呃,我承认我定力不强+LZ很会讲道理
竟然觉得~~~还有那么一点道理~~呵呵
作者: push    时间: 2007-1-4 08:36

HUNTER的妈让我觉得恶心。。。
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2007-1-4 09:27

还是很有道理的
作者: ivansiva    时间: 2007-1-4 10:22

对于Chris Hobbs ,我觉得他对Justin的敌意也出于一种羞耻感,羞耻于和Justin在仓库的事情,当然这也是因为他本身对于Queer的一种敌视。
作者: floracheng    时间: 2007-1-4 12:56

好奇怪的思想啊!
关于暗房,我在想为什么一定要拘泥于世俗的观念呢,同志本就脱离于世俗,所以对于一些事情是不是更能不受束缚呢。我们不应该总是用传统的观念去看待问题。
作者: genis    时间: 2007-1-4 20:30

其实我一直觉得那个市长做的没有错
作者: baichiw    时间: 2007-1-5 00:02

我倒。。。。。
楼主实在是有够强的
敬佩中。。。
作者: winterbaby    时间: 2007-1-5 02:39

KAKA22 ~~~~你太厉害了,笑得我差点掉桌子底下去!
作者: Cherrypunk    时间: 2007-1-5 08:43

我什么都不说了,彻底被楼主说服了。
作者: ttnancy    时间: 2007-1-28 13:08

em01 kaka22 朋友太有幽默细胞了
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 13:23

em02 真的很好笑……

我喷……em01
作者: ayumicky    时间: 2007-1-28 13:31

CHRIS那里分析的好挖哈哈
作者: hx233039    时间: 2007-2-22 18:29

BRIAN的妈妈:不认同儿子同志身份的女人,她把儿子的行为看成是罪恶,在儿子被诬陷时也不愿意相信他

QAF中如果要说一个不喜欢的人物,应该就是她了
作者: bj至上    时间: 2007-2-22 18:37

说得很好啊:loveliness:
作者: hide050298    时间: 2007-2-23 13:19

很好笑啊,写的很很有趣
作者: Natsu    时间: 2007-2-23 18:03

那個打小J得那個寫得好啊...
哢哢...我讚成!!!!
作者: Jackal707    时间: 2007-2-24 09:55     标题: 回复 #1 kaka22 的帖子

哈哈哈哈~精辟~
当时看的时候就觉得Stockwell有点冤呢。。。
作者: kuluya    时间: 2007-2-24 12:11

Jim Stockwell 楼主的说法我也很赞同,这个人不恶他只是坚持了自己的执政观因为他就以反同来拉选票,他的做法对社会也有好处...
但楼主说"所以很奇怪,为什么大家对他都不满呢?"因为QAF是真实的,试想babylon那些浴室是我们自己很喜欢的经常去的地方,如果突然有个政客要关闭他,我们自己都要反抗.普通人可不管这个地方好与坏,对社会有没有危害,他们只知道这是我非常喜欢的地方,就像不许动我的奶酪一样 笑 所以如果Brian他们哪天为了社会的安宁利益而支持那个jim而不反抗才更吓人呢^_^
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-10 11:24

Chris会喜欢Daph,LZ真是有见地。
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-10 16:16

HOBBS的分析好奇妙啊XDDD

喜歡Daph的說法還是第一次聽到ˇ
作者: qinluo    时间: 2007-10-10 21:47

这里面最不喜欢的就是JUSTIN他老爸,其余的都没什么感觉~~~

当然,给了JUSTIN那一棍子的HOBB,我却只觉得他很可悲!

讨厌在LIBERTY AVENUE上反GAY游行的那群人。。。。
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:42

Jim Stockwell 真是大大的恶人
Chris Hobbs实在是不可理予
作者: 嘎嘎    时间: 2007-11-27 16:18

Hobbs看起来一脸哭相
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-5 20:13

分析得很好!
作者: chrisstie    时间: 2007-12-6 12:25

笑死我,你也太搞了
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 22:57

笑翻啊,还可以这么想,觉得还满有道理~
作者: carolyn    时间: 2011-8-30 10:02

敲J闷棍的那个男生,一直觉得他的心态很奇怪……一般人觉得什么东西讨厌,都直接避开对吧?他一直很纠缠啊。。。

那个警长其实还好,政治家是这样的了,为了竞选不择手段。而且作为警察的立场,肃清毒品和滥交原则上并没有错。
作者: 哈哈笑1    时间: 2011-8-30 10:08

不是感情上的反面人物,还好接受啦。。。
作者: sky1111    时间: 2011-8-30 10:24

真要感謝把這2篇好文翻出來的人呀

真是太好笑了

說起來5季中都沒什麼壞人

就連選舉的那個警長嚴格說起來都不算

還是要說句.....樓主你太有才了
作者: sunnywym    时间: 2011-8-30 15:09

lz你好强哦,你应该去写qaf续集,保证卖座,有人看哦~~哈哈
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-8-30 18:18

Hobbs肯定是暗恋小J 的,老是莫名的欺负他。
楼主写的真好笑

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2