标题: [迷你篇] [翻译]BJ-a kiss just a kiss- [打印本页]

作者: ran    时间: 2005-4-2 20:00     标题: [翻译]BJ-a kiss just a kiss-

a kiss just a kiss
by:Sabina

Thank you for considering my stories.  I am honored to be included.  
You have my permission to use any story you wish.
I am a member of the Moonshadow Tribe
http://www.mags-nificent.com/MSW/MSW.htm   All of my work is posted
there.
If possible, please include the link.

Thank you again;
Sabina

---------------------------------------------------------------
机场像是由商人、旅人组成的浪潮,还有带着吵闹疲倦孩子的家人等待着她们所爱的人的归来,我也是其中之一,等待着爱人的那一个,虽然我从来不承认这一点。从不大声说出来。因为我太害怕这会暴露我的想法、我的软弱、我的缺点;我从没有说这种话的天赋。总是希望我的行动能代替我表达这些,在某些方面,他们的确起着作用。

在他年轻的生命里,拥有如此之多成熟的、令人惊奇的才能,即使最小的那一项也能使我为成为他的另一半而感到骄傲。

我的另一半(真不敢相信我会这么想),他是天生适合我的性伴侣、我活力和欲望的源泉,但是他慢慢成长为我忠实的朋友、长期的感情、相互尊重和爱慕对方的人。自由大道最顽固最难驾驭的混蛋遇到了他的对手:自由大道第一号难缠的小混蛋。

在过去几个月里,我们都工作的非常辛苦和努力。几乎把我们自己都埋葬在事业里,像对方一样完美地完成了我们的工作,证明自己,寻找自己。傻到想让自己相信没有他我也能好好的生活,没有他的生活!没有他的触摸,他的嘴唇,他的味道,他的身体,他闪亮的笑容,还有...他的爱。我麻木得过过来了,没有他的生活。

离别使我的感情变得更加强烈,更加真实。远远超过我所能看到的,我所能想到的,这从来没有发生在我身上过。

我手里的杂志已经破旧不堪,那时我用来打发等待他的时间的。无意识的浏览着杂志里的文章,在杂志广告上胡乱涂写着。只有一个标题能够吸引我的注意力,因为它是关于“接吻”的。

接吻...那些丰满成熟的嘴唇,看起来就像他的一样甜美。他的吻里包含着那么多东西...都在他的吻里。

接吻...标题试着定义接吻。在这之前,我从未审视过文化的重要性。吻就像吮吸对方的脸颊,交换彼此的唾液,就像一夜情之前要做的某些事一样。感谢上帝,对于我观念上的转变,我可以把一切归咎于他。我们的吻是那么重要,那么亲密,不值得浪费在任何一个外人身上。

那么在我们分离了这几个月之后,我应该献上哪一种吻来庆祝他归来呢。当我们在家,只有我们的时候,我会从他漂亮的金发开始一直吻到她可爱脚趾的每一个细节,不会错过这中间的任何一个地方。但是我们第一个吻是他下了飞机的那一个。

“吻在嘴上====我爱你” 哦,是的。

“吻在耳朵上==我离开你就不能活” 这太对了。

“吻在脖子上==我要你” 你说得太对了。

“吻在脸颊上==让我们做朋友吧” 他*的,当然不是。

“吻在头发上==我要更多” 更多,更多,更多,总是不够多。

“吻在前额====我对你很忠实” 哈!

“吻在手上====事情已经过去了” 决不,我们才刚刚开始。

我倒是蛮享受吻在他的手上,从手掌到每一根手指,吻走他仍然时常会发生的抽筋所带来的痛苦。还有那嘴唇,我那么想要亲吻那嘴唇,还有....

恩,阿?!什么?!是广播,他的飞机,降落了!还有几分钟了。

他来了,带着他满溢的阳光般的笑容,出现在那道门。我把杂志塞进后面的口袋,等他通过那道门。我们站在那里相互凝视着对方几秒,不敢确信我们最终面对面了。靠得那么近,足够我们触摸、感觉和亲吻对方。他放下他的行李袋和外套,然后我们拥抱在一起。紧紧的拥抱在一起。

我退后一步,仔细观察他泳池般湛蓝的眼睛,察看着他脸上明显的不同之处,我用一只手勾起他的下巴,另一只手沿着他流下的泪痕把它擦干。我闻到了他的气味,他的古龙水,香波还有一种混合着这个男孩的独一无二的味道。我捧住他的脸,向我拉进,然后,我吻了他的前额。这是我无声的承诺,是我的失败?还是我的胜利?

在我做承诺的时候,他有一阵小小的慌乱,然后,他回了我一个同样的吻。踮起脚尖,拉低我的脖子,他也吻了我的前额。

在我拿起他的东西时,我们什么话也没说,我们去领取他其他的行李,抓起一辆行李车往上堆他这几个月来的搜集的衣服和礼物,我们离开了他的终点站,走向我的车。

我们把他的东西塞进我的'vette时,一些东西从他的外套口袋里掉了出来。我们同时弯腰去捡,结果头轻轻的撞在了一起,我们哈哈的笑着站在那里,摩擦着那看不见的痛。我低头把手中的杂志递给Justin的时候,才发现是和我后面口袋里的那一本是一样的。我拿出我那本;是的,脸红了,对我刚刚对他作的承诺。

第二次的眼泪,这次是他吻走了它。语言已经不重要了,我们的吻说明了一切。

end.......

[s:92] 我死也不相信brian会哭!!!!!!
作者: lanchercat    时间: 2005-4-2 20:09

你的威望没有设好。
我要看了哟!
作者: raystar    时间: 2005-4-2 20:15

呵呵,趁威望还没设好,赶快看一眼霸王文!
作者: sunnycup    时间: 2005-4-2 20:19

我也蹭了文看……嘿嘿……
作者: astraea    时间: 2005-4-2 20:28

嘿嘿。。。。。我也看到了。。
作者: lee81311    时间: 2005-4-2 20:36

哈哈哈,居然让偶看到了,掩嘴偷笑ing~~~~~~
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-2 20:49

蹭到~~~
作者: river_lh    时间: 2005-4-2 20:57

LUCKY ME!!!!! [s:23]
作者: mirror    时间: 2005-4-2 21:40

呵呵,看了~~
作者: snowdrop    时间: 2005-4-2 21:57

好文
作者: longxiuxiu    时间: 2005-4-2 22:20

lucky!!!!!!
和bj一樣幸福
作者: sunnisunni    时间: 2005-4-2 22:27

哈哈,威望没设好,赶快看!!!
作者: metro3    时间: 2005-4-2 22:57

楼住, 你翻译别人写的文章, 连原文作者的名字都不写, 这是不给别人credit, 似乎有些不厚道呢. 我在要授权的时候, 有几位作者就说一定要credit她们, 我还觉得奇怪呢, 看来有时候是需要提醒的.
作者: rona2046    时间: 2005-4-2 23:07

8错8错~~~~~~~~~~~~
作者: legend2004    时间: 2005-4-2 23:11

呵呵,看了先
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-2 23:22

这么有这么好死的事,竟然又看到了.....
大人真是天使!
作者: brijus    时间: 2005-4-2 23:41

已经补上授权

不可以没有先向我要授权就发文哦
念在楼主初犯,第一次先轻声细语讲,下不为例。

﹙我在招募会员翻译那帖有说过:■第一章/节/部 翻译的差不多后可以发短信给我,我再给授权。﹚
作者: cher    时间: 2005-4-3 01:31

作者: jerry_ljc    时间: 2005-4-3 01:47

恩???本来好像说是威望要250的是这篇吗???
现在又没有威望??

恩。。。那我就看了。。。。

心安~
作者: jerry_ljc    时间: 2005-4-3 01:51

再加我一个。。。
打死也不相信Brian会这样流眼泪的人

但是。。那次Justin被打伤在医院抢救的时候
他其实是哭了
就是没有让眼泪流出来
作者: ritacc    时间: 2005-4-3 02:46

真喜欢开始的三段
作者: yuyu    时间: 2005-4-3 03:29

蹭下
不错
作者: kaikai    时间: 2005-4-3 07:44

sweet~
作者: astraea    时间: 2005-4-3 10:24

很甜。。。
但我真的不喜欢JUSTIN动不动就流泪什么的。。。
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-3 10:25

终于有一篇暂且没有设置威望的文章啦,机不可失,时不再来啊
作者: duotian    时间: 2005-4-3 14:24

作者: tsuru    时间: 2005-4-3 14:34

每样干脆都吻一遍好拉
作者: yuyu    时间: 2005-4-3 18:28

"不喜欢JUSTIN动不动就流泪什么的。。。"

我也不喜欢

象个小女人
作者: 爱染    时间: 2005-4-3 21:58

作者: 兰蔺    时间: 2005-4-3 22:07

我也不相信在这个时候B会哭~~~~~~~~~
作者: supermouse    时间: 2005-4-3 22:15

满不错的,很感人
作者: floratang    时间: 2005-4-3 23:48

晕倒,这篇也浪漫过头了吧,像女人似的
作者: supermouse    时间: 2005-4-4 00:11

呵呵,很羡慕大家这么好的翻译功底,现在老师让我翻译一篇产品说明书,我都快吐血了
作者: 深海瞌睡鱼    时间: 2005-4-4 01:45

我看了哟~~~~~
作者: jojojo    时间: 2005-4-4 12:29

不是brian~
赚先~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-4-4 12:41

Brian哭了?
这个是为了啥哭呢?
作者: 风犹舞    时间: 2005-4-4 13:55

果然是好东西啊,不过B会哭么,估计他会小声细语:i'll fuck you.
作者: ciel_lu    时间: 2005-4-4 14:47

吻在额头的吻~~~很幸福啊
作者: himu    时间: 2005-4-16 19:52

>.<好甜蜜阿~~~~~虽然我也不相信brian会哭- -
但是那种感觉,

天~~~~
我也好想吻一下justin的金发阿*^^*
作者: shelly116    时间: 2005-4-16 19:56

我死也不相信brian会哭!!!!!!

怎么没有呢??S1结尾不是哭了吗??
作者: greengage    时间: 2005-4-16 22:22

嘿嘿
真是太太太太甜蜜啦
偶喜欢看到他们这么有默契、
作者: 一花一世界    时间: 2005-4-16 22:48

流眼泪是有点。。。不过这文很甜蜜。。。。。
作者: kaoro    时间: 2005-4-16 22:58

brian会哭??有点奇怪.....
8过很好看!
作者: chrisstie    时间: 2005-4-20 19:10

这个…………眼泪好像不太实际呵
作者: future咯咯巫    时间: 2005-4-20 21:25

555555555……
作者: supermouse    时间: 2005-4-20 21:45

感人的细节
作者: yangjj    时间: 2005-5-24 19:44

这篇躲了好久,不错了,可是大叔会为这个哭????
作者: mangie    时间: 2005-5-26 11:16

94, Sebina一定是急疯了想让B哭一下又不想整得他太惨
作者: joanxxz    时间: 2005-6-7 22:55

呵呵,b被就吃的死死的
作者: joanxxz    时间: 2005-6-8 13:01

真幸福啊
作者: 龟龟    时间: 2005-6-8 14:04

嘻~~~~~~``俺也在看~~~~
很感人捏
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-8 14:24

这又没什么H,干吗要设威望呀,不管了,看到就行。
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-8 15:41

有哭吧
作者: iss37    时间: 2005-6-8 17:45

我也不觉得他回哭
作者: truly2005    时间: 2005-6-9 11:49

下面是引用风犹舞于2005-04-04 13:55发表的:
果然是好东西啊,不过B会哭么,估计他会小声细语:i'll f**k you.
这位大人强的!!!!!!!!!!!不过偶是同意你的啦!! [s:204]  [s:197]
作者: jh1    时间: 2005-6-9 12:54

觉得这两个人都不是那么容易哭滴人!
作者: 玥华    时间: 2005-6-9 14:19

赚到了……呵呵……
作者: papapanda    时间: 2005-6-22 23:07

小孩子brian终于还是有懂事的一天
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-23 20:35

BRIAN吻在前额的那一刹那很感人..........
作者: 晴儿    时间: 2005-7-13 10:59

好文章
作者: hot_bitch    时间: 2005-7-13 14:33

我想接吻。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z21xy    时间: 2005-7-13 15:00

有个性~~~

特别是对KISS含义自己的注释,呵呵~
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-23 15:52

我也看到了
作者: yenzei    时间: 2005-12-17 21:11

不错~!
作者: lele    时间: 2005-12-18 11:08

好看!
作者: Yvonne    时间: 2005-12-18 20:54

不错
作者: noir    时间: 2005-12-21 11:22

描述那段吻的时候,还真够情色的,hohoho
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 17:21

8错8错 支持一下
作者: jhghm24    时间: 2006-1-9 21:18     标题: 原来真的是看了同一本杂志啊

这几句好感人啊
作者: devotedsky    时间: 2006-1-10 17:03

简洁温馨的短文。呵呵,最适合我这种没耐心看长篇的人。
作者: angelainblue    时间: 2006-1-10 19:42

原帖由 jhghm24 于 2006-1-9 21:18 发表

“吻在头发上==我要更 ...

我也觉得这一段的描写好好。
很温馨的文,谢谢楼主的翻译。
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-11 13:06

嗯嗯~好不错呢~!感觉很甜蜜呢~!!
作者: SamD    时间: 2006-1-11 16:46

不错!
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 21:30

作者: yenzei    时间: 2006-2-4 13:56

大心~~!!喜欢这样的甜蜜文~
作者: 第九城    时间: 2006-2-4 16:10

sweet,但不像BRI的个性
作者: greengage    时间: 2006-2-4 17:45

这个BRI变得如此温情,想像不出来
作者: edta    时间: 2006-2-4 21:33

看了,很好
作者: zuowei21    时间: 2006-2-9 23:37

Brian也有哭的戏啊,但是为这样的哭还真是……汗!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-12 13:20

sweet kiss !!!!!!!!!
作者: lyhuang101    时间: 2006-2-15 10:04

不过这两个人真是适合呀
作者: hellosakura    时间: 2006-4-22 12:49

原料吻分这么多的- -
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-22 14:17

在我们知道的范围内,J真的没看过B哭呢
作者: aimimi    时间: 2006-4-22 14:39

呐,好温馨的文哦~~~
虽然不觉得brian会为了这么点事流泪,不过管他来,好看就可以了~~~
作者: blance    时间: 2006-4-22 19:40

幸福呢!
作者: hidomi    时间: 2006-4-23 09:32

好像一直都错过了这篇....感觉还真有点out of their characters
作者: peas    时间: 2006-7-2 05:58

原帖由 ran 于 2005-4-2 20:00 发表
  a kiss just a kiss
by:Sabina

Thank you for considering my stories.  I am honored to be included.  
You have my permission to use any story you wish.
I am a member of the Moonshadow Tribe
http: ...

很温暖,就是有点不像brian
作者: 七星    时间: 2006-7-2 15:06

好感人啊
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-2 21:17

好温馨,不过不太像他们,更像两个Les
作者: myer    时间: 2006-7-4 14:40

好温馨啊
二人果然心有灵犀
作者: 羽剑    时间: 2006-7-6 23:17

原帖由 peas 于 2006-7-2 05:58 发表

很温暖,就是有点不像brian

大大的同意,8过也很有意思滴.
作者: tinahu    时间: 2006-7-8 10:29

em20好感动啊~~~
甜蜜的KISSem26~~
作者: fairytale    时间: 2006-7-18 13:42

很不错~~

不愿看见B流眼泪~~
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-18 22:52

感情描写很细腻,可以揣测一下B的心
作者: Cipher    时间: 2006-7-19 13:59

创意不错哟
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-27 17:22

Kiss好幸福的名词阿~
作者: genis    时间: 2006-12-29 21:45

恩,我也可以看到,这个文好短哦
作者: 雪月精灵    时间: 2006-12-30 19:13     标题: 我喜欢

作者: 微生物    时间: 2006-12-30 22:17

好看好看
作者: moonjiao    时间: 2006-12-30 23:11

觉得Brian应该不会这样就哭出来呢....
但是写的很细腻呢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2