标题: [剧情讨论] 印象里几幕超让人赞叹的演技... [打印本页]

作者: lamue    时间: 2006-9-22 21:54     标题: 印象里几幕超让人赞叹的演技...

308里BRIAN在冲着JUSTIN说了有些骨气之后被JUSTIN强吻...吻完之后脸上的表情真是...让人PF到不行...处理的实在是强啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....半抬着头又不敢抬头看J的眼睛...有点心虚又有些气恼的样子....不光是美到不行....另外也让人觉得GALE对于人物心理的揣度实在是实力到一定地步...完全ORZ...我有时候都在想也许那些早已经超过了演技的部分而是一种下意识的反映....哎....YY了...郁闷........

自然..201202里面多幕BRIAN试图帮JUSTIN找回记忆的部分..真是...真挚到扭曲地令人心碎...尤其是201结尾J妈和BRIAN说要他再也不要见BRIAN的时候..BRIAN基本没什么言语除了那句'I CARE ABOUT HIM'...微微的表情的变化把心理交代的一目了然...那句挤出来的话声音沙哑..让人心疼..然而BRIAN自己也只能承认J妈说的有道理...都是为了JUSTIN...诶...BRIAN是诚实的好孩子...BRIAN应该得到奖励....虽然大多数人都不明白...........哭..............

JUSTIN和ETHAN分手扯玫瑰时那一段...小J的表现...还用说么..........真实得令人心痛的完美~...我想大家应该都是一样的想法吧.........

恩...还有当然是...BRIAN最终对JUSTIN说出'I LOVE YOU'的那幕JUSTIN的表情....还有身体语言所表达出的感情...手所表现出的拥抱的动作就好象用文字写出了J的心理一样...从刚开始的震惊..变到激动...震动..感动..仿佛两颗心终于最后可以贴到了一起的感动..满脸的灰加上盈眶的泪水是世上最美的画面........

BTW...个人非常喜欢的还有一幕...就是S3里BJ做爱的时候被STOCKWELL扰了的那幕...STOCKWELL冲进来用他燃烧的愤怒的脸巡视BRIAN的屋子一圈最后落到JUSTIN身上,那幕小J的表情和动作姿势都实在是......我都没语言了......大爱...........

有些东西因为太逼真了所以让人忍不住想...那还是演技么...他们真的还是在演戏么......可是又的确是演戏呢...另外..演的真好.....
咳..大家有什么印象深刻的镜头之类的么~~~~哎~~~
作者: 刀剪锤    时间: 2006-9-22 22:29

LZ镇定!

如果拿食物来比方这五季的话——看见某poor的本质了吧——那第三季里BJ的情节就是CHOCOLATE!
作者: suibian1851    时间: 2006-9-22 22:31

哇..楼主你好细心啊
喜欢啊好喜欢的说
我们BJ在一起都好啊
作者: yoyolee    时间: 2006-9-22 23:29

我也超喜欢楼主所说的308那个细节,看到brian被小j强吻后的表情,我就知道brian会让小j回来的。

gale的表情简直包含千言万语,演得太赞了em01 em01
作者: lamue    时间: 2006-9-23 04:49

大笑~~~~照2楼的朋友说的话...S3真的该是先苦后甜的食物呢...黑巧克力哇...咳..寒....一不小心想到咳嗽糖浆ORZ........................那第一二四五的话该是什么食物...?
诶...今天下午重新看了几集S2的部分...越看越难受......这一些人聚在一起....还真是...多磨难....让人郁闷啊...................大家都是想看他们幸福么...可这个世界实在TMD不够美好T T...sometimes...........
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-9-23 11:52

恩~~Lz分析得很对呢
我觉得阿B的演技真是没话好讲啊
不过我觉得J有一个小小的遗憾
就是不太会演哭戏 每次哭得都有一点勉强
不要PIA我啊~~~
作者: julie7262    时间: 2006-9-23 11:59

308那里太感动鸟。
还有2季里B答应J去渡假滑雪的时候J扑到B身上的情景也很唯美。
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-23 18:40

BTW...个人非常喜欢的还有一幕...就是S3里BJ做爱的时候被STOCKWELL扰了的那幕...STOCKWELL冲进来用他燃烧的愤怒的脸巡视BRIAN的屋子一圈最后落到JUSTIN身上,那幕小J的表情和动作姿势都实在是......我都没语言了......大爱...........
===========================
哈哈,这一幕我也非常喜欢!!!握手啊楼主
作者: aprilsea    时间: 2006-9-24 06:18

楼主写的第一幕,也是我的大爱呢,每次看到真是觉得心都被揪住了。
作者: jessica8111    时间: 2006-9-24 08:59

哈哈,我最喜欢R的就是JUSTIN和ETHAN分手扯玫瑰时那一段...简直就舞台表演,忒精彩em23
作者: wamm    时间: 2006-9-24 14:12

演技真的超赞的!
作者: a100    时间: 2006-9-24 19:36

和他一 比
中国的演员
不说了
作者: deeplove_judy    时间: 2006-9-25 06:43

還有在513那個擁吻,
Brian那近乎喘不過氣的深吻;
Justin那低下了頭,然後情深的望著Brian的眼神,
一切都是那麼真實!
有時我自己也會忽發奇想,
他們或許知道是在最後一場戲了,真的捨不得對方,
把感情投了進去......
作者: callas    时间: 2006-9-25 08:48

分析的真不错
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 13:46

我最喜欢102结束的部分,小J被B大的大实话伤的眼泪汪汪,可即使是伤心欲绝,小J仍然声音颤颤地纠正B大的岁数,把B大恨的牙痒痒。这时两人的表情都超有趣。演技真不是盖的。
作者: aaron1021    时间: 2006-10-9 21:54

有很多很多场景都让偶很感动~~~~~em20 em20
喜欢的不行了~~~~
严重中毒em04
作者: cherrydiablo    时间: 2006-10-9 22:03

全部演的都好!
作者: sowhat2005    时间: 2006-10-9 23:18

额也是最喜欢bj在308的对手戏,精彩啊
作者: sleepwalker    时间: 2006-10-10 01:24

第二季结尾B发现J爬墙却不明说,在LOFT里等J回来,抱住他吻他,就好像要把他揉碎了一样,其实他的心已经被自己揉碎了。
这是我看到过的表现一个发现自己爱人爬墙的男人的感情的最完美的一场,充分体现出当时内心的唏嘘和坎坷(LZ勿PIA)
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 18:18

em01 楼主写的都是偶滴最爱呢
         反复看 又反复滴感叹
         尤其是GALE做为一个不是科班出身的演员
          每次都在想怎么能给角色赋予那么多的表情
           而且很好地表现出复杂的心理活动
          有时在想  看来演员真的是天生滴呢
作者: 微生物    时间: 2006-10-31 17:53     标题: 超赞

其实有些希望不是演技
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-1 12:38

进来看看。走了。
作者: dalie    时间: 2006-11-1 16:19

我喜歡308那ㄧ段,
B的表情包含了千言萬語阿!
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-1 21:50

LZ看得真是仔细、深刻呀,都是经典的片断了em04
想想这些演技派,再想想我们中国的某些自以为是的大捥,唉……还真是没得比哦
作者: doraemon    时间: 2006-11-2 00:46

BJ的对手戏都是超好的,有些细节真是越看越感动啊,就希望老天让他们俩赶紧在一起了- -

还有211里,B说要带J一起去WHITE PARTY时那一幕也让人看了很爽啊~~

另外让我反复看最多遍的,就是J和E分手那段了,小J当时的表现,实在是太太赞了>_<
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-2 03:32

楼主好细心啊em23
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 12:51

原帖由 briandtin 于 2006-10-9 13:46 发表
我最喜欢102结束的部分,小J被B大的大实话伤的眼泪汪汪,可即使是伤心欲绝,小J仍然声音颤颤地纠正B大的岁数,把B大恨的牙痒痒。这时两人的表情都超有趣。演技真不是盖的。

看到这里实在是想笑,偶知道偶8HDem21
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 13:00

原帖由 微生物 于 2006-10-31 17:53 发表
其实有些希望不是演技

我一直觉得大叔说我爱你的时候,第一句是演技,第二句是真的em02
斑竹要删就删吧~~我在发hcem04
作者: CAC    时间: 2006-11-21 22:30

激动  激动 偶喜欢看大家这样分析情节细节 嘿嘿
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-22 00:24

他们的演技真是没话说。每一场对手戏都很好看,最要命的是无论是看得时候还是回味的时候都能让人相信他们之间的感情。这是我这几年看过的演绎得最真实的情侣。
作者: 此时临风    时间: 2006-11-22 12:02

演技是没的说,BJ的经典场景太多了。
作者: snowbaby    时间: 2006-11-22 20:04

2位演员真的超级棒!
作者: yueyue    时间: 2006-11-22 20:28

演员选的好, 角色就象为他们量身订做的一样
作者: hevienen    时间: 2006-11-22 20:59

S1-S5里有许多情节都让偶赞叹了一遍又一遍……从小J在一片云雾中登场开始……
作者: fanfown    时间: 2006-11-23 14:12

对火箭倒计时那段,R的表现pf得五体投地~
作者: yueyue    时间: 2006-11-23 23:01

B的演技超强啊
作者: aprilsea    时间: 2006-11-24 02:29

再进来看一边,再感动一边,再花痴一边
作者: 未来    时间: 2006-11-24 11:48

小J撕玫瑰那一点把我SHOCK到了,完全的震惊!!!看的我心痛的不行。。。
作者: 7894567    时间: 2006-11-24 22:19

我也超喜欢LZ提的308,印象太深了,J那么突然的吻住B,是他们N久以来彼此都想要的,又突然的放开B时,B由于惯性的身体前倾,局促的眼神,我总是在这一刻停留许久!!!!!
作者: hx233039    时间: 2006-11-24 22:39

我也很喜欢B对小J说 i love u 时小J的表情
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-10 19:50

想把男友的名字改成Brian
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 12:13

QAF好像是第一部让我特别如此惊赞演员演技的片子了……真的是,哎……赞极了……
作者: julia    时间: 2007-1-7 18:10

原帖由 sumerfeng 于 2006-12-10 19:50 发表
想把男友的名字改成Brian

小心变成gay! hahaha
作者: sakuyawan    时间: 2007-1-7 19:00

严重同意 307小J和ETHAN分手争吵那一段    尤其小J说“ I NEVER FORGAVE BRIAN!I NEVER HAD TO...BECAUSE HE NEVER
PROMISED ME ANYTHING.YOU DID.
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 18:41

会不会~~~~~~~是真实感受捏em08
作者: 阿骨    时间: 2007-1-19 22:18

以前看到这些镜头都会感动得不得了,后来看多了,像102那样的都会忍不住狂笑!em22
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 01:10

还有就是。。
小J要离开B大时候。。
在门口。。拥抱B大。。
B大那表情从茫然。。迷惑。。到不知所措。。想挽留。。到不舍。。
那眼神。。真是绝了。。
作者: crystal0303    时间: 2008-6-8 14:41

原帖由 Fanny1847 于 2006-11-20 13:00 发表

我一直觉得大叔说我爱你的时候,第一句是演技,第二句是真的em02
斑竹要删就删吧~~我在发hcem04

哈哈,我也希望如此阿,正中我下怀阿!
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:00

BJ的演技当然很好啊!不然怎么这么多人喜欢啊
作者: loveonepiece    时间: 2008-6-8 20:36

楼主说的那几处也是我的大爱啊,只能说这两个人真是演技很好外加很有魔琴:s09
不过大家看到的都是最后的成品啊,中间的过程不可能是跟真的发生这样的剧情一样:s09
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-6-9 21:32

原帖由 sleepwalker 于 2006-10-10 01:24 发表
第二季结尾B发现J爬墙却不明说,在LOFT里等J回来,抱住他吻他,就好像要把他揉碎了一样,其实他的心已经被自己揉碎了。
这是我看到过的表现一个发现自己爱人爬墙的男人的感情的最完美的一场,充分体现出当时内心的唏 ...

严重同意楼主和几位仁兄的意见。喜欢101, 214, 219, 308, 409, 513......
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:21

LZ说的那几幕
我也是超爱
总是在反复温习
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 16:23

B的表情太棒了!超喜欢BJ!
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 21:16

我很喜欢b在j被e赶出来后,掀开被子让j进来的那一幕,心痛到不行
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-6 08:12

说到演技。。实在是有太多惊艳之处了。。
在308里的复合之吻,JUS狠狠地KISS了BRIAN。。最后似乎太用力了。。BRIAN往前倾了下。。偶觉得这个实在是太真了。。
还有Brian知道卷毛事件后。。在LOFT故意狂吻小J...但是中途却停下来了,他说 YOU ARE STINK...然后小J受伤的表情真是太逼真了。。偶看了好心疼啊。。。
还有每次Brian望着小J离去的眼神是那么的不舍,他似乎不需要讲任何的台词就能把他当时的心情反应出来。。偶真的很PFPF.....
没错就是因为演技太好。。或他们太入戏了。。。偶才会难以自拔地喜欢这部剧。。。
作者: keana    时间: 2008-8-6 12:22

这样的场景太多了,楼主不应该让大家找哪里演的好,应该找哪里演的不好,因为这样撼动我们的细节太多太多了,反而让人觉得不足的地方很少罢了
个人觉得BEN与M的演技有限,从头至尾没有什么太显著的演技变化,只能用“表现稳定”来形容吧
作者: ottffss    时间: 2008-8-6 13:25

楼主看的好仔细啊~~去找来看细节~~(*^__^*)
作者: ziggy19    时间: 2008-8-6 13:42

原帖由 lamue 于 2006-9-22 21:54 发表
JUSTIN和ETHAN分手扯玫瑰时那一段...小J的表现...还用说么..........真实得令人心痛的完美~...我想大家应该都是一样的想法吧.........

這個絕對要同意的……
完全舞臺劇的功力都用出來了……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-6 15:44

原帖由 lamue 于 2006-9-22 21:54 发表
恩...还有当然是...BRIAN最终对JUSTIN说出'I LOVE YOU'的那幕JUSTIN的表情....还有身体语言所表达出的感情...手所表现出的拥抱的动作就好象用文字写出了J的心理一样...从刚开始的震惊..变到激动...震动..感动..仿佛两颗心终于最后可以贴到了一起的感动..满脸的灰加上盈眶的泪水是世上最美的画面........

忘了说那么经典的地方了。。
不知道为什么这么简单的I LOVE U。。。相信被不少人说过。。
但是从来没有让偶感觉如此得震撼和感动过
BRIAN有点沙哑的声音,轻轻地吐在小J的耳边。。。
似乎是不怎么习惯讲这句话。。但是控制不了自己的情绪才不由自主地有感而发的。。
偶很佩服这种演技啊。。。
偶也认为他当时是放着感情进去对JUS说的。。
实在是太感动偶了。。:s09
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 10:57

308再看就要冲破20遍大关了。。。。。。天呐,怎么就看不厌呢!

楼主的话都说到我的心坎里去了。。。
作者: dazzlepuzzle    时间: 2008-8-15 17:45

喜欢第二季和第三季中他们的演技…………很有感觉…………
作者: gogo    时间: 2008-8-18 22:19

原帖由 sakuyawan 于 2007-1-7 19:00 发表
严重同意 307小J和ETHAN分手争吵那一段    尤其小J说“ I NEVER FORGAVE BRIAN!I NEVER HAD TO...BECAUSE HE NEVER
PROMISED ME ANYTHING.YOU DID.

我也严重同意。听着J童鞋带着哭腔声音颤抖着说:I NEVER FORGAVE BRIAN的时候~我心的小肝儿也跟着颤啊~
还有BRIAN接受大家给他的捐款,发表讲话,忍住哭的时候也挺感人的。。。倔强的孩子终于知道虚心接受帮助了。
话说我一直有一个疑问:作为直男,GALE同志为嘛和男人接吻的时候那么自然而且激情迸发~这是仅仅用演技就能解释的吗。。。无限YY。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-18 22:21

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-18 22:19 发表

我也严重同意。听着J童鞋带着哭腔声音颤抖着说:I NEVER FORGAVE BRIAN的时候~我心的小肝儿也跟着颤啊~
还有BRIAN接受大家给他的捐款,发表讲话,忍住哭的时候也挺感人的。。。倔强的孩子终于知道虚心接受帮助了 ...

他当时是以真感情去演的。。。因为要入戏嘛。。:s05 但是拍完后,偶们就不知道了。。:s34
作者: gogo    时间: 2008-8-18 22:24

反正我是一看BRIAN大叔哭,心就揪紧了。这娃儿太激发母性了:s34
作者: myending00    时间: 2008-10-27 11:33

楼主分析得很细致啊
这些场景都是我的大爱
作者: capriiii    时间: 2008-10-27 12:42

Brian和他父母的对手戏,街道上越滚越远的保龄球,在他姐姐家里对他妈妈说f**k you,在他office里和他妈妈那次大吵,都相当精彩~
还有Ted吸毒那段,演的太真了,搞的我每次看都对Ted心疼不已~
另外BJ的对手戏我就不一一列举了,太多了,而且五季下来一直都是高水准=3=
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-10-27 13:00

依偶看,G和R的对手戏,两人根本就是超乎演技嘛!
作者: feng512153    时间: 2008-10-27 17:13

还有就是304里,小J给B带手链的那一场,精彩的要死。两个人的欲语还休,太符合当时的情景了,只有佩服两字
作者: yuansijing    时间: 2008-10-28 18:26

原帖由 deeplove_judy 于 2006-9-25 06:43 发表
還有在513那個擁吻,
Brian那近乎喘不過氣的深吻;
Justin那低下了頭,然後情深的望著Brian的眼神,
一切都是那麼真實!
有時我自己也會忽發奇想,
他們或許知道是在最後一場戲了,真的捨不得對方,
把感情投了進去... ...

是啊
我也有这种想法
所以每次看到的时候就更觉得想哭了
作者: maggic98960016    时间: 2008-10-28 23:57

大家分析的場景我都很喜歡,重覆看了n遍還是百看不厭,只能說bj演技太棒了~
作者: 孤独的牙刷    时间: 2008-10-29 23:46

最爱他们KISS的戏码,看了好心动哦
作者: shandysu    时间: 2008-10-30 19:24

发现大家好多都喜欢308啊,呵呵
那一季的感觉是最棒的,自我感觉哈
演的很真实
最喜欢看309开头两人跳舞那里,很自然,音乐配的也好
J的侧面简直帅到爆><
作者: world7086    时间: 2008-11-1 01:24

B大的演技真的是沒話說啊

光看他FUCK無數人就知道
他是個了不起的演員= =+
作者: 木木庚    时间: 2008-11-1 07:48

抱住楼主,里面的人物的演技真的是让人叹为观止的,无论是眼神的角度或眉毛的弧度都和设计好一样完美无缺,偶还特别BT的观察了群众演员(个人有找茬嗜好,pia飞)几乎都没有纰漏,无论是BABYLON的其他舞者还是DINNER里面的顾客,似乎还特地为他们设计了很多小场景,其细腻之程度和国内很多电视剧比较起来,忍不住脸红一下

作者: momo316    时间: 2008-11-1 16:17

原帖由 sleepwalker 于 2006-10-10 01:24 发表
这是我看到过的表现一个发现自己爱人爬墙的男人的感情的最完美的一场,充分体现出当时内心的唏 ...
这是我的大爱啊!终于说出我的感受了!激动。。。。
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-4 00:02

恩 戏里好镜头太多 不细表
觉得在几个主演似乎都不是在演戏
而是完全融入到角色中了
不光是我们分不清 估计他们自己都分不清到底是演戏还是真实~~~
作者: momo316    时间: 2008-11-4 23:01

308最好看,觉得他们的眼神都那么值得回味!
作者: DDLI    时间: 2008-11-5 17:01

B和J H的戏演的最好看,特别是1~3季里面的。
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-5 19:02

我也是最喜歡308被強吻后那一段
那個表情那個眼神都掌握得很好
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-5 22:04

LZ  咱们真是心有灵通啊
我也超超爱看这集
还有101他们相遇的那集 J 的初次,欲罢不能啊 表演的太好了,演技真棒
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-8 12:28

我喜歡小j與e分手那幕,小j的表現沒話說,眼睛微微泛紅說e是騙子時,真的好為他心疼~~
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 17:04

我始终不明白,美国很多演员都是半路出家做表演的,而中国大多是科班出身的,可那演技简直天上地下。问题到底出在哪里呢?导演,还是演员本身?
作者: RuiRandy    时间: 2008-12-9 20:11

记得刚开始看QAF的时候心里一直有个疑问,难道这些演员真的都是Queer吗?尤其是BJ的亲热戏,感觉太真实了。演技真太棒了。
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-9 21:43

尤其喜欢B和J的对手戏,有无数回味的东西。两人的眼神,肢体透露出的信息远远超过了他们语言所表达的东西。尤其是B啊,一个眼神千回百转。
作者: vera.huang    时间: 2008-12-9 23:09

是呀是呀
大家一说精彩的
我又屏不牢
现在又看了
我超爱他们的KISS ML
都感觉跟生活一样哎
太自然了
尤其是KISS
这样一随便
感情就出来了
害得我现在看一男一女就是觉得怪哎
作者: zy0618    时间: 2008-12-24 13:52

其实看到现在,这里面我感觉唯一能接受的就BJ的H戏。
我感觉他们的确情真意切,我看得也是赏心悦目
其他人的H戏我是全都看不进去。总感觉不入戏。不知道为何
作者: taikicat    时间: 2008-12-24 15:47

对啊对啊我最喜欢的也是308小J强吻大B的场景,并且并且在小J吻完抬起头的时候大B明显的头往前探了一下,然后马上抿住嘴唇,一看就是意犹未尽啊哈哈哈哈,大爱
作者: 风云不变    时间: 2008-12-27 19:37

:s12 恩,两个人的配合真是相当的默契,G无疑是一个有天赋的演员啊,而R也是天才,那么年轻就已经在这个高度上了,两个人之间的感情是不是爱情,这个问题很难说啊!
作者: hompycoco    时间: 2009-1-1 01:35     标题: 19楼

唉,那一幕他们都知道可能接下来的结局了,B知道了J做的事,虽然他一直说他们不是异性恋,不是爱,没有束缚,可当小J真的要离开他了,他的眼神。。。可他还是把被子掀起来,然后紧紧的抱着小J。。。
我觉得gale的眼神处理的简直无与伦比了。
他好多镜头的眼神都让人晃神,那真的是演戏吗??
作者: id0    时间: 2009-1-4 23:40

我喜欢S1-S3里面小J为了B大的回应或关心而笑的镜头,感觉特别真,看上去是真的从心底里笑那样,特别是S1,他那种笑跟生活中那种刚谈恋爱或是正处在暧昧期的小孩看着对方乐那种表情一样,每次看见小J那么笑都觉得替他高兴
作者: miso    时间: 2009-1-13 18:37

JUSTIN和ETHAN分手扯玫瑰时那一段...
话说看到这里的时候 我那个激动啊~~~~~
作者: 从此往后    时间: 2009-1-13 22:03

太多精彩值得回味的镜头了,看完这部戏有几个月了,还是忍不住想拿出来重看!

第五季在郊区别墅里,B向J求婚那段。小J穿彩条衬衣很漂亮,当B说出“我愿意为爱冒这个险!”时,J的那个微笑的俊脸真是美啊!就像童话里的王子嘛。
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-22 23:38

这俩只是哪路的大虾啊?怎么演技这么好啊?简直难以置信是演戏?为什么不给他们获奖?太不公平了.
作者: Anny    时间: 2009-2-23 02:56

小J和E分手的那段,超赞啊~~~~~~~~~:s35
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-23 09:00

50# loveonepiece
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-23 09:20

92# 从此往后

楼主,你可说到我心里去了,赞,G.R的对手戏太让人惊叹,他们不仅用身体交流,仿佛用心在交流,用整个灵魂在交流.好爱他们哦,...这五年的爱,是一首多么动听而美丽的歌谣啊.
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-23 09:32

人间是否有注定的缘分?就象G说的,还有什么比找到人生的答案更有趣.还有G.R,给人的感觉怎么这么有夫妻相呢?在QAF中不知是否导演故意安排.
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-23 11:28

62# gogo

大叔在宝贝面前是直不了的,他太柔了,太容易弯了,可别弯成180度哦,大叔,那就不象B,象GALE了.
作者: Blue94    时间: 2009-2-23 13:45

307、308的分手、复合是我回顾最频繁的两目戏了,两只演得都很好~~~大爱啊~~
我还特喜欢307最后一幕:B大在backroom看到小J,两人眼神纠缠~~~R演得真的很好,眼神好像会说话···
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-23 20:47

他兩人的演技都是備受肯定的呢 R 小時候是舞台劇出身的 所以演技當然棒的

G  也演的超好的的  演的都很自然 都很拿捏呢 厲害厲害  :s08

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2