标题: 看Brian 與 Justin 親密地相擁跳舞時,發現了一個小袐密…… [打印本页]

作者: deeplove_judy    时间: 2006-9-5 01:25     标题: 看Brian 與 Justin 親密地相擁跳舞時,發現了一個小袐密……

我不是Ber,又不是Jer, 基本上我是他們這一對的粉絲(fans),
一直認為只有他們在一起的鏡頭才叫完美……
每天我都會不斷重溫他們一起的sweet 鏡頭,回味再回味!em23
今天我連看309開始的BJ跳舞鏡頭及510尾Brian對Justin說 “I love u”的鏡頭,因為將不同的兩集連著看的原故,發覺Justin跳舞時明顯比平常高了

在510見到Justin要踮著腳才能用雙手摟著Brian的肩膀,然後擁吻;於309跳舞時竟可以一邊kiss,一邊輕易摟著Brian的肩膀,頭貼頭親熱!照常理,Justin不可能踮著腳去跳舞吧!
em21
好明顯,當拍BJ跳舞的鏡頭時,Randy是站在在一個墊板上,使看上兩人的高度更順眼自然.
所以Brian 與 Justin一起跳舞時,B都只是擺擺算了,沒有大動作;鏡頭都是影他們上身,從來都不會拉長鏡頭影全身,我想是怕會穿崩吧!em38
因此我要為Gale平反!em35
他可能不是不會跳舞,只是身不由己......
無論如何,BJ一起的鏡頭都看得出拍的細心,演的用心,火花不斷!所有的鏡頭都是精雕細啄,值得再三欣賞,各位又如何看呢?

作者: tsen0627    时间: 2006-9-5 01:33

事實好像是Gale真的不太會跳舞...

墊高有時是為了角度拍攝好看~Justin很多鏡頭都有墊高的...
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-5 03:24

特意去看了309那段,结果一不留神就忘了宗旨,花痴的很开心地看两人复合后的甜蜜,Emmet还说,Am i seeing what I think I'm seeing? Ted忙着用手遮住杯口以防落进纸片,好可爱啊
回来正题,一句话,身高差距确实变小了
作者: callas    时间: 2006-9-5 08:48

对啊,身高差距啊
作者: hideko    时间: 2006-9-5 09:02

为了拍摄R垫高是真的,G不太会跳这种类型的舞也是真的。人总是不可能十全十美的T T
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 10:06

没觉得吧~~~~我只注意到gale明显把头底下来了,也弯了背,为了配合小王子嘛,呵呵那样亲起来比较方便
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-5 10:37

观察的真仔细 只要镜头好看就行了^_^
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-5 11:44

感人就行
作者: ci1937    时间: 2006-9-5 13:29

510那集在爆炸过后,Brian从医院出来找到justin对他说:I love you 。然后有两人拥抱的镜头可以看出justin是掂起脚尖的。
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-5 17:54

呵呵~~~本来想回头看看查一下的,结果又把第三季复习了一遍~~~~~~~~~~~~好好看~~~~~~~~~~打算这几天再看一遍~~~~~~~~~~~我的高三生活看来是不能一心一意的好好学习了
作者: swyy    时间: 2006-9-5 18:09

B跳舞的时候应该有弯下一点吧,不过看他们在一起跳舞就很赏心悦目了,其他的都不是很重要
作者: 阿咒    时间: 2006-9-5 20:53

GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害= =(长的高也是错啊)。看他坐着时候也是弯的最厉害的……生活习惯问题……||||
作者: sunburst    时间: 2006-9-5 21:03

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害 ...

他跳舞的确很菜....em05
作者: nodoubtcici    时间: 2006-9-6 09:00

如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-9-6 09:44

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表

像RAIN那样,我想这基本上是不可能的吧
作者: nodoubtcici    时间: 2006-9-6 12:56

如果如果 :)
作者: sprina571    时间: 2006-9-6 13:56

两人怎么都相配啦
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-23 01:53

我倒不觉得,因为有两个人的感情交流,怎么都觉得好看。
作者: ja1989    时间: 2006-9-26 20:12

嘿嘿~~俺到觉得不会跳舞的GALE好可爱哦~~~~~em01 em01

作者: 降    时间: 2006-9-26 20:22

笨得可爱是吧。
作者: hay    时间: 2006-10-1 19:11

Brian~~~~~~
我总觉得他是最好的,最细心的,最最爱小J
作者: 樱小桃    时间: 2006-10-1 21:41

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-2 22:36

他们俩的身高差距好像是时刻在变,可能有时时可以改变的吧。
没太注意B会不会跳舞,每次看脸都不够,哪还有时间鉴定舞姿阿?
作者: aoi    时间: 2006-12-1 11:16

當初看的時候我就覺得他們的身高差距太完美  J到B的肩膀 看上去鏡頭感好的不得了 特別是J被襲擊後害怕跟陌生人接觸 B帶他去大街上克服恐懼感 兩人牽手並肩走在一起的感覺好的沒法形容 J被迎面走過的路人撞了一下 B立刻從後面抱住他輕聲安慰 這一小段鏡頭 看得我差點感動得哭出來 嬌小的J被B揉在懷里 興奮的捶牆~
作者: aoi    时间: 2006-12-1 11:20

原帖由 樱小桃 于 2006-10-1 21:41 发表

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02

上帝保佑  還是不要像的好
作者: snowbaby    时间: 2006-12-1 11:32

经过大家这么一说,回去又要重新复习一下了,嘿嘿
作者: ylem99    时间: 2006-12-1 12:12

原帖由 aoi 于 2006-12-1 11:16 发表
當初看的時候我就覺得他們的身高差距太完美  J到B的肩膀 看上去鏡頭感好的不得了 特別是J被襲擊後害怕跟陌生人接觸 B帶他去大街上克服恐懼感 兩人牽手並肩走在一起的感覺好的沒法形容 J被迎面走過的路人撞了一下 ...

同感!!我也是在这里觉得他们的身高平衡度很好!
我反而不太喜欢510的两人身高,觉得要是小J再稍微高小小一点就好了~

还有我喜欢他们在401开头BACKROOM里面B把双手撑在J两侧那段,那个身高~~微妙~~
作者: aoi    时间: 2006-12-1 13:18

J仰頭看B的角度非常好看~
作者: 安阳    时间: 2006-12-1 14:44

谁说不会跳舞,122那场华而滋美呆了
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 14:51

跳不跳得好是其次,光两个人相拥的感觉就迷死人了,其他的可以忽略不计了。
作者: sakuyawan    时间: 2007-1-15 18:31

我在重温314  发觉BRIAN和EM跳舞也很般配啊
EM舞跳的很好啊~~
作者: happytietie    时间: 2007-1-15 19:15

恩,我也是b&j的忠实fans,我觉得第一季的毕业舞会的那段舞最好看
作者: olivebranches    时间: 2007-1-16 00:10

GR身高相差15cm是最完美的了
作者: cicicici    时间: 2007-1-16 00:52

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:10 发表
GR身高相差15cm是最完美的了

偶早就说了 这个身高差就是完美  
特别是在街上抱着走那一幕 Oh MY—————— GOD!! 15CM的好处显而易见
作者: BJ_GR    时间: 2007-1-24 13:56

HHHH
作者: ivansiva    时间: 2007-1-25 16:16

看Gale跳舞时候的姿势,其实他都是曲腿塌腰的,可能是为了配合Randy的高度~~
作者: genis    时间: 2007-1-25 20:18

我觉得他俩的身高差异刚刚好,看起来很舒服
作者: happytietie    时间: 2007-1-25 20:58

我觉得这只要他们在一起,就让人觉得很温馨。
股市的结尾虽然合理,但是对我们这些b&j的fans说,幸福 太短暂了。
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 00:39

我早就有那个疑问了,
B大叔好象不太会跳舞的说,
按理说在BAR里吃香的不是都应该很擅长舞技的??
不过那个毕业舞真是帅呆了,
我也要在过年后报名学下,太完美了
作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-31 22:41

大叔不需要舞姿就可以统统拿下了,光是站着,摆着看就已经够迷人的了。
作者: lydia1285    时间: 2007-2-5 23:02

垫板是经常出现的道具,可是在这里说出来心里还是有点不舒服,JUSTIN也好歹是个大男人啊
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-6 00:43

Ooo,i finally find out why sometime i saw them kissing in Brian’s  kichen,the differece of their height was obviously changed。
原帖由 lydia1285 于 2007-2-5 23:02 发表
垫板是经常出现的道具,可是在这里说出来心里还是有点不舒服,JUSTIN也好歹是个大男人啊

有什么关系啊,Justin is hotest guy i‘ve seen,although not the same way as Brian or Brad Pitt

作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 17:27

但是看他跳舞还是觉得好棒
特别是和小J一起跳的时候
感觉超好
作者: panda21822    时间: 2007-2-8 01:34

122的華爾滋太棒啦!!!經典!!!
基本上BRIAN真的只要站著就夠了em23
作者: cowgirlfanny    时间: 2007-2-8 11:37

很少看到“高人”舞跳得好哒。 Brian站着就很帅啦,够深沉,够味道,哈哈
作者: cowgirlfanny    时间: 2007-2-8 11:37

很少看到“高人”舞跳得好哒。 Brian站着就很帅啦,够深沉,够味道,哈哈
作者: 伴我同行    时间: 2007-2-8 18:57

没注意em08 有吗em48 没看出来就是拍的还不错啦em50
作者: matrix8411    时间: 2007-2-8 19:07

看的过程中明显发现JUSTIN是长高了啊
毕竟五年嘛....
作者: 1z2x    时间: 2007-2-9 15:07

垫板,有点煞风景啊.
作者: xcqws    时间: 2007-3-14 13:28

观察的好仔细
佩服
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-14 16:25

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉 ...

118跳舞的时候实在看不出来小J有垫高啊,因为只看到BRI为了迁就小J弯着腰,恩,那个,致使他们2个的下身紧密地贴合在一起~HOHOHOHO~em04

GALE188 RANDY173,(拿米尺看了看),距离不是太大啊~这样的身高偶觉得是绝配啊....em23

GALE的身型也超级棒,弯腰也好驼背也罢都透着BRI式的雍懒跟随性.....不行不能再讲了....我快爱死他鸟...em04
作者: 小梵    时间: 2007-3-14 16:48

观察滴太仔细了……
不过这俩抱在一起的感觉
无论怎样都那么好……
哪怕身高也不是问题……
说到此 某狐狸再对现实怨念下……
作者: janemura    时间: 2007-3-14 17:03

两只一起....从来米想到身高问题噶~~光顾hc了....别的啥米也不关心拉....哈哈
作者: laogui_jl    时间: 2007-3-14 18:32

楼主看得真仔细~

话说每次看到BJ的时候都感慨
亏着是GALE和RANDY来演绎他们

绝了
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-14 19:40

我也发现了,为了镜头的美感嘛
作者: erguozhen    时间: 2007-3-14 19:59

两人在一起就好
作者: Daiki_ai    时间: 2007-3-16 11:45     标题: 回复 #1 deeplove_judy 的帖子

对阿 本人刚看第一季
忍不住就偷偷看了看 别的花絮什么的
一看给我吓一跳
这孩子长个也太快拉 哈哈 误会 误会
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 13:11

是啊,是不能活了,笑死的……
让Gale大人像Rain这样跳舞,怎么想怎么别扭

俺就喜欢某人苯笨的样子,喜欢~~~~~~~~(扭动~~~~~~~~~~em28 )
作者: olivebranches    时间: 2007-3-16 22:12

把Brian演成舞王?oh my god!大煞风景。
Gale不会跳舞,这种慵懒的舞最适合Brian的性格。
作者: adayang0326    时间: 2007-3-17 12:02

原帖由 hideko 于 2006-9-5 09:02 发表
为了拍摄R垫高是真的,G不太会跳这种类型的舞也是真的。人总是不可能十全十美的T T

完全同意!
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:26

垫高无所谓啦,.....反正B/J的身材很配,讨厌看到两个肌肉男搂一块,B的身材很好,骨肉很均匀,不像BEN那样一身的肌肉像个充气球...而J的身材胜在皮肤好,白细....感觉两个人真的很配啦
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 22:37

截个图来看看吧
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 00:37

呵呵。也不是不活了,都疯了的说。
作者: sugino    时间: 2007-4-6 01:11

我一直以為Brian是彎了膝蓋-  -|||

不管他會不會跳舞
我只要他把手搭在Justin肩膀上,額頭貼在Justin額頭上,我就幸福到要死了......orz
作者: floramanu    时间: 2007-4-24 19:18

其实之前都没有觉得,因为自己也跳不来舞~不过经大家一说,好像是哦~~一般就站在那儿,挥几下胳膊~~~不过已经让人喘不过气了~~~哈哈哈~~
作者: a107576    时间: 2007-6-5 21:01

我很喜歡BJ的身高差耶!!

B say I Love U 的相擁~
看小J墊腳尖抱著B~這覺得很可愛!!!
作者: 今天不睡觉    时间: 2007-6-5 21:18     标题: 我一直觉得rain跳舞

是半身不遂
作者: smile627238    时间: 2007-6-5 21:23

看着舒服就好了阿
哈哈
不过B真的没有小J跳得好
122就是证明阿
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-6-5 23:10

不管Brian会不会跳舞,我都喜欢他.
作者: whistle89    时间: 2007-6-6 00:18

不管跳得好不好,只要是G、R(BJ)在一起的鏡頭我都愛啊:loveliness:
目前為止第一季畢業舞會那邊是最令我印象深刻的~Brian第一次作出這麼明顯地表示啊em23
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-15 08:33

不过镜头都处理的很好看啊,一点都看不出啊
作者: snow93    时间: 2007-6-15 09:33

觉得跳舞这段很是连贯呀
BJ高度差蛮多的
作者: 我爱小石    时间: 2007-6-15 11:42

GALE和RANDY的身高之差不正是“小鸟依人”这个词的体现吗,呵呵。。。em01
作者: joanweng    时间: 2007-6-15 12:55

em01 我觉得那是一个很适合的身高
两人站在一起
就给人很舒服的感觉
作者: whistle89    时间: 2007-6-15 13:50

嘻嘻~我倒覺得還好呀~Gale跳得也不太差吧?
反正BJ在一起看起來就賞心悅目,誰還管他舞跳得怎麼樣呢?

作者: bjork555    时间: 2007-6-15 22:40

em03 em03 em03
作者: aiai93009    时间: 2007-6-15 23:59

原帖由 sunburst 于 2006-9-5 21:03 发表

他跳舞的确很菜....em05

作者: 叶上开    时间: 2007-9-22 11:06

我觉得这样的身高比例最舒服了。基本上一对对的身高比例最好是一个头左右,看起来非常的和谐。。他们就属于身高非常般配的一对。。
作者: kkakoag    时间: 2007-9-22 14:03

我只能说拍这个无论是垫高的那个还是不用垫的那个都很累,要配合镜头有要配合对方,拍一拍又停,还能维持那么SWEET的情绪真是厉害啊
作者: peach5    时间: 2007-9-22 20:01

gale对舞蹈似乎不太在行
有个花絮就是他和justin跳舞 在那里笑到不行em2
作者: bjforever    时间: 2007-9-22 20:28

无论怎么样,只要他们在一起,整个氛围就是粉丝的,是值得我们尖叫的!
作者: kitkyo    时间: 2007-9-24 08:41

呵呵 喜欢俩人跳舞,亲们观察得还真仔细

偶只记得S1比较靠前的时候,大概是S103?J和 DAF一起去BABYLON,J裸着上身把B身边的俩人都勾过来,B把J拉回后曾把J拦腰举起 大跳热舞啊em2
作者: ymoon8    时间: 2007-9-24 20:50

差10厘米要垫吗em16
作者: lan    时间: 2007-9-25 13:32

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-2 22:36 发表
他们俩的身高差距好像是时刻在变,可能有时时可以改变的吧。
没太注意B会不会跳舞,每次看脸都不够,哪还有时间鉴定舞姿阿?

是啊是啊  只注意脸了  其他的都没在意撒.....em14 em14
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 00:32

还是觉得他俩的身高刚刚好啊。。。偶是指拥抱和KISS来说~~~~
作者: 蓝色peter    时间: 2015-10-16 21:56

这段舞蹈太经典了
作者: superdog    时间: 2015-10-17 01:12

观察好仔细啊
作者: lv1212    时间: 2015-10-17 02:10

不好意思,我是来做任务的
作者: 开始的开始    时间: 2015-10-19 19:53

真心般配
作者: 开始的开始    时间: 2015-10-19 19:53

真心般配
作者: 地球病人    时间: 2015-10-19 22:41

观察太细致了
作者: PM10-AM12    时间: 2015-10-20 00:02

人总是不可能十全十美的
作者: leah的诡异面    时间: 2015-10-20 08:39

我以为是说大b不会跳舞然后才拍半身的
作者: lyttywkh    时间: 2015-10-20 15:25

他们跳舞那一段 真是感人到爆
作者: repeatt    时间: 2015-10-20 16:39

我也觉得身高差好萌的,J正好到B脖子的高度,经常吻B大的脖子,感觉好甜蜜,而且B的脖子好长好美啊....好想舔,还有眼睛,身材都棒极了
作者: zopiclone~    时间: 2015-10-20 19:26

确实很萌。。
作者: mapleleaf5    时间: 2015-10-21 15:59

这个也能发现,太牛了
作者: mapleleaf5    时间: 2015-10-21 16:01

两个人的感情交流,怎么都觉得好看
作者: xiaokui    时间: 2015-11-20 14:15

身高差好萌,但那是平时,跳舞的时候估计B会脖子累,嘿
作者: yaya0831    时间: 2015-11-21 21:03

回去看看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2