标题: [未完结] [原创]Jenny的不完全日记1 [打印本页]

作者: phoebe    时间: 2005-1-19 21:11     标题: [原创]Jenny的不完全日记1

昨天Gus邀请我参加他的毕业晚会,到底去不去呢?为什么会邀请我呢?我是妹妹,不是吗?或者他害怕别人知道他是GAY,要我帮他打掩护?恩…应该是这个原因了。
————————————————————————————————————————

今天一大早就被老爸吵起来,真不知道Mel为什么会让他进来。
“Dear,你要迟到了,上午要去拿礼服,昨天Mel帮你选的是哪件?对不起宝贝,爸爸书店有事情没能陪你一起。来,快让爸爸看看我的小公主。”Michael的声音象闹钟一样,而且还是不能按停的那种。
一大早就被老爸吵起来,真不知道Mel为什么会让他进来。她们昨天不是运动到很晚才睡的吗?“礼服在Emmett那里,你去拿吧,晚会7点开始,在**hotel,画好了装你自己去吧,门在那边”转过头,把枕头盖住脑袋,继续梦游。突然感觉一阵凉意,身上空空的。咦?我的被子呢?
半开的门外传来Brain的声音,“走吧,Micheal她马上就起来了。Justin的飞机就要到了,你马上就可以看到《RageⅡ》的毛片了。”“Jenny,今天中午到我家来吃饭,Hunnter回来了,我们聚一下,还有Ben做了你最爱吃的中国菜,一定要来哟!”……
“Mel!Linz!我要换门锁~~~~~~~~!”
————————————————————————————————————————

虽然听说过Emmet曾把老爸打扮得艳光四射地去参加过光荣日的大游行,但心里总还是有点不塌实,毕竟我是Girl。
“Jenny,原来你真是woman啦!”Hunnter从吃完饭起就一直跟在我后面,说要见识一下,看我到底是不是女人。天啦!他读的是军校吗?
“谢谢,”没好气得回答。看在他今天充当我的司机的分上,就当他是在称赞我吧。嘻嘻笑笑,“原来你不是Gay,真是可惜哟!”他算是我哥哥吧,我想,真是个老哥哥。
“Ok,beautiful young lady,好好享受你的舞会吧!”Emmett双手交握在胸前,看着镜中的我,象是在欣赏他的一件作品。
“谢谢,Uncle Emmett。”怎么看怎么觉得奇怪,这是我吗?“你觉得我看上去怎么样?”
“象一根茄子!”Hunnter耸耸肩。笑道。
“No.no,no。你就象童话里的小公主,现在去见你的白马王子吧!”
“Gus看起来还不错,跟Brian挺象的。今天晚上你走运了,要不要condom?给,备用。”Hunnter递过来一个condom。
“Christ!这些东西你们都是随时带在身上备用的吗?”还以为Str.会不一样,原来全天下的男人都一样,兴趣来了随时使用!再说,“我是帮Gus的忙,OK?”今天这些人都是怎么了?
“No,我的小公主。这是上帝为了让我们享受生活才创造的,万一晚上遇到一个Cute guy,你会用得着的!”
望着Emmett叔叔,他还对我眨眨眼。无语了。“Hunnter,我们走!”

终于回家了,躺在床上无论如何都睡不着。闭上眼睛总是想起Gus望着我的表情。不知道为什么要跟他说“I love you”。可能是灯光的原因吧,从来都没觉得他那么帅过。不过他也有说爱我,嘻嘻!(望着天花板傻笑!)
梦里———————有位穿白色骑士服的王子骑着一匹高大的白马向我走来,好大的雾,看不清楚人的样子。是谁呢?

[s:13]  [s:10]  [s:7]
作者: phoebe    时间: 2005-1-19 21:12

不喜欢别打.快点跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-1-19 21:16

妈呀,JENNY不完全日记????你要干什么????????????????????
作者: kaka22    时间: 2005-1-19 21:28

看来QAF后传是GUS和JENNY的浪漫异性恋故事,哦——————————————————
然后MICHEAL家族和BRIAN家族起了纷争,他们阻止G和J结合
BEN、MICHEAL和JUSTIN、BRIAN对立了
再一次决斗中MICHEAL家族的人也算是JENNY表哥的HUNTER与GUS争执起来,可是HUNTER突然病发死去,M家族追杀GUS并把JENNY迅速嫁给另一个帅哥,但JENNY为了逃婚喝下使自己假死的药骗过大家,其他人都以为她死了,包括GUS,于是GUS伤心的来到JENNY的棺材前,喝下真正的毒药,可就在这时候JENNY睁开了眼睛………………
一切都晚了,JENNY抱着死去的GUS悲痛欲绝,喝下剩下的毒药死了
新的罗密欧与朱丽叶的传奇诞生了!!!!
哈哈哈哈,楼主,我开玩笑的,你继续写吧………………
作者: phoebe    时间: 2005-1-19 21:48

下面是引用kaka22于2005-01-19 21:16发表的:
妈呀,JENNY不完全日记????你要干什么????????????????????

不干什么,郁闷!晚上被校长召见了.
疯一下吧!
作者: candyonline    时间: 2005-1-20 17:13

下面是引用phoebe于2005-01-19 21:48发表的:
不干什么,郁闷!晚上被校长召见了.
疯一下吧!
是否因為你在水區說的那件事?現在怎樣了?
作者: phoebe    时间: 2005-1-20 21:44

下面是引用candyonline于2005-01-20 17:13发表的:

是否因為你在水區說的那件事?現在怎樣了?

有人关心真好,我被校长请去饮茶了!他很婉转地表达了责备,说我不该挑起学生跟老师之间的矛盾,说解铃还须系铃人.然后我就把学校的某些无聊人士臭骂一顿,哈!
现在事情还没解决.学生说现在不打,他马上要高三毕业了,他说毕业的时候打.我尽力了.再出事再说吧
作者: honeyb.fly    时间: 2005-1-31 22:18

这个都有了啊~哈~~有意思
作者: 猪猪    时间: 2005-2-9 19:44

哈哈!
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-25 15:47

还在等LZ继续呢.......结果这坑就一直在这儿啊........呵呵~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-25 16:12

看过GUS的日记,现在又是JENNY,下面该是谁的呢???
作者: jessica8111    时间: 2005-6-25 17:14

LZ怎么还不来撒点土啊???
作者: yangjj    时间: 2005-6-25 17:15

LZ是不是好久没写了被挖出来了啊,时间要到了啊
作者: vvviii    时间: 2005-8-20 16:04

kaka22大人,你的恶搞很强啊!
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 21:45

作者: wf482101    时间: 2006-5-1 13:20

好像还没完呢吧,怎么没了?期待后续。
作者: Monach    时间: 2006-9-1 07:02

高兴!!!
期待下文
作者: joyljay    时间: 2006-9-2 06:49

怎么就没有了????

快啊
作者: Monach    时间: 2006-11-6 20:49

继续继续
作者: 微生物    时间: 2006-11-6 22:08     标题: 原来如此

是小辈的故事啊
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 19:55

没有了啊?
作者: Monach    时间: 2007-2-19 22:32

期待后续
作者: rebecker    时间: 2007-2-22 13:51

几好笑啊!
G和J!!
原来会有那么一段事情!
难道要继承他们老爸们没有做过的事情?
作者: 7034    时间: 2007-4-22 20:57

LS的RP啊,竟然想到他们的老爸们。
作者: 准准    时间: 2008-2-16 23:48

很少看到有写Jenny的阿!!
不错不错
想看看GUS和Jenny长大的故事啊
作者: zhxy    时间: 2008-2-17 19:21

哈,弥补BM……
作者: 3110    时间: 2008-9-23 23:18

居然是GUS ??那岂不是有点乱伦?!
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-10-17 17:16

又一个大水坑啊~~:s07
GUS和JR~~嘿嘿~~有点意思啊~:s02
作者: fengcan85    时间: 2008-11-15 21:56

难道是BG?没意思,只看BL
作者: 空↑    时间: 2009-6-16 12:13

超搞笑{:3_148:}
作者: janlam    时间: 2009-6-19 22:44

陷入等文的坑中

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2