标题: 如果要看UK版,就要‘先看’ [打印本页]

作者: uterus    时间: 2006-3-19 22:22     标题: 如果要看UK版,就要‘先看’

好不容易下完了UK版,也迫不及待地看了。还是有点失望,虽然很喜欢结局是Stuart拉着Vince走天涯,其实在UK版里,Stuart 和Vince始终都是一起的,没有分开过,除了他们之间没有sex以外。虽然UK版在前,但是看到一些相似的情景,而拍得又没有US版那么好,就会觉得滑稽。真是的,特别是天台和医院里的场景,差得太多了。

最主要的是,我很难接受UK版的口音,太奇怪了,以前觉得UK音也不是这个样子的啊,难道曼彻斯特的口音独特?

如果真的要看,就要先于US版看,否则,很难会喜欢。
作者: thwong79    时间: 2006-3-19 23:42

看了 US 版,肯定了 Brian & Justin 就是最完美的一对。一点想看其他版本的欲望也没有。哈哈。
作者: 第九城    时间: 2006-3-19 23:56

非常同意。。。。我是先看US的。。。搞得我UK的看不下去
作者: secret555    时间: 2006-3-20 00:03

UK版的在好奇心的驱使下目睹了第一集。。。感觉像在看喜剧,尤其是用矿泉水浇头的那个镜头,毫无美感可言,联想到农夫喝水,汗。。。演员的演技也不怎么滴~~~~~US版的看了一遍后,会不由自主地去反复重温,UK版的完全没有这个欲望。。。
作者: allengrace    时间: 2006-3-23 17:06

UK版给我的最最直观的印象
那个nathan(justin)长得真可爱,很有性格的说,15岁青涩的年纪,叛逆的个性,至于男主角stuart(Brian)和nathan站在一起好象矮了点。uk与us版的第一集内容差不多,然后就越走越远。口音还是喜欢美式的说,也许是习惯了美式口音,纯正的英式英语倒听不大懂了。em03比如说这个爸爸“Dad”美国人更习惯朝“带的”这个发音靠拢,英国人则习惯叫“大的”。比较一下,好多发音都有这个感觉呢。但是偶感觉奇怪的是,怎么听英国流行音乐歌手唱歌感觉发音怎么和美歌手差不多呢?是偶听得不仔细还是??em36

作者: crystalcq    时间: 2006-3-23 19:43

我只看过US版,非常的喜欢,可是结局。。。。。哭死

UK般的哪里可以下到?

大人们告诉我个bt地址好吗
作者: echoly    时间: 2006-3-23 21:38     标题: ...

要是US版的结局再好点就完美了  可惜   
虽然我做了很多心理建设 现在已经完全认为 B和J最后还是会在一起的
作者: Haley    时间: 2006-3-24 23:01

最后集留着没敢看
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 00:10

看了UKBAN
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 00:11

看了UK的剧照,就没什么兴趣了
作者: pigzhu    时间: 2006-5-29 09:21

我觉得英版的结局非常好:)
作者: callas    时间: 2006-5-29 09:27

这点同意,要先看UK
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-29 20:52

Nathan看起来确实不错,UK里唯一一个。。。
作者: ladyling    时间: 2006-7-7 15:38

因为我是标准的B&M命,所以一定要看UK里的结尾~~~·!!可惜下了一半电脑坏了,至今还没修好,怨念……
作者: lee1984    时间: 2006-7-7 16:49

Nathan真真是个小美人啊,虽然JUSTIN也是有种别样的可爱,两者不可类比.但是Brian的地位是不可撼动的,UK版本的他实在是...质变啊
作者: amandazhang9    时间: 2006-7-9 13:37

Nathan身上有一种阴柔美,他脸上的那颗美人至很诱惑人,和美国的brian 不一样,感觉很阳光.sunshine
作者: weibuke    时间: 2006-7-10 12:20

Nathan和Justin其实是不同性格的人,虽然一开始情节是一样的,但Justin是完全爱上了B,而Nathan一开始爱上S其实他的内心是希望成为和S一样的人,所以最后他就成为了那个世界的主宰
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-18 15:36

哪里可以下到UK版的啊,哪位好心的大人告诉一下好吗,还是很好奇的。
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-26 20:29

庆幸自己看得是US版的啊
作者: sakurakk    时间: 2006-7-27 21:42

先看US,後來剛接觸UK時也是無法接受,可是最近重看時卻也看得入迷了~
畢竟UK是原創,UK清新趣味,US反倒是戲劇性稍重了些~
作者: 嘉兴南湖    时间: 2006-7-28 22:28

没看过UK的版本,那位大爷告诉到哪里下载
作者: manman76    时间: 2006-7-28 22:30

电驴
作者: monade    时间: 2006-7-29 13:50

真希望US版里的结局跟UK里的一样啊
作者: milolovescamus    时间: 2006-7-31 15:55

我潜意识里就不想看UK版,总觉着看了就是对G/R的背叛|||(众:好幼稚啊~~~)
作者: fine    时间: 2006-10-22 21:27

楼主不要太主观啊,英版是原版,仅仅10集,很精练的,比较真实,美版重在娱乐性。喜欢英版的也不少。两版都有可看之处,这里还有一个论坛
http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=1718&extra=page%3D1&page=3
http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=1718&extra=page%3D1&page=2

作者: lovestuarts    时间: 2006-10-23 09:53

个人非常喜欢UK版的简练,见好就收。那种英式的调侃和幽默非常的吸引人,当然还有最最HOT 的STUARTS!em04
作者: yilianyoumeng    时间: 2006-10-27 11:58     标题: uk版的其实很不错,我刚刚看完

和别人一样,我也是先看的us版,被brian迷得神魂颠倒,对uk有种排持感。刚看uk时,难以接受Stuart的形像,但是看了两集之后,就完全被他吸引了.他不太同于brian,有一种阴柔气质,尤其是笑起来特别明显.那双眼睛看人时特别有磁力,电力特强.有时候,一个演员的魅力比长像更重要,属于Stuart的那份魅力(自然的野性)被他发挥得淋漓尽致,成熟男人特有的魅力。反而觉得brian的孩子气比较重。其时饰演Stuart的演员Aidan Gillen是很有名气的,查了他的资料,如下:

Aidan Gillen是爱尔兰演员,1968年4月24日出生在都柏林,现居住伦敦。大部分中国观众对他不熟悉,不过看过成龙大哥的影片《上海正午2--皇家威龙》的观众一定对里面那个和甄子丹一起合谋叛国的英国神剑公爵有印象,他为了演好神剑公爵,提前2个月就到布拉格跟一位武术指导练习,是位勤恳的演员。他和成龙大哥在钟楼最后的PK非常精彩!

Aidan Gillen13岁进入都柏林剧团,19岁独闯伦敦演艺界,在电影、电视、戏剧中经常出现他的身影,积累了多年的表演经验,多次在影视舞台剧中担当男一号,获得了业内人士的高度肯定和赞扬,并多次获国际电影、戏剧奖,现已成为欧美颇有知名度的实力男演员,在各地均有他的影迷。欧美国家的媒体都称他为多才多艺又英俊的男演员!

英版的剧情很连贯,不拖拓,见好就收。美版的是很光眩华丽,可是光华的背后是很肥皂剧的剧情和虚幻飘渺的梦,brian和justin之间整个一个琼谣故事。前3季还好,后两季人物性格都走了样,听说本来还有第6季,可randy辞演拉,所以就没拍下去,我若是randy我也会辞演。不是说us不好,而是任何东西都有它的弊端。所以喜欢简练的朋友,可以看看uk的,uk的是在英国黄金时间播放,面向的是全体观众.以下是一本杂志上的一段话:

英版各个方面都没有美版的“看上去很美”,英版是先拍的,最尊重原著作者的意图,取景是在包容力强的城市曼彻斯特(曼城是同志最向往的城市,有世界最多的同志酒吧),呈现在眼前的完全是现实中的同志生活,没有放肆糜烂的生活描写,没有大起大落的故事情节,更没有大喜大悲的感情刻画,有的是同志生活的原态和小资们表面光鲜背后孤独的灵魂
值得一提的是剧中男演员根据剧情需要全裸演出,该露的地方都露了(这可是让那些称英版“保守”的人大跌眼镜的地方)
在欧美地区英版远比美版受欢迎,甚至受邀在意大利同志电影节上播放

作者: madeinchina    时间: 2006-10-27 15:54

有电信的uk版吗
作者: madeinchina    时间: 2006-10-27 15:56

要是找越狱里的米帅来演justin的角色会怎么样啊~~~~~~~~
作者: 13579qwer    时间: 2006-10-28 21:16

自从我看了uk版的之后,再也不想看us的了。不过我想我如此迅速地抛弃美版QAF的原因是因为说到底它是一部肥皂剧,而我拿了看正剧的心态来看。第一集基本照搬英国版,剧情紧凑,只不过额外奉送了几分钟激情戏——但是等所有人都出场后,他们便开始不可控制地拖起了剧情。UK版第一集stuart和nathan的初遇:摄影机围着他们转了足足10秒钟,uk版中的sex戏虽然沒US版那么hot,但是看起来超真实,象是真做一样。而US版——说过了,“等所有人都出场后”,US版变成了肥皂剧,因此它在第一集吸引了我的那些出色的摄影和表现手法全消失了,而电子舞曲听多了人真的会郁闷——我是肯定不会喜欢BABYLON的。————个人看法
作者: cherrydiablo    时间: 2006-10-28 22:58

uk版的太真实了,我都怀疑他们是真来,汗一个
作者: ramone    时间: 2006-10-29 01:50

有机会还是要看一下的~~
作者: 灰姑娘    时间: 2006-10-29 16:48     标题: 支持英版qaf

在我看来,英版qaf就像是80版的上海滩一样,愈看愈有味道,三位主演很有魅力,演的非常好,很真实,像是真实生活,平淡中透露着温馨。美版的太浮华了,情节罗嗦得难以忍受。不过这都是个人所好问题,每个人有每个人的观点吧。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-30 08:39

em23 还是觉得US版的好看
         UK版的看了照片就觉得没欲望再看下去了
         唉 果真还是BJ毒中的太深em23
作者: 望月    时间: 2006-10-30 17:18

支持uk版,顶上去
最近爱上了uk版,很清新,越看越有味道,不愧是经典,感觉要比 us版正规。听说在欧美地区很受欢迎呢
作者: 望月    时间: 2006-10-30 17:33

我也觉得“uk版中的sex戏虽然沒US版那么hot,但是看起来超真实,象是真做一样。”
当时看的时候意为在真做,不过我相信演员肯定不会真做了,只能说人家演得太好了
作者: blue-eyed    时间: 2006-10-30 21:20

supporting ( uk)queer as folk
作者: autumnqw    时间: 2006-11-2 17:26

我好喜欢英版,尽管我先看的美版,也曾迷过一阵子
我很爱那上面的Stuart,很有男人味
作者: 雷鸣    时间: 2006-11-2 20:26

还没看过UK版,看着演员还不错.
哪里下啊?
作者: luobo208    时间: 2006-11-2 22:02

用矿泉水浇头的那个镜头真是太sexy了,一下子就被brian抓住了
作者: itmustbe    时间: 2006-11-16 21:49

我先看US,后看UK,完全没有问题。
作者: Mechester    时间: 2006-12-11 20:54

我尽管早就下载过看了,但我下载的不夠清析,現在我买到了UK的碟子,包含花絮和采访,又是英文字幕,好高兴。
作者: nightingale    时间: 2006-12-13 18:37

原帖由 itmustbe 于 2006-11-16 21:49 发表
我先看US,后看UK,完全没有问题。

同样,我也先看的US,后看的UK,沒一点问题
作者: winterjung    时间: 2006-12-13 18:47

先看US的。。。搞得我UK的看不下去
作者: neverland44    时间: 2006-12-19 13:08

啊啊阿,我是B大的饭啊,不能想象还有别人能演这个角色,碎碎念中......em21
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-19 16:44

我还没有看过UK版的呢,也没有打算看!
作者: 0133lai    时间: 2007-1-1 19:23

在百度搜索queer as folk(uk)可以找到电驴下载地址
请问在哪里买到uk的碟子
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 20:27     标题: 有同感

作者: catbird    时间: 2007-1-1 20:30

英国版的当然好看了,GOOD。我不喜欢US的。
作者: shsjl    时间: 2007-1-2 22:16

UK版。。。看了3集实在看不下去了。。。
作者: MK    时间: 2007-1-3 18:37

原帖由 yilianyoumeng 于 2006-10-27 11:58 发表
和别人一样,我也是先看的us版,被brian迷得神魂颠倒,对uk有种排持感。刚看uk时,难以接受Stuart的形像,但是看了两集之后,就完全被他吸引了.他不太同于brian,有一种阴柔气质,尤其是笑起来特别明显.那双眼睛看 ...

这段话说得实在啊。..我也很喜欢UK版
作者: cowgirlfanny    时间: 2007-2-8 12:14

我也是先看US版的,最喜欢第一季,后面四季感觉拖沓,纯粹是为了看情节看到最后,好多地方还要快进..
最近看的UK版,一开始对Stuart形象不能接受,Brian实在是深入人心啊。不过当Nathan在Suede的Beatiful Ones的歌声里大步向前时,偶被彻底吸引了。可能我骨子里还是比较喜欢brit-pop和英国人的内敛和绅士吧。
US版一集45分钟,UK版一集33分钟,显而易见,UK版紧凑、清新、大气。很值得一看。
有些同学说UK版Stuart浇水的那段不性感之类的...呃..如果没有UK版的基础,我想初看US版也不会有那么多惊喜吧。
作者: hellokitty4321    时间: 2007-2-23 01:58

us版justin是真的爱上brian,而uk版里nathan只是爱上stuart身上的光环,爱上了魅力四射的光芒,爱上了做情圣的感觉
作者: Jackal707    时间: 2007-2-24 09:34

em02 是么~本来还想下下来看的呢。。。这样就算了吧。。。汗
作者: janemura    时间: 2007-3-1 14:50

看了us版的...再看uk版的...说uk版让你觉得更好看....此人偶要佩服一下的......
作者: lovenathan    时间: 2007-3-1 16:06

uk版偶也认为更好看!反而us版让偶实在是看不下去
作者: janemura    时间: 2007-3-20 17:59

先看us再看uk???这样好吗???汗4...
作者: 血幽兰    时间: 2007-3-30 14:53

如果先看UK版,那US版肯定就看不下了....
反之也是如此....
这是主观意识在作遂...
所以根本就不能一样喜欢上这两版....
还有,US版比UK版的名气大了N倍,
因此大家都是先知道了US版,然后那些关注后并喜欢上的人,才会知道UK版...
所以要先看UK版,基本上是不可能滴......
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-6 09:25

想多了解一些!
作者: Georgiana    时间: 2007-4-22 09:43

支持UK版!
喜欢UK版!
作者: kyd    时间: 2007-5-5 15:51

原帖由 janemura 于 2007-3-1 14:50 发表
看了us版的...再看uk版的...说uk版让你觉得更好看....此人偶要佩服一下的......

佩服我吧,哈哈
作者: cyis    时间: 2007-5-11 13:35

偶只看过US的,对UK有点好奇~~
不过就算冲着他的结局,偶也会找来看的,哈哈em23
作者: went    时间: 2007-5-28 14:38

看了UK版的第一集,就看不下去了。UK的B实在是不好看!
作者: smile627238    时间: 2007-5-31 11:01

那我到底要不要看呢
作者: likerandy    时间: 2007-6-4 11:19

没看过uk版的,想着什么时候看看呢
作者: sherry03    时间: 2007-7-29 16:57

我觉得还好啦,虽然我也是看us版本的先可是看了uk后觉得uk的好幽默好不同与us版本的~~~em26
作者: verymoving    时间: 2007-7-30 02:04

原帖由 smile627238 于 2007-5-31 11:01 发表
那我到底要不要看呢

还用说咩!!当然要看啦@@@有什么好迟疑的!!!!!!!!!!!快去收藏啦!!!!!!!!!!!!
作者: yadangxiawa    时间: 2007-9-19 18:41

之前在网上看过一个片断,然后就非常渴望看到那个有着美人痣的小孩,可是,谁能告诉我哪里有下载的?谢谢
作者: yadangxiawa    时间: 2007-9-19 18:43

看过US版的,所以更想感受一下鼻祖的样子
作者: yugrace    时间: 2007-10-13 22:53

只看过US版  UK版的只看过一些片断,觉得差了实在太多

但是知道结果是好的,现在倒有点想看得冲动了
作者: poisonivyll    时间: 2007-10-23 20:30

看过UK版的一点片段,实在是接受无能~
还是最爱大叔和小王子~呵呵~
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 12:47

难道两个版本的剧情不同吗
有机会就会看看UK版的,尽管先看了US的了
作者: shenle    时间: 2007-12-2 01:29

先看的US,但是为了BM去找了UK,一开始确实有点反应过度,但是多看了也就好了
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-3 17:49

刚看完us,正准备攻uk
uk的人物形象,好像需要一点时间才能接受阿
作者: jasonhe    时间: 2007-12-17 17:47

还是UK的好,喜欢UK的故事发展
感觉真实一些
作者: 潼    时间: 2007-12-27 14:39     标题: 我先看的US版

之后看了UK版的几集久放下了
当时中Brian的毒太深
不能接受其他人
现在静下心来重头到尾看了UK版的
觉得非常直接简洁
喜欢欧洲人的叙事方式
带有讽刺意味的幽默
觉得作者和导演就是怀着一颗朴实的心去写和导的
越来越喜欢里面的情节
觉得现实中的GAY应该是这样的
哪来那么多的感情到处奉送
其实S/V/N和B/M/J已经完全不同了
可能这就是英美文化的差距吧
美国人总是能够很商业性的抓住观众的心
而英国人却是能内敛地安静地讲故事

PS,偶是GALE的死忠FANS!:s47
作者: 为海守望    时间: 2008-1-17 23:23

可能是UK拍的比较早,觉得画面不漂亮
作者: 丫头    时间: 2008-1-31 00:41

我承认我是外貌协会的,so 演Brian&Jastin的Gale&Randy在外形上就明显比UK版讨喜。因为先看了US版就总觉得UK版怪怪的。可能是心理作用吧。但是我喜欢Uk版的结局——携手走天涯。这样才更像童话般美好!
作者: holland    时间: 2008-2-21 18:50

看来喜欢英版口音的真还是不多...
然而我华丽丽的萌了这个特殊的口音

演员方面的话,其实我觉得英版比美版更强调内在力量
是越看下去越有味道和触动的那种
作者: clytze428    时间: 2008-2-23 20:32

我最初看的是UK的MV才被这个片子吸引来,结果下的时候却变成US版了,
我也觉得这个口音怪怪的,然后怀疑是美国文化的侵袭还是我的英语太有问题啊
作者: love    时间: 2008-3-3 15:45

还没看 没好感  不喜欢结局  怕被演员雷到
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-21 17:49

一开始看没字幕的

郁闷

我好歹英语专业

怎么听不懂英国人的英语

于是

发奋学习
作者: shunjian    时间: 2008-3-22 21:05

我是先看的US版,之看了一两集,发现有好几季,就放弃了。看多了美剧的都知道一个规律,季数与可看程度是呈反比的。grey's anatomy 就是一个例子。
UK版真的很好看,新颖、幽默、真实,我被它深深吸引了。绝对是一部优秀的作品!
据说UK版本来也要拍好几季的,编剧都想好怎么往下发展了。结果中途有变,才草草收局的。如果UK版也出好几季,我还不知道会不会有勇气看。也不知道故事会变成什么样子了。至少那个童话式的结局是不会出现的!
作者: 冷月无声    时间: 2008-3-22 21:52

偶也素US版看了么几集就放下了,而UK版是一瞬间就爱上了~~
对于这部剧的爱简直难以言喻,只能说这部剧你让我连续看十遍我都不会腻的吧~~
其实我是外貌协会的,刚开始看第一集的前十分钟的时候的确是有点小失望,但是马上就被AIDAN的STUART和CRAIG的VINCE给征服鸟~~
这里面的S/V确实是最完美的一对,即使连滚床单都没有,我还是觉得他们的关系是如此甜蜜,最后的结局也是水到渠成~~
作者: a_way    时间: 2008-4-13 03:10

好了,我慎重的决定我要在我看完US版之后去下载这个UK版本的了
UK的口音问题,我觉得每个人甚至每代人的口音都有点特色,这是我再UK生活了1年左右的出的经验=  =|||
有些人的口音比较正常,有些就感觉是嘴里含了什么东西,圆润到一种奇怪的程度
作者: popo    时间: 2008-4-19 16:46

我是先看得us,后来看了uk但没看完。。。
可以说英国人的口音真的是走到一个城市就是一个口音,一点不比中国差。简直是千奇百怪。
不过对于演员,我还是喜欢的,不同风格的人而已,而且故事也不一样,就当不一样的来看不要做比较最好。这样没有抱着偏见来看的话,会觉得,英版有些死板了,感情线路一成不变,虽然不完美,但是仍然有让人心动的地方比如感情线路一成不变这一点,其实也是很完美的。
作者: gavinwong311    时间: 2008-6-8 14:41

拜托了,美版是肥皂剧好不好,剧本跟uk差的好远,至于b的美感,那是mv的拍摄造出来的,五官哪一点能称得上帅。uk的s是蛊惑到骨子里的。需要细细的品味。其实山姆大叔露pp能比的。。
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-10 17:55

9494,我也是先看了一季的US版,在等第2、3、4、5季下完的空挡看了两集UK版的,首先UK里的人物不美型,Nathan居然比Stuart还高,(当然Nathan是我觉得唯一一个看得上眼的),所以我就没兴趣看下去了。
作者: dreamer    时间: 2008-6-10 21:30

看完了UK板跟US板
在US板里 我是着魔的BJ迷
但在UK板里 我反而喜欢Stuart跟Vince
UK板较简练真实 因为只有11级主要剧情止围绕在Stuart跟Vince与Nathan三位主角身上
而US板因为演了5年  里面的重要角色几乎都有发展自己的故事
US板画面拍的很美 剧情也比较Drama
不过看完了UK板没啥深刻印象 只有一幕在Vince房间里Stuart帮Nathan HJ时感觉很逼真
偶是比较喜欢US的Brian跟Justin  偶承认偶是视觉动物

作者: 裸奔有罪    时间: 2008-7-8 14:18

还是喜欢英国口音......
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-8 17:10

深有同感啊!我也是先看美版的,再看英版简直想吐血!尤其是STUART和BRIAN,差别也忒大了点
作者: wqmjf    时间: 2008-7-25 16:36

我是冲着UK版的结局去看的~~
我的BM啊~~
作者: Acsona    时间: 2008-8-31 12:44

那些说US版不真实的朋友,我想说:
首先,我们在生活中已经见过了足够的悲情故事,那些太现实的故事,现实得让人心疼.我们为什么要看电视,为什么要上网,为什么看小说?就是在找现实中难以见到的东西!真爱永恒!
戏剧化一点有什么不行?这本来就是戏剧!再说了,它拍得如此好看,如此深入人心!
知道B叔的肯定比知道S的多
知道SUNSHINE的也肯定比知道N的多
GALE的演技不比那S的差,他更好地诠释了同一个形象.他是女人们的梦中情人,是“上帝赐给GAY的礼物”.
BJ无敌~~~~~~~~!:s12
PS:那S的声音不好听....不如B叔性感...B叔一话说就像是妖精在轻吟...S一说话像公鸭在唱歌....

作者: leco    时间: 2008-9-4 00:07

其实我就是冲着US版更华丽的包装去的:冲着US版设置得更棒的灯光——用冷色暖色对比色突出轮廓渲染气氛,很好的摄影手法,精心选用的配乐,童话般的故事情节以及大量的性感画面的诱惑。:s41
看过UK版,也觉得就故事的内容来说更合理更踏实。
但我就是中了US版的毒,因为一部剧仅仅是故事讲得好是不够的,何况US版的故事也不算太差。
作者: condition    时间: 2008-9-4 16:23

无论我看不看US版的,我觉得我对UK版的还很难接受,人啊人啊,现实也不能长的如此现实吧,而且小J那个角色的娃娃比大B那个角色的大叔高了那么多,美感啊美感啊
作者: sspotato    时间: 2008-9-7 02:18

似乎UK版大部分人都是manchester音...哈哈
回国时间长了,听起来也有点生疏...当年俺们是连yorkshire音都听的懂的....唉...
作者: rosemad    时间: 2008-9-17 12:03

刚下完了UK版的。。看了个开头,实在没勇气看下去。。那个演Brian的。。。:s44
作者: beeing    时间: 2008-9-18 23:08

主要是US版先给我留下深刻印象,UK版要想超越的确很难。。。
而且对于英国口音实在无爱,听着就叫我抓狂...
作者: akatou    时间: 2008-9-19 12:49

UK版挺好的,US版也挺好的,我是先看US的。
或者有些人接受不了,其实想想,英国人和美国人本来就有完全不同的生活方式啊。要拍成一样的才是不可思议呢。
作者: qusorig    时间: 2008-10-9 17:52

我冲着M是一定看的了

不过的确,人物形象~~哎

那B,也太娘了吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2