标题: [走过的路] 爱到卑微的时候就不是爱情 [打印本页]

作者: Jugde    时间: 2018-9-19 17:56     标题: 爱到卑微的时候就不是爱情

连续几天都失眠的不能早睡,我也不知道这是为什么,是我这几天白天睡觉导致的吗?也许吧,看来白天不能在睡觉了,明天开始就不能睡了,多困也不能睡,不然晚上不能睡觉的感觉太难受了。
       这几天连着做了二个恶梦,每次都是从中惊醒,第一次梦见我爸爸向我扔了一条大蛇,我吓的叫了出来,还把正在睡觉的鹏鹏惊到,搞得我很不好意思,第二天醒来他还问我梦到什么,我并没有说,不敢和他说而以。今天白天的时候睡在一个长椅上,我又梦到一个人用一把剑刺向我的胸口,又是惊醒,不知道为什么最近总是做这样奇怪的梦,我自问我没有做过什么亏心的事啊。
       下午回来看了一集电视剧,然后去了体育学院跑步,从七点钟跑了到了九点钟,今天也是跑的最多、最久的一次,回到房子累的不想动,感觉混身都疼,说实话,我是真的很久没有这样的做运动了,双腿又酸又疼,冲了一个热水澡,然后就想躺在床上睡觉,可是身体明明很累,但脑子却异常的情醒,怎么也不能让自己睡去,就好像有很多的事情让自己不断的在思考一样。却也没有什么真的要想的。
       说说鹏鹏吧,他是我在Blued上认识的,还是他主动和我打的招呼,本来都是一的我们,只是因为同住在一个小区,就说好一起吃饭,聊天。娱乐。并约了第二天一起吃饭。然后他请了去吃了烤鱼,我也欣然的接受了。在吃过饭的晚上,我应邀去了他家,并留在了那里,夜里我们不自觉的抱到了一起,也只只抱着睡觉了一晚上,中间我有想发生什么,也有一些暗示,但都没有实行,这一晚我们也没有怎么睡,搞了第二天早上醒来都很困的样子,不过,我发现我喜欢上这个人了,并不知道为什么,也许这就是一见终情?好像这还是我的第一次吧,以前都没有发现,会有这样的感觉和想法,强烈到我们好像认识了很久,并很爱对方一样。
        第二天他下班回来,我请他吃了烧烤,吃过饭以后他来了我租住的房子,我们相拥而睡,我还是没有控制住的占有了他,我是有很强烈的大男子主义,这也使我并没有带任何的防御工具,我感觉只要是他的,就是真的有什么,我也愿意全盘接下。在相互又冲了一次回来后,他就背对着了睡去了,我虽然感觉不对,但又不好说什么。这样睡着。
       九点多天亮的时候,他说要回家,准备一下去接他爸妈,所以我们就只有一些微信上的沟通,然后就没有了。可是从此就便没有在见面了。
        9.3日我们在Blued上认识聊天。
        9.4日滋味烤鱼,我们一起吃饭。晚上我在他家留宿。
        9.5日何师傅烧烤,晚上他来我的出租房,我完全的占有了他。
        9.6日他离开去接他爸妈,晚上我们微信有一些聊天。
        9.7日下班后他说他陪他哥吃饭,等回来后在和我聊天,我一直等到9点48分,我打电话过去,通话中,10点10分,我打过去,无人接听。11点多的时候,他说他陪他哥全家看了电影,现在准备回家,说到家后在和我聊天,11点半左右,他说他到家了,准备睡觉,因为明天要早起。
      但我在9.8日早上看Blued的时候发现他在12点多的时候有更新Blued的位置信息。
       现在马上就到9.9日了。一天没有联系我。
作者: volumev    时间: 2018-9-19 22:58

可能人家只要一夜情,并不想要其他
作者: Jugde    时间: 2018-9-19 23:35

回复 2# volumev

有些人就是,闯进你世界的时候和你甜言蜜语,走的时候就面无表情,好像曾经的相识都未曾发生过一样。
作者: volumev    时间: 2018-9-20 07:58

回复 3# Jugde

学会习惯吧
作者: Jugde    时间: 2018-9-20 09:12

回复 4# volumev

这些已经都是过去的事情了,现在我能把他舒写出来,说明我能完全的放下。
作者: volumev    时间: 2018-9-20 17:48

回复 5# Jugde

你跟你家人出柜了吗
作者: Jugde    时间: 2018-9-21 10:07

回复 6# volumev

没有
作者: 学僮    时间: 2018-11-30 21:50

总觉得在现在的不撸帝上,对某一个人有好感很容易,被别人喜欢但是自己不是欣喜这种喜欢也很容易,结果就是,如果自己喜欢某个人,而这份喜欢没有得到马上很及时很热烈的回应时,我们很容易就会感到辛苦,感到付出的心力太多,继而无力为继,慢慢放下。还是喜欢在现实中遇见某个人,然后发生很多事情,最后能在一起的过程。如果能在生活中自由的遇见这样的人,会不会就会少这么多遗憾?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2