标题: [走过的路] 我的小故事!【更新完毕】希望大家多多支持! [打印本页]

作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-24 21:00     标题: 我的小故事!【更新完毕】希望大家多多支持!

高中的一段小故事!
     高中进入了本市还不错的一所4星级学校(现在好像是5星级了)!开学第一天,就像无数的学子一样,不得不接受这一切!开始慢慢的三年艰辛时光!
    我是个比较腼腆的人,所以在班级里只有几个玩的好的人!和其他人交际很少!
那个他,第一次注意到他,是在上课的时候!后边同学敲我说悄悄话,一回头,和他的眼神撞上了!我立刻回避!
    就是从这一眼神,那种奇妙的感觉就在心里发了芽,慢慢的长啊,长啊!那时候的我完全不懂是怎么回事?那种感觉淡淡的,悄无声息的出现!我只能呆呆的,不知所措!
不知道这个世界上是不是真的有心有灵犀一说!自从那次之后,不知道为什么,一回头总是能看到他!看到他也在看我,我还是躲避!但是我们教室是4排座位,每星期会按竖列以打圈的方式换一次位置!可是无论他在哪个新位置,还是能看到他!自己在内心里纠结,为什么每次都会和他眼神碰撞!还发誓下次不能再这样!
   上体育课的时候,刚开始教练会要求我们绕跑道跑两圈,因为我两的个头都挺高的,所以都在后几排!教练要求我们只要跑玩两圈就行,不需要跑的很整齐,所以大家就散着跑!他跑的比我快多了,全校体育比赛的时候他都会参加田径比赛!可是在跑的两圈的过程当中,他会跑在我的旁边!我在面对这种时刻的时候,总是会逃避,(我恨我自己这样,虽然至今没有改变)就故意加速,甩开他,可是他也追了上来!好吧,我又放慢速度,和我的好朋友讲话。他可能意识到了,没有继续!
   其实爱情有时候是不用说出来的,那种被人喜欢的感觉自己是可以感觉到的!剩下的就是其中的一个人敢不敢先迈出那一步!(很可惜我这一辈子都不可能是那样的人)
   我和他好像三年都没怎么说过话,说过的话大部分也不记得了!不过有一次记得很清楚。那时候我妈妈买了一袋牛肉干,是大袋里分了好多的小袋的那种,我带了几包去学校吃,我是骑车上学,学校的停车处在学校的最北边靠右,左边是学校的大操场!我们的教学楼是六层的,在2层的位置通了一条长走廊(类似于天梯之类的)一直通到后边的厕所!我从厕所这边上了2楼走廊,往教学楼走,就在快走到走廊尽头的地方,他突然出现了,我看到他当然先是吃了一惊,也不知道到为什么就想到牛肉干,就从口袋里拿出来递给他说:“这是牛肉干,给你吃。”他收下了对我说:“谢谢。”我就慌张的跑了!后来就是各种后悔纠结,为什么当时会想到牛肉干。不过,这一幕,我到现在都忘不了!
   还有就是关于晚自习的事,我们当时是9点还是9点半下晚自习,我记不得了(可能是年级大的原因)。他是住校的,他们住校的楼就在操场的左边,而我们的停车处在操场的右边,所以都要下到教学楼2楼再走那个天梯长走廊到厕所再下到一楼,然后我忘右,他往左。我们还是心有灵犀的总是走的很靠近,要么就是前前后后和各自的朋友!因为性格的原因,后来晚自习快要下课之前,我就收拾好书本,铃声一响,立刻起身出门奔向停车场!把他甩在后面急着下楼回家的人群当中!在走往停车场的这一段短短的路上,我没有回头,哪怕一次!
   就这样到了高二,每个班级开始分班,可能我当时还是纠结会不会和他分不到一个班级,但我现在记不太清楚了。我物理不太好!化学虽然成绩不错,但终归是不喜欢!所以去了文科班!
   很遗憾,我没和他分到一个班级,不过还好,我们是隔壁班!当时一层楼是5个教室,两个顶角各一个,中间三个,我们班是最左边的,他们班就在我们旁边!
   也是从分班那时起,学业越来越重,要忙的事情太多,对他的感觉也没有那么重了!不会再像以前那样天天想他,天天想早一点见到他,也不会没事一个人的时候老是唤他的名字!
   分班之后,其实偶尔还是会见到对方,只是没有以前那么多那么方便了!有时候确实会很想他,故意在下课的时候走到他们教室前的走廊上看远方,我们班因为是每层角落的教室,所以没有走廊,只能到隔壁班的走廊上。他也会到走廊上来,不过,都只是站在走廊上,胳膊靠在水泥的扶栏上,我也不看你,你也不看我!
   一次班内考试,考的是数学,我的数学还算不错,坐我前面的两个女同学是我的好朋友,长得都很好看,就是感觉脑袋不灵光,数学很差,就在数学考试还有15分钟就要交卷的时候,前面的一个女同学把我的考卷抓了过去,然后她两就开始疯狂的抄,我都没反应过来,卷子就被拿走了,因为在考试,不敢发出大声音,在后面点她们,悄悄的说:“快给我。”不过幸好老师没发现她们拿我考卷,我后来在想,她们哪来的勇气?不过悲催的是,她们一直拖着没给我,直到老师开始最后一次巡查,我低着头,双手环着盖住桌面,希望老师不会发现,可是当老师走到我面前时:“你的考卷呢?”我哑口无言,前面的女生这才灰扑扑的把考卷还给我。结果,可想而知,我们三个被喊道教室门口谈话,老师噼里啪啦说了一堆,还没批评完,放学了,学生都开始收拾回家,他出门的时候看到了可怜的我,然后和朋友走了!
   老师真的是很关心我们,谈话没谈完,又拉到办公室去谈话,问事情的经过缘由,我当然没有说出事实,为了我的两个好朋友,没办法啊!走出办公室后,她两有说有笑,跟没事似的!我也只有跟她们一起哈哈哈哈哈。
   后来过了几天,有一天下午我上学发现我的书桌里有一袋牛肉干,还有一张白纸上写着:“加油!”没有留下姓名。那天我很开心的吃了牛肉干,开始继续奋斗!
   离别,不一定都是痛苦的。对于当时的我来说,只是淡淡的不舍。
   高三离校前的最后一次全校大扫除,同学们都互相告别,忙完了陆陆续续的走了,我迟迟不肯早走,其实当时的我对他的那份感觉已经不像以往了,可是那一天,感觉又像潮水般回来了。我想见他,想和他说话。可是我还是那个我躲在教室里慢慢的打扫。和最后班级里的几个同学收拾好东西后,向教室门口走去。
   他端了板凳坐在他们教室外的走廊上,低着头,腿长长的伸向远方,我一出现,他很自然的望向我,我也看着他,内心的感觉快要爆发了。
   我转身,下了楼梯,到二楼,走上了那条走了三年的长天梯走廊,走向停车场,没有回头。
   那一眼,是我们的告别。
   现在的我回想起来,只是当他是一个美好的回忆!可笑的是,我现在总是在反问自己:“为什么?我当时会喜欢他。他是高高的,也很帅,可是他并不是我喜欢的类型。搞不懂为什么会喜欢他!”
   这段小故事,献给高中的那个他。谢谢他!

【更新完毕】
                                                看完希望大家能评论一下!谢谢!
作者: 地球病人    时间: 2015-2-24 21:14

学生时期的暗恋感觉纯美无法言喻。
作者: PM10-AM12    时间: 2015-2-24 22:37

无限YY啦。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-24 23:12

无限YY啦。
PM10-AM12 发表于 2015-2-24 22:37

是真实的有关我的事,信不信是你们的事!
作者: girlangel    时间: 2015-2-25 13:31

爆破蓝狐 发表于 2015-2-24 23:12

我和楼主有个类似的经历
    我为了他做了一年 特麻烦的班车,就为了每次和他一起回家
   从未说过一次话
    哎
    相信你
    要是有张照片就好了,我犯花痴了
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 13:44

我和楼主有个类似的经历
    我为了他做了一年 特麻烦的班车,就为了每次和他一起回家
   从未 ...
girlangel 发表于 2015-2-25 13:31

照片就不要想了,那是我的回忆!
作者: 陆小川    时间: 2015-2-25 13:55

也许就是个直男而已
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 14:03

也许就是个直男而已
陆小川 发表于 2015-2-25 13:55

随便你拉!都过去了!
作者: LiasGjaM    时间: 2015-2-25 14:40

终于看完了!我感觉吧他是很喜欢你的样子,看不出你对他的爱,就是纯情少女般的那种害羞了,你把内心对他的爱几笔带过了,我看不到很疑惑。
0.0我正在上高中,初中有一段基情,不过没多久就over了唉,但现在还是好朋友吧,虽然不在一个高中。
ps:楼主好纯情、好可爱~
作者: Edenfox    时间: 2015-2-25 15:51

暗恋是最美好的感情
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 16:21

一群小騒包
作者: PM10-AM12    时间: 2015-2-25 17:40

爆破蓝狐 发表于 2015-2-24 23:12

是一段美好的经历和回忆,真幸运
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:20

终于看完了!我感觉吧他是很喜欢你的样子,看不出你对他的爱,就是纯情少女般的那种害羞了,你把内心对他的 ...
LiasGjaM 发表于 2015-2-25 14:40

为什么是“纯情少女般”的。我可是直男!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:21

一群小騒包
藤条加一 发表于 2015-2-25 16:21

你说谁呢!小弟弟
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:22

你说谁呢!小弟弟
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:21

哎呀!我是你大哥哥哦
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:30

哎呀!我是你大哥哥哦
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:22

你多大????
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:30

你多大????
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:30

肯定比你大
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:42

肯定比你大
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:30

小气鬼,快告诉我多大了!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:43

小气鬼,快告诉我多大了!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:42

对于年纪大的人来说年龄是绝对的隐私啊。你就知道我比你大就行
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:45

对于年纪大的人来说年龄是绝对的隐私啊。你就知道我比你大就行
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:43

你最多26岁,
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:46

你最多26岁,
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:45

26岁也比你大啊
作者: 地球病人    时间: 2015-2-25 19:50

把后半段补完了,我中学也暗恋一同学,但仅仅是暗恋。另外祝楼主生日快乐。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:51

26岁也比你大啊
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:46

但26不算老!我觉得!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:52

把后半段补完了,我中学也暗恋一同学,但仅仅是暗恋。另外祝楼主生日快乐。
地球病人 发表于 2015-2-25 19:50

谢谢!感觉你是小朋友!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:54

但26不算老!我觉得!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:51

等你看着自己一天天变老再说吧
作者: 地球病人    时间: 2015-2-25 19:56

谢谢!感觉你是小朋友!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:52

嗯,他们都说我智商是小朋友。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:57

等你看着自己一天天变老再说吧
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:54

老不可怕,可怕的是没有真正的人生!
爱情方面我已经看开了
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 19:58

老不可怕,可怕的是没有真正的人生!
爱情方面我已经看开了
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:57

先别说什么看开了。真遇到那个人你就会重新看一遍
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 19:59

嗯,他们都说我智商是小朋友。
地球病人 发表于 2015-2-25 19:56

又觉得你是很可爱的大叔!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:03

先别说什么看开了。真遇到那个人你就会重新看一遍
藤条加一 发表于 2015-2-25 19:58

我在学校,不上课就呆宿舍,放假回家就呆在家里!你说我遇到他的机会有多大??
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:10

我在学校,不上课就呆宿舍,放假回家就呆在家里!你说我遇到他的机会有多大??
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:03

我工作、回家,偶尔出去玩儿,几乎身边都有女人,你说我弯的可能性有多大?
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:20

我工作、回家,偶尔出去玩儿,几乎身边都有女人,你说我弯的可能性有多大?
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:10

我不是说我女性朋友多,我是说将来要和女人结婚!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:22

我不是说我女性朋友多,我是说将来要和女人结婚!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:20

我说的是我前后有十来个女朋友,直得不能再直。这样不还是弯了吗?一切都有可能的
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:29

我说的是我前后有十来个女朋友,直得不能再直。这样不还是弯了吗?一切都有可能的
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:22

被谁弯了???
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:30

被谁弯了???
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:29

这重要吗?重要的是弯了!当然,我还能直回去
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:31

这重要吗?重要的是弯了!当然,我还能直回去
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:30

好吧!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:33

好吧!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:31

你不用吐泡泡,你现在就走在直与弯的边缘呢!好期待那个人粗现
作者: 5036666    时间: 2015-2-25 20:38

学生时代的爱情都是美好的 无论是暗恋 单恋   很羡慕哦
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:41

你不用吐泡泡,你现在就走在直与弯的边缘呢!好期待那个人粗现
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:33

快来一个大美女,给我生娃,帮我做家务!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:42

学生时代的爱情都是美好的 无论是暗恋 单恋   很羡慕哦
5036666 发表于 2015-2-25 20:38

我想我这个连暗恋都算不上吧!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:42

快来一个大美女,给我生娃,帮我做家务!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:41

呃,你跟女的也行是吧?这不跟我一样嘛
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:48

呃,你跟女的也行是吧?这不跟我一样嘛
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:42

这么深入的话题就不跟你说了!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:50

这么深入的话题就不跟你说了!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:48

我已经有答案了
作者: love_love    时间: 2015-2-25 20:53

有种美好曾经留在心中,也会永远美好下去
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:55

有种美好曾经留在心中,也会永远美好下去
love_love 发表于 2015-2-25 20:53

谢谢!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 20:56

我已经有答案了
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:50

你只要不瞎想就行了!
作者: seine    时间: 2015-2-25 20:57

纯洁的一塌糊涂——关于初恋与暗恋:至今我偶尔会突然梦见你,醒来却是狠狠的痛,因为我再也见不到你。虽然我们从没拉过一次手,说过一次话,但是青春,如此深刻地刻在脑海。
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 20:57

你只要不瞎想就行了!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 20:56

怎么算瞎想啊
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:01

怎么算瞎想啊
藤条加一 发表于 2015-2-25 20:57

你自己心里明白!
作者: love_love    时间: 2015-2-25 21:03

你的个性看起来也是典型水瓶座的嘛
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:04

你的个性看起来也是典型水瓶座的嘛
love_love 发表于 2015-2-25 21:03

我不懂星座,但我要努力改掉害羞的毛病,以后工作都需要活泼开朗型的
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:05

你自己心里明白!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:01

不明白哦~
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:07

不明白哦~
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:05

我想问你一下,你真的是2014年9月2号注册的吗???
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:08

我想问你一下,你真的是2014年9月2号注册的吗???
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:07

不是
作者: liunajiyin101    时间: 2015-2-25 21:09

回复 1# 爆破蓝狐

目前为止唯一的一个男朋友还是高中时代的
不过高中毕业以后就分开了,前几天做梦还梦到他
梦里依然很紧张会心动
可是青春年少已逝,作过的决定也无法更改
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:15

不是
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:08

那个可以改吗?怎么改?我想把自己的号改老一点!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:17

回复  爆破蓝狐

目前为止唯一的一个男朋友还是高中时代的
不过高中毕业以后就分开了,前几天做梦 ...
liunajiyin101 发表于 2015-2-25 21:09

你真好,我现在就完全没有那种心动了。
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:17

那个可以改吗?怎么改?我想把自己的号改老一点!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:15

一注册就不能改了。除非去找高层谈谈
作者: love_love    时间: 2015-2-25 21:18

回复 51# 爆破蓝狐

我是指很多人都说,水瓶座在爱情里是没有性别观念的,如果遇到了,不管男女,都会坦然接受的
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:20

回复  爆破蓝狐

我是指很多人都说,水瓶座在爱情里是没有性别观念的,如果遇到了,不管男女,都会 ...
love_love 发表于 2015-2-25 21:18

好吧!来个大美女和大帅哥一起宠爱我吧!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:21

一注册就不能改了。除非去找高层谈谈
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:17

哪个高层帮你的!你还装嫩
作者: love_love    时间: 2015-2-25 21:23

回复 60# 爆破蓝狐

好贪心,还是颜控
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:24

哪个高层帮你的!你还装嫩
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:21

哪有高层帮我!我一直不受高层待见你不知道啊
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:24

回复  爆破蓝狐

好贪心,还是颜控
love_love 发表于 2015-2-25 21:23

非美女不娶,非帅哥不嫁!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:26

哪有高层帮我!我一直不受高层待见你不知道啊
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:24

我怎么会知道,我刚来的啊!
作者: love_love    时间: 2015-2-25 21:27

非美女不娶,非帅哥不嫁!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:24

好强大的决心,感受到了
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:28

我怎么会知道,我刚来的啊!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:26

我也刚来啊
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:29

我也刚来啊
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:28

你玩英雄联盟吗???
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:30

好强大的决心,感受到了
love_love 发表于 2015-2-25 21:27

开玩笑啦!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:32

你玩英雄联盟吗???
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:29

不玩游戏
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:36

不玩游戏
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:32

好孩子!其实玩游戏也是一种让陌生人热络起来的好办法,特别是团队游戏!有个英雄联盟的队的一个队员好帅啊!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:38

好孩子!其实玩游戏也是一种让陌生人热络起来的好办法,特别是团队游戏!有个英雄联盟的队的一个队员好帅 ...
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:36

你是为了这个啊?那不用玩游戏,来这儿啥样儿的帅哥都有~
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:40

你是为了这个啊?那不用玩游戏,来这儿啥样儿的帅哥都有~
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:38

才不是,我是觉的游戏好玩才玩的。你想太多!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:42

才不是,我是觉的游戏好玩才玩的。你想太多!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:40

那你又说什么帅哥!我就光注意帅哥了~其实我不善于玩游戏,也从没玩儿什么上瘾过。喜欢什么也是一阵子
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-25 21:45

那你又说什么帅哥!我就光注意帅哥了~其实我不善于玩游戏,也从没玩儿什么上瘾过。喜欢什么也是一 ...
藤条加一 发表于 2015-2-25 21:42

那是国家与国家之间的游戏决赛,有好几个队,我看比赛看到的!
作者: 藤条加一    时间: 2015-2-25 21:48

那是国家与国家之间的游戏决赛,有好几个队,我看比赛看到的!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 21:45

动心了?
作者: LiasGjaM    时间: 2015-2-25 21:52

为什么是“纯情少女般”的。我可是直男!
爆破蓝狐 发表于 2015-2-25 19:20

直男来村子做什么(#‵′)凸
作者: 5036666    时间: 2015-2-25 23:12

回复 40# 爆破蓝狐

互有好感啊
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-26 10:17

终于看完了!我感觉吧他是很喜欢你的样子,看不出你对他的爱,就是纯情少女般的那种害羞了,你把内心对他的 ...
LiasGjaM 发表于 2015-2-25 14:40

你好早熟啊!哥哥我可那时候还什么都不知道呢!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-26 21:09

学生时期的暗恋感觉纯美无法言喻。
地球病人 发表于 2015-2-24 21:14

喜欢你说的这个评价!话说你头像是谁???
作者: 地球病人    时间: 2015-2-26 23:29

喜欢你说的这个评价!话说你头像是谁???
爆破蓝狐 发表于 2015-2-26 21:09

一看就是年轻人,没有看过「搏击俱乐部」,这是诺顿和皮特。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-27 10:19

一看就是年轻人,没有看过「搏击俱乐部」,这是诺顿和皮特。
地球病人 发表于 2015-2-26 23:29

我基本上什么都没看过!qaf中文站的任务有一个是在版块 [Q A F 问答讨论区] 发新主题/回复 1 次。可是我都没有看过,就只能发“路过”了!
作者: guinea    时间: 2015-2-27 18:35

水瓶座的小姑凉 啧啧。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-27 21:54

水瓶座的小姑凉 啧啧。
guinea 发表于 2015-2-27 18:35

那你娶我!
作者: 地球病人    时间: 2015-2-27 22:26

我基本上什么都没看过!qaf中文站的任务有一个是在版块 [Q A F 问答讨论区] 发新主题/回复 1 次。可是我都 ...
爆破蓝狐 发表于 2015-2-27 10:19

这个区都是讲同志亦凡人的。我看过也忘得差不多了。作任务都是混。
作者: guinea    时间: 2015-2-28 00:15

回复 85# 爆破蓝狐

我知道你有男人了。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-28 11:28

回复  爆破蓝狐

我知道你有男人了。
guinea 发表于 2015-2-28 00:15

我没有!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-2-28 11:28

这个区都是讲同志亦凡人的。我看过也忘得差不多了。作任务都是混。
地球病人 发表于 2015-2-27 22:26

你头像的那个电影是讲什么的???
作者: 地球病人    时间: 2015-2-28 22:27

你头像的那个电影是讲什么的???
爆破蓝狐 发表于 2015-2-28 11:28

诺顿和皮特组织了一个搏击俱乐部。并计划一件事情。推荐一看。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-4-21 12:24

回复  爆破蓝狐

我知道你有男人了。
guinea 发表于 2015-2-28 00:15

帮自己顶一下!
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-8-1 09:50

地球病人 发表于 2015-2-27 22:26

帅哥,好久不见,帮我顶一下这个帖子,评论一下就行了!
作者: 尹小如    时间: 2015-8-2 18:30

要干嘛。。。是要顶这个帖子嘛。。。
作者: 尹小如    时间: 2015-8-2 18:36

很美好的感觉,如果当时你们两个有一个说了一句话或者付出更多的好意,是不是你们的人生也因此改变。这种互相的暗恋也许是青春里最值得回忆的了。。。
作者: hfgzzww    时间: 2015-8-7 20:21

他在的时候,他在那栋教学楼,那一层,那个班,都曾在心中突出一块棱角,让你时刻记着。他走了,发现那些都丧失了魔法。时间走了,发现他也丧失了魔法,剩下的,也无非是时间让自己喝下的忘情水,不见,不念。
作者: mujinhua-    时间: 2015-8-9 17:48

青春的悸动
作者: xxz56    时间: 2015-8-14 23:52

感谢您的分享
作者: Toothless    时间: 2015-8-15 11:17

好长的内容,有空看看
作者: mrblue    时间: 2015-8-22 10:06

感觉甜甜的,萌萌的,让我莫名想起爱,简单
作者: 爆破蓝狐    时间: 2015-11-7 18:29

青春的悸动
mujinhua- 发表于 2015-8-9 17:48

现在记得我了吧!
作者: mujinhua-    时间: 2015-11-7 20:47

现在记得我了吧!
爆破蓝狐 发表于 2015-11-7 18:29

原谅我忘性大 T T

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2