标题: [长篇] 【翻译】Five Coins by Soleil (11月22日完结于在538楼) [打印本页]

作者: 第七天99    时间: 2011-8-29 22:22     标题: 【翻译】Five Coins by Soleil (11月22日完结于在538楼)

标题:Five Coins by Soleil
配对:Brian/Justin
类别:AU
级别:R级
翻译:seasonoflove   四块糖八种味
校对:第七天99
原文出处:http://www.midnightwhispers.ca/v ... =1514&warning=5
授权:
Hello, Seasonoflove!

Sorry for late reply - I was out of town and don't have possibility to check my account! Thank you so much for such appreciation of my work! Five Coins is my first work in fanfiction ever, I put all my love for Brian, Justin and other QaF characters in it!

Wow, I'm so flattered! Of course, you can translate it in Chinese, it would be such an honor for me! Could you please later write me a link to the translation? I'm just so curious to see it! :) I think you figured it, but still I say it - the "peace marriage" in the story was taken exactly from Chinese culture! :) BTW, English for me is also foreign language, I'm from Ukraine.

Thank you very much for your letter, every feedback to my work makes me jump like a little child!

Take care!

Yours faithfully, Soleil!

摘要:
接踵而来的不幸让年少的Justin的生活发生了巨变,Justin是接受现状,还是坚持寻找那五枚金币?

第一章    被  困

第二章    蓝色头巾

第三章    发  烧

第四章    五枚金币

第五章    初   宠

第六章    爱   宠

第七章    软硬兼施(上)

第八章    软硬兼施(下)

第九章    破碎的玩偶

第十章    特殊疗法

短篇赠送:Conspiracy(心机)

第十一章    秋分满月

第十二章     书与吻

第十三章     夜之晦涩

第十四章     日之锋芒

第十五章     第三枚金币

第十六章      狂  怒

第十七章      黑夜彩虹

第十八章      痛不欲生

第十九章      俘  虏

第二十章      命悬一线

第二十一章      第四枚金币

第二十二章      Connor勋爵

第二十三章      回   家

第二十四章      新   宠

第二十五章      第五枚金币
作者: 第七天99    时间: 2011-8-29 22:25

第一章    被  困

Justin痛得叫出声来,他已经努力了近半个小时,试图从捕狩夹中挣脱出来。幸运的是铁钉只是刺进了肉里,并未伤及到骨头,但Justin已经没有足够力量去撬开钳住他腿部的夹子。

左腿的钝痛让他越来越烦躁,眼前的处境更让他觉得极为讽刺:身为猎人的他居然成了别人的猎物。稍作休息后,他集中全身力量,再次奋力想要挣脱。

村里今晚有重大的盛事,他必须要在日落前赶回去。男孩暗自在心里责骂着自己的疏忽大意时,听到从他们村庄通往北部城镇的大路上传来了男人的嘈杂声。

Justin在心里权衡着呼救的利弊。他希望那些人经过时不会留意到他,一旦被他们发现,他将很难解释清楚自己被困在这片树林却不开口求救的原因。

这片区域严禁狩猎,违禁者将受体罚。长叹一声后,Justin做出了决定,大声喊道:“喂! 喂!请帮帮我!”

当Justin看到他的救援者时,立马就为自己刚才的决定感到后悔了。那两个身强体壮的男人身着同样亮闪闪的制服,一样的高个子、黑头发、黑眼睛和鹰钩鼻。事实上,俩人长得如此地相像以致于让男孩感到既困惑,又有些许的畏惧。 Justin茫然地坐在潮湿的地上,那两个家伙一边靠近他一边大笑起来。

“小家伙,你看到的不是重影。”其中一个男人毫不费力就松开了夹子。

“我们是双胞胎。”另一个男人接着说道,小心翼翼地把Justin的腿挪出来。

Justin没有心情去理会这兄弟俩的笑话,但他俩善良的性情鼓舞了他。虽然他的腿仍有点一腐一拐,还是站起身来尽可能地绽开了一个迷人的微笑。

“非常感谢你们,要不是遇到你们我真不知道该怎么办。我得赶紧走了,我父母还在市集等着我呢。”

“市集两小时前就结束了。”一个粗哑的声音传来,Justin感到他的右肩被一只强有力的手臂抓住。“我建议你再待一会儿, 认识认识我们其他的朋友。”

“我们会送你回家的。”又一个声音响起,Justin的左肩被另一只手抓住。‘当然你们会送我回家。’虽然Justin不是很相信,但也别无选择,只能由着这对奇怪的双胞胎。

突然,两兄弟中的一个被什么东西给绊倒了,嘴里不停地骂骂咧咧。 当Justin看到兄弟#1拿起他的包时,顿时吓得僵住了,那个包里装着的可都是刀、箭、罗网之类的东西。

“啊……有一支弓。” 兄弟#2阴沉着脸,语气里透着不祥的预警。他从地上捡起弓来问Justin:“这是你的吗?”

Justin极力保持镇静,用最诚挚的语气回答:“不是的,先生。我想这些东西是在这里设捕猎夹的人的。现在我能回家了吗? 我真的又累又痛。”

“什么事耽搁了这么久?” 随着一个恼怒的声音传来,又有六个男人走过来。 其中五个穿着和那对兄弟同样的制服。 说话的是最后面那个人,显然是他们的首领。

灰色的披风下,他身着华丽的盛装,透着贵族的气质,浑身散发着显赫的气息。Justin猜想他也许是从城里来的某个有钱有势的地主。

当那个男人最终看到是什么让他的守卫耽搁了这么长久时,脸上的表情由不悦转变为掠夺般的兴致盎然。

“他被困在了一个……”双胞胎中的一个刚开口解释,立马就被那个首领挥手打断了。

“让我亲自问他。” 双胞胎默然点头,从Justin身边撤离开来。

“你在这里干什么?” 那男人以一种不容拒绝的口吻问道。想到这片树林也许是这个男人的,Justin心里充满了恐惧。

“我在寻找回家的路,先生。”Justin回答,随即想到也许扮一个蠢小孩不失为一个好主意。“我在去市集的路上迷路了,后来我又被这个夹子给困住了,我的腿好痛,请问您能让我离开吗?” 他请求道。

“你当然能离开……只是要稍等一会儿。”男人狡狤地笑着说。他微微转头命令他的手下:“你们先退下去。”

所有人立即听命,只有两个人还留在空地上。Justin感觉自己仿佛被困在流沙中一样,越是努力挣扎,反而陷得越深。

他已经足够“成熟”到可以辨别这个男人何以撤走所有人留下他俩独处的原因。他曾好几次听大人说起过,城里的有钱人好多时候做爱并不是为了生儿育女,而是为了享乐,所以做爱的对象经常不分男女。

Justin叹了口气,想要把即将可能受到伤害降到最低,最安全的对策就是继续扮演一个迷路的小羔羊。

既然这个男人承诺了尝到些甜头之后就会放他走,那么取悦这个男人并不是那么糟糕的事情。而且在整个严酷的考验中有着另一层令他振奋的因素,那就是这个男人相当的英俊,看似不协调的组合在他身上却显得神奇的完美。

他的脸极具阳刚之气,炯炯有神的大眼睛上覆盖着浓密的睫毛,强壮结实的双臂、修长纤细的手指。他长得出奇的高(甚至比那对孪生兄弟还高),体魄健壮,但举止却十分优雅。如果用动物来形容,那对孪生兄弟绝对是熊,而这位美丽的陌生男子就是一只美洲豹。

Justin自己则是一只狡猾的小狐狸,他垂下眼帘,带着羞涩的微笑问:“有什么可以让我为您效劳吗,先生?”

“就这样保持别动,但是不要望向别处。”男人命令道,并开始用好奇的目光审视着Justin。

男孩不自在地打了个寒颤,突然感觉自己像是市场上待售的牲畜。被“验察”的过程如此没完没了,以致于Justin忍不住想问这个奇怪的男人是否还要检查他的牙齿,但他适时控制了自己的利嘴。

男人的检查落到了Justin的脸上,修长的手指在他脸上随意地游走。显然,这男人的手,甚至是他的脚无疑都比Justin的脸还要干净。心中一股怒火油然而生,他不得不低下头来掩饰自己此时的情绪。

“不,我说了眼睛不要看别的地方。” 一只细巧的手抓住了他的下巴,托起他的脸。Justin极力地装作温顺的样子,他的自卫本能告诉自己,只有这么做这男人最终才有可能会放过他。

Justin抬起头来,那男人把手从他脏兮兮的脸上撤回去。难以形容的羞辱让他差点难以自抑。此刻在Justin的眼中,这个陌生的男子再无美丽可言了,他只是一个被宠坏的、自命不凡的有钱人而已。

“摘下你的头巾。” 男人指着Justin头上的蓝色头巾,那是他妹妹送给他用来防暑的。

“为什么?” 男孩忍不住问。

“摘下来!” 陌生男人恼怒地命令道。很显然他不习惯于被迫第二次施令。

“难道这样对你来说还不够好吗?”Justin反驳道,此言一出,他立马就意识到自己陷入了大麻烦。

“你怎么不记得说‘先生’了?”男人用嘲讽夹杂着揶揄的口吻问道。“摘下来, 我可不想再重复一遍。”(翻译PS:译到这里想到Gale接受Larry King采访时,Randy对他说“I love you”之后 他对Larry King说“I can't repeat it".)

此刻争辩已经无济于事,Justin开始笨拙地解他的头巾。突然,某样尖利的东西刺到了他的手指,瞬间的刺痛却燃起了他的希望,‘这是他的出路。’

“对不起,先生,是因为我的腿,疼得让我受不了。” 他绊了一下, 故意往左侧倒去。那男子本能地抓住男孩的细腰扶住他。Justin趁机从头巾上取出帽针猛地往那男人的肋下刺去,他并不想致他于死,也不想伤他太重,只是想要抵制住他一会儿。

美丽的陌生男子痛得喘息起来,跌倒在地。Justin让他平躺着,确定他真的晕厥后,男孩迅速起身,以他的伤腿所能承受的最快速度拼命往前跑。

Jusitn不知道自己逃了多远,腿部传来阵阵刺痛。他尖叫了一声,感觉自己的身体不受控制地摔向了地面,眼前的一切渐渐变得模糊,最终变成一片漆黑,他失去了知觉。

PS:这篇文之前我在文心小院推荐过,可能好多亲已经看过了,因为我很喜欢这篇文,在偶的死缠烂打下,强银seasonoflove亲终于决定来译这篇文,因为是第一次译小说,好多地方可能不完善,请大家多多指正!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-8-29 22:29

这个必须占位
千呼万唤始出来,期盼已久了。谢谢七七和小I大人,乃们尊是好人啊!

小J一时的急中生智,也是日后命运改变的初始。
作者: cuihuokj    时间: 2011-8-29 22:38

看到过推荐~~~就是英文水平不行...没看,现在有翻译真是太幸福了~~
感谢大大们的辛苦劳动~~
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-8-29 23:00

99亲:
    你真行!!!!我早盼着有人能翻译这篇推荐的BJ文!
    亲,赞你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: r_r    时间: 2011-8-29 23:12

感谢翻译 坐下来慢慢看
作者: 第七天99    时间: 2011-8-29 23:13

回复 5# 子夜花燃烟

这篇文是seasonoflove翻译的,偶只是帮忙打打杂而已,呵呵!小I比较低调,开楼的任务就交给偶鸟!{:3_153:}
作者: 明明    时间: 2011-8-29 23:42

之前就看到推薦了,終於有大人譯這文了~~~~太好了
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-8-30 00:05

回7#99亲:

那我们就谢谢小I大人!!!因为有了她,我们才能知道BJ的又一种爱的新方式、新生活、新欢乐……。
作者: 骄傲小玛丽    时间: 2011-8-30 00:24

占个位子~看文章~
作者: 1305500241    时间: 2011-8-30 00:34

谢谢七七和小I大人
昨天刚刚看了推荐文滴几段摘要
没成想今天一回村里,就有正文可看鸟
作者: 第七天99    时间: 2011-8-30 09:59

seasonoflove没有申请任务就上传了头像,现在也发不了贴,请问各位亲有其他什么办法吗?
第二、三章小I已经译出来了,等再校对一下后,争取晚上一起贴上来!

PS:这篇文有几章比较虐小J,如果接受不了的朋友就请绕路!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-8-30 10:50

坐等上文。呵呵呵~~
作者: sunnywym    时间: 2011-8-30 10:59

这篇传说中的神奇文文,终于有大大来翻译啦,哈哈
作者: sunnywym    时间: 2011-8-30 11:09

多谢99亲,哈哈哈,我等了很久了,原文没找到呢
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-8-30 11:46

新文驾到,一定要大力顶起:s15
作者: laolisi    时间: 2011-8-30 12:01

终于出了、终于出了
谢谢楼主滴翻译
:s03好爱你
作者: laolisi    时间: 2011-8-30 12:03

:s03还有其他参与翻译滴大人们
:s47谢谢了,好爱你们
作者: jane7810    时间: 2011-8-30 12:22

感谢的话虽然大家已经说了很多了,但还是想说:第七天亲、小I大人你们真是太好了,三颗油!爱老虎油!有了你们这样的朋友们才让苦逼的人生有了些乐趣。
早在坛子和家里都看到了七天的推荐。但因为英格丽师这位同志是它认识我而我不认识它,所以一直很懊恼于年轻的时候没有好好学习英文,致使自己想当个腐女看个同人文都受限制。
现在好啦,终于可以看到这篇精彩的文文了,感谢你们无私的分享与奉献!虽然能做的只能是顶顶文与默默的支持,但俺的心意乃们懂的!
作者: cora    时间: 2011-8-30 12:43

噢耶这篇终于有翻译啦~~{:3_248:}
seasonoflove没有申请任务就上传了头像,现在也发不了贴,请问各位亲有其他什么办法吗?
第二、三章小I已经 ...
第七天99 发表于 2011-8-30 09:59

因为论坛为了防止恶意灌水下载网盘资源,所以给刚刚注册的新会员一点限制,随着积分增加权限很快就会上升~~
根据论坛指引贴: http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=130287
1,注册成功后,第一时间到论坛任务处领取“正面最勾魂 ”这个头像任务,上传头像成功后再到论坛任务处领取任务奖励20分,即可顺利升级为宠物;
宠物就可以回帖了~~可以让小I重新领取头像再上传吗?

或者这里还有其他任务,完成了就可以升级为宠物回帖了~~(好友任务好像挺简单的)
2,迷途麻瓜,未领取头像任务就上传了头像怎么办?
方法一:也是到论坛任务处,领取其他任务升级,如:就属我最美--收藏任务、好多呼啦圈--好友任务,完成后返回论坛任务处领取奖励积分即可脱离麻瓜晋升宠物

只要能够回帖了我就可以给你们加分了~~

加油加油{:3_217:}~~辛苦翻译的小I和发帖整理的七天了:)
作者: 第七天99    时间: 2011-8-30 16:39

第二章   蓝色头巾

Justin朦胧中醒来时,不知道自己身处何处。更清醒些时他发现自己躺在树林里某处冰凉的地上。愈来愈深的夜色让他意识到自己已经昏迷了多时。

受伤的腿传来阵阵剧痛。即使是在暗淡的月光下,Justin也能看到他的皮靴变了颜色。他右脚的靴子是原本的浅褐色,而左脚的靴子现在已经被血浸染成猩红色。他一定要在午夜前赶回家,尽管已经是初夏,夜间的空气还是非常凉,寒气从四周向他侵袭而来。

Justin努力站起来,没有去想自己的腿伤以及回家的那段遥远的路程,所有的思绪全都凝聚在那个美丽的地主身上。他还活着吗?他的手下发现他流血了吗?他已经恢复知觉还是仍然昏迷不醒呢?他会生他的气吗?想到这个男人也许早就在悬赏他的项上人头时,金发男孩不禁倒抽了一口冷气。会不会他们早已在他家里等着他了?

当他想起那个陌生人还根本不知道自己的名字,更别说自己住在哪里时,男孩如释重负地叹了口气。Justin慢慢地往村子走去,每走一步都疼得他直颤。

艰难前行了一个小时以后,他看到前面有闪闪的灯光,于是加快了步伐。看来大家谈论了整整一周的重要的夜晚还没有结束。这个被津津乐道的盛事,对于贫穷的村民来说其实也没什么庆祝可言。所谓的盛事不过就是征税而已,唯一不同的是这次王子本人亲自驾临。

王子被加冕才三个月,因为他是国王的唯一直系继承人,国王因患不明疾病而驾崩。现在王子到王国各地巡视,一方面是为了树立自己的权威,另一方面是为了熟悉他新继承的财产。

当Justin走近镇里水泄不通的广场时,发现庆典已经接近尾声。舞台上传来对村民们轻柔的致谢声,Justin离得太远看不到说话的人,他个头太小,也没办法跳起来看得更清楚。然而孩子般的好奇心驱使着他想要进去看个究竟,并不是每天都有王子驾临到这个微不足道的小城镇。Justin用手肘推挤开熙攘的人群。

才走到半路,耳边就传来一个熟悉的声音。村长Ben Bruckne开始通告大家将要缴纳的最让人深恶痛绝的税赋。镇里的一个男孩或女孩将被送进宫里当仆人。人群中顿时响起一片惊呼声,金发男孩环视四周,发现母亲们都把自己的孩子抱得更紧了。Justin愤怒地咬紧了牙,满怀愤恨,从几个女人的身后望向舞台。

他真希望自己没有望过去,所看到的景象令他当场僵住。Ben身边的男人就是整晚盘踞在他脑海里的那个美丽的地主。Justin愣在那里,无法决定是该逃走,还是在那个自己可能被急于撤离的人潮吞没的地方继续等下去。

他曾威胁过本国王子的性命。没有人会听Justin的辩解,他之前并不知道这个男人的真实身份。现在王子看起来既疲惫又恼怒,当然可能是因为他的伤口还在痛,但Justin确信王子绝不愿意让任何人知道他被一个“小不点”给刺伤了。

大家看着王子从Ben供奉的一个袋子里取出一件物品,那个袋子里装着这个镇里可供给王子当仆人的年幼的孩子们的私人物品。王子抽出了一点蓝色的东西,Justin没法完全认出来那是什么。“这个。”王子漠不关心地说,将东西递给Ben。

村长伸手去接住那个东西时,王子突然把手收回去,把东西拿到眼前仔细地端详了起来。Justin看到王子的眼神迅速变得急切而顽邪。王子举起手上的东西向人群中大声问道:“这是谁的?”

当Justin的目光落在王子手上时,他的世界瞬间崩塌了,仿佛有一股重力将他狠推在地。

王子手上挥着的是Molly的蓝色头巾,Justin眼睁睁地看着被吓坏的Molly走上舞台。与站在一旁的Ben和王子相比,她显得极其瘦小。她已经被吓得面无血色,Justin从来没有看到自己的妹妹如此苍白和纤弱过。

“这个是你的?”王子疑惑地问。

“是的……先生……王子……殿下……”女孩紧张得吞吞吐吐地回答。

王子有些不耐烦了,“你从哪里弄到的?”他简略地问道。

“去年我十二岁生日时母亲给我买的……殿下。”

“当然,你母亲……”他似笑非笑地说,马上对女孩失去了兴趣。“把她带到其他人那里去,准备启程。”他命令道。

尽管Justin知道他接下来要做的事情有可能会让全家人遭受灭顶之灾,但他绝不允许他们带走Molly。想到那些人有可能会对自己可爱的妹妹做出什么事情来,他心中顿时充满了厌恶和憎恨。这使他失去了理性,奋力地推开人群冲向了舞台。

Justin走到王子身边时,众人都惊呆了,王子的身体也一下子僵住了。守卫上前来要拉走Justin,王子没有发话,只是挥手示意守卫别轻举妄动。他凝视着面前这个蓝眸男孩(原文是“金发”,但是考虑到此处Brian还没有看到Justin的头发,我就翻译成蓝眸了),眼神由最初的疑惑变为惊讶,最终变成了顿悟   。他狡狤地笑笑,眉毛轻扬,鼓励Justin开口。

“先生,”Justin刚开口说了一声,忽然反应过来马上改口说道:“王子……殿下。”他微微低头鞠了一躬。

王子伸出修长的手指抬起Justin的下巴,“你们兄妹长得这么像,我怎么把这点忽略了呢?”王子轻蔑地问道,“这是怎么回事?你能解释一下吗?”

“我是Molly…那个蓝色头巾女孩的哥哥。”Justin指了指Molly,“我……我想请求您……”他摸索着,紧张地缠绕着自己的手指头,“让我代替我妹妹进宫当您的仆人。她只是一个小女孩……而且……而且我会更有用,而且……”

“……温顺吗?”美丽的棕色双眸里闪烁着期待和欲望。‘在林间时,Justin看到的那双眼睛不是绿色的吗?’

“是的,殿下,如您所愿。”此刻再也没有回头路了,Justin一家人的性命全都取决于王子的决定。

“摘下你的头巾。”男人命令道。Justin摘下那块不祥的头巾,随手扔到一边。

“金发,如我所料。”王子喃喃自语,咧嘴笑了。“我只是想知道你头发的颜色。”最后这句孩子气的辩解让Justin不知道该大笑还是该做最坏的打算。

“我……我很抱歉之前……”

“住嘴!没人让你说话,我没问到你时给我安静!”王子低沉的声音喝止他。

Justin卑顺地垂下头,突然意识到自己的快乐时光已经远去了。以后很难有机会再笑了……也许再也不会有欢笑了。他沉浸在自己的思绪里,没有听到王子提问。

“我问你话时你要看着我!”Justin最后只听到一句。他抬起头来,发觉自己迷失在一双充满怒火,却又闪着惊人棕色光芒的眼眸里。“你叫什么名字?”王子问道。

“Jus……Justin,裁缝的儿子,殿下。”他声音结结巴巴地说。(译者话:Tailor笑。。。音似Taylor。。。)

“你多大了?”

“今年春天我刚过十七岁。”

“你会些什么?”王子继续问道。

“我帮我母亲做家务,我父亲教我做买卖。”

“你有什么特殊的天赋吗?特长之类的?”他舌头抵着脸颊说道。

“不,不会,殿下。”Justin让步了。他当然不能告诉这个男人他会狩猎和垂钓了,除非他想让情况变得更糟。

“所以说你既无天赋,又无技能。”王子用近乎取笑的口吻说,“你还认为你够资格进宫吗?”

Justin耸耸肩,摇了摇头,但没说什么。

“我在问你话呢!”王子的声音听起来更加生气和不耐烦。

“不够,很可能不够,殿下。”Justin面对着他的目光。

“既然如此,如果你真的想代你妹妹入宫,你就得好好求我。”

Justin走近他,叹息着屈膝跪下,牵起王子的手,王子放任他亲吻了他的手。

“殿下,恳请您带我入宫,我发誓我会尽我所能满足您所有的愿望和要求!”蓝眸恳求着。

“让他代替那个女孩。”王子命令Ben,把手从Justin的紧握中抽出来。“打理好一切准备离开。我累了,下次再来征收余下的税。千万不要漏掉那个男孩。”他对着他的部下做了个简单的手势。

卫兵把Justin带到停靠在村子尽头的一辆四轮马车上,里面还有另外七个孩子。马车里又闷又挤,一个有着一头乱糟糟红发的高个子男人把他推了进去,关上了车门。意识到自己身处的绝境,这一沉重的认知压抑着Justin。他开始感到头晕恶心,思维渐渐变得模糊,他努力让自己不要再去想眼前残酷的现实。
作者: tongztongz    时间: 2011-8-30 17:03

楼主你真好,太感谢你了,终于见到译文了。:s17:s17
作者: jane7810    时间: 2011-8-30 17:15

王子为神马会对金发感兴趣呢?是不是另有故事?
王子殿下是个坏人?他会怎么折磨可怜的小J呢?
作者: tongztongz    时间: 2011-8-30 17:23

seasonoflove因为你的辛苦,我们才有文看,在这里谢谢了。:s47:s47
作者: 第七天99    时间: 2011-8-30 17:27

回复 23# jane7810

我们B大怎么会是坏银呢?最多就是有点混蛋而已!{:3_148:}

BJ的爱情就是又虐又纠结,不然怎么能表现出小J是唯一能穿越Brian心防的特别一个呢?
我想BJ的爱情之所以能让我们如此沉迷,正因为他们的爱是唯一的、不可复制的。这篇文中的B大有时的确让人有想揍他的冲动,不过其实他在虐小J的同时也是在虐自己啊!!!
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-8-30 19:10

任何人的爱情都像玫瑰,享受美好之前先感受到的是尖尖的刺。

小J的个性越强,激起的B的征服欲越强,他俩之间的情感张力、吸引力越强。我很好奇B到底用何方法让小J
受苦受难的同时,又让他动心动情。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-8-30 19:12

我喜欢这篇文,因为它的背景决定了两人地位的悬殊,这样的B大拥有这样的性格,我觉得很顺理成章。
说实话,很多地方也心疼宝贝受到的不平等遭遇,尤其小J的性格又和剧中极其相像,甚至更多了一份执着和抵抗,也许没有剧中Justin的那份聪颖和善于察言观色,但是却觉得很真实。
谢谢小I和七七,说实话初看一二章时很粗略,一直主观的以为头巾是小J刺伤B大时仓惶留下的,看了译文才明白究竟,当时只顾着快点看到BJ后面的交集。囧~~

持续追文,加油~~
作者: sunnywym    时间: 2011-8-30 20:30

嗷嗷,更新啦,好开心哦,千万千万大叔一定要温柔体贴,表面冷酷无情内心火热的好银哦~~
作者: 哈哈笑1    时间: 2011-8-30 22:49

知道第三章会很快,期待ing。。。
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-8-30 23:18

真的很快啊,楼主加油!
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-8-30 23:26

真的很喜欢这文的,不过很长,楼主一定要坚持住啊。
作者: 1305500241    时间: 2011-8-31 00:19

第二、三章小I已经译出来了,等再校对一下后,争取晚上一起贴上来!
第七天99 发表于 2011-8-30 09:59

偶是来催文滴
作者: 第七天99    时间: 2011-8-31 15:44

第三章   发  烧

Justin醒来时发现自己躺在一个陌生的地方。恢复意识后,他感觉自己的视线仍然迷迷糊糊的,无法辨清眼前这个陌生的屋子。“你终于醒啦!”一个轻柔的声音从左边传来。

他把目光移过去了,看到王子坐在房间角落的长椅上。Justin纳闷:王子怎么会在这个与他身份不相符的地方呢?

他试着想转过身去,身体却不听使唤。他小心翼翼地问:“我们在这儿做什么?”话音刚落,他感到一股强烈的眩晕直冲脑门,浑身无力、恶心、难受,不由得闭上了眼睛。

“还用问吗?”Justin感觉一股灼热的气息喷在他的耳边。他惊了一下,睁开眼睛,看到王子的脸几乎就要贴上他的脸了。‘他不是才闭上眼睛一小会儿吗?’(王子会轻功吗?神速啊!^_^)

“我身体不舒服……我们可以晚些再做这个吗?”感觉一双强有力的手臂在他胸前游走,Justin问道。王子没有停下手上的动作,金发挫败地呻吟着,疲惫地闭上了眼睛。

“醒醒,小家伙!”刺耳的声音把Justin拉回现实,他再次努力睁开眼睛,看到了看管他的那个红发人。他站着屋子中央,手里拿着一个带着尖刺的,像是金属鞋子的东西。

‘王子呢?那只是一场梦吗?’“王子来过吗?”Justin问,他挣扎着想起来却没有成功。

“你对他做了那样的事情,他怎么还会来这里?”他把金属靴套到男孩的左腿上。

害怕加剧他的疼痛,Justin结结巴巴、狂乱地抗拒着,“不要,求你了,我的腿已经受伤了。”他想要把腿挪开,但是守卫已经系牢了靴子。Justin叹息着,“为什么我会在这里?”

“还用问吗?”Justin感觉这句话似曾熟悉,他马上忆起王子的唇轻刷过他的右耳。“你必须得到应有的惩罚。”那男人最后说。

红发开始猛烈地拧紧靴子上的螺丝,Justin感觉到金属片刺入他的骨头里,痛得大喊出声,抽搐着尖叫起来。

翻了个身,再次睁开双眼时,金发男孩发现自己已经躺在了四轮马车里。七张受惊的脸惊慌地注视着他。‘难道这是梦中梦?’他聚集视焦,想要看个清楚。意识到自己这次是真的醒了,他轻轻地摇了摇头。

马车停了下来。车门很快被打开,两个陌生的守卫走进来,四处扫视了一圈。

“是谁在尖叫?”矮一点的那个人问道。一个男孩指了指Justin。

“你惹的麻烦还不够多吗,小子?”高个子叹了口气,“你干嘛要尖叫?”

“我不小心撞到头了。”Justin撒谎道。

“你的叫声听起来就像是有人要把你的手指砍掉一样。”矮个子怀疑地驳斥道。

“很抱歉,先生,我再也不会这样了,我保证会安静的。”他小心地回答道。

“你必须保持安静!除非万不得已,我们绝对不能惊扰到王子,你要知道我们也可以做到和他一样严厉的。”

两人一离开,Justin马上把头靠在一块肮脏的破布上,闭上了眼睛。他的左腿疼得厉害,几乎让他忍不住要哭出声来。他浑身瑟瑟发抖,只能摸索着希望从身边找到有什么东西可以把自己盖上。

不知过了多久,Justin感觉有粗糙的衣物刺得皮肤痒痒的,原来是有人给他盖上了麻布。他感觉有一只温柔、冰冷的手轻触了下他的额头,然后轻轻抬起他的头来。

“你怎么不告诉他们你的腿受伤了?”Justin听到一个银铃般悦耳的女孩子的声音。他本想睁开眼睛,转而改变了主意,舒服地靠在女孩的膝上。

“我已经有够多的麻烦了。”他如实地回答。“我在这儿多久了?”他问。

“差不多一天了,你一直昏迷不醒。”女孩说着继续用手在他的脸上拭了拭。“你浑身发烫,我们得请他们帮你找个医生才行。”

“别,答应我你不会这么做。”Justin不知道此时自己最害怕的是谁,王子或是他忠诚的手下?

“别担心,休息一会儿。”她捧起他的脸颊,慢慢地安抚他平静下来。

“你干嘛这么关心他?”一个男孩的声音猛地从Justin左侧某处传来。“他死得越早,对我们几个越有利。吃饭的时候我有偷听到守卫们的谈话,”他指了指Justin,解释道:“他严重冒犯了王子,我不希望只因为我们和他同乘一辆马车就受到牵连。”

“我们被关在笼子里并不代表我们就要表现像动物一样。”女孩怒吼道。

“请你们别再为我争吵了。”Justin虚弱的说,他不想这个好心的女孩因他而受到伤害。随后他又失去了知觉。

“喂,小伙子。”冰冷的手指又抚上他的额头。“你又睡过去三个小时了,你感觉怎么样?”

“我很渴。”Justin舔了舔干裂的嘴唇。

“马上就到晚餐时间了,我去给你弄点水来。”她站起身来,Justin没有了可倚靠的柔软膝盖,脸颊只能垂落在粗糙的破布上。

不大一会儿,他感到自己的头再次被抬起。清凉的水流到他的嘴唇,但他累得实在无法张开嘴巴,水沿着他的嘴唇流到下巴,一直落到脖子上。

“嘿,嘿!”女孩温柔地轻拍着他的脸颊,防止他再次昏迷过去。

“他死了吗?”一个孩子害怕地问道。

“他身上的味道闻起来真像死人。”另一个嘲讽地说。

“够了!”女孩生气地打断他们的话,“我去叫守卫,不管你们怎么想,我绝不能坐视不管,就这么眼睁睁地看着他死在我的面前。”

Justin感觉女孩的声音仿佛来自千里之外。她出去喊守卫过来,他们显得非常恼火。

朦朦胧胧的争执声持续了很长时间,男孩想要说些什么为女孩辩解,但他完全发不出声来。他再一次快要昏迷过去时,一个高亢的声音加入了进来。

“告诉我,为什么那个女孩看出了男孩的情况危急,而你们却没有发现?”纤长、冰凉的手抚过他的额头、他的脸颊,然后到他的颈脖检查他的脉搏。

“Brian王子如果知道一定会大发雷霆的,这一点你们不用怀疑。他一整天都在不停地讲这个特别的男孩的事情。”修长的手指接着为Justin全身做了触诊。

“是他的左腿,好像他来这里之前就受伤了,您能治好他吗?”女孩温柔地恳求着。

男人停顿了一下,注视着她的眼睛,“亲爱的,我也不能肯定。我们必须把他从这里带走,好让我有地方给他治疗。James,过来这里帮我一把。”他指挥着那个靠在马车壁上的男孩。

随后他转过来对着Justin说:“亲爱的,别担心,你会好起来的,我来救你了。”

Justin努力睁开眼睛,但马上就后悔了。一个可怕的无面怪物盘旋在他上面,他感到既恐惧又恶心,往后退缩着不让它接近。他环顾四周想寻求救援,结果只看到更多可怕的怪物,无声,无脸……

“走开!别靠近我!别靠近我!”Justin尖叫着,双手蒙住自己的脸。他感到有种无端的恐惧,害怕他们会夺走他的脸。(也把他变成无面人)

大家交换着困惑不解的眼神,大夫解释道:“他在做噩梦,伤口感染引起发烧造成的。我们得带他走,James,快点。”

James强有力的手臂把虚弱得像个松软的布娃娃一样的Justin从地板抱起来,很快Justin眼前又变成了一片漆黑。

精疲力竭、昏昏噩噩的Justin终于从谵妄中醒来。他感到有什么奇怪的东西敷在他的左腿上,灼人的疼痛让他发抖,看来有人在治疗他的伤口。

“哦,亲爱的,你总算是醒过来了!”他听到一个欢快的声音响起,“你感觉怎么样?”

他心里闪过一丝恐慌,无法看清跟他讲话的这个人,事实上他什么都看不见。“好累好困,我失明了吗?”Justin焦急地问。

“没有,只是因为你还闭着眼睛。”一个平静的声音说。

“那为什么我没办法张开眼睛呢?我的手也动不了,连手指都不能动弹呢?怎么我感觉我好像在这张床上躺了几个月了?”他急切地问个不停。

“别担心,孩子,这只是鸦片的药效造成的。为了减轻你的疼痛我给你用了些鸦片。你烧的厉害,为了治你的腿可把我累坏了。”大夫(Justin终于明白了)解释道。

“我花了两周的时间才把你救活。”他有些自豪的说,“现在你已经好了,可能短时间内你还会感到有点不太灵便,也不太有精神,但那只是暂时的。”

“但是Cameron大夫,我家里没有钱支付治疗的费用,我怎么能……”金发又开口道。

“Justin……是你的名字,对吗?”这让Justin意识到原来这个大夫并不是Cameron大夫,他点了点头。

“你已经离开你的家乡了,现在是在王子的宫殿里,我们两天前抵达的。我是Emmett Honeycutt大夫。Brian王子殿下的御医。”他说道。‘Brian,这就是那个美丽男子的名字?’Jusitn立刻想到。

大夫接着说:“在你完全康复前你要一直留在这里,我会陪着你,不管需要多长时间。”他安慰道,手指温柔地抚摸着Justin的头发和前额,“有任何需要立刻跟我讲,现在好好休息吧。”

Justin伸展了一下身子,在Emmett的抚摸下他完全放松下来,这是自树林里遭遇不幸以来他第一次有了安全感。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-8-31 15:52

吼吼~~先强势攻占沙发~~
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-8-31 16:45

更新喽!!
作者: sunnywym    时间: 2011-8-31 16:54

宝贝生病了~~
作者: linda-jjr    时间: 2011-8-31 17:18

Emm出现了!
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-8-31 17:32

亲爱的七天啊,又为我们送福利啊!太感谢了,
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-8-31 17:35

宝贝受苦了!
作者: cora    时间: 2011-8-31 21:50

更新好快耶~~小I能回帖了不?

PS 七天下次更新在标题上写上页数和楼数更好找噢~~
作者: jane7810    时间: 2011-8-31 21:54

啧啧,小J呀小J,你真是日有所思夜有所梦呢,才和B大见了一次面,还是被逼的无路可走的情况下,你咋就能做这样的梦呢?这B大哪是王子,是神呀竟有这般魔力。
这文的主人也是盗梦空间的粉儿吧,”梦中梦“?小J怕是希望第一个梦不要醒吧。
好奇那个好心的女孩是谁,既然EM出来当医生了,那女孩难道是LZ?
七天亲,小I大人加油!期待下回。
作者: AfraAfra    时间: 2011-8-31 22:02

Brian很危险!小J要反抗到底!两只要勾搭到底!
作者: chy2388222    时间: 2011-8-31 22:03

好看,更新好快哦,辛苦啦,谢谢。期待哦
作者: shirleypang    时间: 2011-8-31 22:51

楼主好勤奋吖,更新猛快吖。。。
作者: laolisi    时间: 2011-8-31 23:03

{:3_155:}更新了更新了,好爱你
作者: 暖玉生烟花    时间: 2011-8-31 23:40

看到宝贝被虐 心好痛噢{:5_306:}
作者: cuihuokj    时间: 2011-9-1 01:08

啊~~发现更新!~~~
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-9-1 09:25

我等!!
作者: 明明    时间: 2011-9-1 11:14

以Justin這個性,在這宮中Justin一定會不好受~~~~
作者: 1305500241    时间: 2011-9-1 18:31

顶文来鸟
这三章 B大和小J俩人的交集很少
很期待接下来B大是怎么征服小J滴
作者: 第七天99    时间: 2011-9-1 19:21

第四章   五枚金币

Justin感觉有人在轻碰他的肩膀,猛然惊醒过来。

“Molly,再等我几分钟。”男孩咕哝着,把头埋入柔软的枕头里。枕头又软又香,当Justin完全清醒地意识到了自己身处何处时,发出了一声受惊的呻吟。

“孩子,是我啊,你怎么了?腿还痛吗?”Emmett一边问,一边掀开被子检查Justin的左腿。

过去这三周里Emmett是唯一与Justin交流的人,男孩觉得他开始喜欢这个大夫了。他很有爱心、对人体贴、富有同情心,总有讲不完的有趣的故事。

“不痛,Emmett,别担心!我只是一时忘记了我是在这里。”Justin不想看到大夫同情的神情,再次闭上了眼睛。他不需要任何人的同情和怜悯。眼前的局面是他自己的选择,所以他会用自己仅存的尊严来面对。

“好吧,我想我的缓刑期也该结束了,现在我该去哪里呢?厨房?花园?或是马厩?还是……还是我该先去见王子?”Justin感觉自己的脸尴尬地涨得像个西红柿。

之前在村里征税盛宴的舞台上,王子已经清楚地向Justin说明了,如果要换取Molly的自由他必须要付出什么样的代价。Emmett又一次向他投来同情的目光。

“不,亲爱的,你继续留在这里,现在这个房间是你的了。”他停顿了一下,“我不确定是否应该由我来告诉你一切。现在请穿好衣服,我们得抓紧时间。”

Justin四处找他的衣服,他第一次注意到这个房间有多大、多豪华,比自己全家人住的房子大出两倍甚至三倍。房子里没有什么家具,加上高高的天花板,使房间显得更加宽敞。

上方罩着一个半透明顶篷的大床并没有占用房子多大的空间。床旁边有一个大理石矮桌,桌上放着一把水晶壶。 床对面是一个大窗户,低低的窗台上堆满了各式各样、五颜六色的枕头,有一些是亮光薄呢缝制的(真不愧是裁缝的儿子*Taylor!^o^),太阳光神奇地被折射到墙壁上,整个屋子都充满了阳光的暖暖味道。

“现在几点了?”Justin一边问,一边穿上那条好不容易才在那张巨床尽头找到的雪花阔腿裤。

“要中午了,快点哦,只剩下五分钟的时间了。”

“我就只穿这个吗?”Justin满怀希望的问,当然他还得再穿点别的,光穿这件轻若无物的袍子他真的感觉很不自在。

“这里很热,我们都赤脚走路的,包括Brian王子。(呵呵,Brian在loft的习惯啊!)我知道这对于北方人来说可能会比较尴尬,但你会适应的。”大夫告诉他。

“但你有穿着衬衫。”Justin指着Emmett身上那件宽松的浅蓝外衣抗议道。

“参加仪式的时候你必须要赤着上身。”Emmett苦恼地回答。

“仪式?”Justin反问了一句,随后差点惊恐地叫出声来,“我要被献祭或是怎样?还是供王子消遣,玩什么变态的求生游戏?” 他的心跳开始砰砰地加速。

“不是,Justin,不可能!你哪来这些荒诞的念头?Brian王子不是野蛮人,也不是虐待狂。他唯一不同于其他王位继承人的地方就是他偏好男人。”Emmett为王子辩护道,Justin觉得他的话听起来很真诚。Emmett迎着Justin目光说,“别让我跟你透露我无权告知的事情。”

Emmett把手搭在Justin的肩膀,带他走到出口处时,正好遇到树林里见过的那对双胞胎。他俩转过身,不约而同地对着金发笑了笑。

“谢谢你,Emmett。”他们中的一个带着一丝轻蔑的语气说。

另一个接口道:“剩下的事情交给我们。”

两人伴在Justin的左右,领着他走到了长廊。

“啊哈,小家伙,最终你还是进了王子的宫殿?” 兄弟#1说,他紧紧钳住Justin的右手。男孩惊跳起来,不知道他是不是想侵害他。

“也许我也应该拿把匕首刺入Brian王子的肋下,那么就可能成为他的专宠(男宠)了。” 兄弟#2笑道,紧紧钳住Justin的左手。

尽管双胞胎的话听起来很刺耳,但Justin能感觉到他们并没有恶意,这只是他们的说话方式。他开始放松了一点,兄弟俩粗鲁但不失善良的性情让他感到越来越自在,直到他明白过来两人说话的内容。

“男宠?我一定要做王子的男宠吗?不!我不是任何人的私有物,我不要沦落到这种地步,你们不能逼我!”男孩拼命挣扎着往后退,那兄弟俩强有力的臂膀将他左右夹击,动弹不得。王子想让他沦为他的性奴隶?这让他感到极度的羞辱,强烈的恶心在他的胃部翻腾,他要拼尽全力与之抗争。

双胞胎继续强行把Justin往外带,几分钟后他们来到一个开阔的露天地,结构类似于一个巨大的大理石凉廊,一阵微风轻柔地吹过悠长的石头走道。

Justin听到水花四溅的声音,不禁好奇怎么会有河流或者其他水源从建筑当中川流而过呢?‘不会因为根基不牢而导致建筑物坍塌吗?’

Justin注意到有一大群人聚集在扶栏边,可此时他的眼睛里唯一只看得到王子一个人。王子身着宽松的金色长裤,伫立在一个桥状建筑物的中央。锦缎随意地往下散布在他美臀处,随着王子的举手投足流溢出五彩的光芒。他身上唯一的饰物只有戴在双腕上的金色宽手镯。

他有着古铜色的皮肤,金棕色的卷发,完美修长的身材,沐浴在阳光里的他看起来像神一般。他从大理石拱门的最高处漫步下来,向他的子民们致意。

王子身边站着四个男子,他们都穿着和Justin一样的白色长裤。

距离最近的两个男子互相交谈着,第一个男人中等身材,脸型瘦削,浅褐色皮肤,他看起来有些郁郁寡欢。与他交谈的那个男子(Justin觉得他更迷人些)身材姣好,有着强壮的长臂和深棕色的皮肤。Justin以前从未见过远南地区的人,不过他听说过很多有关他们的有趣的风土人情。

第三个男子无疑是他们当中年纪最小的,但是看起来还是比Justin大两三岁。他斜靠在扶栏上,若有所思地注视着天空。Justin趁着他在沉思,继续仔细地上下打量他。

这个浅黑肤色的男人身材矮小,但体型匀称,和Justin一样单薄,他卷曲的黑发不时地落到前额上,当他第十次想要拂开额前的头发时,猛然发现了Jusitn的注视。

这个年轻男子饶有兴味地对着Justin微微一笑,然后迅速地转过头去,仿佛担心被发现他做了什么不宜的举动似的。

最后那个男子侧对着Jusitn,所以无法看清他的脸。不过可以看到他背上刺有纹身。黑色和银色的线条交织而成的奇怪的图案,形成了那个标记。那男人在王子的耳边说了什么悄悄话,逗得王子大笑起来。

Justin从没见过有比笑着的王子更美丽的东西,他微笑时牵起了嘴角,露出一排完美、洁白的牙齿,当他仰起头时,仿佛在闪闪发光。他的一颗门牙有一点点不整齐(Gale的是尖牙非门牙,也许作者笔误把canine写成了incisors。)但这个小瑕疵却让他的笑容显得更加迷人。他浅绿色的双眸闪烁着无数的光芒,就像先前Justin屋里散落在墙壁上的阳光。

当王子看到Justin时,原本脸上开怀的笑容转瞬变成了嘲弄的讥笑。男孩耸了耸肩,试图从双胞胎的钳制中挣脱出来。

“你们就不能闭好自己的大嘴巴吗?这本该是个惊喜。” 王子并没有在生气。‘显然他今天心情很好,难道是因为Jusitn吗?’

“现在开始仪式,天黑之前还有好多事情要处理。”Brian指示。

“请等一下!”Justin大声着,奋力想挣脱一直紧黏着他的双胞胎。“王子……殿下!我是来做您的仆人的,而不是……”

“Justin,你就别再自欺欺人了。”王子一边走近他一边说。‘王子刚才有叫他的名字吗?’“你很清楚你是用什么换取了你妹妹的自由,你不是跟我说你会满足我所有的愿望和要求吗?”

“我以为只是一个晚上。”Jusitn的脸倏地红到耳根。

“你以为我得到你后,就会打发你去洗王宫的地板。这样不会冒犯到你吗,亲爱的。” 王子挖苦道。然后他冲着守卫们咆哮起来,“没告诉你们我的时间很宝贵吗?怎么还站在这里?带他到第二层露台,马上准备仪式!”

双胞胎立即抓住Justin,把他带到了凉廊的第二层露台。呈现在眼前的景象让Justin看得出了神,不由得发出一声惊叹。一条瀑布从大理石上悬挂下来,虽然不是特别高,也不是很宽,但十分美丽。晶莹的瀑水流过大理石的表面,往下一直流向开满山花的低谷。

他们现在所站的地方,正好是在之前位置的正下方,旁观的人群斜靠在扶栏上,俯视着他。蜿蜒的石阶从他的两侧顺延而上,瀑水一路嬉戏着渐流渐息。Justin往下望去,这才意识到他们现在离最高处有多远,而下面的流水离他更近,幽幽地闪烁着粼粼波光。

露台中央放着一张白色的长桌,看起来像是祭台,眼前的景象让Justin不由得倒抽了一口冷气。‘这不就是Emmett之前责备他的那些荒诞的想法吗?’

他看到离桌子不远处有两个守卫和一个矮矮的、皮肤苍白得近似透明的,有着一头长长的白发、一双可怕的红眼睛的男人。这个怪男人两只眼睛胡乱地骨碌乱转,仿佛无法把视线停留在某个点上一样。

他手中握着的那个铁杖看起来很恐怖,像是Justin的父亲用来给牲口烙标记的烙铁。Justin浑身颤抖,真希望自己仍然在别的什么地方发着烧、做着噩梦。

双胞胎把他带到长桌前,让他躬起身子趴在桌子上,把他的双手按在前面的壁架上,两个守卫中的一个拿着一根短木棒向他走过来。

“把它咬在嘴里。”男人说,看到男孩惊恐地睁大了一双碧眼,他解释道:“这是为了防止你痛得把舌头咬断。”

另一个守卫加入进来,手里提着一壶滚烫的水银。Justin去年夏天在Schmidt先生的铁匠铺子里看到过这样的东西。可怕的、苍白的男人把铁杖浸入水银中。 男孩闭上了眼睛。

即将要发生的事情可想而知。

Justin感到右肩胛区一阵剧烈的灼痛,他大叫出声。眼里充满了泪水。木棒从他口中滑落下去,难忍的剧痛让他近乎休克,全身麻木。男孩几乎感觉不到那对双胞胎松开了他,兄弟俩让Justin站起来,从两旁扶着他,把他带到露台边缘。

“现在你必须要独自一个人面对王子。” Justin听到声音从左边传来,“王子跟你讲话的时候,你要抬起头来看着他。”

“当王子停止讲话时,你必须要弯腰鞠躬,以示你的卑顺和忠诚。” 右耳边传来低声的指示。

Justin抬起头来,努力不去想背部扰人的疼痛。他看到王子站在扶栏的中央,那四个穿着白色长裤的男子围聚在他背后。

其他人不是站在王子的周围,就是在瀑布对面的下一层露台上。当王子与Justin的目光相遇时,他开口道:“Jusitn,从今以后你将成为我的男宠,你只为我所有,除了我以外,任何人都不能碰你。你的使命就是取悦我。你必须赤着上身,好让宫里所有人都能看到你背上烙有我的皇室标志,知道你所属何人。当你没在履行你的使命时,你可以做任何你想做的事情。你可以在宫里的任何地方游玩,但绝不允许跨出宫门半步,这些是……”

王子抬起手来,手上拿着个小小的白色香囊,在阳光的照射下,袋子里透出闪闪的金光。

“……五枚金币。每个金币的正反两面都刻有我的皇室标志。实际上这就是你自由的代价。一旦你收集到全部五枚金币,你就可以重获自由之身,可以做任何你想做的事情,去任何你要想去的地方。”他的手仍停在半空,“不过每一枚金币都有它的价值,不管是谁获得金币,都可前来和我交换,只能跟本王子我,换取一万个普通金币;或者直接找你交换,换得和你的春宵一夜。如果金币的持有者选择金子,那么就由你,”他对着Justin抛出一个狡猾的笑容,“来说服我将金币交给你。”

Justin凝视着王子从香囊中取出金币时,他惊呆了。

“当你攒够五枚金币,你就自由了。”王子说完,将金币掷入水中。

Justin毫不犹豫地从露台跳入水中,河水足够清澈,在被激流冲走前,他应该能找到金币。

王子极度震惊地往下望去,他实在没料想到金发会跳进水里。他原本的计划是让河水的激流把金币冲散到王国不同的地方,这样他就可以不费吹灰之力地将男孩长久地绑在他的身边。而此刻让最他担忧的是男孩的安全,他双眼疯狂地搜寻着水面,期待看到男孩苍白纤细的身影。

河水比金发男孩预想的要凉很多,他漫无目标地寻找着那些亮晶晶的金币,结果却是徒劳。Justin迷失了方向,浑身都冻僵了,不得不浮出水面换一口气。

男孩听到身后水花飞溅的巨响,但没去理会。他深深地吸了一口气,再一次潜入水中。正午的太阳正好把河底照得通亮,Justin终于发现在一块巨大的锐石附近有一个亮闪闪的东西。

又一次需要换气,他再次浮出水面,看到那对双胞胎距他三十英尺左右。Justin吸了口气,迅速地再次潜入水中,以尽可能快的速度游向那块石头。

男孩不敢相信自己的好运,那里有两枚金币,彼此只距离几英寸。他匆忙拾起金币,离开水底向水面游去。当他浮出水面时,那对双胞胎兄弟差不多就在他身边。

“你现在必须上岸,你自己一个人能上去吗?”他俩中的一个问道。

Justin点点头,要是他不同意,他俩会强行把他带上岸的。

在兄弟俩的陪同下他爬上岸,登上第一层露台。当男孩抵达那里时他看到王子阴沉着脸向他走来,他一把攫住Justin的下巴,强迫他看向自己的眼睛。

“你知道自己在做什么吗?你很可能会撞破头,弄得浑身瘀伤,还可能会被淹死 !” 王子炽热的目光锁住Justin。‘他看起来像是激狂,恼怒,还有……关心?’

“你之前并没有说不允许我跳进水里。” Justin反驳道。

王子脸上的表情突然起了变化,现在他注视着男孩的眼神,就像第一次在林间空地上Justin与他争辩时的样子,充满了捉弄和揶揄。

“那么你找回了几枚金币?”王子轻挑眉毛问道。看到Justin踌躇着没有回答,他接着说:“我不会把它们夺走的,本王子言而有信。”

Justin握紧手中的金币回答说:“两枚,我找回了两枚。”

“那么你仍然是我的,今晚我会在寝宫等着你。”他简洁地说道。他把目光转向守卫们,“带他回房!” 王子下达完命令后,就进屋去了,四个男宠紧随其后。

现在Justin可以看到他们四个人背后都有着相同的印记,和他自己现在背后的印记一模一样。

——Brian王子的皇室标志。

(PS:这个烙印的灵感是否来自于第一季第四集Justin手上的B字印章呢?)

作者: cuihuokj    时间: 2011-9-1 19:24

SF~~~~~
作者: cuihuokj    时间: 2011-9-1 19:25

头一次抢到啊~~~激动~~
话说第七天大大更文的速度很快啊~我开学前看完有指望了~~~激动~~
作者: xiayanbei1    时间: 2011-9-1 20:00

这个我得回~~~大大很勤劳啊 ,我哈哈哈哈哈,垂涎这篇文章很久了,看英语原版看的吃力啊,谢谢大大!!!
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-9-1 21:38

99亲配的图片很有启发性,与文中的内容相得益彰。小JUSTIN再次展现了他的非凡个性,BRIAN爱上他已是指日可待,我们都伸长脖子盼着呢!
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-9-1 21:48

太高兴了。
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-9-1 21:48

更新的速度好快啊,辛苦了。
作者: sunnywym    时间: 2011-9-1 22:15

我才看清圈里面是个B字,呵呵,痴情而疯狂的宝贝,如果我是大叔早缴械投降了,
作者: loveisbeautiful    时间: 2011-9-1 22:18

盼望着。下一次更新。
作者: cora    时间: 2011-9-1 23:05

传说中的日更文啊...加油{:3_271:}
作者: shirleypang    时间: 2011-9-1 23:10

cool。。。
作者: FOX-JEAN    时间: 2011-9-1 23:17

喜欢~~慢慢等文~~
作者: jane7810    时间: 2011-9-1 23:31

日更呀,幸福!
上次竟然忘记那个热心的女孩应该是Daph,汗个、
小J那刚毅的性格会让他吃苦头的,呵呵相信那个所谓的苦头吃过后会让他欲罢不能。但是王子想要舒舒服服的吃掉J也不是那么容易的吧。
作者: chy2388222    时间: 2011-9-1 23:34

我不催文,我有足够的耐心等待
作者: AfraAfra    时间: 2011-9-1 23:42

越来越引人入胜,等不及都想去看原文了。
作者: 1305500241    时间: 2011-9-2 00:50

果然是日更文也
谢谢小I和九九俩位大人 辛苦了
这个浅黑肤色的男人身材矮小,但体型匀称,和Justin一样单薄,他卷曲的黑发不时地落到前额上,当他第十次想要拂开额前的头发时,猛然发现了Jusitn的注视,这个年轻男子饶有兴味地对着Justin微微一笑。
第七天99 发表于 2011-9-1 19:21

莫非这个男人就是那个(泡面头),这(微微一笑)是否会为将来埋下祸根呢!
作者: 明明    时间: 2011-9-2 09:06

其實Brian王子對Justin的關心已經開始流露出來了~~~~性格使然,虐人自虐是必須的吧?
作者: 第七天99    时间: 2011-9-2 11:30

回复 61# cora

cora大人,偶们也很希望尽量能保证日更啦,不过这几天真的好忙,只能尽力而为啦。如果今天下午有时间,我和小I会争取把第五章整理出来。因为这是第一次译小说,好多地方肯定不完善,还希望大人多多指正!

seasonoflove的浏览器抽风,现在还不能回贴,而且她比较低调,喜欢潜水啦。她让我替她谢谢你对这部小说的关注,等翻译完成后她会给所有关注这篇文的读者们发一个感谢贴的。

各位支持我们的亲们: 谢谢你们对这部小说的热情回应, 我和第七天99一定会坚持到最后一个章节的,小小剧透一下哦,大家别怕虐,结局是爱最终战胜了一切。{:3_155:}

PS:希望看文的亲们多写一些对这篇文的看法和意见,我们会把一些观点反馈给作者,她一定会非常高兴的。虽然作者的文笔不够细腻,但我觉得她在一些细节上的构思还是很巧妙的。
作者: cora    时间: 2011-9-2 14:41

回复 69# 第七天99
OK~~嘻嘻 辛苦你们了{:3_245:}
作者: sunnywym    时间: 2011-9-2 17:00

宝贝晚上要被吃了,大叔要温柔点哦,呵呵
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-9-2 17:31

楼主辛苦,谢谢更新
作者: nika_yoyo    时间: 2011-9-2 17:31

心疼宝贝遭罪,不过换换角度想要是没有大叔召他进宫,没有EMMETT的治疗和悉心照顾,也许以小J的家境也说不定早就挂了。看到宝贝刚刚被烙印就跳入水中,再加上本来就未痊愈的腿伤,真的很替他揪心。
看到这里说实话俩人在情感上还没有太多的交流,宝贝在恍惚时已经梦到B大了,这是不是表明王子已经悄悄走进他的感情世界咩?很期待接下来的剧情走向,想看B大是如何攻占了金发的心。
亲爱的七七和小I,日更诶,真的要对两位说句辛苦了,加油~~
作者: cuihuokj    时间: 2011-9-2 20:21

端坐等文~~
作者: hpl    时间: 2011-9-2 21:54

謝謝 love 和 七七翻這文給我們看{:3_227:}
看回覆大家都好喜愛這篇文 能夠看到譯文都是一件幸福的事
好 我現在要開始看了~等下再來回覆看文想法 go{:3_239:}
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-9-2 22:45

日有所思,夜有所梦——小J对B的别扭情感深藏内心。先抑后扬的写法更能打动我们的心。
作者: laolisi    时间: 2011-9-3 00:11

{:3_155:}又更了,好爱你
作者: fifi    时间: 2011-9-3 07:56

好文啊,期待后续~~~~~~~~~~
作者: shelagh    时间: 2011-9-3 09:48

辛苦第七天和小I了,這可不是一個小短篇啊,需要有耐力
最近很忙啊,都沒有上來逛逛,一上來就已經更新到第四章了
繼續加油~~
作者: nasa2008    时间: 2011-9-3 12:01

看了文心小院的推荐后去看了这篇,超喜欢,终于等到强人们翻译了太幸福了
必须顶起来
作者: hpl    时间: 2011-9-3 15:08

四章一起看 翻得很流暢耶 {:3_245:}

Justin雖然已經對Brian王子有所喜愛 也知道Brian王子對自己有愛 但不會恃竉而嬌 失去自己的驕傲和自尊
這也是Brian王子 之後會喜愛他勝過其他男竉的原因吧{:3_246:}

Justin沖下水撿金幣時王子心理除了驚訝擔心之外 是不是也會沮喪的認為金髮就這麼不喜歡我嗎{:3_258:}

期待晚上洗香香{:3_236:} 的Justin和Brian王子...
作者: quinnandhero    时间: 2011-9-3 17:02

最近就像追剧一样啊,突然出现许多来感的文
这个文上个月我还打算看原文的呢,
无奈,看英文本来就虐我,加上文又虐,实在是有点看不下去的势头
没想到这就有翻译了,大谢楼主和译者~
为了这别扭的2只加油哦
作者: 第七天99    时间: 2011-9-3 18:56

第五章   初宠

三个男人沿着长廊慢慢地走着,身上还滴滴答答地滴着水。浑身湿透的双胞胎兄弟走在Justin的两侧,不过两人一直努力地和他保持着距离,仿佛害怕一不小心就会碰到金发男孩似的。

Jusitn孩子般的天性让他不禁好奇他们是否会在身后留下湿漉漉的脚印,他回头望去,结果不出所料,身后果然有三双湿漉漉的脚印。两旁是双胞胎兄弟的,完全同步;中间是他那双玲珑的小脚留下的脚印,几乎有些模糊不清了。

Justin稍微放慢了一下步伐,双胞胎兄弟也跟着放慢。男孩转过身望向地面,那对兄弟的脚印还是完全的同步。他加快了步子往前走,再次回过头观察着身后蔓延的脚印。

当Justin看见身后闪出一个矮个子棕发男孩时,原本集中在脚印上的注意力完全被打散了,他认出他就是今天早些时候看到的王子众多男宠中的一个。那男孩有些惊慌失措,好像自己做贼被Justin当场抓住似的,匆忙朝相反方向飞奔而去。‘他一直在跟踪他们吗?’

就像要印证走路时不看路的后果一样,Justin不小心绊了一下,身体顿时失去了平衡。以防摔个“狗啃地”,他本能地伸出右臂,松开手掌,一直紧攫在手心的两枚金币飞了出去,沿着走廊滚落下去。

“不!”Justin惊叫出来,急忙冲过去追金币,但兄弟俩的速度更快。现在两人就站在他面前,每人手中拿着一枚金币冲他笑着,Justin顿时僵住了。

‘这兄弟俩会怎么做呢?’他俩对Justin绝对没有“性”趣,肯定不会和Jusitn交换的;这兄弟俩明显爱着Brian王子,他俩甚至不需要那一万金币的赏金就甘心拱手将这两枚金币呈献给王子。

Justin绝望了,弯下身来,强忍着愤怒的泪水,下唇无法抑制地不停地颤抖。

“你可真是个小灾星啊!”兄弟#2叹口气说,他走近Justin,将金币递给他。

“如果我们没有到村里去,还有谁会把你从陷阱中救出来呢?”第一个兄弟大笑着说,他把另一枚金币也递给了Justin。

他们又分站在Jusitn的两侧,示意Justin继续往他住所的方向走。

“你刚刚在做什么?”他听到左侧的兄弟问。

“呃?”Justin不明白他所指何事。

“在你跌倒前。”另一个双胞胎解释道。“你慢吞吞的,不停地回头看。”

“我……”Justin犹豫着是否该告诉他们实情,“我只是在看我们留在地面上的脚印。”他不好意思地低头看着自己的脚。

当男孩听到兄弟俩爆发出一阵狂笑时,脸刷地红了,直到他们抵达Justin的住处时两人都没有停止对他的取笑。

“够了吧!”金发男孩生气地吼道,这时他已不再害怕他们。“你们叫什么名字?”他问。

“Nathan和Noah。”他们异口同声地回答。

“谁是Nathan,谁是……”Justin刚开口问,就被第一个兄弟打断了。

“好像你能区分我们一样。” 他带着一丝傲慢讥讽道。

“我当然能。”Justin有点得意地回答。“是你帮我松开狩猎夹。” 他指着第一个兄弟说:“在树林里时,是你问我那支弓的事情。”他指向另一个。双胞胎向他投来惊讶和敬赏的目光。

“Noah。”哥哥笑着说:“这是我的弟弟Nathan。” 他轻轻地拍了拍弟弟的背。

“谢谢你们。” Justin指着手上的金币轻声说。

“你不必感谢我们。”Nathan说。“没做坏事并不是值得骄傲的理由。”

“不过我建议你把金币藏在安全的地方,宫里也不全都是好人,还是小心为妙。”Noah提醒他。“现在你该去休息了,我们晚上会再过来带你去王子的寝宫。”兄弟俩对Jusitn笑了笑就离开了。

Justin愉快的心情仿佛随着兄弟俩一起离去了。他忐忑不安地坐在床沿上,手指来回摩挲着金币。他的思绪一片混乱,即将到来的与王子共度的初夜一直在脑海里纠结,现在再也没有任何借口可以推迟了。

迷失在纷乱的思绪中,Jusitn没有注意到有一个年轻女孩进入了他的屋子。她悄无声息地来到床前,把白色的新裤子放到男孩身边后转身离去。当Justin发现她时,目光一直追随着她,充满了嫉妒和沮丧。

他会很乐意成为王子某个男宠的仆人,他甚至愿意服侍王子本人,不过是以另一种方式,那种广义的“服侍”。

随着每分每秒的推移,Justin变得越来越焦虑和慌乱。他朝窗外望去,太阳渐渐西沉,缓缓消失在天际中,他今晚想要避开王子的希望也随着消失了。

他听到有人走近的脚步声,惊恐地望向门口。Emmett站在那里,脸上没有了往日爽朗的笑容。平日看起来总能令人振奋的大夫现在看起来焦虑不安,忧心忡忡。

“你还好吗,我亲爱的孩子?”他同情地问。

“Emmett!”金发男孩大喊着冲向那个男人,想要扑入他的怀中。

大夫猛地往后缩,不让Justin靠近。大夫拒绝他拥抱的反应让男孩大为吃惊。

“我很抱歉,Justin。”Emmett低垂着眼睛说。“你属于王子,除非你需要我护理、医治,否则我无权碰你。”

“所以为了能够拥抱你,我必须先折断我的手臂?”Justin歇斯底里地喊道。

“别这样,Jusitn,别怨我,我只是来给你传个口信。”Emmett有些沮丧地说。“听我说,” 他轻柔地说,“我理解这对你来说有多难……”

“理解?!”金发男孩打断他的话。“我恨他!Emmett,他在几分钟内就给我的人生定了价,断言我只值五枚金币!他在整个王国的人面前羞辱我!他让我成为他的所有物!一个物品,一个东西!” Justin在屋子里来回踱着,继续发疯似地叫喊。

“Justin,当你谈到他时,你真的应该尊称他为Brian王子,特别是当你有听众的时候。” Emmett说,注意到金发男孩的情绪越来越激动时,他想办法安慰他。“放轻松,Justin,冷静下来。听我说,你的生活改变了,有时候生活中的一些事情完全不在我们的掌控之中。”

“所以你建议我屈服?接受眼下的现实吗?”他问道,这一次他更加愤怒了。

“你还有别的办法吗,亲爱的,你有别的选择吗?”Emmett平静地回答。

Justin跌坐到床上。突然意识到此时的自己别无出路,无处可逃时,感觉就像一盆冰凉的水朝他泼过来,让他寒彻心扉。

“Justin,我是过来跟你讲解一些有关男人性爱方面的知识。”他温柔地说。“Brian王子认为你在这方面没有经验,所以特地派我来……”Emmett的脸上不禁泛出一丝羞红。

Justin怒火沸腾:“别再讲了!出去!”他愤怒地打断他,感觉皮肤下的血液在熊熊燃烧。

“好吧,我的孩子,我就不继续讲了,我检查一下你背上的烙印之后就不再打扰你了。”Emmett一脸难过地让步道。

“不必费心了!走开!”

“Justin……”

“我说了走开!我真希望你没有治好我的病!你救我并不是为了我!你是为了他而医好我的。我恨你!”Justin激烈地大喊,挥动着手臂咆哮起来。

“这么说真是太伤人了。”Emmett离开时低声道。

满腔恼怒的Justin双手捂住脸把自己摔倒在床上。‘真是好极了,现在他失去了他在这里唯一的朋友。’还有什么是王子没有从他这里夺走的呢?

男孩试着转移自己痛苦的思绪,不再去想眼前即将发生的事情,他开始动手换衣服。当他迷迷糊糊快要睡着时,双胞胎兄弟的声音吵醒了他。

“醒醒,孩子!初蒙恩宠在今宵,良辰美景莫辜负。”Nathan像在吟歌一般,满脸笑容地说。

‘孩子?’“我有名字的。”Justin从床上站起来,冷淡地说。

“哎呀呀,某人今晚心情不佳哦!Justin,这个城堡里有一半的男人,包括我在内,都梦想着能够像你现在这样呢。”

“那么也许我们可以换换?” 金发男孩尖刻地讽刺道。“我当弟弟,你来当王子的男宠。”Justin愤怒地吐出最后那个词,仿佛这两个字被下了毒。

“走吧,免得晚了好事变成坏事。”Noah安抚道。“记住去王子寝宫的路。”他指引着Justin。“这将是最后一次我们送你去那里。”

他们默默地走了十来分钟。王子的寝宫位于宫殿的另一边,转到第四个弯时Justin开始分不清东西南北。他放弃了认路,浑浑噩噩地跟着双胞胎兄弟走完剩下的路。

他们停在一个美丽的雕花大理石檐下,双胞胎半同情、半鼓励地对着Justin笑了笑。

“你进去之后,要等候王子的吩咐,王子发话前你什么都不要做。”Noah解释道。

“千万要恭顺殷切,别让Brian王子重复同样的命令。”Nathan也提出忠告,随后兄弟俩便消失在转角处。

Justin深吸了一口气,迈进了王子的寝宫。与王子高贵的寝宫相比他的新住所显得就像个小壁橱,巨大的龙床坐落在一个基座上,床边只有几个三层式枝形吊灯摇曳着微光,寝宫的大部份面积都处于阴影之中,Justin无法看清整个寝宫的大小和样子。

Brian俯卧在床中央光滑的黑床单上,他裤子的金色锦缎把他身体的每一个部位都辉映地更加迷人。

听到Justin轻柔的脚步声,王子转过头来。他像只傲慢的大猫一样舒展了身体,柔声道:“过来这里,Justin。”

Jusitn僵立地在那里,觉得自己就像是去年秋天他在当地秋收节上看到的那些蜡人。

王子用诧异的目光看着男孩,很显然他以为Justin没有听到他的话,因为他提高了嗓门儿又喊了一遍:“过来这里,Justin。”

Justin一动不动,他很想知道Brian王子的耐心和冷静能持续多久。很快他就得到了答案,‘没多久。’王子坐起身来,生气地眯起他那双漂亮的大眼睛。

“我说‘过来’。” 他以训诫的口吻命令道。

“不要!” 倨傲的Justin地大声喊道。

“不要?”王子困惑地反问:‘这孩子真是吃了豹子胆,竟敢一而再再而三地藐视王子?’

“不要……”男孩又重复一遍,声音渐渐弱下去,这次听起来少了很多信心。

“为什么不要?”Brian嘲弄地问。在Justin听来,王子似乎很享受整个荒诞的对话。

“如果你想要我,就‘过来’得到我!” ‘该死,他真的这么说了吗?’“我是说……我……”他嘟哝着,感到全身的血液都涌向了他的脸颊。

“我把这当作是一个公开的邀请。”王子喉咙里发出满意的咕哝声,极为优雅地从床上跳下来。

他们之间的距离并不太远,但是Brian故意放慢速度,享受着每一步的逼近。他看起来就像是一个捕食者,深知自己的猎物无处可逃,尽管与之周旋多时,但最终会仍会成为他的囊中之物。

与此同时,猎物发现自己不可抑制地被那双诱惑、迷人的金眸深深蛊惑, Justin如此地为之着迷,几乎忘记了自己几分钟前和王子争执的原因。

Brian更加逼近,全然知晓自己对男孩造成的影响,他满意地笑了,在距离Justin一步之遥处停住。

“所以,你是想让我抱你上床啰?像对待公主那样?”男人嘲讽地说道,倾身对着Justin,两人的鼻尖差点就要碰在一起。 Justin吓了一跳,侧弯过身子。

“别取笑我了!我又不是小丑!”他吼着往后退了一步。

“你应该称呼我‘我的王子 ’,小家伙,既然你从来都懒得问我的名字!”Brian回吼道。‘为什么这个男孩总是能轻而易举地激怒他?’

“有必要吗?”Justin忍不住大笑:“我们又不是朋友,我没必要‘叫’你的名字。”

王子拉近他俩的距离,倾身俯在金发上面。

“没错,不过你很快就会‘呻吟’出我的名字。”他的唇轻刷过Justin的,在他耳边喃喃低语。

王子的眼中欲火战胜怒火,激情难耐的他搂紧Justin,拉着他的后腰让他更贴近,鼻子蹭着男孩的脖颈。‘他的味道让人性奋。’

“你闻起来好香,像肉桂和面包。”Brian说。男孩感觉到王子炽热的喷拂在他的左耳边,“光是用想我就知道你有多美味。”

Brian的舌头往下游走到他的锁骨,轻柔地舔舐着他的颈凹,令Justin浑身直颤。

感觉到男孩在他身下颤抖,Brian对着自己的猎物柔声低语:“别害怕,Justin,我不会吃了你的,至少我会努力克制自己不那么做的。”他喃喃地说着,继续进行掠夺。

“不是害怕,”Justin尖刻地回答,“是恶心。”

Brian身体紧绷,仿佛被人在脊椎上捅了一刀,他放开男孩,锐利的榛色双眸带着不祥的预兆紧盯着Justin。Justin本能地往后退,此时望着王子的眼眸深处,他真的开始害怕眼前这个冷静得可怕的男人。

王子抓住Justin的手,把他拽到床边,不费吹灰之力地抱起Justin,仿佛他轻如蓟絮,一把抛到床中央,紧扣着男孩的细腕固定在头顶上,然后欺身压下去。

害怕、浑身瘫软无力,Justin感觉到柔软的双唇在他身体的每一寸肌肤上探索,一处也不放过——蹭着他的下巴,吻过他的喉结,戏弄着他的乳尖。从来没有人像这样碰触过他,也从未有过这样的感觉。

王子的唇一路探寻到他的下腹,金发男孩忍不住拱起背,大声呻吟。

Brian的指尖轻柔地抚上他的脊椎,他不由自主地迎合着,背拱得更高,突然间,原本温柔轻抚着他背部的强有力的手猛地粗暴地捏住他肩胛部敏感的烙痕。

Justin痛得大叫,挣扎着想要摆脱这锥心的疼痛。王子只是看着Justin不解的蓝眸,牢牢地钳住他。

“我可以让你宛若置身天堂……也可以将你打入炼狱之中,你自己选择。”说完他便猛地放开了男孩,指着门口厉声道,“现在回你的房间去。”

Justin什么也没说,迅速起身下床,急急地离开了王子的寝宫,艰辛而漫长的归途中他再也没有回头看一眼。
作者: 第七天99    时间: 2011-9-3 19:15

hpl大人这张头像实在帅爆了,又酷又邪恶的王子是不是就是这个表情啊?
想看H的亲可能要失望了,这篇小说是比较清水的,BJ的第一次H要到10多章后呢!{:3_155:}

PS:这一章因为我和小I在某些地方有些分歧,直到刚才才确定贴上来。如果大家觉得译得不准确的地方,一定要多多指正!
作者: sunnywym    时间: 2011-9-3 19:20

大叔的优越感和自尊心被打击了,呵呵,所以忍住没吃宝贝,但是宝贝能跟他周旋多久呢?在这样优劣如此大的情形下~~多谢lz勤劳更文!!辛苦啦~~MUA MUA
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-9-3 19:50

我真的很激动,更新如此之快,希望楼主不要太辛苦。
作者: sunnywym    时间: 2011-9-3 19:51

啊~~清水文啊~~完美中的不完美啊,情节很棒的,但是没有H~~emmmm
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-9-3 19:56

就喜欢跌宕起伏的文
作者: jane7810    时间: 2011-9-3 20:00

B大没有得逞,这对一个王子是何等的羞辱。小J让一个王子产生了挫败感,这注定了他以后“悲催”的命运----慢慢被B大吞噬掉。
OMG!这竟然是篇清水文,哦我爱有铺垫的有感情的H,虽然B大这次没有强攻得手但也让小J尝到特别的滋味了,小J回去以后会细细品味吧。
作者: hpl    时间: 2011-9-3 20:32

清水也不錯 兼或有一點浪漫的H更好...{:3_246:}
我可以让你宛若天堂……也可以将你打入炼狱之中

就在倔強的Justin也忍不住大声呻吟後  輕柔的愛撫竟變成粗暴的施虐真是太殘忍了{:3_238:}
作者: cora    时间: 2011-9-3 20:51

hpl大人这张头像实在帅爆了,又酷又邪恶的王子是不是就是这个表情啊?

第七天99 发表于 2011-9-3 19:15

绝-对-是-了{:5_315:}
作者: harukakd    时间: 2011-9-3 21:26

太残忍了竟然是小清水
好吧Brian的忍耐力已经在修炼了噗
作者: 818sally    时间: 2011-9-3 22:18

很激动啊  太虐了
  不过我感觉这才是正常的  哈哈
作者: 暖玉生烟花    时间: 2011-9-3 22:33

B大好狠心噢
作者: laolisi    时间: 2011-9-4 00:42

{:5_354:}神速啊
作者: laolisi    时间: 2011-9-4 00:43

:s03感谢楼主
作者: 子夜花燃烟    时间: 2011-9-4 00:43

看这篇精彩的译文——我忽然觉得是在重温三十六计似的。
       隔岸观火——我们的心态。
       欲擒故纵——BRIAN对JUSTIN的作派。
       虚张声势——倔强的JUSTIN为自己打气。
       反客为主——勇敢的JUSTIN为了尊严而挑战BRIAN.
       ………………
       坐等99亲和小I的精彩后文。
作者: 1305500241    时间: 2011-9-4 02:40

为啥 这一句
艰辛而漫长的归途中再也没有回头看一眼
第七天99 发表于 2011-9-3 18:56

让偶 忧心重重呀!
莫是说王子下一次又拜倒在男仆手下吗!
作者: Elevation    时间: 2011-9-4 09:14

新鲜血液
作者: Elevation    时间: 2011-9-4 09:46

作者没有笔误,那是侧切(门)牙
作者: 哈哈笑1    时间: 2011-9-4 11:20

气氛还好紧张的说。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2