标题: [Gale] 【就是今晚!】Gale陪你过圣诞-星空卫视全国首播Falling For Grace/恋上格蕾丝 [打印本页]

作者: cora    时间: 2010-12-19 22:57     标题: 【就是今晚!】Gale陪你过圣诞-星空卫视全国首播Falling For Grace/恋上格蕾丝

刚刚在星空卫视看到的预告,本周六(也就是12月25日圣诞节)晚上九点星空卫视全国首播Gale的电影Falling For Grace/恋上格雷斯!!!{:3_279:}

星空卫视官网已经放出节目安排: http://www.xingkong.com.cn/main.htm#promo

欢迎葛尔•哈罗德先生来临访问咱们家电视机{:3_248:}

星空亚洲强档  
《恋上格蕾丝》

主演:葛尔•哈罗德 李小荔、肯•梁  
生活在纽约的平凡华裔女孩格蕾丝一心梦想着能够进入这个大都市的上流社会,在一次社交活动中,她阴差阳错地被人误当作麦迪逊大道的时装店“上海滩”(Shanghai Tang)的女继承人,并在过程中遇到了自己的白马王子。而当午夜的钟声敲响,格蕾丝的公主梦是否能够继续做下去?

今年圣诞节可以窝在电视机前和Gale一起过{:3_292:}

关于Falling For Grace的介绍: https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=46256
论坛制作的FFG中文字幕版下载: https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=113090&page=1

应该搞个圣诞趴体一起看啊{:3_272:}
作者: 柒柒没没    时间: 2010-12-20 00:04

星空卫视?网上可以看吗?
作者: aaaach    时间: 2010-12-20 01:59

我觉得Gale有点大众脸诶
不要打我
但是是帅的大众脸
作者: sandy_6836    时间: 2010-12-20 09:54

哈哈 好消息哦····
作者: moon13    时间: 2010-12-20 10:13

MS俺可以看到在线 哈  呵呵
感谢通知了
作者: 彬子    时间: 2010-12-20 10:14

俺家没有星空卫视,晕哒!
作者: cc-yo    时间: 2010-12-20 10:41

:s14真是一个好消息~~感谢通知!!
作者: lindawu928    时间: 2010-12-20 10:42

唵這兒也看不到星空衛視,郁悶
作者: cocotiti    时间: 2010-12-20 14:06

可喜可贺啊~~还是圣诞节,oh yeah~~
作者: cora    时间: 2010-12-20 14:21

星空卫视的官网终于可以上了,有图有真相{:3_248:}
虽然是配了国语的不过照看无误{:3_153:}
作者: crystalmm    时间: 2010-12-20 16:32

呵呵,期待好久了。可以在电视上面看到了。大叔给力啊。
作者: hpl    时间: 2010-12-20 20:35

星期六白天備妥喜愛的零食 屆時選個最舒服的位罝
開起之前下載好的影片一起看 一起參加party囉{:5_321:}
然後一定還要看漏網鏡頭喔{:5_324:}
作者: sd星卜    时间: 2010-12-20 21:25

啧啧。我也想看呢,可惜我家没有那台~
作者: huangyan    时间: 2010-12-20 21:26

哇塞,星空卫视很前卫啊,可以我们家没有!
作者: cora    时间: 2010-12-20 22:04

回复 12# hpl
对喔要备好零食窝在沙发里面看!
最近看的电影里面,social network实在太棒了!{:5_304:}

我很想知道星空卫视是怎样配Andrew扮猩猩呱呱叫的...{:5_315:}
作者: 靓靓    时间: 2010-12-20 22:39

没星空卫视,看不到{:3_147:}
作者: 我爱Gale    时间: 2010-12-20 22:42

替GALE高兴捏{:3_255:}
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-21 03:53

好爱他,只爱他。
作者: zhoudong    时间: 2010-12-21 05:33

那女的好像不漂亮
作者: fqlaz    时间: 2010-12-21 09:46

等会儿看看学校的网络电视能不能收看星空卫视,嘿嘿,圣诞节有节目了!
作者: Perseverance    时间: 2010-12-21 23:08

中午吃饭的时候在看星空卫视,看到这个。。。我激动地差点把筷子掉到了地上,太激动了
爱爱爱爱爱
{:5_327:}
我一定要守在电视机前一动也不懂
呜呜呜
真是激动死我鸟{:5_354:}
作者: cora    时间: 2010-12-22 09:41

回复 21# shijunnan100
哈哈还好只是掉筷子 没噎着哈{:5_334:}吃饭的时候看到Gale真危险
作者: 玲萤    时间: 2010-12-22 14:55

真希望可以看啊
作者: Perseverance    时间: 2010-12-22 18:26

b]回复 22# cora

偶要组织偶们战区小分队:偶的盆友们到偶家来看gale,哇卡卡卡卡
{:5_321:}顺便过过圣诞节
作者: destiny17    时间: 2010-12-22 21:06

Good news, thanks!!
作者: zjgcjl    时间: 2010-12-24 12:26

没星空卫视,看不到.最好有下载
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-24 16:08

太幸福了啊……
作者: alina2003    时间: 2010-12-24 18:20

哇,我的Brina!大爱~:s18
作者: s08010038    时间: 2010-12-24 19:31

啥时候才能看到gale呢!:s37
作者: qingkongbiduan    时间: 2010-12-24 20:00

想看想看呀
作者: lili2010    时间: 2010-12-24 21:09

虽没星空卫视:s37
但为Gale高兴:s14
作者: 头顶白发去装嫩    时间: 2010-12-24 22:29

太好了,我家闲置多时的电视机总算可以开开了……{:5_300:}
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-24 22:31

太好啦~我家有星空诶~~~~
要在电视上看帅gale~哈哈哈
作者: cora    时间: 2010-12-25 12:24

就是今晚九点啦{:5_321:}各位圣诞快乐~~~{:5_354:}
作者: julie_hsu    时间: 2010-12-25 20:21

谢谢Cora通知。
看是要看的,但是可能不太适应Gale和女人唧唧歪歪,更加不适应他说普通话。
如果受不了,就重温QAF,当是解毒,哈哈

正在看,Gale 还没有出现,这个女主角太丑了。真受不了

Gale 终于出来了,觉得他有点拘谨
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 21:25

G叔真是帅,可是配音真的很不适应,感觉对不上口型
作者: julie_hsu    时间: 2010-12-25 21:36

坚持看了40分钟,实在顶不顺,还是换台了。
配音实在很滥,一如星空平时的水准。对Gale没什么不满,但女主角太难接受,想到他们过一会儿要开始卿卿我我,想死的心都有了。放弃吧
作者: cora    时间: 2010-12-25 21:48

回复 35# julie_hsu
回复 36# 八月的波波
粤语部分竟然没翻译而且没有字幕...听不懂粤语的观众怎办,星空卫视的翻译是不是偷懒啦{:3_194:}
哇哦又是靓仔送货工的片段{:3_155:}

好久没见Gale了~~一出场还是让人惊艳{:3_246:}
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-25 22:01

gale实在是太帅了……完全的没有招架能力……
但是今天星空太不给力了,一直狂卡……我连句整话都挺不全啊……悲催
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 22:22

我的帖子怎么了,,,还请斑斑帮忙一下吧
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 22:26

我只是想说我发现个yy点,就是搬冰箱那段,G叔说冰箱里面的腌菜可以壮阳,,,想到什么了吗?
作者: cora    时间: 2010-12-25 22:27

回复 39# monroe_lu
我这里还好,就是配音有点囧
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 22:27

我只是想说我发现个yy点,就是搬冰箱那段,G叔说冰箱里面的腌菜可以壮  阳,,,想到什么了吗?
作者: cora    时间: 2010-12-25 22:30

回复 43# 八月的波波
我也听到这个! 有这样一回事么{:3_151:}
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-25 22:43

回复 42# cora

主要是我家这边的信号跟天气情况有关,刮风就会不稳……哎。要是歌华有线也有星空就好了……
感觉配音配的超年轻~哈哈哈
作者: julie_hsu    时间: 2010-12-25 22:50

回复 38# cora

可能收星空的都是珠三角吧。不过他们的配音团队真的是非常马虎啦

这个女主角也是这部戏的导演,估计也是爱Gale爱到自己搞部戏来YY。 唉,还是在美国好,当然有点钱有点才,才能创造条件。

只是不明白Gale的经理人为什么会给他接这部戏。这女人没什么影响力吧。
作者: cora    时间: 2010-12-25 22:58

回复 45# monroe_lu
冷雨圣诞夜.......不过可以一边看Gale一边过也很好{:3_246:}
看完不知道会不会有花絮呢

回复 46# julie_hsu
嗯,论坛有原音翻译版,一楼可以下载~~
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 22:58

回复 44# cora

还记得B叔得癌症后J M一起去唐人街给B买壮阳药,,,是说中国的食物都能壮阳吗?还有最后那个吻,,,我觉得我需要恢复恢复了
作者: cora    时间: 2010-12-25 23:00

回复 48# 八月的波波
哈哈你想太多了
作者: cora    时间: 2010-12-25 23:06

回复 46# julie_hsu
也不一定啦,Gale和Fay私下应该是不错的朋友,两人还一起去看了美国公开赛(应该是拍FFG的时候吧)

图片来源: gale-harold.it
作者: 八月的波波    时间: 2010-12-25 23:08

回复 49# cora

脑补过度,,,汗     不过就片子而言,感觉gale的才华没有完全展现,不太放的开。当然了,叔永远都很帅,支持他希望以后能有更多叔演的好片子
作者: julie_hsu    时间: 2010-12-25 23:11

回复 47# cora

谢谢提点,Cora。

说真的,原音版帮助不大。需要的是换个人跟他配戏。

Gale就算说鸟语我也可以坚持超过40分钟,毕竟赏心悦目嘛。
真正让我受不了的是让他和一个这种样貌水准的女人卿卿我我。
我不知道他对这个女主角情深款款的注视时有没有一点想念Randy? 反正我很帮他怀念 B&J 的和谐感。
作者: cora    时间: 2010-12-25 23:13

回复 52# julie_hsu
你帮他纠结才真{:5_330:}
作者: julie_hsu    时间: 2010-12-26 00:00

回复 53# cora

一个美剧的对白:" Love is blind, but not that blind".  代表我看这个 Falling  for Grace 的心声。 ;-)

圣诞就要过去了,祝你新年快乐吧!如果你的新年计划里有”完成FIX“,it would be highly appreciated.  哈哈!!
作者: cora    时间: 2010-12-26 00:31

回复 54# julie_hsu
没有 耶{:5_330:}
作者: 49280033    时间: 2010-12-26 22:57

啊 好爱他啊 爱死了~~~~
作者: 段绣    时间: 2010-12-27 00:09

这电影做了好久的宣传啊
作者: nikysummer    时间: 2010-12-27 14:41

最近一直都在忙呀,都没有时间能安安稳稳坐那看的,有时间的话要好好看一看,看看大叔{:5_300:}
作者: aaaach    时间: 2010-12-28 06:55

我觉得GALE养胡子 比较温驯些~~~我喜欢现在的他
作者: wode201    时间: 2015-2-8 04:45

在想看了这个剧的会不会百度一下男猪脚 之后知道是aqf男猪脚后果然看不下他和女人了... GALE还是和J最配啊...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2