标题: [讨论] 你觉得FER和DAVID配么 [打印本页]

作者: 柳澄汁    时间: 2010-5-29 19:27     标题: 你觉得FER和DAVID配么

来到QAF第一帖 贡献给FOQ~
我知道这个问题很欠扁啦,但是第四季的争吵,第五季的不和,让我开始怀疑...
他们的观念,人格,三观有太多不同了。
虽然很萌这一对,但是他们真的合适么?
再加上FOQ编剧的凡首对绝对不是官配原则(其实也能勉强算不是首对,怎么着FER之前还是有的...)
所以很期待以后的发展。
===========================================
我晕!竟然不能发中文!大家忽视前一个吧...
1.必然合适!他们会一辈子在一起。
2.肯定的,至少在两个人物离开FOQ之前不会分手(指到了毕业年级后就会退出剧,人物故事结束)
3.是的,虽然有分歧,但是他们还是绝配。
4.不合适,两个人性格太不同,总有一天会分手的
5.不,DAVID值得有更好的受。
6.不,FER值得有更好的攻。
作者: 可乐    时间: 2010-5-29 20:35

我觉得DAVID帅一点,不过fer也是很不错的,
但就是不太配
作者: 可乐    时间: 2010-5-29 21:10

刚看完FER新的图片,我改主意了,他们很配很配!!!
真心的说
作者: jingome    时间: 2010-5-30 20:55

:s38  大卫 大卫 在一起
作者: f123g456    时间: 2010-6-1 13:14

外國人有分攻受嗎QQ
他們不都看心情的嗎?
只要在電影裡看到堅持1或0的
通常都會被說:幹麻限制自己

我也覺得DAVID帥很多
但FER的臉看起來特別深情
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2010-6-2 10:09

呵呵~~~傻大攻David
作者: huiqiloveben    时间: 2010-6-2 23:10

我一下子雷到了,
我原来一直以为fer才是攻,
我还说他这么娘,
能做好一个攻的职责么,
原来,
他才是受。。。
作者: glorla0418    时间: 2010-6-3 11:24

纠结了半天还是选了2.3,其实很想选6呵呵,因为Fer总是受伤害,但是我们的Fer太爱David了,那么希望编剧别后妈,让他们有个好结局吧,不过如果有个更疼你爱你的人出现,那么Fer我支持你劈腿哈哈
作者: yuukei    时间: 2010-6-5 19:07

选了2.3【还是1.3?我好像手抖点错了】……
从外貌上来说,他们很般配=v=【咦也许有人不这么觉得,但至少对我来说是这样】
而从个性上来说,他们其实还是有挺多不同和分歧的。比如说Fer和一个人在一起就会全心爱他,甚至可以说是“忠贞”,像拍电影那段,他会再三说不去和那个很Sexy的男孩接吻,因为他和David在一起【尽管最后他吻了也吻得很激烈……但他确实很纠结】
而David,他会去偷偷地看别的长得很帅的男生,甚至会和别人上床……= =
当然这不只是他们所有的不同,还有很多很多。
其实David伤害Fer挺多的……有那么一瞬间我挺想选6的= =+++
不过Fer是真的爱他吧,所以无论多少分歧,还是希望他们能在一起。
作者: queeriam    时间: 2010-6-6 20:39

我觉得还是蛮配的,虽然性格有很多不同,不过,其实蛮互补的~~~~
作者: tyxsskzz    时间: 2010-6-7 15:53

其实我比较喜欢Fer和Yoli在一起T T。。。。
大家别打我= =
作者: 柳澄汁    时间: 2010-6-8 09:22

11# tyxsskzz
我觉得吧...这个可能基本上是比FER和DAVID结婚了并且FER还生了DAVID的孩子的机率还要小。。。
作者: tyxsskzz    时间: 2010-6-8 14:02

12# 柳澄汁

这可不一定,按照现在剧情的发展fer很有可能yoli发展起来,尤其是是S5E5,哇塞这剧情让我不YY也不行……
作者: 柳澄汁    时间: 2010-6-16 11:21

13# tyxsskzz
对...现在真是各种乱入啊啊啊啊!~
看西语无字幕只能靠猜测啦...
哭。看到各种乱七八糟,Julio和paula越来越近...
FER和DAVID越来越没有戏.....
yoli和fer越来越暧昧...尤其是看到跳伞那个....
心里默默的想,就算把FER掰直...我认了...
作者: MCL    时间: 2010-6-26 09:40

Yoli和Fer好了...

西班牙真的是神奇的国度

这样比Fer找另一个男的好,和异性好朋友

David现在有点尴尬,两个人都在体验

Yoli比另找一个男的炮灰性强,否则太扯了
作者: 880218    时间: 2010-6-29 23:19

Fer虽然没有David这么帅
但是很讨人喜欢啊
在国外能做到感情那么专一已经是很不容易了
明显F应该找一个更加好的BF
个人认为编剧还是不怎么靠谱
一只那么gay的gay怎么可能会变直嘛...
我虽然没怎么看第五季
但是作为一名出柜的gay 相当的鄙视编剧啊...
Fer 你还是另外找一个好男人吧...:s18
作者: bahaodangpu    时间: 2010-7-1 16:46

喜欢Yoli 我也可以跟她在一起
作者: flowerbless    时间: 2010-7-1 20:35

不说性格什么的单论外形觉得非常适合啊
作者: Super_Dean    时间: 2010-7-14 18:02

当然啊  超配的
作者: kklt00    时间: 2010-7-16 14:48

david那样的小孩心理能是攻? 我喜欢FER的处事方式 David让我失望,应该说是编剧在第五季让我失望
作者: baimi    时间: 2010-7-20 21:41

觉得他们超配的。。。
David傻傻的。。。
作者: kenkoki    时间: 2010-7-23 20:02

当然希望他们两个在一起……
不过俺选的是六……
fer俺觉得值得更成熟的攻吧……
作者: annie    时间: 2010-7-23 20:32

我的答案是2,學生生活還是最單純的,感情也不會受太多干擾
但畢業後可能因為眾多外在因素,而不得不分手
作者: pantene    时间: 2010-8-15 12:30

昨天在土豆上刚看完第五季,前几季都没看过,我个人觉得他们不配,呵呵,现在才知道D是TOP,我看他也像BOTTOM。只是觉得他可爱,有时候看他也没那么帅,嘴唇太厚了。只是个人意见,仅供参考。
作者: kyu23    时间: 2010-8-28 11:45

是FER把DAVID掰弯的,证明FER对DAVED来说是非常有魅力的,DAVID就喜欢那种类型~
中间有点小打小闹的可以增进感情~
还没看第五季,据说是分了,但是FER忘不了DAVID~
他们一定要在一起~~

关于TOP bottom问题,我一开始就看出来了,这个跟身高是没啥关系的~
作者: 柳澄汁    时间: 2010-9-18 18:47

看了一下第六季的预告
感觉是好不了了
作者: jingome    时间: 2010-10-2 09:00

看了一下第六季的预告
感觉是好不了了
柳澄汁 发表于 2010-9-18 18:47

第六季重点不在他俩身上了
作者: luodingyu    时间: 2010-10-23 21:15

有爱的两只 看到他们在一起我就想笑 是幸福的想笑 所以觉得很配啦~~~~
作者: 枫晓夜阑    时间: 2010-10-23 21:37

话说偶一直纠结他们的攻受唉。。。
第五季看的我纠结死,小D是被fer掰弯的,fer明显真心喜欢David的,但第五季David移情别恋了(哭。。。),不过我觉得David即使提出分手但多多少少还是有点在乎fer的,fer就不用说了,虽然和YOLI乌龙了一下,但他心里的那个始终都是David
作者: hwangsk    时间: 2010-10-29 19:54

就逻辑上来说~LZ的答案有很多问题~~选择性障碍~~~~~囧RZ~~~~~~~~~~
作者: hwangsk    时间: 2010-10-29 19:58

好了~~我认输了~~
6个都不是我想选的~~
很希望他们在一起~~~选个最理想化的答案1~~只为看结果~~~~~囧
作者: sanydos    时间: 2010-11-6 16:59

虽然看不懂投票的内容  银家还是觉得这两人不符合我的审美观

fer因该再man一点
作者: minimo    时间: 2010-11-16 16:47

好配啊!希望有好结局。。。
作者: tahawe    时间: 2010-11-20 00:27

可惜现实中谁知道。
作者: 小小kitty    时间: 2010-11-25 01:55

我選了3,看了這一對一直挺糾結的
因為總是覺得FER受傷來的多一點,D在很多事情上都沒有為FER考慮的多
可是又覺得這兩人甜起來的時候讓人覺得很配
誒~糾結的!好吧所以我選了3~
作者: fuyile    时间: 2010-11-25 08:59

这片看的我…时常想要杀了D…真的是怕F伤心啊…纠结……于是选了…2
作者: 樂樂    时间: 2010-11-25 23:25

哇大家想的都一样
作者: 念残    时间: 2010-11-27 08:50

哈哈,感觉选第一个太坚决了
不过现实已经这么悲观了
这里总可以做做梦吧
作者: zhangho    时间: 2010-11-29 23:25

俺选的是4,D的性格太孩子气了。。没有F成熟。。感觉不是很搭。。一家之言哈。。:s33
作者: 娴情十九子    时间: 2010-12-1 09:11

虽然觉得DAVID对FER不太公平,但是还是希望他们能够在一起!我虽然还没有看第五季,但是听说他们分开了,很伤心!
作者: margaret829    时间: 2010-12-2 01:06

david太不成熟了··ai···
会很累的···
作者: 高楼    时间: 2010-12-3 13:02

虽然这个电视我只是在追他们两位,但是,两个人的性格还有其他什么的,我认为可能并不是太合适,两个人都很好,但是应该不会太长久………………
作者: 我和他之间    时间: 2010-12-11 08:05

还没看. 看了来评
作者: Masquerade    时间: 2010-12-12 18:01

表要骂我啊,作为一名刚知道这剧的人,DAVID是第几集出现的啊
作者: sander灿    时间: 2010-12-14 21:04

:s02个人很喜欢David。但也不想他伤害F
作者: 小魚甜蜜    时间: 2010-12-23 02:19

DAVID是攻!!!(我認為)
雖然他比較矮...
Fer實在太受了>///<
作者: ws5322    时间: 2010-12-23 23:08

太般配了。。。
不过你觉得david是top吗?恶哈哈。。。身高问题。。。
作者: enero    时间: 2011-1-4 19:08

虽然当初他们的身高差让我纠结了一下,不过坚信Fer 很爱大卫的说~
希望两个人有个完美的结局!
作者: simon5133    时间: 2011-1-8 04:09

其实我觉得大卫更适合单当受。{:3_155:}。。。嘿嘿。。{:3_246:}
作者: 冷月凝眸    时间: 2011-1-9 14:36

两个人很可爱,蛮般配~
就是编剧越来越狗血,受不了了。。
作者: 悲情俏少爷    时间: 2011-1-10 00:38

觉得很配
作者: yilin    时间: 2011-1-11 20:33

DAVID啊,我也是喜欢这只的,很干净帅气可爱
作者: akiracast    时间: 2011-1-13 20:51

我覺得DAVID比較難專情
他條件太好了
思想跟年紀又不夠成熟
很難抵擋誘惑
作者: baichi    时间: 2011-1-18 23:26

哈,我看攻受一向都是用身高的,所以我一直以为F才是攻啊,原来是受,不过我觉得他们还是不太适合,不仅是性格还是两人的外形,虽然D很帅,可是还是分开好点
作者: 偷腥    时间: 2011-1-21 02:20

我也是很喜欢Yoli啊~
其实我觉得啊~david很过分,不喜欢他~虽然他很可爱
作者: kukuxia147    时间: 2011-1-27 01:40

David和我比较配
作者: osito    时间: 2011-1-31 01:22

Fer虽然没有David这么帅
但是很讨人喜欢啊
希望他们在一起
作者: 一脉旅程    时间: 2011-1-31 23:54

按照6季这样算是HE了吧,话说我也以为Fer是攻,我是看身高而且有次david数套套什么的,我想套套放在fer这的话应该是fer攻吧,虽然我觉得david的性格之类的诸多因素和fer不合适,不过他们就让他们在一起吧,不要整什么幺蛾子了,已经折腾的够了!
作者: xxxxx244    时间: 2011-2-2 08:56

额。。。虽然数套子那里纠结了下
不过我完全从开头到现在都觉得F是0
嗯。。。我选1好了
这俩人真的配
性格也配
一个浮气但是又坚持要和他一辈子一个就算不在一起了也要做朋友也啥都要帮
岂不是绝对不会分开了
作者: Sire_cherry    时间: 2011-2-2 21:13

咱是坚决的david党~
那么可爱的淫。。。
5,6两项吓到我了,至今我一直以为david是受的说,那么健气明明- -
于是咱只要抱着欣赏片子的心情就好,毕竟其他故事也不错~
作者: a9544132    时间: 2011-2-3 10:40

他们很配,觉得在一起是很好的一件事
作者: 183417788    时间: 2011-2-3 16:44

F比D好,哎
作者: sunillusion    时间: 2011-2-3 21:57

我觉得很配呀,虽然有身高上的距离,但这没有影响嘛,他们俩就是适合的一对!
作者: 西城男孩    时间: 2011-2-7 19:20

我觉得他倆挺配的。
作者: jimo121    时间: 2011-2-14 13:09

作者: krisalleo    时间: 2011-2-14 16:10

不是在一起了吗?最后F和B的婚礼被D给抢了!哦呵呵....................挺配的2个人!
作者: ysukax    时间: 2011-2-16 09:43

第六季Fer看起来有点Sherlock 了,我从第三季看的,最爱Fer
David挺可爱,两人要好才行
作者: meandyou    时间: 2011-2-16 20:23

不知道第七季如何发展
作者: ewanewan    时间: 2011-2-19 18:38

我 觉的fer可以找到更好的嘛,看看第五季,小david的那个小讨厌样,就是说david太另人不解了,不过虽然这么说,fer还是很爱他的,这编剧铁定被门夹了!
作者: app乐乐    时间: 2011-2-21 12:31

大卫越来越帅了,到最后觉得fer反到配不上大卫了!
作者: 天伤辕    时间: 2011-2-24 11:22

我很喜欢这部肥皂剧啊,可是觉得david和fer不是很搭,第一小受比小攻高;第二自从第4季后,小受比小攻强势;第三,作为小攻,很多时候不知道自己究竟想要什么;哎,fer跟了他算是栽进去了
作者: 于小于    时间: 2011-2-26 15:11

还是喜欢他们在一起呢
作者: mab007    时间: 2011-2-27 00:09

看了最新的一季,我觉得这两个人真是绝配,两个小傻瓜。
作者: siwonjoy    时间: 2011-3-1 13:25

挺配的,David好帅的
作者: cxlfww123    时间: 2011-3-1 18:48

绝对的配哦
作者: deedee_hu    时间: 2011-3-6 16:39

很配啊,也只有FER能忍受他了啊
作者: yamap_anny    时间: 2011-3-12 11:50

我觉得他们俩很配啊
作者: geteni    时间: 2011-3-12 12:45

其实没有配不配的..一段感情总是有一方比另一方条件好..
关键是Fer爱大V,大V也爱Fer,这就足够了~会幸福的生活的~看看第六季多纠结...
作者: dulu    时间: 2011-3-21 11:41

两个人肯定会一直在一起的哦
作者: riosai    时间: 2011-3-21 16:10

我的答案是6,老实说我也被雷到了,我一直以为FER是攻,David是受。。。。
靠。。。。这下我更为FER不平了,搭上这么个攻,虽说他们两个都还是毛小子,但是我觉得David不成熟的一面真的表现得非常明显,很以自我为中心,但FER就是吃定他了,唉~
作者: 深陷的嘉嘉    时间: 2011-4-22 20:53

好吧,俺是因为大V爱上这部剧,可是FER慢慢俘虏我的心,现在我眼里除了他已经没别人了
作者: 奶糖    时间: 2011-5-15 11:25

外貌配不配还是其次,关键是性格搭调
作者: medusajay    时间: 2011-5-17 18:19

话说不知道怎么选。个人喜欢fer,觉得很可爱很帅,D的话是不是有点儿小驼背,有一集我看背影还以为是个大肚子的怪蜀黍。囧。不过也很酷就是了
作者: walk272    时间: 2011-5-21 15:37

我投的是绝对般配,赞成这一点的还是占多数啊。
作者: 点根烟再说    时间: 2011-6-29 23:54

说实话,david也像可爱受啊~难为他了。和同志亦凡人里的mike一样走可爱路线
作者: 柳澄汁    时间: 2011-6-30 13:37

但是貌似编剧不DJ这一对啊啊啊 55 你妹给写死了
作者: travis59423    时间: 2011-7-30 01:57

他们自己的爱情,爱情也只有他们自己明白,爱的感觉是一样的,我们只能祝福。
作者: mengwushi04    时间: 2011-8-21 16:35

是FER把DAVID掰弯的,证明FER对DAVED来说是非常有魅力的,DAVID就喜欢那种类型~
中间有点小打小闹的可以增 ...
kyu23 发表于 2010-8-28 11:45
个人也是这个感觉~打v就是喜欢fer那种的。ps:看了几张fer的胡子照,好帅啊!
作者: yikouding    时间: 2011-8-21 20:06

说实话,光看外形的话,如果david再高一点,两个人就更配了。但是david其实伤害了fer很多的,还花心自私,很气人的一个人,但是fer就是这么爱他,所以最后还是希望是HE,希望他们能幸福一辈子吧,哪怕有点争吵,也请坚定的一起走下去吧。
作者: 海马1980    时间: 2011-8-29 09:56

我觉得FER配不上DAVID
作者: 8265502    时间: 2011-9-7 19:47

我一下子雷到了
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-10 16:20

悄悄的说一句。。。五季的时候真的觉得,fer值得拥有更好的人
作者: 嗜血天使    时间: 2011-9-11 17:27

话说,看这剧MS就是从第三季开始的,也是FER遇到小D,然后开始一起。
虽然期间分分合合,但2人的心还是在一起的,特别是第六季最后抢婚那场景,小D说的真心话很感人,他就像个小孩子一样。
对了,最支持小D抢婚的是那句:“我没有了他(FER)不知道怎么活下去”,当场激动到不行(冷静!)
所以。。。2只很配的!
作者: 雨夜raining    时间: 2011-10-7 12:19

看到第6季末尾,真的很感动,尤其是David在婚礼上的感人肺腑的说话,真的不让爱惨了David的Fer回心转意,他们在雨中相拥、亲吻的一幕我是真的掉泪了,真希望我也能碰到这样的真命天子
作者: quanl098    时间: 2011-10-9 18:39

很明显不配
作者: 留不住的时光    时间: 2011-11-24 17:40

我觉得david好像长不大似的
作者: 我的小Me    时间: 2012-2-2 20:28

:s16我抗议!!!
不能照顾下嘛!!
俺不会英文.......
或者说,您不想我.....看懂~~~
很晕菜诶
作者: NIKISAMA    时间: 2012-2-2 22:07

虽然有分歧矛盾,但是我相信他们会在一起的~那对情侣或伴侣在生活部吵闹不经历点什么呢?
作者: 主席    时间: 2012-2-4 22:54

DAVID太花心了 有点渣 虽然演员长得蛮可爱的 但是也掩盖不了david是渣攻的事实 fer好受伤  觉得忠诚对恋人也是不可缺少的  fer值得更好的top
作者: slcdar    时间: 2012-2-5 21:47

挺配的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2