标题: [剧情] 昨天看了第五季的其中一集 [打印本页]

作者: stillhalu    时间: 2010-5-26 19:18     标题: 昨天看了第五季的其中一集

昨天看了ATENA3,由于我没看全第四季,直接跳到第五季有点不适应。
  个人认为YOLI还是很漂亮 RUTH也变漂亮了, JULIO和GORKA变胖了,尤其是JULIO我觉得变的很大。DAVID 还是很可爱,不过FER和YOLI上床了,被DAVID知道,DAVID好像对新来的辅导员JORGE很有兴趣。
  就看了这些,加了好多新人,也没看明白。
作者: jingome    时间: 2010-5-26 20:56

:s29  好纠结的剧透贴。。。。
作者: luodingyu    时间: 2010-5-27 19:45

剧透了。。。哎,继续无止境地等字幕
作者: LV包子    时间: 2010-5-29 13:41

第五季中F和D的关系让人很纠结啊,是分是合让人琢磨不透啊,不过我觉得吧,如果D就因为F和J上床的事和F分手,和那个体育老师好上的话,那么D对F的爱就太肤浅了。我最希望的剧情还是,D和F可以长久的在一起啊~~~他们两个是我看这部剧的动力啊~
作者: Ismael    时间: 2010-6-4 04:42

看多了爱情故事的后遗症就是希望漂亮的高中生可以长相厮守{:3_288:}
作者: MCL    时间: 2010-6-5 10:09

在这段感情中DAVID始终处于一种懵懂的不安分状态,要他突然长大不可能,那个老师也许能教他些什么...
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-6-6 19:15

師生戀其實不錯,但就是FER太可憐,還有DAVID處理感情的方法太賤了,嘆
作者: lucy1988    时间: 2012-1-5 16:57

好混乱的 希望在剧情版块求解 结果越来越乱
作者: tianen123    时间: 2012-1-12 21:26

:s13:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2