Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

阿步 发表于 2009-6-7 18:57

摇滚芭比/ Hedwig and the Angry Inch[外掛字幕] [avi][698.08M][rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19102813399a3fa899cd5ef475.jpg[/img]

[size=3]

导演: 约翰 卡麦隆 米契尔 (John Cameron Mitchell)
编剧: 约翰 卡麦隆 米契尔 (John Cameron Mitchell) / Stephen Trask
官方网站: 已作废
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2001-07-27 >更多
又名: 海德薇格愤怒的寸茎
imdb链接: tt0248845

剧情简介 · · · · · ·
  影片主人公汉塞尔出生于冷战时期的东德。早在孩提时代他便经常收听一家军队电台播出的美国摇滚乐。汉塞尔整日陶醉在这种亢奋喧闹的音乐之中,梦想成为一名摇滚乐手。终于,这一天似乎不再那么遥远。一名美国黑人士兵卢瑟对他表示爱慕之情,并答应给予他帮助。但麻烦的是,汉塞尔必须同他结婚才能和他一起去美国。因此他唯一的出路是改变自已的性别。无奈之下汉塞尔作了了一次变性手术。手术做得非常糟糕,汉塞尔的阳具因而被割去大半,只剩下1英寸,这便是“ANGRY INCH” (愤怒的1英寸)一词的由来。汉塞尔戴上一顶金色假发,改名赫德韦格,告别过去,带着对未来的美好憧憬,前往美国。
  然而,在这片他曾经梦寐以求的国土上,幸福似乎仍然与赫德韦格无缘。2年后,在堪萨斯州的一片活动房组成的住宅区,卢瑟因追求另一男孩而弃她而去。赫德韦格在痛苦中振作起来,继续她的音乐之旅,为实现昔日的梦想而... (展开全部)   影片主人公汉塞尔出生于冷战时期的东德。早在孩提时代他便经常收听一家军队电台播出的美国摇滚乐。汉塞尔整日陶醉在这种亢奋喧闹的音乐之中,梦想成为一名摇滚乐手。终于,这一天似乎不再那么遥远。一名美国黑人士兵卢瑟对他表示爱慕之情,并答应给予他帮助。但麻烦的是,汉塞尔必须同他结婚才能和他一起去美国。因此他唯一的出路是改变自已的性别。无奈之下汉塞尔作了了一次变性手术。手术做得非常糟糕,汉塞尔的阳具因而被割去大半,只剩下1英寸,这便是“ANGRY INCH” (愤怒的1英寸)一词的由来。汉塞尔戴上一顶金色假发,改名赫德韦格,告别过去,带着对未来的美好憧憬,前往美国。
  然而,在这片他曾经梦寐以求的国土上,幸福似乎仍然与赫德韦格无缘。2年后,在堪萨斯州的一片活动房组成的住宅区,卢瑟因追求另一男孩而弃她而去。赫德韦格在痛苦中振作起来,继续她的音乐之旅,为实现昔日的梦想而努力。她召集一些韩国军人的妻子,成立The Angry Inch摇滚乐队。她还找了一份看护婴儿的工作,以维持生计。打工期间赫德韦格引诱并爱上了17岁的汤米,这位羞怯的小伙子对摇滚乐也有着浓厚的兴趣。在赫德韦格的指导下汤米开始练习演唱,与此同时,赫德韦格的精湛技艺开始逐渐地展现出来。
  好景不长,不久汤米便窃走赫德韦格的歌曲并抛弃了她。倚仗赫德韦格的歌曲,汤米终于发迹,成为名噪一时的摇滚明星,而赫德韦格和她的乐队仍在一家二流餐馆为用餐的顾客们演唱而艰难度日。终于,赫德韦格潜入汤米正巡回演出的体育馆,内心的创痛使她陷入绝望……

地址
**** Hidden Message *****

pitt6656 发表于 2009-6-7 23:35

外挂字幕是什么东西啊,连这种也会有山寨的。

jack1511 发表于 2009-6-7 23:53

看看,謝謝發片

82617926 发表于 2009-6-8 00:06

很想看···支持下···谢谢啦

tuong 发表于 2009-6-8 00:22

看介绍似乎很好看呀

jymmmm 发表于 2009-6-8 00:28

故事内容挺精彩的。。。

queerfanfan 发表于 2009-6-8 05:53

This time ,I might miss it

iii567 发表于 2009-6-8 07:00

谢了。要看看这“愤怒的一英寸”

linegod22 发表于 2009-6-8 07:05

音樂電影...應該算吧  劇情介紹好奇怪...不知道內容如何感覺主角很可憐  結局不知道如何....!
謝謝分享

yugong123 发表于 2009-6-8 07:11

看简介就知道好看了!!!谢谢楼主!!

glove 发表于 2009-6-8 07:23

为爱走千里,却得不到真正的爱!

steven1974 发表于 2009-6-8 07:47

没听说过此片呢,我下载了

singo-2004 发表于 2009-6-8 08:19

内容算传奇  下了

asda300 发表于 2009-6-8 08:28

呵呵,关于摇滚和变性的

wsg 发表于 2009-6-8 08:36

影片是不是很黑暗啊!

daisyvivian 发表于 2009-6-8 09:02

在豆瓣上看到过介绍找这个很久啦。。。。
谢谢分享。。

1525 发表于 2009-6-8 09:34

很有个性的片子嘛

rayzhao 发表于 2009-6-8 10:10

有点恐怖好像

freshgod 发表于 2009-6-8 10:47

传奇人物的坎坷人生

tomonorow 发表于 2009-6-8 11:53

哇……等了很久啊~~撒花~~~

isaac 发表于 2009-6-8 12:05

挺可怜的,那剩下的一英寸怎样了?

空空空空 发表于 2009-6-8 12:34

纯粹支持一下

白吃见见 发表于 2009-6-8 12:38

真是有够坎坷的,最后怎么样?悲剧性结尾么?

Brit 发表于 2009-6-8 13:23

谢谢资源,看着不错~~~~

smg 发表于 2009-6-8 18:51

这个不错,谢谢分享爱

nono1212 发表于 2009-6-8 21:51

这个拍的不错

ningfen 发表于 2009-6-8 22:01

为了爱好如此执着的人,惊叹!

安博诺 发表于 2009-6-8 22:37

注定是比较坎坷,有悲剧色彩

yiyi123 发表于 2009-6-8 22:43

很传奇的故事,可是为什么要让人的道路那么的绝望,他只是在追逐他的梦想,却让他经历那么多的苦难,被心爱的人欺骗抛弃,我都不知道要不要下来看,因为拍么有勇气看完,这现实黑暗的社会!!

ん舞 发表于 2009-6-9 03:01

一寸光阴一寸“茎”

bradpitt321 发表于 2009-6-9 14:32

是我喜欢的风格的电影哦

刘小华 发表于 2009-6-9 20:50

看起来不错,下了再说

chen_菲 发表于 2009-6-10 12:05

很压抑的感觉~
谢谢分享~

linlie3000 发表于 2009-6-10 19:58

剧情很新颖....值得一看

lielie7817 发表于 2009-6-11 07:35

對這類的題材比較不是太感興趣,不過還是謝謝分享

cloudsme1999 发表于 2009-6-11 14:39

赫德魏格的愤怒乐队,好片子啊

rivr 发表于 2009-6-11 17:15

有点阴暗的题材哦。

flyer 发表于 2009-6-11 19:12

经典一直都想看谢谢

june_clara 发表于 2009-6-12 12:18

喜欢看变装变性的

niancao 发表于 2009-6-12 19:30

支持!

kafka112 发表于 2009-6-14 16:03

谢谢发片!

kafka112 发表于 2009-6-14 16:04

谢谢发片!

aboy 发表于 2009-6-14 16:16

谢谢楼主分享

nepnus 发表于 2009-6-14 17:02

这个故事编的曲折纠结啊。。。
很像公路电影那类型的

mOco 发表于 2009-6-15 16:58

有音乐,真好,带走了

乱步 发表于 2009-6-15 20:28

多谢啊!!以前就想看的

crucifix428 发表于 2009-6-18 13:51

看介绍好像很苦命的样子……

guyuemuziye 发表于 2009-6-18 15:49

1L的仁兄:s11

bdexxe 发表于 2009-6-20 23:56

看介绍似乎很好看呀,多谢

paopaodi 发表于 2009-6-22 06:48

Thank You So Much
顶......................此片^_^

页: [1] 2 3 4