Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

elingelingeling 发表于 2008-8-13 06:35

大家不觉得QAF里遇上GAY太容易了吧?

[color=Purple][size=4]大家不觉得QAF里随便就能遇上GAY吗?怎么Brian在随便哪个场景里都能遇见一个同志,刚刚在看第一季,发现只要是Brian盯着的那个人,必定是gay,必定对他有意思。可是这些人看起来也没有同志特有的特征啊~要么就是他的魅力实在是忒大了~
偶不知道现实中是不是真能随便就碰到一GAY~MS在中国是米有的吧:s13 [/size][/color]

michelle22 发表于 2008-8-13 06:45

沙发!  :s17
那是因为他呆的地方是在自由大道啊  那里本来就是GAY所在的场所啊 当然会随处都看到啊!   再说同志自己是很容易可以看出的, 我们看不出来而已!  中国毕竟对这个不是很开放的也.

levon 发表于 2008-8-13 06:46

我觉得应该是BRIAN所出现的地方大部分都是GAY出没的地方
而且以BRIAN的老道经验来说,他应该很快的就可以分辨出来对方是不是GAY的啊
至于中国,听说现在有很多GAY啊,而且思想都比较开放
很多GAY的博主都说,如果在上海或者广州的宜家看到一对男的在看家具或者家庭日常用品
那么可能很肯定的,那对一定是COUPLE了啊,而且他们都说很容易就可以分辨出来那些是GAY那些不是的
日前看到一篇蛮有名的博主说,在北京的某个广场,他就发现了不少的GAY哦

elingelingeling 发表于 2008-8-13 06:49

听了楼长二位的解释,偶有点头绪啦。。。
但是当时在看得时候觉得好不可思议,感觉这也忒戏剧化了吧~
现在看来果然是Brian的魅力大噶~:s04

levon 发表于 2008-8-13 06:51

忘了说,我的一位内地的朋友,忘了她是那个省份的
她说曾经在公车上遇到一对GAY啊,动作十分的亲密
完全不怕车上的其他乘客看到似的啊
因为是晚上的关系,我朋友就没有就会拍到他们啊
我还在BL吧看过有人说也是在公车上面的,一对亲密的GAY的实情报导呢

elingelingeling 发表于 2008-8-13 06:53

[quote]原帖由 [i]michelle22[/i] 于 2008-8-13 06:45 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1782378&ptid=58951][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
沙发!  :s17
那是因为他呆的地方是在自由大道啊  那里本来就是GAY所在的场所啊 当然会随处都看到啊!   再说同志自己是很容易可以看出的, 我们看不出来而已!  中国毕竟对这个不是很开放的也. [/quote]
偶很想知道,现实中真的有自由大道这个地方不?:s27

elingelingeling 发表于 2008-8-13 06:56

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-13 06:51 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1782382&ptid=58951][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
忘了说,我的一位内地的朋友,忘了她是那个省份的
她说曾经在公车上遇到一对GAY啊,动作十分的亲密
完全不怕车上的其他乘客看到似的啊
因为是晚上的关系,我朋友就没有就会拍到他们啊
我还在BL吧看过有人说也是在 ... [/quote]
偶朋友更强她在公车上遇到一对couple,MS是男女,后来被她身边的gay朋友认出来其中一“女”实际上是GAY,但是他有化妆,很漂亮的样子,还垫胸了呢~可能是为了方便约会吧~:s13

michelle22 发表于 2008-8-13 07:09

中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右!

elingelingeling 发表于 2008-8-13 07:13

[quote]原帖由 [i]michelle22[/i] 于 2008-8-13 07:09 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1782395&ptid=58951][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右! [/quote]
是很多啊~但是中国地大物博,估计很难像QAF里的 自由大道那样,四周都是GAY,随处可见GAY吧~

michelle22 发表于 2008-8-13 07:19

重庆啊 有一带是很著名的

michelle22 发表于 2008-8-13 07:21

不过要像自由大道那样的我估计是没有的吧  这也就是为什么YY的这么多啊  不然都可以去看真人了哦 干吗还需要YY啊

elingelingeling 发表于 2008-8-13 07:28

回复 11# 的帖子

恩~说的有理,但是QAF里的GAY大多都是MANLY的,很少有CC的,不是CC的更多吗?难道这也是为了戏剧化的需要?:s27

团长Alex 发表于 2008-8-13 09:07

如果不能随便遇到

那就没剧情了

他们所在的自由大道

就是同志集中区

Espresso 发表于 2008-8-13 09:16

是呀 拍的就是那个部分的
只是硕大的匹兹堡的一小块

sweetflyer237 发表于 2008-8-13 09:29

同志之间通常甩一个眼神就知道对方是不是,会有反应的吧。
在医院的时候,B和医生就碰了一下,医生回头的那个眼神不就是B想要的吗?
和J去超市买黄瓜的时候,对面的男子还挣着比黄瓜大小呢!这里一段挺搞笑的。。。

as0104 发表于 2008-8-14 12:07

中国估计就几个比较大的城市会比较明显些,小的地方,哎。。。

ziggy19 发表于 2008-8-14 13:00

不是說10個男人當中就有1個是gay嘛……忘了哪看的……

Brian有Gaydar...他看的一向都很准……

elingelingeling 发表于 2008-8-14 13:13

[quote]原帖由 [i]ziggy19[/i] 于 2008-8-14 13:00 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1785725&ptid=58951][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
不是說10個男人當中就有1個是gay嘛……忘了哪看的……

Brian有Gaydar...他看的一向都很准…… [/quote]
是吗,Brian的 gaydar 偶看着觉得还是挺像直人的,除了他爱的是男人而已~也许这就是为什么很多GAY不喜欢GALE演的Brian吧,觉得不够gay,但是看BJ在一起,真的是很有爱~:s38

ziggy19 发表于 2008-8-14 13:30

[quote]原帖由 [i]elingelingeling[/i] 于 2008-8-14 13:13 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1785765&ptid=58951][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

是吗,Brian的 gaydar 偶看着觉得还是挺像直人的,除了他爱的是男人而已~也许这就是为什么很多GAY不喜欢GALE演的Brian吧,觉得不够gay,但是看BJ在一起,真的是很有爱~:s38 [/quote]
gaydar的意思是...可以偵測出gay的radar(雷達)...

blackbomb415605 发表于 2009-2-18 07:55

匹兹堡是美国第三大同志聚居地,仅次于旧金山和纽约,而在它后面的是洛杉矶和亚特兰大。
而自由大道正好是匹兹堡同志居住和聚会的重要场所之一,在自由大道随便遇上GAY并不奇怪,如果遇不上那才见鬼了!
美国10大同志城市:旧金山、纽约、匹兹堡、洛杉矶、亚特兰大、印地安那波利斯、圣路易斯、哥伦布、达拉斯和休士顿。
以上城市最少拥有2个以上同志聚居区。

Blue94 发表于 2009-2-18 15:21

同志多多少少都有所谓的“同志雷达”吧
我觉得不可思议的是Brian的客户(或客户助理)大多数都是Gay···

dormouse 发表于 2009-2-19 09:05

当然是剧情需要,都是straight的话就没法演了。就算在纽约的gayborhood(Chelsea,west village)里也没有那么多,根据wiki,纽约有27w的GLB,占人口的6% 。倒是麻州有个town叫provincetown以gay tourism出名,那里倒是随处可见牵着手的gay。

wangjiepei520 发表于 2009-2-19 13:49

艺术源自生活,又高于生活啊

ecohcn 发表于 2009-4-14 23:25

我觉得、B不只是跟GAY做,第一季第二季他不是就跟一个已婚的客户做了吗,他是找自己感兴趣的,只不过,他找的人不管是不是GAY绝大部分都不能抗拒他的魅力了,其实GAY的绝对数量应该是没有那么多吧,而且剧中的人经常活动的场所都是GAY聚集的地方

jiajia1983 发表于 2009-4-19 19:35

看过一个台湾的综艺节目,就是教人怎么识别gay的,呵呵,Brian有那么多的经验了,所以他看上的应该是有很大把握的吧!

不羁的大地 发表于 2009-4-23 23:37

本来就是讲同志的故事
当然很容易见到同志

loveleo10000 发表于 2009-4-24 17:13

[quote]中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右!

loveleo10000 发表于 2009-4-24 17:16

我想说的是官方如何统计?应该统计不到吧 况且就算是也会结婚了 别人根本猜不到他是

tangwawa 发表于 2009-4-25 21:41

今日途径我市繁华街道
迎面走过的都是男女男女的直人情侣
忽然觉得好厌烦啊
怎么就没有一对两对男性情侣呢
顿时对这个城市厌倦了:s11

ants 发表于 2009-4-25 23:09

看大家的回帖真长见识。。。。

fgjuiws2016 发表于 2009-4-26 03:02

劇情需要才能遇那麼多,不遇就不好看~~

TeddyCarey 发表于 2009-4-26 09:35

因为在剧里面,他们就生活在GAY社区呀!当然很容易碰到!

空↑ 发表于 2009-6-15 15:19

个个慧眼十足

etsuka 发表于 2009-6-15 15:28

我就是觉得 两人一对上眼就去OOXX
太那什么了

xuhs2000 发表于 2009-6-15 20:55

其实谈恋爱最后还不是OOXX,还不如直接点、

nuaa 发表于 2009-7-1 18:26

那时相当容易啊

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-1 19:36

今年看很多很多很多同志题材的电影还有QAF,觉得GAY好多,我都怀疑我身边有很多呢,哈哈我是腐女,希望帅哥都是GAY,除了我BF 哈哈

caozhiqi 发表于 2009-10-3 00:24

我也覺得最不可思議的是他的客戶怎麼可能那麼多gay!!!

stellargu 发表于 2009-10-3 10:32

gay无处不在,呵呵

ydfq 发表于 2009-10-3 10:58

当然了,高于现实

wytgzs 发表于 2009-10-3 14:49

我记得有一句话是:10个男人里面最少有一个是gay.

a6217056 发表于 2009-10-3 20:35

汗了  为了积分  不好意思

小猫女 发表于 2009-10-3 22:44

我怎么好像觉得楼主有羡慕B大的嫌疑?

Jacnis 发表于 2009-10-3 22:51

这个这个。。。。都是在GayBar比较多吧

亞紀 发表于 2009-10-3 22:59

哈哈 我覺得BRIAN就是有同志雷達XD
而且每個GAY的都差不多想得到他
其實他遇到的也不一定是GAY啦
只不過太多都是而己?
而且他常常都去GAY吧嘛....後室是他最愛- -

Amber' 发表于 2009-10-3 23:11

据说是不是同类看眼神就能够看出来
而且这也算是源于生活高于生活吧,他们生活的自由大道原本就是同志聚居地

Tsukasa 发表于 2009-10-3 23:34

他们生活的社区 和活动的场所就是Gay的聚集地啊 当然容易了~ 呵呵

nakasuosi 发表于 2009-10-3 23:45

因为剧情需要么

1118 发表于 2009-10-4 00:13

据说GAY和gay之间有种难以名状的气场。。看一眼就知道》《

glrrr 发表于 2009-10-4 00:37

也真的很多,连上班的地方啦.颁奖的地方都有,感觉像随便抓一个路人,都有可能是GAY

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10