Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zimo 发表于 2008-4-15 20:03

【原创BJ】I like you!(4.21更新完结67楼)

[/font]我先说,这文是说小J有自闭症,而我只对儿童自闭症有些了解。所以请不要过分追究文中小J的症状,大家就睁只眼闭只眼看吧。而且这文我写了一天完成它,但我不会全部贴出来,希望大家不要嫌弃就好。

[size=5]“Justin,亲爱的,你能自己在家吗?你知道我必须要买些吃的和一些要用的东西……还是你想和我一起……”
Jennifer希望Justin能和她一起去,但到看依然没什么反应,只用蓝色眼睛看着自己的Justin她就知道不可能。
虽然医生说了这些反应是自闭症的正常反应。但Justin在她说话时能够注视着她,说明他的病情在好转,这让Jennifer很高兴。
“好吧,我会尽快的回来。当我回来时希望你已经完成了你那件伟大的作品。”Jennifer想亲吻Justin,可Justin还是躲开了并用有些害怕不解的眼神看着Jennifer。
Jennifer对Justin笑了笑。她希望Justin不要害怕,是她太心急了在Justin有了进步时期望他能再进一步。从Justin5岁得病到现在他确实好转了很多。她也努力了很久,希望Justin接受她和Molly。虽然这一切都不容易,但她会坚持直到Justin完全康复。
“我要走了,顺便说一句我回来后有荣幸能看到你得作品吗?”Jennifer笑着说完打开门就离开了。
Justin在画板上画着,最近一段时间的画任何人都没看过,Justin也不会让任何人看包括他的妈妈Jennifer和妹妹Molly。通常以前的他画的画都是画完就放在墙边,一进他的房间就可以看到。但最近的一些画他画完都有放在Jennifer看不到的地方。
画完最后一笔,Justin笑着看着自己的画。画中画的是个男人。他有着棕色的头发、棕绿色的眼睛,眼神很高傲又带着温柔的注视着前方,就好想看着Justin一样。
Justin想这个男人真好看,他对这个男人有说不出来的感觉,他一定要找到他。虽然这听起来有些疯狂,他甚至都不知道这个男人的名字,但这一点也不影响Justin找到他。
Justin在一个星期前的晚上看到那个男人在Diner出现过。他坐在妈妈的车里等待着她能尽快的从Diner里出来。可他知道Jennifer不会这么快就出来的,所以他只是安静的坐在车里等着。他讨厌人多的地方也不想和任何人说话。
Jennifer劝说了Justin很长时间,希望他能和她一起出来走走并保证不会让他进到人多的地方,他才同意。
Diner的门开了,从里面走出了两个人。Justin看着那个抽烟的男人没有移开视线。
“Mikey,我们要去Babylon你要不要去?”Brian楼着Mikey在他的脸上吻了一下。
“Ben和我要看电影。”Mikey笑着说 。
“哇哦,我们的小女人要回家和他丈夫过夫妻生活了。”Brian嘲笑的扔下烟。
“F*k you Brian,bye”Mikey吻了下Brian。
Justin一直看着那个叫Brian的男人,直到他走出了Justin的视线。
(待续)
(下转11楼)[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-21 13:49 编辑 [/i]]

沙发
村子里的沙发坐的好爽啊:s17
终于轮到偶坐别人的沙发了:s31

叶上开 发表于 2008-4-15 20:05

摸摸的处女作要支持!!:s08
沙发么有了我占BD:s07

居然没完结
摸摸
偶想咬死乃:s02

白猫咪 发表于 2008-4-15 21:29

有新的了!!:s34
加油!写长篇啊!!!

hpl 发表于 2008-4-15 21:56

生病的Justin特別惹人憐愛,Brian會是溫柔疼愛Justin的男人嗎?

謝謝zimo的原創,有新文看真好,
這文的情節設定很吸引人,期待下一次的更新...

qqqq2046 发表于 2008-4-15 23:35

:s18 无限支持~~~

因为国外有个粉丝写了一篇JUS是自闭症的文,后来作者被人攻击,以至于后来她没有把最后一章发上去,偶很伤心~~
B4那些看了文,还攻击作者的人。。。。

bunny_duen 发表于 2008-4-16 00:02

一天完成又不全贴出,吊筒子们的胃口啊:s34

mirukumaggie 发表于 2008-4-16 00:03

終於又有新文了:s15
不知Brian對Justin會不會也有這樣
一見鍾情的感覺
是走溫馨路線呢?
還是虐文路線呢?
樓主花了一天就寫完了
應該是篇短文
不過希望樓主能繼續再寫下去
期待再次的更新

totoo 发表于 2008-4-16 10:52

为什么不全贴呀,等的好急呀,我知道我这样不劳而获是不好滴行为:s06

zimo 发表于 2008-4-16 10:57

[size=5]“Honey,我要去Diner,你想和我一起去吗?”Jennifer问着他,这个星期以来Justin出门的次数少的可怜,所以她希望Justin能跟她出去。
“好。”Justin点点头。
Jennifer松了一口气,Justin总算同意了和她出去,通常每此让Justin和她出去她都要说很长时间Justin才会同意。这此Justin很快就同意了,Jennifer很高兴。
Jennifer开着车不时的注意着旁边的Justin,他只是看着窗外。
“Honey,你知道,如果你不想进去……”Jennifer把车停在了Diner外对他说。
Justin只是摇摇头。
“你……你要进去?”Jennifer有些惊讶的看着Justin。
Justin再次点了点头。
“好吧,Honey,我爱你,你知道的,如果你不舒服我们马上就走,好吗?”Jennifer高兴的说。
“嗨,看看谁来了。”Debbie大声的喊着。
“晚上好,Debbie。”
“晚上好,嗨,guy。”Debbie看着Jennifer身后的Justin。
“嗨,晚上好。”Jennifer对着Emmett、Michael、Ted、Brian、Ben说。
“嗨,Jennifer,这个可爱的金发男孩是谁?”Em笑着问。
Justin从进到Diner开始就一直看着Brian,那个他画中的男人。
从Justin和Jennifer进来后,所有的人都看着这个有着金色头发的性感男孩,Brian也看着这个男孩,他更想F*k他。
“呃……这是我儿子Justin。”Jennifer有些紧张的看着Justin。
“嗨,Justin”大家都对Justin笑了笑。
Justin对所有人的招呼都没有反应只是看着Brian。Brian也看着他,真是个性感的人,真想现在就把他拉上床直接F*k他。
“Justin,亲爱的,你坐在那边好吗?我和他们说几句话就过来。”
Justin点了点头,就坐到了没人做的地方。
Brian看到Justin坐了过去,他也跟着坐过去了。
“对不起,Justin很少到人多的地方,因为他有自闭症,所以对别人的话很少有反应。就连我的话也一样。”Jennifer有些不好意思的说。
“哦,这真让人伤心,他是那么的性感……”
“闭嘴。”Ted和Michael对Em喊。
“我很抱歉。”“我也是”Ted和Michael说。
“没关系。”Jennifer笑了笑。
(待续)
(下转24楼)[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-20 08:48 编辑 [/i]]

沙发
又是偶
哈哈哈哈哈:s31
爽啊

jjonly 发表于 2008-4-16 12:49

写的很可爱啊~~
LL快填哦

zimo 发表于 2008-4-16 13:13

回复 12# 的帖子

你动作也太快了,我都不知道贴上了,我贴了好几次,都没贴上,原来已经贴上了:s09

叶上开 发表于 2008-4-16 13:26

看到更新了   JUSTIN好惹人怜爱啊:s08

xuexuebai2008 发表于 2008-4-16 18:10

哦哦噢噢噢,看到新文就期待。慢慢等着:s04

totoo 发表于 2008-4-16 19:01

终于等到了更新:s37 ,我泪奔

hpl 发表于 2008-4-16 19:48

Brian的腦裡就只有F*CK,純潔的小綿羊Justin就要落入大野狼手裡了嗎?

adayang0326 发表于 2008-4-16 20:35

不错,挺喜欢这个风格。。。

elsa8888 发表于 2008-4-16 23:59

新人新文~讚一個:s33

bunny_duen 发表于 2008-4-17 00:20

就贴这么一点,快快继续:s02

qqqq2046 发表于 2008-4-17 00:30

:s18 好喜欢哦~~~~LZ你就全部贴出来吧~~~:s18

zimo 发表于 2008-4-17 08:27

回复 22# 的帖子

4姑娘和大家都喜欢,我真是高兴,我会天天更新的,直到贴完:s03

zimo 发表于 2008-4-17 09:21

[size=5]“嗨”Brian笑着坐在Justin的旁边。
“嗨。”Justin看着Brian。
“你看起来不错,但我想你不应该在这种地方。”Brian笑着看着Justin。
“可能。”过了一会,Justin只是一直看着Brian,在Brian以为他不会回话的时候,轻声说了一句。
“so,那么你有没有打算去哪里?”Brian用眼睛勾着Justin。
Justin摇了摇头,展开笑脸看着他。Brian直直的看着Justin。天啊,这笑容太好看了,让他的下面不自觉的硬了起来,想的就是F*k他。
“那么你想和我一起?”Brian把手放在了Justin的大腿上,轻轻的抚摸着。
Justin想了想,笑着点了点头。
“嗨,你们看”Em小声的说。
大家都把头转向了背对着他们坐的Brian和Justin。
大家能看到Brian在和Justin说话,不时的Justin也会回答他的话,虽然大家都听不清两人说什么,但他们知道Justin就是有回答Brian的问题。
Jennifer也清楚的看到了,她甚至看到了Brian放在Justin腿上的手。Jennifer惊讶了,Justin居然会主动的回答Brian的话,甚至都没有躲开他的抚摸。天啊,这是怎么回事,为什么会这样。难道对Justin来说Brian是特别的?
“我想我该走了,下次聊。”Jennifer亲吻了每个人。
“你要是敢带走他,我会捏暴你的球。”Debbie一掌打在了Brian的头上。
“奥”Brian捂着头叫了一声。
“嗨,Honey我们可以走了吗?”Jennifer看着Justin,希望他能同意和她离开。
Justin看看Jennifer,又看看Brian。Brian的舌头抵在脸颊处,只是看着Justin。
大家都安静的看着Justin,就连Debbie也没有了平时的声音。她在想也许Brian是唯一可以治好Justin病的人。
Justin突然笑了起来,瞬间大家都感觉屋子一下子亮了起来,就好像太阳在屋子里一样。
Justin对Jennifer摇了摇头,回头看着Brian。
“good boy”Brian在Justin的唇上吻了一下,Justin也回了他一个更灿烂的笑容。
看到Brian吻着Justin,Justin也没有躲开,Jennifer突然明白了,这个男人也许是改变Justin唯一的奇迹。可是她也同样知道Brian F*king Kinney的事,自由大街上的每个人都和他干过。这样的Brian会给Justin带来奇迹。可是看着坚定的Justin,还有那从不曾出现的笑容和亲吻,这一切似乎都让Jennifer看到了能让Justin好转的希望。
“好吧,我能和你谈谈吗?Mr.Brian Kinney?”Jennifer对Brian说。
“在这里等我,回去后我会F*k你的。”Brian吻了吻Justin的额头。
“呃,对不起,这很突然,但我必须说。我儿子,他有自闭症。”Jennifer看着Brian的反应。
“哦,shit,他看起来不像。”Brian皱着眉。
“是,是,哦,不是。天,我都不知道我要怎么说了。他从小就得了自闭症,不喜欢和人说话也讨厌人多的地方,甚至也讨厌别人碰触他,这也包括我。我带他看了心理医生,医生说只能慢慢的改善,我努力了很多年,直到现在我在说话时他会注视着我,可他依然不喜欢我碰触他。这一切让我很担心。”
“可是今天,他居然很轻松的接受了你,这让我很惊讶也很高兴。虽然我知道你是……”Jennifer小心的措着词。
“Gay?还是我是Brian F*king Kinney,干过自由大街上所以的Guys?”Brian假假的笑着说。
“sorry,我不在乎你是不是Gay,我只在意谁能让我的儿子好起来,现在那个人就是你。”Jennifer笑着说。
“Fuck,你和Debbie一样可爱。”Brian笑着说。
“所以……我希望……”
“希望我帮助他。”Brian接着Jennifer的话说。
“是的,我知道这不容易,但……”Jennifer有些紧张的说。
“甚至我会F*k他?”Brian反问。
“呃……是的。”Jennifer松了一口气。
(待续)
(下转第2页34楼)[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-20 08:50 编辑 [/i]]

jacky297 发表于 2008-4-17 13:29

位什么看不到下文 ?

jacky297 发表于 2008-4-17 13:32

没做过沙发的刘姥姥 不知道沙发已在面前!

qqqq2046 发表于 2008-4-17 13:39

[quote]原帖由 [i]zimo[/i] 于 2008-4-17 08:27 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1464156&ptid=50228][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
4姑娘和大家都喜欢,我真是高兴,我会天天更新的,直到贴完:s03 [/quote]

:s18 太好啦~~~~zimo会全部贴完~~~:s18

:s17 呵呵,Brian得到丈母娘滴许可啦~~~呵呵~~~~~快把宝贝领回家吧~~~~:s17

mik 发表于 2008-4-17 16:41

自闭症的孩子也会一见钟情,觉得有意思。期待后文。

团长Alex 发表于 2008-4-17 18:54

更新
不错

hpl 发表于 2008-4-17 19:24

“甚至我会F*k他?”Brian反问。
“呃……是的。”Jennifer松了一口气。
---------------------------------------------------------------
噢!噢!噢!My God,:s41 :s40 :s03

jjonly 发表于 2008-4-17 19:56

继续等。。。。
好看~~

bunny_duen 发表于 2008-4-18 00:07

小羊要被大灰狼吃掉了:s34

ayane_lee 发表于 2008-4-18 02:00

H捏?赶快交出来!!!:s01 :s01

zimo 发表于 2008-4-18 09:23

这张是H,我写的不太好,所以大家将就着看吧。我最不会写H了,估计这是我写过最多的H了,不过我以后会学着写的:s37

[size=5]“嗨,我回来了,我们可以走了吗?我准备要F*k你了。”Brian走到Justin身边小声的在他耳边说。
Justin只是笑着看着他。
“我们要走了。明天见。”Brian楼着Justin对所有的人说。
“Brian你今晚不去Babylon了吗?”Michael问他。
“我有更好的事,Mikey。”Brian笑着又吻了下Justin。
“对了,Brian明天你能不能带Justin去Smith医生那里,明天是Justin的复诊日,我已经和Smith医生约好了。”Jennifer对向外走的两人说。
Brian只是摆摆手。
Brian Loft
Brian关好门,搂着Justin亲吻他的唇并用手轻轻的抚摸他的手臂。现在他才感觉到奇怪,Justin可以让他吻、抚摸却不会回应他。这就是奇怪的感觉。
“害怕吗?”Brian吻了吻Justin的唇问。
Justin只是看着他,什么都没有说。他不讨厌Brian的吻,也不讨厌他的碰触,这些都让他有安全感,他相信Brian不会伤害他。
“满意吗?”Brian脱下自己的衣服,张开双手对Justin说。
Justin只是看着光裸的Brian,虽然不知道要说什么也不会说。但Justin的cock却硬了起来,这反应可逃不过Brian的眼睛,看来Justin对他很满意。Brian笑了起来。
而Brian的cock也在Justin蓝色眼睛注视下硬了起来。他可不想再等下去了,他现在只想狠狠的F*k Justin。
Brian搂住Justin吻上他的唇,手慢慢解开Justin的裤子,伸进内裤中缓缓的抚摸着Justin的cock,这让Justin细小的哼出了声音来。
Brian喜欢Justin的呻吟声。把Justin所有的衣服脱掉,扔在了一边。他的嘴向下吻着Justin的脖子、胸、腹部,直到Justin的cock。Justin轻轻的呻吟着。Brian含住了Justin的cock。这让Justin更兴奋,Brian能感觉到嘴里的cock有多硬。Brian加快了速度,他知道Justin就快了。
重重的呻吟了一声,Justin射在了Brian的嘴里。Brian狠狠的吻上了Justin,也让他能够尝到自己的味道。
Brian把他推到在床上,跨坐在Justin的身上。Brian从旁边的抽屉里拿出一个保险套,撕开包装,把它套在了自己的cock上。
又拿了润滑剂挤在手上,伸到了Justin的ass里,缓慢的扩充着。Justin只是看着这一切,没有回应Brian,但Brian却知道那双蓝色的眼睛里充满着欲望,他拉起Justin的手,放在自己的腰上。
“我要F*k你,你要记住是谁F*k你。”Brian吻上Justin的唇,把他的腿架到自己的肩膀上,缓缓的挺进。
“噢……”Justin呻吟了下,Brian吻了吻他,以示安抚。Justin回给他一个灿烂的笑容,双手也开始有意识的轻轻抚摸着Brian的腰,这让Brian更兴奋。
“说,F*k me.”Brian吻着Justin,让他说。
Justin只是呻吟着、喘息着,他看着Brian。
“Good boy,说,F*k me。”Brian狠狠的F*k了Justin几下。
“F*……F*k me。”Justin喘息着说。
“我是谁?”Brian向里又狠狠的顶了几下,笑着问。
Justin努力的喘息着,这一切让他都喘不过气来,太疯狂了。
“我是谁?”
“Br……Brian……Brian Kinney”Justin段段续续的说。
“F*k”Brian咆哮了一声摊倒在Justin的身上,Justin随后也射了。
Brian扯掉套子,扔进了烟火缸里。吻了吻有些恍惚的Justin。
“Sunshine,睡吧。”Brian吻了下Justin的额头,拉起被子盖在两人的身上。
“I like you,Brian。”Justin昏昏欲睡的把身体挨近Brian小声的说。
“oh,Fuck。”
(待续)
(下转42楼)[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-20 08:51 编辑 [/i]]

团长Alex 发表于 2008-4-18 14:07

沙发

团长Alex 发表于 2008-4-18 14:08

突然发现是h

qqqq2046 发表于 2008-4-18 17:24

:s04 oh,Fuck。。。。。这样的宝贝好像充气娃娃啊。。。。。。。让人很想蹂躏啊。。。。偶很CJ。。。。。

zhxy 发表于 2008-4-18 21:11

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2008-4-18 17:24 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1466289&ptid=50228][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s04 oh,Fuck。。。。。这样的宝贝好像充气娃娃啊。。。。。。。让人很想蹂躏啊。。。。偶很CJ。。。。。 [/quote]

同感

本来找不到贴切的语言形容,发现四姑娘形容的太棒了。:s31

adayang0326 发表于 2008-4-18 22:25

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2008-4-18 17:24 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1466289&ptid=50228][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s04 oh,Fuck。。。。。这样的宝贝好像充气娃娃啊。。。。。。。让人很想蹂躏啊。。。。偶很CJ。。。。。 [/quote]

和我想得差不多啊...嘿......

sunny-sea 发表于 2008-4-18 22:53

估计这下brian要跟Jus纠缠不清了。。。。肯定是嘴上嫌弃,心里不舍啊。。。jus好乖的样子。。难怪b大忍不住

hpl 发表于 2008-4-18 23:04

[quote]原帖由 [i]zimo[/i] 于 2008-4-18 09:23 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1465745&ptid=50228][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
这张是H,我写的不太好,所以大家将就着看吧。我最不会写H了,估计这是我写过最多的H了,[color=Red][b]不过我以后会学着写的[/b][/color]:s37
... [/quote]

今天更新的重點,我注意到了![color=Red][b]以后会学着写[/b][/color]=是不是代表zimo時時會有新文囉!:s17

zimo 发表于 2008-4-19 10:25

[size=5]Brian是被电话铃声吵醒的,皱着眉,拿起那该死的电话。陌生的电话号,不过Brian觉得接了它。
“你TMD最好有要紧事,不然……”Brian走下床瞄了一眼还在床上睡的Justin,他可不希望吵醒Justin。
“对不起,Brian我知道这个时间不应该吵醒你,但我必须现在给你打,因为我约了9点带Justin去Smith医生那去。”Jennifer快速的说。
“F*k,好吧,给我地址。”Brian看了眼时间,现在已经8点半了,而Justin还没有醒,他们要想准时到医生那里最好现在就准备出发,但首先是Justin。
Brian记下地址就快速的挂断了电话,准备叫Sunshine起床。
“Justin,你不会在这个时候还想让我F*k你吧,嗯?”Brian小声的在他耳边说,手轻轻的抚摸着他的ass。
Justin揉了揉眼睛,睁开眼睛就能看到Brian,这让Justin很高兴,所以给Brian一个灿烂的笑容。这笑容让Brian瞬间硬了起来。
“咳,快起来,我们要去Smith医生那。”Brian为了掩饰他快站起来的cock不得不转移话题。
Justin点了点,看着他。
“走吧,我们去洗澡。”Brian拉着他进入浴室,快速的为自己和Justin洗了个澡,顺便吻吻Justin。Justin也很安静的让他吻着,不过再吻下去难保Brian在浴室里就和Justin做起来,他赶紧结束了洗浴时间。
Smith诊所
Brian和Justin坐在Smith的房间里,Justin看起来有些紧张,只是抓着Brian的手不放,还用大拇指摩擦着。这都让Brian感觉到了Justin不喜欢这里。
“Sunshine,放松,一会我们就可以走了,嗯?”Brian说着在他的唇上吻了一下。
这时有人进来了,两人都回头看过去,显然是Smith医生。Smith医生是个很年轻的医生,张的也不错。Brian看着这个还不错的男人,他想也许可以F*k这个医生。
Smith医生在Brian看他的时候,也在看Brian。这个男人真帅,也许他可以和他F*k一次。
“Justin,很高兴见到你。让我们来了解一下你最近的状况好吗?”Smith医生笑着对Justin说。
Justin点了点头。
“好吧,最近除了你妈妈有和其他人接触过吗?”Smith医生在问Justin时却把眼睛看向了Brian。当然Brian看出了他什么意思。
Justin看着Brian,不知道要怎么说还有些讨厌Smith医生看Brian的眼神。
“没关系。”Brian在他耳边说,嘴唇轻轻的贴着他的耳朵。
“有。”
“那么你们接触的情形怎么样?”
“很好。”
“能详细点说吗?比如你为什么喜欢和他在一起什么的。”
Smith看了一眼Brian,而Brian对他笑了笑。
“我想你没必要知道的更详细。”Brian笑着说。
“可这对病人有帮助。”Smith有些着急的说。
“有帮助?你难道看不到他的状态吗?他TMD现在该死的很好,起码他在和你说话,会看着你,嗯?这些还不够?”Brian嘲笑的看着Smith。
“Brian……”Justin拉拉他的手。
“嗨,Sunshine,你不会是想说我们俩在一起的状况吧?”Brian假假笑着对Justin说。
“我们回家。”Justin摇摇头,他知道Brian不高兴,就是能感觉到却不知道为什么,他希望Brian能带他回家。
“好。”Brian同意了。他很不高兴,不希望有任何知道他对Justin是什么样的状态,而他是Brian Kinney,从不F*k同一个人第二次,而Justin却不一样,Brian想F*k他,every day、every single time。
所以他不希望任何人发现。
“你们还不能走。”Smith说。
“F*k  you。”
Brian的Loft
“F*k。”Brian觉定今晚要去Babylon找个人F*k。
Brian从进了Loft就没再看一眼Justin,Justin知道他还再生气,却不知道原因。他不知道要如何的去表达自己的想法,可是他知道他必须要让Brian知道他在想什么,而他也想知道Brian对他是什么想法。
“我要出去,你可以继续呆着这里或者回家,随便你。”Brian换好衣服冷淡的对Justin说。
“Brian……”Justin知道Brian对他的态度改变了,可他却希望Brian能留下来。
“Bye,Sunshine。”Brian吻上Justin的唇轻轻说,Brian贴着唇没有动。他知道过了今晚,这个Sunshine就不会在这里了,而他也帮助了Justin,Justin康复只是时间的问题。而他还是Brian Kinney,Pittsburgh最性感的野兽。
这个吻让Justin感觉到了悲伤,就好像结束了这个吻,他就再也看不到Brian了一样。他不想这样,他想留住Brian,想长久的呆在Brian的身边。
Brian离开了Justin的唇,转身离开。
“Brian,留下来。”Justin拉住了Brian的手,蓝色的眼睛里充满着泪水。
“I can’t。”
(待续)
(下转50楼)

ps:明后天估计就会结束,下一章和结尾时我会做个简短说明。终于要完结了真高兴。突然发现前几章都没写待续= =[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-20 09:02 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2008-4-19 12:34

Brian快走出自我感情的糾結:s19 讓Sunshine不再悲傷.:s18

adayang0326 发表于 2008-4-19 15:15

J在这里好乖好被动啊。嘿嘿。。。

jacky297 发表于 2008-4-19 16:07

怎么结束啊!自闭症可没特效药的!不过B大非凡人 !令人拭目以待!  

团长Alex 发表于 2008-4-19 19:51

很好
那医生有问题……

qqqq2046 发表于 2008-4-19 19:56

:s09 可怜滴宝贝啊~~~好令人心疼啊~~~那个大叔在纠结什么啊~~~希望更新能看到答案~~~

cora 发表于 2008-4-20 06:47

加油^^
最好在更新的时候标明页码,这样方便浏览和查找~

叶上开 发表于 2008-4-20 08:37

纠结的大叔  令人怜惜的宝贝
期待更新:s08

zimo 发表于 2008-4-20 08:54

[size=5]Babylon
“嗨,guys”Brian搂着Michael跟大家打招呼。
“嗨,Brian。Justin呢?他最近怎么样?”Em问。
Brian笑着,搜索着舞池里那些性感的小伙们。
“嘿,我想我找到了更好的,我要去了。”Brian说完就挤进舞池里向着一个很性感的家伙走过去。
“他怎么了?”Em和Ted不理解Brian怎么了,却知道肯定有什么事发生。
“谁知道。”Michael耸耸肩只是看着Brian带着那个性感的家伙向backroom走去。
Michael知道这肯定和Justin有关,Brian对Justin太不一样了,这已经超出了他们所认识的Brian了。Brian通常不会给自己找麻烦,但对Justin却不一样,想都没想就接下了这个麻烦。
Brian的 Loft
Justin不停的画着,从Brian离开后。他找到纸和笔就开始不停的画着,画上画的都是Brian,皱眉的、笑的、嘲笑的、睡觉的。
那天晚上Brian不知道其实Justin没有睡,看了他很久,直到再也挺不住才睡下。他喜欢Brian睡觉的样子,一直看着这样他永远都不会忘记Brian。
现在已经是凌晨3点了,Brian还没有回来。Justin只是再画画,不曾停过,尽管他的身体、他的手、他的胃都在向他抗议,可Justin就是停不下来。
“Brian你什么时候回来,我知道这样的自己有缺陷,不配拥有完美的你。可是我却喜欢着你,希望为你改变自己,能留在你的身边,你知道吗?”Justin想着要怎么和Brian说,他想留在Brian的身边。
当时间走到凌晨4点钟的时候,Loft的大门终于被打开了。Brian走了进来,边走边脱衣服,没有发现Justin还在这里。
“Brian……”Justin走到Brian的身边。
“嗨,Sunshine。”Brian笑着吻上了Justin的唇。
这样的Brian就像是什么事都没发生,显然Brian吸了什么东西或是喝醉了,从他身上传来了酒味。
而Brian的碰触让Justin感觉到了他唇有着另一个人的味道,这让他睁大了眼睛看着Brian。
“怎么了,Sunshine。”Brian嘲笑的看着Justin。
“你吻了别人。”Justin只是看着他说。
“对,我还F*k了他,那家伙真TMD性感。”Brian贴在Justin的耳边说。
Justin什么都没说,只是用眼睛看着他,转身离开了Loft。
Brian知道Justin走了。你会好的Sunshine,而我什么都不能给你。
(待续)
(下转67楼)

ps:下一章完结。下一章的开头可能大家看着会和这一章接不上,但基本不影响大家看文。连接不上的原因是,我特意空下一段,为了以后我再想写的时候,把空的那部分写上,也就是这篇的续。续还是会短篇,但什么时候会动笔我也不知道。但如果我再写的话我保证是完结的,不会是坑,所以在这里谢谢所以耐心看文的人,谢谢你们。[/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-4-21 09:37 编辑 [/i]]

页: [1] 2 3