Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

wmelonnights 发表于 2008-1-31 22:56

谁是 Emmett 最好的归属??!!!

Emmett 真是个sweet heart, 可怜到最后还是没有一个好归属, 最后遇到哪个什么高中同学, 但也不一定一味着他们在一起吧! 编剧不会是这个意是吧! -.- 那么Emmett 交往过的几个你们认为谁是Emmett 最好的归属呢? 我就觉的是 George 了! 老是老了点, 可他最会爱惜Emmett 啊! Emmett 跟他在一起的时候也很开心幸富啊! ! 其他两个只会让Emmett 伤心!!

3 选, 其他请注明!!!

[[i] 本帖最后由 wmelonnights 于 2008-1-31 23:45 编辑 [/i]]

美熊 发表于 2008-1-31 23:35

我覺得是那位George,可惜他不是老了點,是真的太老囉,但我個人私心的喜歡Drew~:s14

[[i] 本帖最后由 美熊 于 2008-1-31 23:38 编辑 [/i]]

mulanll 发表于 2008-2-3 08:56

如果我说michael会不会被打啊。。。
不过她们俩在一起会很和睦的而且相互照顾,记得第二季里m在餐厅里指着门口说下一个进门的人就是和我共度一生的那个他,然后em就很华丽地冲进来啦!:s12

Lost_faye 发表于 2008-2-3 12:13

同意楼上的!:s03

fh278661159 发表于 2008-2-3 23:22

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

惘闻 发表于 2008-2-4 15:34

挺喜欢Drew的。。。。觉得以后他们一定能在一起。

caballero 发表于 2008-2-5 22:42

I hope George, but he's dead.

haizihua 发表于 2008-11-30 01:17

George

EM与GEORGE实在是偶很心水的一对儿.

ww6485 发表于 2008-11-30 10:57

米人投ted啊,超希望ted戒毒成功后可以和EM work things out的,哎

倭寇 发表于 2008-12-1 00:03

Drew 只是个小孩!
TED

菲拉格慕 发表于 2008-12-5 00:25

George,看他们真的很情投意合的啊

carolqing 发表于 2008-12-12 12:42

刚开始看的时候还不是很喜欢Emmett
越是后面 越觉得Emmett 超cute
为什么没有给一个很完美的结局呢

zinedine 发表于 2008-12-12 15:18

我喜欢Peter Paige啊!Drew虽然长得还行可是对他不够好 我觉得没人是他最好的归属 在QAF里

lcwlzb 发表于 2008-12-15 15:22

有时候自己或许是自己的最好归宿吧

sj宇 发表于 2009-1-6 15:41

老爷爷其实挺好的~有钱又不花心~但是~~~~~~最大的问题是~太老了!

maryke 发表于 2009-1-6 16:18

其实真的不支持Ted的

lala啦 发表于 2009-1-7 10:06

我也很喜欢EME  REALLY!非常喜欢 但是我还没看到他真命天子出现的那集 好希望他得到幸福

a22175226 发表于 2009-1-8 16:17

大推drew...
雖然片中說他心理年齡像小孩
但是我覺得em很會照顧人
他們兩個應該會很合才對

而且Drew超帥XD~
這麼Man的人哪裡找阿!!?

kun2kun 发表于 2009-1-13 04:08

Drew吧,两人蛮登对的

nxlhcao 发表于 2009-2-11 23:59

五季看完真是越来越喜欢EM
可惜这么好的人感情却不完美
那个老头是很好
可是命不长啊
DREW根本看不到EM的好
真是替EM可惜
所以实在不知道选哪个好
觉得哪个都配不上他

午后_小憩 发表于 2009-3-26 19:26

高中同学?为毛我没印象了....
George如果年轻点就合适了,毕竟年龄在那,我可不希望看到EM年纪轻轻就守寡啊。。。
Drew也感觉一般般,Ted还是和Blake在一起合适点。
我可怜的Em啊...你的真命天子都没出现剧就over了,哎,如此sweetheart的Em

guihuazhouzi 发表于 2009-3-26 20:21

George啊,当然是George……虽然不可能了……

快乐没理由 发表于 2009-4-15 01:12

感觉好就可以啦,人生短暂,好好把握!

gettar 发表于 2009-4-21 12:24

我觉得还是ted对他最好

颓姬 发表于 2009-4-23 01:10

george还是对他最好啊~~他跟他在一起也是最开心的

每一次想到你 发表于 2009-5-4 22:03

我喜欢老富翁啦,他们在一起很开心,没死就好了

空↑ 发表于 2009-6-23 22:50

ted,年貌相当

提拉米苏 发表于 2009-6-23 22:52

draw

huanmeng99 发表于 2009-6-27 08:47

还是觉得找个能让自己开心的人最重要啊

烈焰 发表于 2009-6-27 10:06

我记得以前有人说brian......:s24

zwx1122 发表于 2009-7-1 12:39

归属在前方

lapkwan 发表于 2009-7-5 15:35

一般人都配不上E 。。:s12

缘非 发表于 2009-8-9 08:28

那个太老啦!我不能接受!!

八戒 发表于 2009-8-9 08:29

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2834509&ptid=46738]33#[/url] [i]缘非[/i] [/b]
那个好像死了诶{:3_194:}

八戒 发表于 2009-8-9 08:50

结尾遇见得那个比较好啊。

peggy 发表于 2009-8-9 11:35

em适合自由^_^:s04个人见解 em在Babylon自我陶醉的舞蹈让人觉得他是the Queen of queer guys

coketin 发表于 2009-8-9 19:13

看前三季qaf的时候把EM的戏跳过去,看BJ的

到第四季的时候。。开始跳过BJ的看EM的。。。

越来越喜欢他,很诚实,helping,对自己也有透彻的认识。。

如果非要选一个归宿。。那就Drew。虽然D没有那么成熟,但是EM喜欢他

lilylove 发表于 2009-8-9 23:20

也可能是先入为主的原因 的那就是觉得George很好 (虽然有够老)

Frantinette 发表于 2009-8-14 22:43

Brian啊~~B大自己说的We can make a lovely couple because we are both... tall:s34

essha 发表于 2009-8-14 22:59

George 可惜死了~
还是Drew吧~

swimmingfish 发表于 2009-8-15 17:46

感觉和DREW 很登对,虽然大家说DREW 还是个小孩,也许是受到网上那个达人写的第六季的剧本的影响吧,在那第六季里DREW 还是回来找EM了,而且两人也挺幸福的,所以就投了DREW。

922 发表于 2009-8-20 14:35

总有一个好的啦
E的性格那么好{:3_252:}

fangfei0418 发表于 2009-9-4 22:03

EMMT还是在寻找吧,目前看的那些人都不能让他依靠的
其实蛮喜欢他的,希望他能找个真心能和他长久的
我觉得EMMT需要人疼爱的那种,我觉得能找个把他当小孩似的爱他,容忍他,鼓励他的人就好了

bb-boy 发表于 2009-9-4 22:05

我觉得这些人好象没有合适他的呀

pyf1991 发表于 2009-9-4 22:50

TED

christinectt 发表于 2009-9-4 23:09

NO ONE WILL BE

cat_66666666 发表于 2009-9-8 21:50

我個人認為George是第一選擇~只可惜他興奮過度而離開了
第二人選我個人選drwe~至於原因跟20樓大大一樣,畢竟他是em帶出櫃的人
等他玩夠了應該會想回到em的身邊
那位高中的同學我覺得跟他在一起機會很大~畢竟em迷戀過他(高中時不知道他是~現在知道了所以就.....)
了了吧@@"

CHARLONE 发表于 2009-9-8 21:52

个人觉得是那个橄榄球员。。

anjay104 发表于 2009-9-8 22:02

DREW 好帅 好喜欢

luccifinn 发表于 2009-9-8 22:48

George虽然老了点~不过他对Em真的挺好~俩人在一起的时候很开心~

页: [1] 2 3 4