Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

漂漂鬼 发表于 2006-7-31 14:16

[BJ短篇原创] NEW YORK[已完结]

em35   第一次写同人文,有点小紧张……写得不好还请原谅em23

LOFT
    “我想也许我该趁着年轻多玩几个HOT GUY,免得上了年纪感不动年轻的。”Brian的新trick嘲讽的说。
    “不好意思,可是你现在还没上年纪就已经老得让人没有干你的欲望了。现在,拿上你的衣服,滚出我的地盘!”
    男人耸耸肩,站在LOFT的门口。“我要是你,就去把那个金发小情人找回来。毕竟,现在这年头老头子可不吃香。”
    “FUCK YOU!!!”Brian的怒火发在了关上的大门上。他打开一罐啤酒,恨恨的坐在他昂贵的意大利真皮沙发上。

一切都不对劲。Justin一般会在每个月第二个周四晚上给Brian打电话,可是已经过去3天了,   还是没有Justin的电话过来。这几天Brian一直找不到FUCK HOT GUY的感觉,每次FUCK的时候就会想起Sunshine柔顺的金色头发、性感的呻吟声和紧窒的ASSHOLE。再看看身下的trick,马上就失了一切性致。为此,已经有7个tricks抱怨他“名不副实”了。
    “SHIT!难道我会变得象那些恶心的异性恋一样为爱人守节吗?!”
    上一次去NY时,Justin还未完全安顿下来,所以他们在Brian住的酒店里FUCK 了一整夜。第二天,他们都差点站不起来。
    “疯狂的一夜!大概到我80岁时回想起来时还能让我硬起来。”
    Brian无奈的发现自己的 COCK又再次硬得象石头一样了。“该死的,如果刚才那家伙没走,我一定要把他干到抱住我的大腿不放!”可是现在,他只能自己做手工了。
    “明天去让Cynthia订张NY的机票好了,这次我要在Justin的新画室把他干得爬不起来……”Brian高潮前想。

NY
    Brian站在这间又破又小又脏又旧又闷又臭的小地下室,不得不打消和Justin在这里Fucking all night的念头。“如果谁在这堆垃圾里还能兴奋得起来,那他一定是一个世纪没干过的饥渴男了。”Brian嫌恶的踢开一只空易拉罐,试图在这堆颜料和垃圾中找到一个干净点的地方。
    “Brian,抱歉,我想你来得不是时候。Gap的画廊后天有一个画展,我现在必须为那个做准备,时间太紧了,我实在没有空陪你。”Justin匆忙的给了Brian一个吻,小心的没把颜料弄到Brian的新Gucci西装上,又接着到那副大型画板前奋斗去了。
    “Christ! Sunshine!你怎么从这堆垃圾里活下来的?看看你都吃的些什么??海鲜批萨、香肠批萨、什锦批萨……等会是不是还有水果批萨?”
    Justin停了下来,无奈的耸了耸肩。“没办法,Gap前天才通知我,说原本要在他那展出的Sim不能来了,所以让我顶上。要在3天之内完成一个星期的工作可真难!我得今天把画画完,明天    Gap就要。”
    “所以你三天两夜没合眼的画这些画?看看你的黑眼圈,也许你画展时可以告诉你的崇拜者这是最新潮的眼妆?”

有人敲门。
    “OH~Brian~”Justin做出一个求饶的表情。“你可以帮我开一下门吗?那应该是我刚叫的批萨,还有咖啡,零钱在那件灰色大衣口袋里。”
    “去他的批萨!去他的咖啡!”Brian怒气冲冲的打开门,打发走了外卖小伙。他看了看油腻腻的批萨盒和廉价的咖啡,毫不犹豫的把它们扔进了垃圾袋。
    “我的咖啡!!!Brian!你不能把我的咖啡扔掉!没他我会撑不住的!”
    “Honney,Can you wait a few minutes?”Brian用尖细的假音说。十分钟后,他带着一堆食物回来了。
    Justin打开门,不敢相信的瞪着那堆食物。“天啊!Brian!这几乎是4个人的分量!你难道准备用这些食物撑死我们来纪念你的35岁生日吗?”
   Brian艰难的抱这那堆食物在颜料和画板还有垃圾中行进,他用脚尖扫出一小块地方,放下手上的食物。
    “最佳营养配餐。我可不想未来的Picasso因为营养不良饿死在这间又破又小的地下室。现在放下你的笔,过来吃饭!”
    Justin坐了下来,一边嚼着那些“营养配餐”,一边看着Brian皱着眉头咒骂着打扫好几天没清理的小地下室,突然“扑”的一声笑了起来。
     “真有趣,Brian,我从未想过你会这么的……贤妻良母。”
    Brian站直身子,翻翻白眼,一脸无奈。

Justin很快吃饱了,回到画板前继续工作。Brian坐到他旁边,看着他在画板上涂抹,虽然疲倦眼睛却依然炯炯有神,充满了征服的野心。Brian心里缺少的那块现在被填得满满的。
    突然Justin的手开始抽搐。“Fuck!”Justin烦躁的甩着手,试图让它恢复正常。
     ”也许我该练习用左手,这样我就左右手都能画了。据说左右手同样灵活的人都很聪明呢。“Justin沮丧的看着画板,自嘲的说。
     Brian从后面抱住Justin,亲吻着他金色的头发,眼睛里流露出自责、心疼和愤怒。
     Justin突然转过脸去给了Brian一个深吻,他喘着粗气,眼底尽是压抑的情欲。”你来的真不是时候!  Brian!我真想和你好好的干一场!“
     Brian被这个吻也挑起了情欲,他摸向Justin的跨下,引诱着他的小情人。”我想,你应该能挤出10分钟的时间来享受一次绝妙的BLOWJOB。“

Justin在Brian嘴里释放出来,他享受到绝顶的高潮和久违的放松。在这该死的纽约,没有亲人、没有朋友、没有Brian,虽然身边从未缺过trick,却总觉得孤单。到纽约后他的画里有了疑惑、愤怒和不确定。就象和父母走散的孩子,站在岔路口,彷徨不知如何选择。刚刚被打断的那副画正是如此,几种鲜明而对立的颜色尖啸着、挣扎着、冲撞着,似乎一切都是不可调和的矛盾。
    Justin突然有了新的灵感,他推开Brian,朝那副未完成的画走去,拿起画笔开始创作,丢下仍然一柱擎天的Brian。
    Brian低头看看自己硬得象石头一样的欲望,再看看已经投入忘我创作中的Justin,不敢相信他的小Sunshine就这样丢下他。看情形,Sunshine已经拜倒在缪丝的石榴裙下,短时间内不会来搭理可怜的Brian了。
     ”难道我到纽约来也只有做手工的命吗?“Brian悲哀的想。

Brian看着仍然裸着身体兴奋的涂抹着画板的Justin,突然觉得很庆幸当初狠心做了那个决定,所有人都认为他们会因为这个决定痛苦,可是只有他们自己知道,这个决定带给他们的痛苦比别人想象的要少,而幸福要比他们自己想象的更多。”We are a couple.“Brian骄傲的想。
    画很快就完成了,Justin后退几步,偏着头满意的看着。
    ”一副伟大巨作的诞生!“Brian从后面抱住Justin,在他敏感的耳垂上诱惑的挑逗着。”那么现在,我们来完成刚才没做完的事情吧。“

一个月后   《ARTFORUM》杂志
    “Justin Taylor,这个从匹兹堡来到纽约追求梦想的23岁的年轻人,以他非凡的才华和独特的风格打动了纽约。他的作品大胆的用色和细腻的手法将矛盾与和谐、梦幻和现实完美的融为了一体…………………”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
em20对不起各位大人啊~~B大都写得严重走型了……em07其实我只是想写写我心目中的BJ结局:B留在匹兹堡,而J在纽约,但是这绝不影响他们相爱。也许等到Brian4.50岁时(也许更早),功成名就的Justin已经征服了纽约,他会回到匹兹堡陪伴他的爱人。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最后由 漂漂鬼 于 2006-8-4 18:03 编辑 [/i]]

cora 发表于 2006-7-31 14:45

- -lllllllllll Brian贤妻良母?。。。。。。

支持原创,楼主加油 :)

tsen0627 发表于 2006-7-31 15:16

我想Brian寧願找個高價掃地工人,也不會自己動手的...
但為了Justin的健康,買營養餐、整理環境,也不是沒有可能的事...
等待樓主的更新...

蛋黄月 发表于 2006-7-31 15:17

贤妻良母em08em08瓦卡卡~
楼主继续哦~假又~我喜欢Brian偶尔为金发小子变得这么贤妻良母。。。em09

namehong 发表于 2006-7-31 15:18

[quote]原帖由 [i]漂漂鬼[/i] 于 2006-7-31 14:16 发表
    Brian站直身子,翻翻白眼,一脸无奈。

待续  [/quote]
em02贤妻良母...
em02待续....
em35楼主努力啊,表留坑。。。

mirror 发表于 2006-7-31 16:22

呵呵,可爱的2只,支持支持啊!

康康狗 发表于 2006-7-31 16:30

支持更新,不要留坑
饮食一般都是JUSTIN 料理,BRIAN只是特别挑剔。
BRIAN 去买食物我想到了,还应该加上他请人来打扫,这个洁癖狂

Cipher 发表于 2006-7-31 17:49

高兴地扭动~~

又有原创看了。喜欢这种氛围,hiahia

iwin861225 发表于 2006-7-31 17:57

又是寶藏一個
樓主  
支持你哦

hupimao 发表于 2006-7-31 19:23

支持```请继续````

canky 发表于 2006-7-31 19:34

支持LZ
为什么B给J换个工作..或者说是FUCK的场所呢?.....

cherry 发表于 2006-7-31 19:40

支持lz,支持原创,支持新文

sunburst 发表于 2006-7-31 22:14

这个..这个..
可以接受.
lz表紧张.
加油呃......

angie3131 发表于 2006-8-1 11:22

楼主更新阿,好看

雪莉 发表于 2006-8-1 20:21

原创 + 新文=sherry的口水

阿侍 发表于 2006-8-1 22:15

8错8错,挺有意思的。
支持哦!

Cipher 发表于 2006-8-2 01:19

情节设计的很有意思的~~很好看,再长一些就好了

hierromore 发表于 2006-8-2 06:32

很不错哦。

蛋黄月 发表于 2006-8-3 21:38

完了。。em08em08
俺以为又要追个一年半载。。em20
下次更新记得在标题注明哦em35
期待LZ的下一次。。假又~~em28

斑点小海龟 发表于 2006-8-4 13:28

喜欢LZ的文
要加油写新滴文闹

erguozhen 发表于 2006-8-4 15:02

楼主再写长点就好了

tsen0627 发表于 2006-8-4 16:15

[quote]原帖由 [i]漂漂鬼[/i] 于 2006-7-31 14:16 发表
Brian被这个吻也挑起了[color=Red]青鱼[/color],他摸向Justin的跨下,引诱着他的小情人。”我想,你应该能挤出10分钟的时间来享受一次绝妙的BLOWJOB。“[/quote]

青魚?em08剛開始看時,不懂是什麼意思?
後來懂了~em22
青魚=情慾

PS:樓主沒在標題上註明更新,我想很多人都不知道有更新吧~

漂漂鬼 发表于 2006-8-4 18:01

对手指……
对不起啊,偶第一次写啊,不知道要这样,我改过来吧

a100 发表于 2006-8-22 09:01

没了
wwwwwwwwww

幽幽的蓝 发表于 2006-8-22 10:26

LZ什么什么时候更新啊,好想接着看啊

hideko 发表于 2006-8-22 14:26

不敢想象Brian打扫的样子的说
不过,写得很温馨呢,楼主加油多写点好文的说

lucifergod 发表于 2006-8-29 00:00

有意思的文,支持原创

joyljay 发表于 2006-8-29 02:39

感觉还不错......................

LZ加油哦!!!!!!!!!

guccigaokk 发表于 2006-8-30 11:00

看不懂

lonelyisland 发表于 2006-11-25 23:46

家庭主夫型的B也很吸引人,还记得S2里B自己收拾厨房和修椅子的画面,当时感觉他也有住家的一面,很温馨。

gaohongind 发表于 2006-11-26 02:54

再接再厉!

安阳 发表于 2006-11-26 20:47

楼主更新啊

bluevov13 发表于 2006-11-30 00:58

写的不错啊,,,继续加油,,,多多写文,,,偶们也好有文看啊~~~~!!!

wanghuan 发表于 2006-12-8 12:30

大家都写吧,练习一下

zaxs426 发表于 2007-9-18 01:54

支持原创`````

amiye 发表于 2007-9-18 06:13

偶喜欢的相处方式~~~还有下文没?em2

bjforever 发表于 2007-9-18 16:19

Brian好体贴啊!
Justin好幸福啊!

楼主,好文!

tristacapa 发表于 2007-9-18 16:54

不得不承认,不管是怎样的B都很CHARMING。em14

南方的雪 发表于 2007-9-21 11:19

同意楼主的观点,BJ的爱情有点距离才长久。

edicecoolml 发表于 2007-9-21 12:03

甜蜜的二人em6

叶上开 发表于 2007-9-22 09:48

简直是换了个人似的啊,满足了大伙儿对他的期望哦。。只是有点不习惯。。

bjfxf 发表于 2007-11-13 11:59

虽然很严重的扭曲了B的形象,但是还是喜欢这个结局。

hremily 发表于 2007-11-13 15:17

B大的形象啊~

xswzaqxsw 发表于 2007-11-13 17:50

抱怨他“名不副实”了:s12 支持Brian贤妻良母:s34

ivy_2015 发表于 2007-11-28 22:31

看了

chrisstie 发表于 2007-12-2 21:17

支持一下^_^

lesliewangyuan 发表于 2008-5-18 09:09

走型也不要紧啊,
我喜欢这样的Brian.
heha

团长Alex 发表于 2008-5-18 09:40

一柱擎天

做手工

哈哈哈

hodily 发表于 2008-5-18 20:17

”难道我到纽约来也只有做手工的命吗?“Brian悲哀的想。

這句搞笑
很不Brian卻很可以想像:s12

很不錯看
lz再加油!!!

pippi 发表于 2008-5-30 03:22

this made me smile~

页: [1] 2