Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2018-2-13 12:02

梦呓雨林/Sueño en otro idioma[2017][MKV][1.67G][西语/英语英字][度盘]

[b][size=3][color=DarkOrchid]又是一部关于“曾经”的电影,关于爷爷辈的爱情故事。故事可谓一波三折,糖屎相伴,而且甜不过三秒。由于当时的大背景,爷爷A选择了结婚,这位爷爷也是挺渣的,年轻的时候渣,老了之后也渣,居然跟当时的女友说是爷爷B勾搭他的(因为那是他们俩在海边嬉戏被爷爷A的女友撞见)。有一幕也是无比心酸:看着心爱的人跟女人爱爱(我差点哭出来了)。可怜了另外一位爷爷,可谓守候了这段爱情一辈子,年迈的他依然被自己心爱的那位欺负。每次一位他俩终于熬出头的时候就又突然翻脸。万幸最后勉强HE。也体会到什么叫因爱成恨,表面上有多恨就反映了内心爱得有多深。最后那段呓语非常感人,也体会到了什么是人老心不老。另外,年轻男主好好看,笑起来简直杀死人,可惜不搞基。[/color][/size][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19101216316f77c3ab8c2eb2ed.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3] 梦呓雨林/Sueño en otro idioma (2017) [/size]

导演: 埃内斯托·孔特雷拉斯
编剧: 卡洛斯·孔特雷拉斯
主演: Fernando Martínez Álvarez / José Manuel Poncelis / Eligio Meléndez / Fátima Molina / Juan Pablo de Santiago
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 墨西哥 / 荷兰
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节)
片长: 103分钟
又名: 梦呓别语 / 我以另一种语言做梦 / I Dream in Another Language

这是豆瓣剧情介绍:
年轻的语言学家深入南美文明腹地,在热带雨林中寻找一种叫Zikril的语言。当地只剩两位男子会讲这种濒临灭亡的语种,但他们已经整整五十年没跟对方讲过话。在语言学家挽救语言的同时,一段禁忌感情也被唤醒,半个世纪的爱恨穿过时光的长廊,在烟消云散前最后一次复燃……

----------分割线----------

百度网盘链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1dGyzdHR[/url]
密码:**** Hidden Message *****
[b][i][color=Red]解压码:**** Hidden Message *****
[/color][/i][/b]

[i][size=3]不能下载的童鞋可以去LZ微博:[url=http://weibo.com/2364654713/profile?topnav=1&wvr=6]Scythor[/url][/size][/i]
[b][color=Red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color]

[color=DarkOrchid][size=3]更多指南男主的美照看这里:[url]https://pan.baidu.com/s/1qZNfiTu[/url] [/size][/color]

sonmov 发表于 2018-2-13 12:10

來看看呀

heavenworld 发表于 2018-2-13 12:13

That's a good movie thanks so much!

病态 发表于 2018-2-13 12:25

感谢分享

max420cn 发表于 2018-2-13 12:26

谢谢分享

seasonwinter 发表于 2018-2-13 12:36

感谢分享。

proudmary 发表于 2018-2-13 12:39

感谢分享!

vkpgkl 发表于 2018-2-13 12:41

感谢分享

hietly 发表于 2018-2-13 12:53

感谢楼主分享

sdfvf 发表于 2018-2-13 13:02

谢谢分享

summergay 发表于 2018-2-13 13:09

看招不错呀

feihuolingluo 发表于 2018-2-13 13:39

剧情似乎受到好评的一部,感谢分享!

haoman 发表于 2018-2-13 13:49

谢谢分享

272619167 发表于 2018-2-13 13:57

感谢分享享

xdmap 发表于 2018-2-13 14:30

感谢分享

foxstep 发表于 2018-2-13 14:45

绑定,渣男应该没救才好

lvyunyourao 发表于 2018-2-13 14:59

谢谢分享

工要在地 发表于 2018-2-13 14:59

有中文更好!

123fff 发表于 2018-2-13 15:06

感谢分享

zxc277 发表于 2018-2-13 15:16

來看看呀

redsun876 发表于 2018-2-13 15:54

蛮不错,下来看看哦!

qafuser 发表于 2018-2-13 16:01

下来看看哦

安博诺 发表于 2018-2-13 16:11

谢谢分享

bjgym 发表于 2018-2-13 16:24

不错不错,感谢分享

爱琪琪99 发表于 2018-2-13 16:34

哇这片有资源了,真好,谢谢楼主,期待中文站的翻译

propofol 发表于 2018-2-13 16:34

来看看吧~~

我心素已闲 发表于 2018-2-13 16:54

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13089406&ptid=193020]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

楼主新年快乐

我心素已闲 发表于 2018-2-13 16:55

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=13089406&ptid=193020]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

文件不见了

shareshanghai 发表于 2018-2-13 17:05

thank you for sharing

also 发表于 2018-2-13 17:15

半个世纪的爱恨穿过时光的长廊

独自快乐甜甜 发表于 2018-2-13 17:15

谢谢分享,辛苦了,以后多多发新片

独自快乐甜甜 发表于 2018-2-13 17:16

谢谢分享,辛苦了,以后多多发新片

hong45yu 发表于 2018-2-13 17:18

谢谢楼主分享

hong45yu 发表于 2018-2-13 17:19

感谢楼主分享

chenyangbao 发表于 2018-2-13 17:20

感谢分享 有字幕就完美了

Breath 发表于 2018-2-13 17:25

谢谢分享

xingxingsuo 发表于 2018-2-13 17:36

多谢分享

zdb521125 发表于 2018-2-13 17:37

many thanks

renze2001 发表于 2018-2-13 18:03

谢谢分享 新年快乐

sunshineday 发表于 2018-2-13 18:09

谢谢,很喜欢这电影~

dawei1688xhb 发表于 2018-2-13 18:34

谢谢LZ分享

afa729 发表于 2018-2-13 18:45

谢谢分享!

micaiwutong 发表于 2018-2-13 18:45

梦呓雨林梦呓雨林梦呓雨林梦呓雨林

qiyu32 发表于 2018-2-13 18:50

看介绍好像很不错

熊熊天下 发表于 2018-2-13 18:53

谢谢楼主发片 很喜欢

needmylove 发表于 2018-2-13 18:58

谢谢分享

sam_le 发表于 2018-2-13 19:18

感谢分享!!

yuan88 发表于 2018-2-13 19:20

消逝的语言 沉挚的爱恋

gegs 发表于 2018-2-13 19:25

谢谢分享

zhu04401539 发表于 2018-2-13 19:35

感谢楼主分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10