Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-6-13 10:32

狂野的觉醒/Salvaje despertar[2016][720p][MKV][1.39G][德语英字][百度网盘]

[color=DarkOrchid][b][size=3]正如下边的简介所说这确实是一部比较可口的影片(海报看起来已经很诱人了),两位男主中的一位大只男主的日常就足以让你垂涎三尺,大概是那种制服诱惑的感觉吧,想象一下在马厩工作的男人,其实说白了还是要看身材,感觉片子里大只男主无论怎么穿都很诱人,尤其是不穿的时候。另外一位出柜男主颜值在线(其实两位男主的颜值都在线,只是大只男主的傲人身材更加出众),不过他的牙是个败笔。蓝鹅大家比较关心的应该是尺度问题吧。那就告诉大家,其实还是有不可描述的镜头(哇咔咔咔~),只是你能看到的只有1/2的香肠(大只男的),那个尺寸,可以用骄傲来形容(因为近距离特写的原因?不管了,就认为他尺寸很骄傲吧),剩下的尺度就是各种美臀,各种topless,还有drama queen。总体就感觉他们在拍GV,处处GV片场的感觉。对了,特别提醒一下,他们戏水的那段很基情很可爱,LZ全程是大只男主的叮当猫。[/size][/b][/color]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1910131453ecf0571f5548ec69.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3]狂野的觉醒/Salvaje despertar(2016)[/size]

导演: Joan Fermí Martí
编剧: Joan Fermí Martí
主演: Christian Blanch / Fabián Castro / Júlia Hernández / Richie Ormon
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 西班牙
语言: 德语
片长: 105分钟
又名: Wild Awakenings

这是用渣渣的英语翻译的豆瓣剧情介绍:
这是一段可口又色情但又被禁止的爱情故事。狂野的觉醒犹如一部戏剧亦或同志肥皂剧。Emma和Toni共同经营着一家骑术学校,学校里的男丁似乎永远光着膀子到处跑。Toni的日常就是沉浸在放飞自我的同性生活里,因此当他爱上工头的帅气儿子Aaron时,周围的社区引起轩然大波同时也震惊到Aaron恐同的父亲。满屏火辣辣的拉美男体吸引着你的眼球以及让你垂涎欲滴的情色镜头,狂野觉醒是你穿着衣服也能拥有的一部有趣影片。

----------分割线----------

百度网盘链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1c1HnMXa[/url]
密码: **** Hidden Message *****

[b][i][color=Red]解压码:**** Hidden Message *****
[/color][/i][/b]

[b][color=Red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color]

[color=DarkOrchid][b][size=3]疯/狂/的/觉/醒,的截图居然被和谐了,明明只有1/2香肠啊,审核的人看得是有多仔细。。。[费解][费解][费解]蓝鹅公/猫截图安然无恙[摊手][摊手][摊手]。只能打包加密上传截图了。。。 ​​​​

qiyu32 发表于 2017-6-13 10:38

看介绍吊胃口

steffen_bai 发表于 2017-6-13 10:39

Thanks for sharing

yuanye1202 发表于 2017-6-13 10:42

不错,看看啊

gyp 发表于 2017-6-13 11:03

详尽的影片介绍,谢谢楼主的分享!

gyp 发表于 2017-6-13 11:03

详尽的影片介绍,谢谢楼主的分享!

独自快乐甜甜 发表于 2017-6-13 11:05

好像是不错的片子,谢谢分享,辛苦了

lambda 发表于 2017-6-13 11:06

很好看的电影 谢谢分享

benjamin030 发表于 2017-6-13 11:09

看看
可惜看不到图片

xizhang77656 发表于 2017-6-13 11:21

谢谢楼主

redsun876 发表于 2017-6-13 11:24

看来很不错哦。。。

chushjk 发表于 2017-6-13 11:33

看介绍吊胃口

harry940 发表于 2017-6-13 11:42

看起來很步錯唷

roger62 发表于 2017-6-13 11:51

Thanks for sharing

foxstep 发表于 2017-6-13 11:51

绑定,楼主出品,不可错过。

dawei1688xhb 发表于 2017-6-13 12:01

谢谢LZ分享新片!

hsw1234 发表于 2017-6-13 12:06

谢谢楼主分享呢

haoman 发表于 2017-6-13 12:12

谢谢楼主的分享!

songlin 发表于 2017-6-13 12:14

kankankankanaknakankankanaknakn

UFO77 发表于 2017-6-13 12:18

看介绍看的非常心动。。。。

老豆皮 发表于 2017-6-13 12:31

支持新片了

tutu63 发表于 2017-6-13 12:34

thanks for sharing

weslin 发表于 2017-6-13 12:35

谢谢楼主分享诱惑

twb 发表于 2017-6-13 12:38

THANK YOU VERY MUCH

000000000 发表于 2017-6-13 12:56

谢谢分享

shamangnik 发表于 2017-6-13 12:58

介绍的非常不错啊。不过图片怎么挂掉了呢

tiankongssi 发表于 2017-6-13 13:02

很好啊,喜欢

伶俜 发表于 2017-6-13 13:03

下来看看啊!

seasonwinter 发表于 2017-6-13 13:05

感谢分享。

复印机 发表于 2017-6-13 13:11

介绍得很好,不得不看了,谢谢!

as4322337 发表于 2017-6-13 13:20

谢谢分享......

lierwei 发表于 2017-6-13 13:23

看起来还不错啊

shamangnik 发表于 2017-6-13 13:50

已经下载看过了。妥妥的GV的节奏啊。很好奇是不是还有一个版本是纯GV的呢?哈哈

xiaokendi 发表于 2017-6-13 13:54

看不到图片,但是看文字介绍就很诱人了~~

鄢勿 发表于 2017-6-13 14:07

不错,看看啊

momoby 发表于 2017-6-13 14:07

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12927635&ptid=190809]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]
thanks 4 sharing

1477840668 发表于 2017-6-13 14:13

{:2_812:}{:2_812:}

wangqichang 发表于 2017-6-13 14:15

不错,看看啊

lvyunyourao 发表于 2017-6-13 14:33

谢谢分享

caspase 发表于 2017-6-13 15:10

谢谢分享,好看

liubingyue 发表于 2017-6-13 15:13

喜欢 下来看看

ader 发表于 2017-6-13 15:14

thanks a lot

panzhuangzhuang 发表于 2017-6-13 15:25

谢谢分享啊

lkjhgfdsa998 发表于 2017-6-13 15:31

谢谢楼主的分享!

lkjhgfdsa998 发表于 2017-6-13 15:32

谢谢楼主的分享!

weland_008 发表于 2017-6-13 15:33

谢谢楼主分享

谁可共鸣 发表于 2017-6-13 15:36

谢谢楼主的分享!

tonichai 发表于 2017-6-13 15:36

thnaks 4 sharing

tonichai 发表于 2017-6-13 15:36

thanks 4 sharing!

hzd212 发表于 2017-6-13 15:45

希望常有这样的片子看,谢谢了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10