Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-5-22 23:19

霓虹凡心 第二季/KUNTERGRAU Season2[2017][MKV][德语中字]全一季

[size=3][color=#7030a0][b]感觉自己是来砸场的,明明已经有人发了这网剧的资源,可是那位LZ只更新到第三集啊,我有第四集了,还是中字(耶,心中的小恶魔战胜小天使)。[/b][/color][/size]

[size=3][color=#7030a0][b]其实对于霓虹凡心出第二季还蛮震惊的(#震惊脸)。看到四也更新了就激动的给大家先搬运过来。因为这次是网剧,所以就不给大家一一介绍剧情啦(明明是因为自己不想写辣么多介绍)。看过第一季的应该都不陌生吧,如果刚准备入坑就先看看截图,感受一下颜值咯(毕竟好多人都是外貌协会的,包括LZ,哇咔咔~)。就第一季而言,感觉还是很不错的个人认为,很写实的一部网剧,风格有点像QAF(吧?),各位的颜值也不差(原班人马?原谅LZ记忆力不好),不过尺度就没QAF大咯,就是经常亲亲啊,然后亲着亲着就到床上啦,然后就顺水推舟啦。。。里边尤其喜欢Lukas,声音浑厚,颜值也高,就是两颗门牙距离有点大。第一集开头就描述三对在床上用身体了解对方是要怎样。[/b][/color][/size]
[size=3][color=#7030a0][/color][/size]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19101315032b3b3c8709c288bd.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3]霓虹凡心 第二季 Kuntergrau Season 2 (2017) [/size]

[size=2]
导演: Kai Kreuser
编剧: Kai Kreuser
主演: Fabian Freistühler / Daniel Kosic /Marcel Meyer / Moustafa Tarraf / Daniel Printz / Kathleen Renish
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区:德国[/size]

[font=等线]《霓虹凡心》是一部主要由一群来自科隆的17至27岁的男同性恋自发创作的同志网络剧。[/font][font=等线]在《霓虹凡心》中,出柜只是过去生活中的一部分,爱与性也只是平常生活的组成部分,在这里性癖也不再是禁忌。本剧主要展现了Noah, Jan, Lukas, Leopold和Marcel这五人的生活,以及他们对友谊,性欲及爱情的思考。[/font]
[font=等线]
[/font]
[size=3][b]关于每一集的介绍:[/b][/size]
[size=3][font=等线]E1:[/font][/size][size=3][font=等线]自从Jan发现Noah出轨之后,他们再也没见面和联系过。三个月后,他俩在Jan约会对象的家庭派对上相遇了。但是两人间的关系愈发紧张,大吵了一架。Lukas和Leopold则选择了一种崭新的恋爱关系。远离这些纷争的Marcel遇到了一个人,他的生活可能因此发生天翻地覆的改变……[/font][/size]
[size=3][font=等线]
[/font][/size]
[size=3][font=等线]E2:Marcel和Philipp的关系越来越近,但Jan却将面临一个残酷的真相。苦苦隐藏自己内心愤怒的Lukas,会给自己的一年没见面的母亲一个机会,选择原谅她吗?[/font][/size]
[size=3][font=等线]E3:Macel终于决定把自己感染了HIV的真相告诉Philipp;与此同时,Noah也决定和自己还爱着的Jan说话。但是这做起来远没有说的那么容易。因为Jan不仅一直逃避Noah,他也面临着失去朋友们的危险。Marion开始试着赢回她儿子的心,但似乎她先要过了Margarethe奶奶这一关。[/font][/size]
[size=3][font=等线]E4:在一次和Marcel的争吵之后,Jan和他的朋友们完全不来往了。寂寞而孤独的Jan找到了自己的前男友Noah。但是,两人之间的谈话似乎却使Jan坠入了深渊……[/font][/size]

----------以上介绍来自油管----------

第1~4集百度网盘链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1o8E0EzK[/url]
密码:**** Hidden Message *****

[b][i][color=Red]解压码:**** Hidden Message *****[/color][/i][/b]

[b][color=Red]之所以打包加密上传百度云是为了防吸,请大家谅解!!!
[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color][/color][/b]

[img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BZDFiOWUxZDYtY2ZhMi00N2M2LWJlOTEtODgwNWQ0ZWFjMGQzXkEyXkFqcGdeQXVyNzYxNjYwMjI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_.jpg[/img]

[img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjkzYTY1NGItMjZjYy00ODFiLWE4ZWEtMzdlNzA4MDIxYTQwXkEyXkFqcGdeQXVyNzYxNjYwMjI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_.jpg[/img]
[color=DarkOrchid]↑↑↑↑↑↑↑↑怎么会辣么好看(#花痴脸)↑↑↑↑↑↑↑↑[/color]

[img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMDRhNWYzNTctM2FjMi00MmQ1LTgwMTEtNmEwZWU2Y2FhOWI3XkEyXkFqcGdeQXVyNzYxNjYwMjI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_.jpg[/img]

[img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMDc3NTkwM2YtYTAwNy00NGI4LTg2NWItZmVhZjE0YjU3MDc5XkEyXkFqcGdeQXVyNzYxNjYwMjI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_.jpg[/img]

咕姆基 发表于 2017-5-22 23:26

谢谢分享,么么哒

123fff 发表于 2017-5-22 23:45

谢谢分享

qingshangyihu 发表于 2017-5-22 23:54

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12914596&ptid=190704]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

应该可以吧

lucasJ2012 发表于 2017-5-23 00:15

多谢楼主了

黎明要破晓了 发表于 2017-5-23 00:25

xiexie辛苦了

rocxian2 发表于 2017-5-23 01:22

thanks i like it

daheihau 发表于 2017-5-23 03:58

多谢。我再去复习一下第一季。

yoyolong 发表于 2017-5-23 05:39

多谢楼主了

awuqiu 发表于 2017-5-23 06:59

thanks for sharing

twb 发表于 2017-5-23 07:07

thank you very much

wangqichang 发表于 2017-5-23 07:51

thank you very much

radium23 发表于 2017-5-23 09:17

last chapter in season 2

chushjk 发表于 2017-5-23 09:19

谢谢分享,么么哒

大熊猫 发表于 2017-5-23 10:34

谢谢楼主分享

vkpgkl 发表于 2017-5-23 12:55

多谢楼主了

色拉油 发表于 2017-5-23 12:55

天空飘来5个字  你太有才了。

haoman 发表于 2017-5-23 13:00

谢谢分享

nickky 发表于 2017-5-23 13:25

谢谢分享

propofol 发表于 2017-5-23 13:40

很不错的剧集~~

伶俜 发表于 2017-5-23 13:46

十分期待啊!

seasonwinter 发表于 2017-5-23 13:54

感谢分享。

xumin2010 发表于 2017-5-23 14:04

谢楼主了

lovingU321 发表于 2017-5-23 14:13

颜值真的蛮高的说,谢谢

momeow 发表于 2017-5-23 15:41

出4了 这集也结束了

boywo 发表于 2017-5-23 15:58

很好看,谢谢

kevin_dlat 发表于 2017-5-23 18:56

颜值还好吧,尤其jan,这个真不知道咋选的

pridepride 发表于 2017-5-23 19:49

谢谢分享

leaf2001 发表于 2017-5-23 19:57

不错的网剧,谢谢

t2g 发表于 2017-5-23 20:30

谢谢楼主的分享啦哈哈

caspase 发表于 2017-5-23 21:05

谢谢楼主

flyadong 发表于 2017-5-23 21:08

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12914596&ptid=190704]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]

谢谢分享

zxl4021 发表于 2017-5-23 21:24

当年简单的小清新

lumy01 发表于 2017-5-23 21:31

劇情越來越開展了 !!

空空空空 发表于 2017-5-23 21:43

xxf谢谢分享

iloveibt 发表于 2017-5-23 21:45

第二季更精彩

sandl77 发表于 2017-5-23 21:53

谢谢LZ的分享~

seine 发表于 2017-5-23 21:59

有更新哟。

home 发表于 2017-5-23 22:00

谢谢分享

ki62 发表于 2017-5-23 22:25

谢谢分享

happygarden 发表于 2017-5-23 22:32

第四集来了啊 可惜结束了 不知都有第三季吗

gyg2000 发表于 2017-5-23 22:34

多谢发布分享

tokyopig 发表于 2017-5-23 22:44

谢谢分享

dadada83 发表于 2017-5-23 22:47

thanks for sharing

shareshanghai 发表于 2017-5-23 23:01

thank you for sharing

steven1974 发表于 2017-5-23 23:06

十分期待啊!多谢楼主了

absalomarthur 发表于 2017-5-23 23:23

颜值棒棒的!

newuser 发表于 2017-5-23 23:28

Thank you!

chenyangbao 发表于 2017-5-23 23:29

谢谢分享,么么哒

legal_alien 发表于 2017-5-23 23:38

谢谢分享!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10