Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

892980629 发表于 2017-1-5 22:15

二次旅程/Retake[2016][MP4][1.43GB][英文无字][百度网盘]

[color=DarkOrchid][b][size=3]這是一个关于大叔和小男妓的故事,大叔在一次招妓后花钱让小男妓陪他完成从旧金山到大峡谷的公路旅行。然后整个公路旅行就各种糖各种狗粮,可以总结为大叔和小男妓的日常,当我以为最后可以撒花的时候,屎就出现了。后来小男妓发现,原来大叔一直在利用它帮助自己寻找昔日与小帅哥的回忆。最后大叔离开了小男妓。全片小男妓每到晚上必会露肉(好喜欢他丰满的胸部),而且基本上从头吻到尾,一言不合就亲亲,还有抓包和露臀镜头。还有大叔和小男妓在酒吧的那段简直把我融化了。然后大叔和小男妓帅不帅就见仁见智了哈,反正小男妓是挺可爱的,嘻嘻~[/size][/b][/color]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909231537f599c409422112ba.jpg[/img]
----------分割线----------

[size=3]二次旅程/Retake (2016)[/size]

导演: Nick Corporon
编剧: Nick Corporon
主演: 德文·格拉耶 / 德里克·菲利普斯 / 塔克·霍金斯 / 基特·威廉逊
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-21
片长: 98'
大小:1.43GB

----------分割线----------

百度云链接:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1hr2V8NE[/url]
密码:**** Hidden Message *****
[color=Red][b][i]
解压码:**** Hidden Message *****[/i][/b][/color]

[color=Red][b]弱弱提醒一下,如果度盘页面显示文件不存请刷新一下;如果解压时显示文件损坏,请重新下载;输入密码时请注意首字母要大写。如果还是不行,请从自己身上找问题,科科~[/b][/color]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19092315376a6bda3139c132b3.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19092315371b1ccef725ae3d92.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909231537e72133feb33ccfb5.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909231537623b1d7d6f4cc038.jpg[/img]

cbdy522 发表于 2017-1-5 22:20

哇感谢楼主啊 啊哈哈 我貌似是沙发呢 嘿嘿

碧血丹心 发表于 2017-1-5 22:29

照片看起来蛮不错的样子 看看的说

ovidia 发表于 2017-1-5 22:30

有点同情小妓男  别人的替代品 下载下来看看

feifang 发表于 2017-1-5 22:33

谢谢分享!!

lifeonmars 发表于 2017-1-5 22:34

小男妓 有演過 Last Weekend  好看
也演同志

pridepride 发表于 2017-1-5 22:36

蛮不错的样子

wzhyj702 发表于 2017-1-5 22:38

下来看看

cooperjonathan 发表于 2017-1-5 22:41

谢谢分享!!

chunaipl 发表于 2017-1-5 22:42

似乎也是不错的片子

gyg2000 发表于 2017-1-5 22:55

多谢发布分享

大眼金猪 发表于 2017-1-5 22:57

似乎小帅哥比较帅哈哈,谢谢分享

haoman 发表于 2017-1-5 22:58

下载下来看看

张峰 发表于 2017-1-5 23:02

只怕下载不了!!!!!!!!!!!!!!!

mecca 发表于 2017-1-5 23:06

好性感啊,喜欢

hlg1986 发表于 2017-1-5 23:07

看一看怎么样

Jcastile 发表于 2017-1-5 23:24

替代品,感觉好可怜呀

znqc 发表于 2017-1-5 23:25

谢谢分享

s小星星 发表于 2017-1-5 23:27

两个主演都眼熟

dearest1989 发表于 2017-1-5 23:28

明知要被虐,还是忍不住

afa729 发表于 2017-1-5 23:28

感谢楼主分享!

as4322337 发表于 2017-1-5 23:50

这个大叔我貌似认识。。。。。。

人云亦云 发表于 2017-1-5 23:51

感谢楼主分享

田星晨 发表于 2017-1-6 00:03

照片看起来蛮不错的样子

kennywoo2009 发表于 2017-1-6 00:13

似乎也是不错的片子

夜雨 发表于 2017-1-6 00:18

看起来蛮不错的样子

夜雨 发表于 2017-1-6 00:19

看起来蛮不错的样子

夜雨 发表于 2017-1-6 00:20

看起来蛮不错的样子

黎明要破晓了 发表于 2017-1-6 00:23

xiexie辛苦了

我是我 发表于 2017-1-6 00:23

多谢分享

123fff 发表于 2017-1-6 00:32

谢谢分享

hungkk17 发表于 2017-1-6 00:36

下载下来看看

蓝天空 发表于 2017-1-6 00:37

一言不合就亲亲 谢谢楼主

daheihau 发表于 2017-1-6 00:40

天,这剧情,犹豫要不要看啊

sam770 发表于 2017-1-6 01:12

小鲜肉,喜欢

aovo 发表于 2017-1-6 01:17

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

also 发表于 2017-1-6 01:21

看起来蛮不错的样子

Metrosexyboy09 发表于 2017-1-6 01:41

have a look

dadada83 发表于 2017-1-6 02:13

thanks for sharing

channing911 发表于 2017-1-6 02:46

很不错的样子!!!!

蒲公英的泪 发表于 2017-1-6 02:48

不错,谢谢分享

蒲公英的泪 发表于 2017-1-6 02:49

不错,谢谢分享

chrisfeng37 发表于 2017-1-6 02:53

诱人滴帅锅啊

momoby 发表于 2017-1-6 03:58

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=12803328&ptid=189975]1#[/url] [i]892980629[/i] [/b]
thanks 4 sharing.

鹤之剑 发表于 2017-1-6 04:20

喜欢美国风格的公路电影,欣赏一下

感谢楼主分享

色拉油 发表于 2017-1-6 05:01

{:2_789:}{:2_820:}

lucian 发表于 2017-1-6 05:46

谢谢楼主分享

happygarden 发表于 2017-1-6 06:20

来支持哦 感觉还不错哦

joshnj 发表于 2017-1-6 06:20

演员有点眼熟啊

yoyolong 发表于 2017-1-6 06:25

哇感谢楼主啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10