Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

elaine4546 发表于 2013-12-26 23:16

【翻译】Pictionary by Sapphire(桌上游戏系列之一)

[i=s] 本帖最后由 elaine4546 于 2013-12-27 13:59 编辑 [/i]

标题:Pictionary  
作者:Sapphire
原文地址:[url]http://community.truequeerlove.com/viewstory.php?sid=358[/url]
配对:Brian/Justin
类别:Post-513
授权:Sapphire作品的授权由ttingen申请到
游戏系列之平安夜篇地址:[url]http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=179298&extra=page%3D2[/url]
游戏系列之圣诞篇地址:[url]http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=179299&extra=page%3D2[/url]

elaine4546 发表于 2013-12-26 23:17

[i=s] 本帖最后由 elaine4546 于 2013-12-27 00:57 编辑 [/i]

“一只...变形虫...两只变形虫...在交配...两只变形虫边吃煎蛋边交配...”

“蛋?这是它的眼睛!”我愤怒地瞪着Brian,用铅笔猛戳我刚画的图。

第二个词刚滑出我的嘴边,就听到一声愤怒的大吼,“Justin!不要交头接耳!”

啊哦!

我在第五次的猛烈攻击之下,抱歉地瑟缩一下。我控制不住地想,如果我今晚:A---没有这么欲火焚身;B---没有醉到这个要命的程度,我可能会更容易集中注意力。

而这些都是Brian的错,毫无疑问。

他整个星期都坚持说,他宁愿背着一只海豹裸泳横渡西北通道(穿过北极圈的一条水道),也不愿意来参加Deb一年两次的“周日傍晚桌上游戏”

首先,我完全同意。我的意思是,拜托,这和跟Brian做爱有什么可比性?桌上游戏,和Brian做爱,桌上游戏...

不幸的是,我低估了恭敬拒绝Deb之后她的反应---她的内疚表演不仅让我觉得自己像个煞风景的家伙,还让我觉得世界上的濒危物种和非洲的饥饿儿童,以及地球上的每一次自然灾害都是我的责任。

在这种能把人变成碎片的压力下,我被迫妥协以保留我的理智。

不管怎样,我确定的是,如果我要以缓慢痛苦的死法死在游戏桌上,Brian必须在那儿拼写出我最好的颂词,并且为我得到最高分。

在他最终屈服之前,我不得不运用我特有的,大量的,热情洋溢的方式,让他这个星期其他的时间都过得开心。而最后他宣称,唯一能让他在几个小时的无聊状态中存活下来的,就是大量的事前饮酒准备。

当然,事前饮酒变成了事前饮酒+小游戏,又变成事前饮酒+小游戏+头昏+整个下午的性爱。

即使是现在---两个小时之后,我还是觉得不太对劲,很显然大家都知道我还是醉醺醺的。而且酒精还让我的艺术家优势完全消失,我的画已经退化到用蜡笔画狗的阶段。

“你们该死的放松一点好吗?”Brian把注意力从我的画转向房间里的其他人,“猜谜是为了基督教的节日,不是为了皇家赌场,不是为了赢得法拉利跑车,或者钻石手袋,或者镶着红宝石的24K金cock戒指。”

我酒醉后的另一个让自己讨厌的后果就是,我的笑神经会敏感到总是在最不恰当的时候发作(就像他想干我的时候)

“Cock”这个词让我把脸埋在Brian的肩膀上,集中精神努力让自己不要听起来像只垂死的猫。
不幸的是,靠近Brian也提醒了酒精会增加我的性欲,以及我对裸体的热爱。

游戏刚开始的时候,我甚至建议大家把这个桌上猜图游戏改成脱衣猜图游戏,还在众人面前脱掉自己的衣服,准备用热情的脱衣舞表演来展示游戏的玩法。

Brian---比我更精准地拿着烈性酒---把我拉到沙发上坐好,低声说,如果我真的这么想玩,他可以带我回家两个人进行...或者还可以去掉“猜谜”这个部分。

“嗯,我很高兴你醉到足以忍受这个。”当我拼命忍住笑声的时候,他在我耳边低声说道,同时把我按到咖啡桌前,让我把注意力回到画纸上,“赶快画!”

我乖乖地拿起铅笔,茫然地盯了几秒钟,意识到我已经完全忘了自己要画的是什么(游戏的规则我已经有点模糊了,但我记得是Guesser要猜出Drawer画的东西是什么)

我到处找之前从帽子里抽出来的黄色纸条,上面写着我要画的内容,但它似乎神秘地消失了。很肯定自己一定能找到它,因为我想到Brian的裤裆是最好的搜寻部位。

“啊,Justin!我说赶快画的意思是画在纸上!”他阻挡着我疯狂的搜寻---我的手指已经伸进他的裤裆里。

他抓着我的手,我看到黄纸条掉在他的左脚边。我不情愿地从沙发上爬起来去捡它,暂停趴在Brian的腿上搜寻他裆部的渴望。

我的潜意识很明显被Brian的大脑接收到了,但他只是坚定地把我抱到沙发旁边,表明我必须等到他说“回答完毕”。

我大声哼了一下,看看我的纸条上写着“杀人鲸”。我再次拿起笔,在纸上画下这类海洋哺乳动物,并努力画得能让Brian更容易理解一些。

Brian靠在我肩上看着我的画,手指在我的背上滑动,然后伸进我的裤子里。

“一个精子?”他想了几秒种后说。

我愤怒地指指图画上明显的背鳍和分叉的尾巴。我还指出除非进化过程明显加快,否则根据我上次的检查,精子还没有长出牙齿和眼睛。

“哦,我明白了。”Brian呐呐自语,好像意识到了什么了不起的事。他低头看着图画,再次把手伸进我的衬衫,指尖微微刺痛我背上的皮肤。

“是鱼吗?”

我摇摇头,不知道怎么告诉他这种动物没有鳃。我决定给他一个视觉提示,相信他会明白的。我在鲸鱼的头部点了两个点,表明这是它的气孔。然后指指Brian的cock,又指指我的嘴,再指指他的cock。

“我说了之后会让你给我口交的,我们要...”他突然停下来看着我兴奋地比划着,“什么?我说了什么?Blow me?...嘿!我不是在邀请你,把你的手拿出来...OK,这是一条blow fish?”

我摇摇头,表明他大错特错。然后灵光一闪,又开始疯狂地涂抹(为了把Brian说的“之后”变成“很快”)。然而,越接近完成我的作品,Brian看起来就越难猜出正确的意思。

“精子鲸鱼?基因突变?独眼海马?截肢章鱼?嘴巴里那个伸出来的长长的东西是什么?看起来像在给巨型章鱼Blow Job...”

“时间到!”Deb拿着秒表宣布,“Taylor-Kinney这轮没有得分,虽然我很想给他们的想象力加一分。”

“这到底是什么鬼东西?”Brian把纸拿过去,翻来覆去的观察,想从不同的角度找到答案。

“那是杀人鲸。”我振振有词地说,不明白这么明显的东西,Brian怎么会理解不了,“你知道的,我画成它在追逐一群海豹。”

Brian困惑地看了我几秒钟,然后又把纸转了360度,好像那是一张没有罗盘的地图,然后把它放在桌子上。

“好吧,如果我有很严重的斜视,我可以勉强看出这些是海豹。”Brian对那些我宣称是浮冰的物体上的所谓海豹承认道,“但是,这他妈怎么会是鲸鱼?那个嘴里长出来的鬼东西是什么?”

“那是它的舌头。”我耐心地解释,“又长又粘,就像蜥蜴一样。”

“一头长了蜥蜴舌头的鲸鱼?”Brian看着我,好像我刚刚宣布加入“Unicorns Anonymous(直译是独角兽互助组,这里应是指Justin脑子进水了),这是什么综合性生物吗?”

“不,意思是‘Justin是个天才’。”我坚持道,指指那幅画,“这是一种新的狩猎方法,看到了吗?大部分的鲸鱼都是在猎物身后追逐,这是个很笨的方法。但如果这样它们像这样把猎物困在浮冰的一角,等着它们跳向空中或者跳到浮冰上,那不就手到擒来了吗?”

“再告诉我一次:你到底喝了多少酒?”

“闭嘴,听我的伟大构思...如果海豹往空中跳,那么杀人鲸就可以用它们的长舌头一把黏住它们。”

“哇哦,它们真是太聪明了。”Emmett用敬畏地语气赞叹,完全相信了这个故事,“大自然有时候真是太迷人了!”

“嘿Em,看看,”Brian打断他,歪着头假装看到了什么迷人的东西,“有人在天花板上写了‘Gullible(容易被骗的)’。”

“这是个良好的生物模型。”我坚持,Em正抬头看着天花板,“我很惊讶生物进化过程里居然没有这个。”

“也许你该投到意见箱里。”Brian轻蔑地哼了一声,搂住我的腰和胳膊,“就好像‘自然选择’委员会可以把它输进进化过程里。我的意思是,说真的,是谁想到鸭嘴兽这个点子的?”

我笑着被Brian拉到他腿上,靠在他胸前,让他用双手抱着我。

等到每个人的注意力都转向下个队伍(Ben和Michael),我含糊不清地低声说,“我想我可能玩太多‘综合性生物了’。”我搂住Brian的脖子,把头靠在他肩膀上,“现在我想制造一个‘考拉—Brian’。”

“你为什么要把我和考拉融合?”他听起来好像受到了莫名的侮辱,“除非你想把自己跟一棵桉树融合在一起。”他温暖的手指轻柔地在我的背上蜿蜒,拉起我的衬衫,跟着柔软的棉布来到我的肩胛骨。

“有袋类动物的cock顶端有分叉,”我解释道,更加坚定地把自己埋进Brian的身体里,听到他轻轻哼了一声作为回应,“我在动物星球里看到的,你能想象它的样子吗?顶端有分叉的cock?”

“Mmm...有可能,”Brian沉思着,手指滑到我的大腿之间,摩挲我的牛仔裤内侧,“而且袋子是为了装必备物品吗?难怪澳大利亚每年都举行狂欢节...”

“只有雌性才有袋子,”我提醒他,微微抬高身子让Brian更方便进行,“为了携带婴儿。”

“真的吗?自然界浪费装润滑剂和保险套的空间,用来装婴儿?这么没有洞察力,难怪它们不断灭绝。”

“而且你知道吗?”我晕乎乎的意识又回来了,强迫自己像个5岁的孩子一样边说边演,“在另一集里,他们说澳大利亚的某种蜘蛛能屏住呼吸,大约...45分钟。”

“这真令人印象深刻,让我们看看你能坚持多久,Sunshine...”

在我说话或移动之前,Brian就把我的胳膊弯到身后,让我的头靠在沙发的扶手上,然后用人工呼吸的方式吻住我,还用手捏住我的鼻子。

刚开始的感觉太棒了,不管我醉得有多厉害,Brian的嘴和舌头对我永远是个诱惑。但30秒后,我意识到我没有资格变成厌氧细菌,我的身体确实需要氧气支援。

我灼热的肺最终说服我的嘴巴抵抗Brian的唇舌,他终于放开我。我的呼吸听起来好像结束100米没带氧气筒的潜水,刚刚浮出水面,我的肺里充满疼痛感。

“你还有42分钟。”Brian假装失望地说,把我拉过去抱住,然后坐在椅子上。

“你们能克制一下吗?”Deb咆哮道,而且我很肯定如果不是因为咖啡桌太宽了,她一定给我们的头一人一巴掌,“还是要我把你们分开,分成不同的团队?”

“那我要优先选Justin的权利。”Michael插嘴,他面前的画纸上画着一只像是三条腿的骆驼(尽管Ben很性感,但他的绘画艺术天分还是让人难以苟同,他之前画的野马像是开到瀑布里的半挂式罐车)

“优先选Justin?”Brian充满占有欲地紧紧搂着我,害我发出一声短短类似橡胶肉排一样的摩擦声,“啊哦,对不起Sunshine...Mikey,我想你应该知道,Justin的优先选择权永远是我的吧?”

“我能把这句话纹在我的屁股上吗?”我好奇地问,“你知道,就像贴一张便签纸,上面写着‘‘Brian Kinney拥有永久优先权’。”

“宝贝,你不需要把它纹在屁股上。”Emmett用甜蜜的语气说道,他向前弯下身体,深情地拍拍我的膝盖,“我们都看见它已经印在你心里了。”

“真的吗?”我盯着Em,感觉眼泪开始上涌(酒醉的另一个副作用),“这太美了,太...”

“...恶心了!”Brian不耐烦地接话,他瞪着Em,把我拉开,好远离这个朋友的不良影响,“你想把他变成拉拉吗?”

“想干吗?”我期待地重复,用我的手指灵活地解开他衬衫的第一颗扣子。Brian笑了,把注意力转回我身上,抓住我的手捏了捏,然后吻上去。

“好的,Sunshine。”他贴着我的皮肤低声说,然后微微一笑,小心地把我推开一点,用手撑着膝盖站起来。

“你们还不能走!”Deb插话,“还有三轮呢!”

Brian哼了一声,转过身抓着我的胳膊,把我拉起来。我把重量都靠在他身上,把鼻子埋进他的颈窝,在他的怀里感到无比幸福和温暖。

“我们要回家上床了。”Brian重复道,用手指轻轻按摩我的脖子后面,“这毫无魅力的猜谜游戏只会让某些事情更清晰---Justin和我都需要把精力留给我们自己的艺术。”

语新 发表于 2013-12-27 00:14

LZ最近挺多产啊,翻译了不少文章辛苦了,
我先占位,再来拜读。

Sisizzz 发表于 2013-12-27 13:14

e妞~
偶来这里给你捧场了哈哈

p.s.叫我Sisi就OK,不用打那么多字。。当然凑字数是可以的。。

我就是只爱他 发表于 2013-12-27 13:53

[i=s] 本帖最后由 我就是只爱他 于 2013-12-27 13:58 编辑 [/i]

太好了,妹妹一来,这站里该要热闹了吧~~~

是的,我也承认这两只在一起的时候绝对是艺术~~~~~~~

皮屁痞 发表于 2013-12-27 15:42

我来了

A面B面 发表于 2013-12-29 16:39

耶,看到楼上的sisi了!
4546果真是劳模,必须点赞!

BJ玩个桌游都那么腻歪,小J酒醉的样子一定特别可爱,软软的好想抱抱哦!

阳光男孩 发表于 2014-11-27 13:24

诶,这两人,什么情况都

fei123 发表于 2018-12-1 20:32

超爱这个系列

kingzimei 发表于 2019-6-16 20:24

这个系列好有爱啊!就喜欢这样的BJ

页: [1]