Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2012-4-27 22:12

2012年4月25日Randy在新泽西州Rutgers罗格斯大学献唱

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2012-4-27 22:41 编辑 [/i]

[i]因为之前没有确切消息就没有发布了...现在视频终于出来了:[/i]

2012年4月25日,Randy在新泽西州Rutgers(罗格斯大学)参加由该校艺术学院举办的Mallery Concert系列演唱会,和Rutgers大学合唱团同台献唱。合唱指挥是Randy的朋友,Julia Zavadsky教授。

第一首是柴可夫斯基的"Nightingale":

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg3OTk1NzYw/v.swf[/flash]

第二首是Morten Lauridsen的"Dirait-on":(这个可以看到Randy站在前排)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4MDEyOTk2/v.swf[/flash]

视频来源: [url]http://kinwad.livejournal.com/263142.html[/url]

另外: 5月7日晚上Randy会在费城Wilma Theater演出Dustin Lance Black的戏剧<8>。这部戏剧根据加州8号提案审判改编,由奥斯卡编剧Dustin Lance Black创作。今年3月在洛杉矶举行首映时引起巨大轰动。

zhuanyong20101 发表于 2012-4-27 22:18

Randy在哪?领唱的是他吧

cora 发表于 2012-4-27 22:42

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8479648&ptid=161201]2#[/url] [i]zhuanyong20101[/i] [/b]
那声音听着也像
第二段有Randy了 站在前排靠右

家有健狗 发表于 2012-4-27 23:41

第一段里领唱的也是R,在男生那一堆的倒数第二排里,那个黑人男孩的旁边就是他,嗯,我是这样觉得滴~
头发偏偏梳呀偏偏梳~

家有健狗 发表于 2012-4-27 23:42

第一眼就看到了,喔吼吼~

hpl 发表于 2012-4-28 01:16

我剛開始誤認為最後一排右4 想說Randy這次髮型很時尚
合唱團裡當領唱要功力很深才行吧 Randy聲音很好聽 很舒服

月亮026 发表于 2012-4-28 12:59

我看到了
感觉Randy 的声音一直就很好听

金色栀子 发表于 2012-4-29 13:45

领唱的肯定是Randy,那么好听的而又独特的声音……
喜欢他戴眼镜、斜梳头发的样子,很斯文,很有书卷气……{:3_155:}

家有健狗 发表于 2012-4-29 15:05

"Nightingale"!好吧,我知道这和Gale莫有什么关系,可我还是傻笑了~

56974763 发表于 2012-4-29 21:08

又有宝贝最近的消息啦 哈哈 兴奋下

areyouready 发表于 2012-4-29 22:38

戴眼镜领唱的是他吗?

狐狸猪他大爷 发表于 2012-4-30 11:11

刚开始还找半天,但听声音就知道R在哪了 哈哈

jennylahm 发表于 2012-5-1 16:42

宝贝也会演8呀!好想看!

花余红 发表于 2012-5-2 14:35

之前看到了这条Randy在Rutgers的信息,查了半天没明白是什么意思。
谢谢cora的分享。

sunshine911520 发表于 2012-5-2 18:57

[quote]"Nightingale"!好吧,我知道这和Gale莫有什么关系,可我还是傻笑了~
[size=2][color=#999999]家有健狗 发表于 2012-4-29 15:05[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8486432&ptid=161201][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我也注意到了~~~~自动补脑了~~~

轻烟19788 发表于 2012-5-5 20:22

领唱的是Randy{:3_155:}

wanwangale 发表于 2012-5-13 08:54

R的声线真是迷人啊。好喜欢!多才多艺,又低调深沉!:s26

emotional 发表于 2012-5-15 00:27

哇屋~
領唱可不簡單阿
以小人國小到高中的合唱生涯討論
寶貝要讓人肯放他在領唱可真的不容易阿
聽過他的舞台劇演唱證明他的實力
果然是萬事都認真投入的寶貝
大家最愛你了
加油
希望越來越多人知道並喜歡著寶貝~

lugan 发表于 2012-5-19 13:07

{:3_150:}欲哭无泪额,学校的破网,根本就看不起来视频,randy,randy,好想听你唱歌额

丹青家的小布熊 发表于 2012-5-21 19:55

果然声音不错啊~~~

米米钰 发表于 2012-5-22 17:37

之前在学校看不来,今天回家一看居然被顶到上面又看到了,还好没错过~~看了大家的讨论偶也找到R了~~

绯色殇 发表于 2012-5-29 23:39

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8479922&ptid=161201]4#[/url] [i]家有健狗[/i] [/b]

{:6_456:}在你的帮助下才看到第一个视频里的小R。。。- -一听声音就是他,但愣是没看懂啊。。。你说了之后再去看果然是他在唱~

绯色殇 发表于 2012-5-29 23:39

{:6_413:}为什么都这么小。。看不清亲爱的小R啊。。。

清水湾 发表于 2013-1-8 00:00

无论有多少人,很快就能看见R,这就是他的特点

feidemengxiang 发表于 2013-1-11 10:31

总觉得宝贝的声音有些伤感

clever 发表于 2013-3-17 22:25

声音自然沉静,感情深沉,好喜欢他啊

clever 发表于 2013-3-18 13:13

无聊就来看一遍

PM10-AM12 发表于 2013-3-24 17:42

献唱呢!真好

小粘 发表于 2013-4-1 23:08

本来对罗格斯大学无感。。。看了这个帖以后想申请一下了。。。

clever 发表于 2013-4-4 19:28

又来听,心里很沉静

kittytan 发表于 2013-4-8 11:02

完全的文艺青年哦

佳佳4010 发表于 2013-4-10 20:39

这嗓子真是浑厚性感又深情啊~~

阳光男孩 发表于 2014-11-22 20:33

这一嗓子,真是~

混乱逻辑 发表于 2015-6-2 22:23

一下就看到他了,哈哈

zhaochongyan 发表于 2015-6-4 17:35

randy的声音绝对棒棒哒非常吸引人

ufo2008 发表于 2015-6-17 09:14

很好的帖子,感谢楼主!多发帖,多回复,支持QAF发展

ufo2008 发表于 2015-6-23 14:31

太小了,看不出是什么意思来

Edisonhan 发表于 2015-6-29 01:45

我看到了,唱的还挺不错呢!{:2_787:}

duoai 发表于 2015-7-23 12:58

看到他就伤心

ufo2008 发表于 2015-7-26 16:51

哈哈,还在前排呢

qqjay0226 发表于 2015-9-26 11:26

真是好听的歌曲,好!

sesamum 发表于 2015-12-2 13:37

不管RANDY做什么 都感觉萌萌的{:6_484:}

cz998877 发表于 2015-12-2 14:10

支持一下

ufo2008 发表于 2016-4-2 15:15

这个有电影吗,推荐一下
纹身也很漂亮的!
就是帅啊!

ivana1 发表于 2016-4-2 16:23

支持支持支持支持支持支持支持

phenix 发表于 2016-4-18 08:23

赏心悦目,哈哈。

PM10-AM12 发表于 2016-5-2 19:29

我是这样觉得

Akira 发表于 2017-1-12 10:30

今天刷了一下这个event 最后一首别人拍手 Randy很淡定的拿着谱子的样子很萌 我猜他一定又是improv

Akira 发表于 2017-1-12 10:32

谢谢楼主科普 原来那个指挥是Randy的朋友 我说Randy为什么会选那个学校

页: [1]