Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

guysay 发表于 2011-11-11 00:32

【名人访NO.1】GV911:一个自称清纯帝的“重口”生活

[i=s] 本帖最后由 guysay 于 2012-7-29 12:28 编辑 [/i]

[quote][b][size=5][align=center]GV911,一个自称清纯帝的“重口”生活[/align][/size][/b]
[attach]24215[/attach]
他的外号有很多:要要,要呆呆,要鸡鸡,要小鸡……他似乎跟谁都很熟,是个人都可以开他的玩笑,拿他取乐,他也一直不以为意,像只打不死的小强,越挫越勇。

他是个十足的标题党,帖子的主题永远都定在没营养,或者重口的范围,而这样的人却为了证明自己的清纯,不惜发出无耻的投票帖。

他的存在,仿佛就是为了体现村子“呸”功能的存在,即使是怀念夏天主题的帖,也被呸成口水的海洋。

这个人就是GV911。

他没来之前,11叫的是922,他来了之后,自然面临着解释他和922的关系。

那他到底是个什么样的人呢,这期名人堂就带你走进当红头牌911的世界,为你解读一个你所不知道的911。
[/quote]

[quote][attach]24214[/attach]
[b]问:为什么给自己起名为911[/b]
911是姐姐喜欢的乐队,小时候都是跟着她玩,喜欢音乐也是从那时候开始的,后来她喜欢听摇滚,我也跟着听摇滚。她让我爱上音乐这回事!

[b]问:怎么发现村子并注册,进村的原因是什么[/b]
我旦生在QAF邀请码末期,那时QAF的微博、豆瓣铺天盖地的求码信息,我也是其中难求一码的人。知道这个论坛,也是因为QAF这部剧,当时MS在风行和 一一看了两季,不记得是哪家翻译的了,发现有些翻译真是残缺不堪,直接用“?”“()”来填补,集数也不齐全,后来只好去网上搜,然后不知道哪个精灵鬼指引我去QAF中文站,于是我就傻呼呼地去求邀请码了。

[b]问:现在村子占据了你生活的多少部分,带给你的更多是什么[/b]
一天八小时的上班时间,几乎都在上面,晚上的时间比较飘忽。最大的影响是内心比较充实吧,感觉把村子的事当作我实现中的一份工作了,而且因为现实生活中朋友不多,所以能在村子认识那么多朋友,当然是件很快乐的事情。

[b]问:为什么想做明星会员[/b]
最开始作为新人,特别崇拜村子的字幕组,发布组,水墨组,明星会员,荣誉会员等等,认为他们才是支撑村子的脊梁,很强大!想想除了明星会员还有点希望,于是就向着这个目标前进了。

[b]问:被逼爆,ID被恶搞,平日被呸,名号被人用去发帖,这些时候要如何容忍[/b]
不能用“容忍”这词,我把这个当作是爱我的表现,好多人爱我啊!其实都是闹着玩的,这个倒没有认真过,只是有时候怕闹大了会影响在水区玩的其他人或被领导批评扰乱水区秩序。

在翻遍他的帖子之后我发现,除了水货之外,他还给我一些小感动,比如,他会发帖祝福村民的生日,小乖、33、小熊……他说看到群里大家在说,听见了不发贴好像觉得这个生日太平淡了,只是一个简单的水贴,能给别人快乐,自己又不用出力的,多好。

他也记得一些人之间的关系,并记得紧紧的,想着对方的近况,对号入座的以示祝福;他会在回忆过往的时候感伤那些离去的人;好玩的,好看的,好听的,他会发上来和大家一起分享;回来了会通知大家;生病了会求安慰;他的日经帖,他的满月,半年,各种庆祝,他的被各种山寨,一度被一两页的帖子逼爆……其实他就是活在我们世界里普通的会员之一,只是他的所动所举,都在挑战大家的极限,呸的极限。
[/quote]

[quote][b][size=4]回收站里的11们[/size][/b]

当头衔变化的时候,最明显就是帖子的变化,他不再是水货,而且也没时间当水货,阅后、原创地、高清坊、事务区、水区,这些地方成了它们每天必去的目的地,也许有人问911去了哪里,其实他哪也没去,他到处都是。

11月11号的ID,12月20号就成了版主,当他飞升的时候,背后的是一片流言蜚语,包养、潜规则,不绝于耳。但真正的事实又是怎样,这里,带你看一看工作中的911。
[attach]24210[/attach]

[b]问:当版主,是你主动申请,还是管理层主动联系你[/b]
进村不到两个月村子迎来一次大改革---开放注册,大批新人像难民一样涌进村!一瞬间水区完全被些陌生的ID占据了。为了方便管理,村子新增了新人区“宠物空间”。可能当时我的锋芒太露,不久小P找到我,问我愿不愿意做宠区的版主(注:证明不是我抱大腿的),他说新人管理新人最合适。那时的我一心只求日后能做个明星会员足矣,不敢负担如此重大的职责!所以无情地拒绝了他。后来是焚区急需搬运工,然后我就去做了搬运,最后神不知鬼不觉地上了贼船。

[b]问:被说潜规则的时候,有没有觉得,那我就做点成绩给你们看看我不是省油的灯,这样类似的想法和冲动[/b]
当时完全没想过要做什么成绩给他们看,而是连自己都没信心,就想过是不是自己真的不适合当。我做的这一切都是单纯是希望在自己还有那鼓动力的时候帮村子做点有意义的事,只要我力所能及的事都会去做。

[b]问:平时负责村子的哪些工作,有分工之类么[/b]
吹吹牛皮,调戏调戏新人,勾搭勾搭老人。总的来就是一打杂的!我做的事所有人都能做,只要他们愿意,都是不用动脑子的事。不过我最希望的是可以帮村子招到多一些人才,这样大家就不用那么辛苦,所以平时多留意一些有才华的村民,到处勾搭新人也是我的工作,哈哈。

[b]问:当了版主之后,跟你当初进村的初衷有哪些变化,你的生活又发生了什么变化[/b]
进村的初衷只是想看更多更好的同影,没想到会在水区发大水,更没想到会成为维护这个地方的一份子。生活当然有了很大变化,因为看GV打灰鸡的时间少了,上村就成了生活习惯一样,晚上外出回来再晚也习惯上村子看看再睡觉。

[b]问:对于这些变化,你怎么处理[/b]
所以改名“禁欲911”嘿嘿

[b]问:村子工作中印象最深的事[/b]
因为加入了发布组,所以很多时候需要大家一起完成影片分流或补档任务等,觉得那种工作气氛挺愉快的。印象最深就是霸王别姬的中文字幕,需要发布组若干人对着屏幕边听边手敲出来。加上在病态完美主义小P的威逼利诱下,那次大家都搞了好几个夜,两眼发青光。在这要向发布组全体同仁致敬!打倒小P主义!

[b]问:平时,可能也会有误解,还有可能自己心情不好的时候,发帖都是“冷嘲热讽”,会不会有些失落,怎么平衡这种好像没有人懂你的心情[/b]
有句话说:“懂我的人不需要解释,不懂我的人没必要解释”。 而且我自我调整能力很强,前一秒可能很失落,后一秒就没事了。

[b]问:谈谈中文台恢复的过程吧,目前有几个人[/b]
闹闹策划,目前就我和花花是资料整理,狗狗和北鼻是NJ。因为大家都没经验,所以总感觉做得不够好。希望可以招纳更多的人才听取更多的意见把电台发展得更好更强大。

版主的工作其实并不像外人看起来那么风光,管理时被人投诉谩骂都是常有的事,但却经常被误读为滥用权力。其实,有什么权力,只是苦力而已。新人问答,新人报道,这样的帖子,也许在很多人看来都是简单的事情,但每个人都有自己的生活,管理村子,为大家提供更好的环境,只是志愿的行为,不是他们的义务,但常常他们为了这些,没日没夜。

911,他从刚入村,就积极对村子提建议;过节的时候担心大家无聊,总是希望可以搞些活动帮大家打发时间;“我爱你”的视频在微博上转发火爆的时候,他会像是自己的事一样,为村子激动自豪;他为了广播台的重启,努力的宣传运作;唯一的一次爆粗口,是在村子被黑的最集中的那段时间;回收站里有好多名为11的帖,我不知道他花了多少时间,从一个连在帖里插入表格都不懂的村民,到现在成了超级版主,但我知道,他一定花了很多的精力和时间,而这些他都不曾说过。

影片索引贴的整理、阅后评分排名、围脖的发布、发布组的分流、举荐人才、中文台资料提供及整理……这些都只是他管理村务的其中一部分,也许在你看来简单,但这么多的加起来,占用的时间精力也是不可估量的。

对于他的工作,为村子所做的努力,只想用某宠物的帖子里说的: 你也做过宠物吧,你肯定会遇到过GV911。这句肯定足以说明一切。他做的,你能做到么,如果不能,你还剩下什么权力去说他不配当这个超版。
[/quote]

[quote][attach]24211[/attach]

如果你有闲情,可以搜索一下,带911标题的帖子就有5页,一页25个帖,也就是100+个帖子。认识的,不认识的,他就这么纵容着,也享受着大家对他的情感。
而他还有什么你所不知道的呢。

[b]问:音乐在你的生活里,有着怎样的地位[/b]
记得有个朋友问过我情愿瞎了还是聋了,我毫不犹豫地回答:“情愿瞎”。听不见音乐,我想我会死!我可以在我任何一个不同的情绪中找到可以慰藉我的音乐类型。例如愉快时听乡村音乐,难过时听轻音乐,烦躁时听爵士,兴奋时听摇滚等等。

[b]问:爱北京的原因是什么[/b]
因为北京有很多我喜欢的地下摇滚乐队,这个理由很简单吧?爱摇滚爱北京,广东根本没摇滚那个氛围,广东的小孩都是听港台流行曲长大的,所以会莫名的对北京充满热爱。还有北京烤鸭是人间极品,哈哈。

[b]问:在你看来,什么是爱[/b]
“你快乐,所以我快乐”。因为他喜欢而去喜欢,因为他讨厌而去讨厌,我觉得这是最简单的爱吧!

[b]问:村子的电影哪些值得推荐[/b]
好多啊,隐藏的恋情,天佑鲍比、旅程、断背山、单身男子、烈焰焚币,还有近期发布的不同的家庭、王尔德、不良教育、守夜等等。它们会给我带来一些觉悟,我觉得我最大的优点就是有一颗宽容的心,这也是村子的电影给我的启发。(继续厚颜无耻地笑)

[b]问:如果用一个东西形容自己,会选什么,原因[/b]
我是天边一朵浮云,不属于任何一个地方,任何一个人(哈哈哈…)

[b]问:如果认真算,也过了入村一年了,有没有让你特别想要感谢的[/b]
感谢很多村民,像瓶子(等等我就不点名了)是他们证明了我存在的意义!记忆中我是版主中被投诉最多的一个,每次有人发投诉贴,都会有一些村民先站出来为我解释辩驳,而躲在一角郁闷中的我偷偷地感动了,虽然我没有说,但不代表我没有感觉。
我还要感谢如烟,刚开始小P把我拐进版主群就任由我自生自灭了,刚做版主压力很大,什么都不懂,怕做错事,怕做不来。如烟好温柔,他一边教我一边还要安慰我!
[/quote]

[quote][b][size=4]他们眼里的911[/size][/b]
或许,他真的就像花花说的:他是一个传奇,有着与众不同的性格,会做一些让人侧目的行为,或许可以理解为是他对自我的一种诠释。有时候活在这世上,不红一点,不另类一点,事事都要在乎别人的眼光,岂不是太没意思了?
那么,在其他人眼里,他又是怎样的人呢。
[attach]24212[/attach]

[b]烟妹[/b]:
911现在主要负责联络发布组的分流和论坛出品的帖子筹划工作,包括培训发布组新人,承接高难的在线上传,负责论坛出品新篇的截图,帖子编写等,当然还有他的主要工作是管理人流大、情况复杂的水区和宠物区。他的最大优点就是别人是让他做,他是自己主动做,而且耐心,毅力好。超版就是万金油,那里出现问题,有人捣乱就要处理。他的优点,举个具体的例子就是当初在新浪在线没有使用前,论坛在线都是上传56,但是为了避免和谐,需要分段后上传,所有人面对这个新的工作都没有挺身而出,就是他了。

[b]史无前例[/b]:
爱调戏新人,结果却被反调戏;做事严谨,认真,负责,却经常被投诉;他可以为了上传一部论坛出品的在线视频,折腾无数次,出没在各大在线视频网站,又是切割、又是重压、又是转换格式,想尽各种方法用他细溜溜滴小鸡鸡一次又一次的重传。

[b]Markus[/b]:
认真负责,兢兢业业,任劳任怨,属于不做完事就睡不着觉的那种人。就是偶尔发个癫炫耀一下被扣分的经历然后满地打滚求安慰,是大家的开心果。别看他平时被众人欺负,其实大家是喜欢他的(这句话真相了) ,为人十分正直,性格特别好,跟大家相处融洽。

[b]小P[/b]:踹他大屁股,一天好心情。我觉得要小鸡很耐插很耐打,屁股大好生养,转圈圈不带晕,你pia它一下它自pia五下,总之,是居家旅行的好道具。

[b]你那柔软的双唇[/b]:
虽说他是最水的斑竹不过他拿捏的分寸是我等不能及的,作为斑竹他可谓尽职尽力。也是村子充满传奇色彩的一个人物,大家喜欢他可见他的性格让人敬佩。他的骨子里透着一种坏,可就是这种坏让大家愉悦。

[b]YML85[/b]:本村最热心的版主吧,可能是其它版主太居幕后了。其实很多来村子的人,开头都是来娱乐的,有些久而久之就有了感情,作为跟11一样对村子有感情的人,11要是有什么版务工作上要求帮助的,那绝对当仍不让。不过作为版主有些时候确实会被人误解,不过人家也没说什么。有次11跟我抱怨过,我能理解呢,但也没有办法,只能劝劝喽。不过能跟11在村子里开玩笑是最好的事。
[/quote]

[quote][attach]24209[/attach]

[b][size=4]我的蓝颜知己911[/size][/b]
[b]瓶只[/b]:
认识11是在去年,那时大家都叫他苍蝇911.每天不停地在水区灌水,像只苍蝇一样的嗡嗡叫。也是继小倩之后的新一代大水货。通过了解发现11实际是一个很单纯很可爱凡事极其认真的一个人。从他第一次在事务区发贴询问如何发音乐贴时就可以看出来,当初还闹出了好多笑话,好欢乐。特别他每说一句话都配有恰如其分的虎妞表情时,所有的不开心全部化为灰烬,上班时还经常会笑出声,我常说他是我的开心果。(喜欢虎妞的村民们要感谢他,村中的虎妞表情据说就是他卖身才得来滴。。。。哈哈哈)说到我和11不得不提本人根据真人真事作词并倾情演唱滴神曲《回贴买卖》哈哈。。。从来没发现自己这么有才。。。。。

当初11在当上版主后面对了一些人的质疑,觉得一个水货能做什么,肯定是被潜规则了。但你们知道他为了村子经常工作到很晚,也牺牲了很多个人时间每日勤勤恳恳地为村子义务劳动时,你们还会这样想吗?我始终相信11,相信他可以,相信自己没有看错人。11有委屈时会跑来向我诉苦,在安慰他的同时我也会经常讲:11,瓶子永远挺你。相信自己!因为我一直相信以11那种极度认真负责的态度绝对是可以胜任版主这个职位的。事实证明也确实如此!相信村民们的眼睛是雪亮滴!

11是我打心眼里心疼的一个男人,家庭及这个社会给这个男人带来了种种压力。无耐、心疼。我常说:11,你如果是一个直男,我拼死都会追你到天涯海角。当你们以为这是开玩笑,但我知道这不是玩笑。如果有下辈子。。。。。如果。。。。

11和我说:瓶瓶,当我发音乐贴时就是我心情最不好的时候。
我说:11,我情愿你一辈子都不发音乐贴,我希望你快乐。
希望村民们在看到11发音乐贴时都能来安慰一下这个来了大姨夫滴男人。。。。

虽然现在因工作较忙很少上村子也很少去水了。也渐渐地和11的联系也不是那么密切了。但有一种朋友就是无论多久没有联系但感情依旧如昔。这就是我和911.,我的蓝颜知己。
[/quote]

[quote] [attach]24213[/attach]
911只是普通的一名管理人员,也是不普通的管理人员,村子如此的洁净,没有大篇幅的广告,都是管理员无私的在维护着。他们拒绝广告植入,拒绝村民集资,从不间断制作同影免费供大家下载,可谓出钱出力,万死不辞!如今已经第七年了,依然坚持着最初的意愿。如若你们能看见,要是你们看见了,不用说感谢,记得就好。

在看了他的所有帖之后,这个我最喜欢的一个,也就以此收尾吧:

燃烧吧~青春!
一支烟燃尽了,
燃不尽的是寂寞...

未来的路太长了,
令人生厌![/quote]

[quote][b][size=4]相关链接[/size][/b]:
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=138757&highlight=%D5%E2%CA%C7%D2%BB%B8%F6%B4%AB%C6%E6][灌水] 这是一个传奇[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=132073&highlight=%BB%D8%CC%FB%C2%F2%C2%F4]回贴买卖[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=135388&highlight=911][灌水] 【版主GV911】他有个惊人的秘密............MUSIC 版[/url]

[b][size=3]911精华帖[/size][/b]:
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=130223&highlight=%2BGV911][下载] 朋克......大集合![/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=132294&highlight=%2BGV911][下载] 一直收藏的乡村爵士~[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=130493&highlight=%2BGV911][分享] 音乐&日志[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=128777&highlight=%2BGV911][下载] 轻音乐精选[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=140241&highlight=%2BGV911][分享] 宁静之殇[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=145187&highlight=%2BGV911][推荐] QAF出品“情牵紫罗兰”插。。。。曲[/url]
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=145497&highlight=%2BGV911][下载] 华丽摇滚--天鹅绒金矿/Velvet Goldmine原声[/url]
当然还有他最爱的小马哥
[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=141667&highlight=%2BGV911]Marlon Teixeira[/url][/quote]

guysay 发表于 2011-11-11 00:48

只能暂时做这样的简易排版了,大家见谅~~{:5_302:}
911童鞋周年快乐,大家“六个”节日快乐~{:5_326:}

看完之后,最重要的是提建议呀{:5_355:}

感谢配合采访完成这个帖子的各位,就不点名了,爱你们哦`{:5_326:}

---------------------------------------------------------------------------

[size=4][color=Purple][i]感谢莎莎的回归后承担起了这份曾经铺开,却没有人书写的书册。
同志亦凡人中文站的多年的风风雨雨和再见彩虹的众多时刻里,烙印着很多人的努力和付出。
作为一种见证和共勉,名人访是撷取一些零星片断来编织出村子的过去,现在,还有将来!
你我携手共进!

往事如烟[/i][/color][/size]

guysay 发表于 2011-11-11 00:50

[i=s] 本帖最后由 guysay 于 2011-11-11 00:53 编辑 [/i]

排到快睡着了   不要有错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没等到闹妈的回复就发了   闹妈 你记得给我建议 {:5_306:}晚安

七叔公 发表于 2011-11-11 00:53

前排留名,慢慢看

laolisi 发表于 2011-11-11 01:13

终于看完了……已经到了他的周年庆了……祝要要性福快乐……

Paul 发表于 2011-11-11 01:22

[b]这位主角是有着一种引力,吹吹,小P,都不觉被吸了。

说到最初的那个音乐帖, 有我一份哦。

还有一阵子,他是我QQ上经常交流的一位远方的朋友。[/b]

[color=Gray]不好意思,好久不来村子生疏了。[/color]

edison27 发表于 2011-11-11 01:24

原来要鸡鸡就是你 。。。

jgjgjg520 发表于 2011-11-11 01:27

[i=s] 本帖最后由 jgjgjg520 于 2011-11-11 01:29 编辑 [/i]

爪机看完了
MARK并支持一个
当然主角要鸡鸡周年快乐
虽然平日里老是拿你开涮
但是心里一直是很敬重你的
要一直开心
挂在村口发挥你神奇的化学作用
we all need u
你就是QAF中文站的sunshine
继续发光发热吧

一个人来 发表于 2011-11-11 01:34

哈哈,赶的上前10楼了,要鸡鸡是村民们地朋友喔!要要节日快乐{:6_391:}

CalGa 发表于 2011-11-11 01:39

因为你们,村子是个干净、温暖的地方,我爱你们!

bz8240 发表于 2011-11-11 01:47

911大人呢 来露个脸吧 我们都等着看你幸福的哭泣呢 哈哈

Yepp 发表于 2011-11-11 03:32

草根的发迹史 好励志哦

kintouch 发表于 2011-11-11 04:14

{:6_439:}我们的小清新,清纯帝,节日快乐,永远性福~~~~~{:6_426:}

这么重要的日子,自曝是一定的要哦~~~~~~{:6_417:}

[img]http://i4.imageban.ru/out/2011/03/31/dae75f93d13c964d900a162c851778b2.jpg[/img]

kintouch 发表于 2011-11-11 04:35

这个访问太清水~~~~~~:s08

是否大家在这里提问,要要同学再来回答呢~~~~~~:s12

YML85 发表于 2011-11-11 05:50

哈哈,墨镜哥绝对是名不虚传的!!!

Chylense 发表于 2011-11-11 07:01

爱要小鸡鸡!爱村子!

spicelife 发表于 2011-11-11 07:31

是的,不管有多少人投诉你挤兑你,我们都会给你撑腰的,要要

浮云伴夕阳 发表于 2011-11-11 07:51

感谢911为村子辛勤付出,像个小太阳,活力用不完:s18

追忆八宝粥 发表于 2011-11-11 07:55

原来缩一焦是这样的一个人啊。。

GV911 发表于 2011-11-11 08:16

我的周年发这个。。。{:5_312:}{:5_312:}怎么看怎么像我的悼念词。。。。。

允在一生082 发表于 2011-11-11 08:29

{:3_199:}.。。。看的心酸哪。。。。

{:3_240:}。。BOSS来了,赶紧闪!!

zack 发表于 2011-11-11 08:33

:s19一线女星就是红
已经有艺妓回忆录了

明明我才是911的伯乐

ccy20084747 发表于 2011-11-11 08:45

嗯,喜欢这样的帖子
要要周年快乐
谢谢你以及好多人为村子的辛勤付出,爱你们,爱村子

瓶瓶 发表于 2011-11-11 08:48

{:6_435:}终于赶上啦~~~11啊表太感动哦{:6_424:}

青梅煮酒炖燕窝 发表于 2011-11-11 08:57

~~{:6_439:}要要~今天你要了么?

laolisi 发表于 2011-11-11 09:02

{:6_441:}今天他很要

小二黑 发表于 2011-11-11 09:05

搞这么煽情

说感动觉得丢人

说无所谓那是假话

作为一线红星的要要本来就是“最特别的存在”惹人爱{:6_466:}

gogp1 发表于 2011-11-11 09:23

我也很喜欢911

武松拉二胡 发表于 2011-11-11 09:25

一个字一个字看完,只想说,要要,你好强大啊~~~{:6_369:}

武松拉二胡 发表于 2011-11-11 09:26

还有,要要,周年快乐~~~~

GV911 发表于 2011-11-11 09:37

[quote]一线女星就是红
已经有艺妓回忆录了

明明我才是911的伯乐
[size=2][color=#999999]zack 发表于 2011-11-11 08:33[/color] [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7326501&ptid=151887][img]http://www.qafone.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

:s19你个金渔佬同我屎一边

Gemini 发表于 2011-11-11 09:38

:s41过气女星成功炒冷饭,又开始大热

Gemini 发表于 2011-11-11 10:03

:s07变态怪蜀黍!不许乱揉!!!!

戀繁86 发表于 2011-11-11 10:06

啧啧啧~911啊~有承蒙照顾不少诶~在这里顺便祝福一下吧~哈哈~

雅各布 发表于 2011-11-11 10:19

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7326480&ptid=151887]20#[/url] [i]GV911[/i] [/b]

[size=5] 11周年快乐!愿你年年有今日,岁岁没鸡鸡{:5_321:}
    谢谢你给我的站内信,让我有信心去应试!

村子有你真好{:5_315:}[/size]

七叔公 发表于 2011-11-11 10:26

首先 谢谢楼主的宝贵的时间和精彩的专访

读完后更佩服要要过人的精力及毅力

希望楼主和要要越做越强大 继续为村子尽心尽力

* 没有附上要要的玉照 专访显然不够完整

晃司 发表于 2011-11-11 10:30

{:6_441:}今天 6个1啊,要要肯定吃的很饱

allenws 发表于 2011-11-11 10:45

[code]我的周年发这个。。。怎么看怎么像我的悼念词。。。。。[/code]哈哈,是的啊,搞得这么煽情,就差没用擦脚布来抹眼泪鼻涕了

liangzaizaia 发表于 2011-11-11 10:46

一口气看完11在偶心目中的形象一下伟岸了!

liangzaizaia 发表于 2011-11-11 10:47

对啊对啊,没有玉照!
强烈要求要11玉照~~

Reven 发表于 2011-11-11 10:59

杜莎...你要不要这么专业!~

沐洱 发表于 2011-11-11 11:01

红姑的艺妓回忆录...一把辛酸血泪难言尽...大要货 我们都是爱你的~

沐洱 发表于 2011-11-11 11:03

送上大礼 仙人球一个 好好用哦~

ailingcoot 发表于 2011-11-11 11:15

[quote]一线女星就是红
已经有艺妓回忆录了

明明我才是911的伯乐
[size=2][color=#999999]zack 发表于 2011-11-11 08:33[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7326501&ptid=151887][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

极度羡慕了么,哈哈哈

要要还是挺认真的,作为水区总受,论坛的大屁股,很“重”要的

zack 发表于 2011-11-11 11:18

[quote]极度羡慕了么,哈哈哈

要要还是挺认真的,作为水区总受,论坛的大屁股,很“重”要的
[size=2][color=#999999]ailingcoot 发表于 2011-11-11 11:15[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7327185&ptid=151887][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

{:6_432:}被911 fans 打压了

我还是斗不过一线女星

ailingcoot 发表于 2011-11-11 11:21

[quote]被911 fans 打压了

我还是斗不过一线女星
[size=2][color=#999999]zack 发表于 2011-11-11 11:18[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7327196&ptid=151887][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

乃已经直接3线多了。。。木得争啊{:5_305:}

entertainment 发表于 2011-11-11 12:06

{:5_309:}煽情煽的好厉害

entertainment 发表于 2011-11-11 12:06

{:5_355:}好爱你

Shmily_瓶子 发表于 2011-11-11 12:07

[i=s] 本帖最后由 Shmily_瓶子 于 2011-11-11 12:13 编辑 [/i]

{:5_352:}话说。。。。莎莎。。。采访中的11要感谢的人我的名字是不是你后加上去滴。。。。我记得原来没有啊。。。。。
要不就是11后来加上去滴{:5_334:}
BTW:11都叫我瓶瓶。。。。{:5_318:}

史无前例 发表于 2011-11-11 12:10

[quote]被911 fans 打压了

我还是斗不过一线女星
[size=2][color=#999999]zack 发表于 2011-11-11 11:18[/color] [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7327196&ptid=151887][img]https://qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

墙裂要求下期采访偶家淫扎扎{:3_155:}

页: [1] 2 3