Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yihangya@163.co 发表于 2011-4-8 15:48

Botineras (阿根廷连续剧)Manuel/lalo支线合集一[115][rmvb][823m][中字]

介绍来自rtgtx在天涯的帖子
http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?stritem=funinfo&idarticle=2032116&part=0&flag=1

剧名Botineras是西班牙语里现在用来指足球员妻子或女友的专用词。

就像海报上的那把手枪所暗示的,该剧目前是侧重以和足球员有关的案件为主要故事内容。该剧2009年11月底才开播,半年里已经有超过半打角色死于非命,这些案件大部分都还悬而未决,我们这里要关注的角色也有牵连。
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/71421361jw1dft0ywky9ij.jpg[/img]         
  和不少节奏拖沓表演夸张的拉美剧相比,这部阿根廷剧算相当精彩,令人刮目相看。2个主角也是反差强烈,但有奇妙的化学作用的一对。剧中相关人物也都很有复杂很有个性,主角的太太,他们的好友,球会的合伙人(算反派)等等。剧情节奏也是悬念丛生,富有紧迫感,很有看头。

Flaco(Manuel) & Lalo

Flaco是个大球星,在欧洲踢球多年,现在返回阿根廷,打算在家乡度过职业生涯的最后几年。他在旁人眼中是关爱妻子儿女的好男人,但他太太Lili长久以来一直感觉婚姻生活里似乎缺少点什么,丈夫的心似乎不完全在她这里。Lalo则是个被看好的年轻球员。
  (这一对也常被叫做 Manuel & Lalo。Manuel是名字,但剧中人大多用昵称Flaco称呼他。)

2个人碰出火花是在双方都没有预料的情况下。

一个女人被杀,她之前和Lalo当众争吵过,争吵中Lalo说过”我想杀了你“这样的赌气话。Lalo没有杀她,但他现在觉得自己很可能被当作嫌疑犯,而且很难洗清自己。他忧心忡忡的样子引起Flaco的关心,更衣室里的哭泣和安慰最终导致Flaco的激情爆发,吻了Lalo。
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/71421361tw6dfeiguxqroj.jpg[/img]
[flash]http://www.tudou.com/v/6aYO6qZXe1c/v.swf[/flash]
http://www.tudou.com/playlist/manuellalo

我把1到15集做了合集 传到115 剧情大概是从他们两个有感觉到发生关系

**** Hidden Message *****

安博诺 发表于 2011-4-8 16:01

谢谢分享

deanfish 发表于 2011-4-8 16:02

谢谢,辛苦了

lukechou 发表于 2011-4-8 16:18

谢谢分享

propofol 发表于 2011-4-8 16:37

没有看过这个剧集啊~~~

hanmingdan 发表于 2011-4-8 16:45

在线看过一集,还不错。

jwboy 发表于 2011-4-8 16:47

谢谢分享 我嘻哈

huoxjngren 发表于 2011-4-8 16:54

看帅哥来的!!!

gegs 发表于 2011-4-8 17:03

谢谢,辛苦了

polaris75 发表于 2011-4-8 17:05

楼主,你太像样了!

joshnj 发表于 2011-4-8 17:13

这个也太帅了点吧!

weiyizi 发表于 2011-4-8 17:37

这个也太帅了点吧!

shunshen00 发表于 2011-4-8 17:40

看看先

frankzhang2007 发表于 2011-4-8 17:43

谢谢发片。谢谢分享。

steven1974 发表于 2011-4-8 17:44

好呀,喜欢哟,真太好了,我要下载 了.

frankzhang2007 发表于 2011-4-8 17:44

谢谢发片。谢谢分享。

columbium 发表于 2011-4-8 17:50

这个必须有。。

南瓜饼 发表于 2011-4-8 17:50

看过天涯的截图介绍,真的不错

萬家燈火 发表于 2011-4-8 17:54

不錯看的劇情片往後請連續提供

liubingyue 发表于 2011-4-8 18:04

谢谢 太喜欢啊

子纯艾草 发表于 2011-4-8 18:05

最新的同志剧集出品,给力支持

碧血丹心 发表于 2011-4-8 18:29

近期这类影片很多啊

Boomz 发表于 2011-4-8 18:34

阿根廷的第一次见到。。。谢谢楼主~~

hoyoung 发表于 2011-4-8 18:35

终于有人做这个肥皂剧了
太感谢搂住拉,期待

cxtyfyjb123 发表于 2011-4-8 18:44

谢谢发片。谢谢分享。

gayjoy 发表于 2011-4-8 18:45

太感謝了  最近喜歡看肥皂劇

jiawan011 发表于 2011-4-8 18:47

好片子支持啊,熟男和小孩的甜美恋情

afongonill 发表于 2011-4-8 18:49

谢谢分享

pridepride 发表于 2011-4-8 19:11

不錯 之前看過介紹

HAPPY1988 发表于 2011-4-8 19:22

很喜欢同志的支线  很有故事  也很精彩  谢谢分享

swzs 发表于 2011-4-8 19:26

看了一段,感觉不错,一直信任对方的感觉,很棒

zx36 发表于 2011-4-8 20:11

我一只脚关于着这部剧集
另一只脚看着
呵呵

crystal74 发表于 2011-4-8 20:14

没有看过,一直都只是图片~谢谢!

空谷子 发表于 2011-4-8 20:18

太好了,义无反顾支持你。

loneym 发表于 2011-4-8 20:22

那就谢谢分享啦!!!偶下来看看!!!

lierwei 发表于 2011-4-8 20:25

貌似不错,下来看看

guoweifu 发表于 2011-4-8 20:27

没有看过这个剧集

annie 发表于 2011-4-8 20:29

之前就在等這部戲的中文版
謝謝辛苦翻譯

伊妹 发表于 2011-4-8 20:38

不錯喔

poza28 发表于 2011-4-8 20:39

喜欢应该好看谢谢

wxtzhb 发表于 2011-4-8 20:44

这个不错嘛

denict 发表于 2011-4-8 20:45

这个足球剧情有看头 主角又  超帅
值得观赏

中国贝克汉姆 发表于 2011-4-8 20:49

看看阿根廷的帅哥,看看这个国家的影视剧.

一下下 发表于 2011-4-8 20:49

阿根廷 很是开放啊 拉美世界 与众不同

一下下 发表于 2011-4-8 20:53

阿根廷 很是开放啊  喜欢

jfm50 发表于 2011-4-8 20:55

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6110428&ptid=140776]1#[/url] [i]yihangya@163.co[/i] [/b]
顶礼膜拜啊

yuanb 发表于 2011-4-8 20:57

我要下载 了.终于有人做这个肥皂剧了
太感谢

pkshaohu 发表于 2011-4-8 21:18

又多了一部国外的肥皂剧了

飞熊 发表于 2011-4-8 21:44

只是不知道现在是否能用115下载,看介绍剧情很好

jasonian 发表于 2011-4-8 22:14

谢谢分享~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10