Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

偶然记得 发表于 2011-2-28 19:22

三个人行不行?

这两天真的有点忙碌,追求者突然就出现了好几个。难道说我本命年之前都丑的无人问津吗?我这个人一向事业心(就只耽美一向)比较重,所以这两天忙碌不是因为要挑哪朵桃花带,而是因为要帮忙哥们去跟他们宿舍长表白……好吧,张偶然一向办事不用脑子,尤其是被会撒娇的小GAY(还是我的宝贝粉丝)一求,于是就去加直男的扣扣,这两天小然天天半夜两点睡觉,同时夹杂在两个人里面,被弄的精神崩溃。虽然有 很多小甜蜜,(我们聊天的方法是我和小GAY语音,和直男打字)比如直男说他喜欢棒棒糖,我就对小G说你那口子喜欢棒棒糖,小G对我说还是草莓味的时候,直男同时打给我而且是草莓味的。

都是感情,对于小G来说,那是爱情。对于直男来说,那是友情。

没有所谓的是非对错,强加的爱无法完整,有时候我想,我这么做是不是对的,如果我拒绝了,他们一直都保持着朋友的关系会不会快乐。毕竟那样被蒙在鼓里的直男是快乐的,最好的兄弟,可以包容他所有缺点的朋友,但是小G呢,他不是不敢说,而是他说了直男根本就不信,有点悲哀的,要通过第三个人才能表白。表白之后呢,彼此的冷战,依然是舍不得的吧。

一直被刺激的直男,一直坚强着。唯一崩溃的一次是因为小然说,我已经对他说了,他说他这辈子都不理你了。直男崩溃的发,他凭什么不理我,我恨人会恨一辈子。

小G也好不了哪去,说了一辈子不理他,第二天就发短信告诉我想他。

我有点痛,我背负着两个人的感情。把直男掰弯是没有的事情,这样的状况我看的太多了,无论是川还是小爱,爱上直男注定是痛苦的。

就算是相爱还无法面对这个冰冷的世界。毕竟对于大多数人来说,是容不下你们的。即便是不排斥,也很难加入其中。小G,不要因为这个怪他。那不是他能承受的生命之痛。就好像于伟一样。即使爱着,也无法逃出世俗。小说里面写的都是假的。世界上根本没有韩彻那样的直男。

放手吧,本来就是抓不住的飘渺。

直男,不要纠结了,本来就是我们强行把你拉到了你生活以外的世界。

有感情就是你最好的告白了。

兄弟和爱人。差什么呢?

一起生活,一起玩,一起吃饭,一起睡觉。

唯一的差别就是独占欲。你们不可能独占对方的。所以,当做没有发生吧……

一切都会过去的

Bless 发表于 2011-2-28 19:31

哈哈,沙发啊{:5_327:}

Bless 发表于 2011-2-28 19:34

爱情具有独占性,对于我来说,没有三人行。而且对于直男,我一般是敬而远之的,并不是他们对我没有吸引力,只是我觉得我们走的这条路很是艰辛,如果我是真的爱他,我不会拉他来一起受苦的。

Markus 发表于 2011-2-28 19:36

曾经像故事中的小G那样 不同的是自己直接表白了 结局不算差 还是朋友 没有被直男恶心或者排斥

偶然记得 发表于 2011-2-28 19:44

这个不是故事的哦……是真的……我还和那个同志合着写了一个短篇的故事呢~~~可不可以发上来呢?

Markus 发表于 2011-2-28 19:49

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5908883&ptid=138486]5#[/url] [i]偶然记得[/i] [/b]

当然可以啦 发到文区好了~~

我相信是真的 因为有过类似经历 不过没他好运 没有这么好的朋友帮忙

偶然记得 发表于 2011-2-28 19:50

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5908970&ptid=138486]6#[/url] [i]Markus[/i] [/b]

死了我已经发了……那个……亲……发文区在哪?

Markus 发表于 2011-2-28 20:05

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5908984&ptid=138486]7#[/url] [i]偶然记得[/i] [/b]

算啦 你请911版主帮你移到竹简文香好了

壹贰叁 发表于 2011-2-28 20:23

不爱三人行。。
同性异性。。都是

huaconglin 发表于 2011-2-28 21:13

:s13直男的心思难以捉摸~~~

xdqmf 发表于 2011-2-28 22:16

爱就爱了,管他了。

GV911 发表于 2011-2-28 22:45

这种事,有时候还是少管的好~{:5_317:}

偶然记得 发表于 2011-3-1 19:18

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5910777&ptid=138486]12#[/url] [i]GV911[/i] [/b]
必须的……我已经悔的肠子都青了……

qiqic 发表于 2011-3-1 21:14

偶一直是靠着在寝室吃同学胸肌的豆腐才没表白的,但是有人对我橱柜了

yuer123 发表于 2011-3-5 01:33

不能接受,爱是自私的!

k81830kliou 发表于 2011-3-5 11:46

不好吧....除飛三者都可以接受!!

tom2011 发表于 2011-3-5 12:06

不能接受啊

scarname 发表于 2011-3-5 13:01

少管为妙,不管你是男女

wade37531 发表于 2011-3-11 18:20

顺其自然 该怎么样就怎么样

clay 发表于 2011-3-11 18:47

说的很有道理

1305500241 发表于 2011-3-12 06:06

三个人!不能接受!

偶然记得 发表于 2011-3-12 12:40

……三个人又不是一起过……只是继续这样下去……

sikisky 发表于 2011-3-13 11:59

我勒个去,连面对面说话和单独相处的时间都不足够,怎么个“爱情”法?我一向不认为那种“看着你的白色衬衫在夕阳的光辉下翻飞”就有什么个感情产生的人。

qasq 发表于 2012-2-18 16:34

[quote]这个不是故事的哦……是真的……我还和那个同志合着写了一个短篇的故事呢~~~可不可以发上来呢?
[size=2][color=#999999]偶然记得 发表于 2011-2-28 19:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5908883&ptid=138486][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

看到你写的文了,真的不错,写的很好

dingjunjun888 发表于 2012-2-22 08:00

看过一部三人行的片子,很融洽浪漫。

属猫的男人 发表于 2012-3-1 00:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5967621&ptid=138486]23#[/url] [i]sikisky[/i] [/b]

羡慕LZ。

wangxp 发表于 2014-10-7 00:05

真的可以这么和谐吗

wangxp 发表于 2014-10-7 00:06

let it go

wsql5470 发表于 2014-12-18 23:47

{:2_817:}

SAQ 发表于 2014-12-19 20:22

这是现实吗?话说楼主很有魅力嘛!

tdysotdyso 发表于 2015-9-28 14:12

三人没好结果

dan7981 发表于 2015-9-30 10:00

我相信是真的 因为有过类似经历

calon123 发表于 2015-10-1 08:30

不要去找直男

boywo 发表于 2015-10-4 15:47

或许从开始就到结束了

mrblue 发表于 2015-10-7 20:24

感觉两男一女好像才是标配

aididi 发表于 2015-10-12 13:24

不错  就是有点危险

cychrs 发表于 2016-8-21 22:33