Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lizae 发表于 2011-1-26 16:58

【原创】大叔宝贝小剧场(02.18更新关于腹黑B与纯情J当年那些事儿)

[i=s] 本帖最后由 lizae 于 2011-2-18 02:35 编辑 [/i]

前缀范畴选了合集是因为我觉得我不会只写这一篇,不过懒得再开楼,以后小短什么的就发这楼里好了=v=
然后这里面的每个故事都是独立成篇的,大家不要觉得穿越了= =
再然后,因为是抽风小剧场什么的,所以人物性格可能不会完全跟剧中人物吻合,不过我尽量不要走得太远

好吧,废话多了,匆匆忙忙做了张海报玩儿,莫嫌弃orz
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110126/17/559117362011012617010804.jpg[/img]

关于头发

Justin从浴室出来的时候Brian正趴在床上把之前两人出去购物顺便买回的一堆各种口味的保险套排成一列,当然,也不排除之前一行购物才是顺便,而保险套才是重点这一可能性。好吧,如果有保险套的话,他们是不会出去购物的╮(╯▽╰)╭

“你在干什么?”Justin围着浴巾靠到Brian身边。
“你说呢?”Brian抬起头对着Justin邪魅一笑(= =我终于还是用了这个词orzzz),扯下对方身上的浴巾,“反正迟早都要扯掉的,围个什么劲?”边说边上下其手干脆挠起了痒痒。

Justin给闹得连连求饶,随手抓起一个保险套包装贴到Brian脸上,“好好好,是我错,于是可以干正事了吗?”
Brian顺势叼起保险套包装一角,一把掀飞刚才摆好的一排套子,欺身压倒Justin身上,“little blonde真是越来越懂事了…”说着,一只手干脆卷起Justin半长的金发绕在手指上玩了起来。

“little blonde?不是sunshine吗?”Justin微微蹙起眉头。
Brian依旧一副老不正经的样子,“可你的确是小金发啊~”

Justin还要说什么,被Brian用吻悉数堵了回去。
眼看着两人又嘬又亲濒临擦枪走火的边缘,Justin干脆自己动手撕开了保险套袋子,正欲大干一场,Brian竟然停了下来。

“Brian?”Justin疑惑地看着上方的男人。
Brian一只手撑起身体一只手还停留在Justin的头发上,停顿几秒,扯过刚才被自己甩到一边的浴巾盖到Justin头上,一言不发擦起头发来。

Justin惊奇地看着做爱做到一半的自由大道的性感野兽居然停下来给自己擦起了头发,不可思议的同时还是觉得目前熄火比较重要,一把拽开浴巾,“现在这种时候,还是做点爱做的事比较重要……”说着勾过Brian脖子准备继续热吻。谁知Brian又捡回了浴巾,边揉着那颗金色的脑袋边说,“你可爱的妈咪说不能让她的宝贝感冒了,尤其是忙着fuck的时候,所以你最好老老实实的把你这颗脑袋弄干,天知道这头金发是多漂亮啊……”

Justin看着身边絮絮叨叨的男人,心里只有一个念头,野兽也被驯化了……

#
隔天驯化野兽Kinney回家第一眼就看到了驯兽师Taylor顶着一个刺猬样的脑袋在厨房晃悠,气愤地一把甩掉公文包,上前抓过小刺猬的后领。

“你剪头发了?”上天作证,Brian Kinney现在正处于暴怒的边缘。遗憾的是小刺猬似乎并无意识。
“是啊,怎么样?”小刺猬还在笑。

“你剪头发为什么不告诉我?”
“老天,Brian,我是23岁不是13岁,更何况我13岁时剪头发也没告诉过我妈…”

“我不是你妈。”
“那我就更没有必要告诉你了不是么?”小刺猬垫着脚一眼瞪回野兽。

Brian黑着脸跟对方对视三秒,放了手,转身回到卧室取下衣柜里的一排衣服摔到Justin脸上,“那么,你也没有必要再住在这里了不是么?”

“嘿,Brian,你发什么神经?就因为我剪了头发?”Justin如何也没想到Brian会这么大反应。
“随你怎么说,总之,现在,立刻,滚出我的房子。”

Justin一把摔开怀里的衣服,狠狠瞪了Brian一眼,一言不发摔门走人。

#
Debbie家。

“他竟然因为我剪了头发就要我滚蛋?!!!”
“噢sunshine,多么美丽的金发啊~~”
“我以前也剪过这么短他也没说什么的!!!”
“这里没人比你的头发更好看了babe~~”
“Brian越老越幼稚,这日子没法过了!!!”
“honey想吃巧克力冰激凌吗?”

Debbie微笑着抚摸Justin的刺猬头问道。
“你到底有没有在听我说话?”小刺猬不满了。
“有啊,越老越幼稚的Brian因为我们的sunshine剪了头发让他滚蛋了,是这个意思么?”Debbie依旧是笑。

“对啊,所以呢?你都不打算说点什么吗?”Justin几欲抓狂了。
Debbie叹口气,坐到Justin身边,又伸手摸了摸那个扎手的脑袋,“真是可惜呢~”见Justin又要暴走,赶紧正了色,“好吧我问你,为什么你会想要剪掉你的金发呢?”

“因为总有人说我像梅格瑞恩!”
Debbie但笑不语。
“因为很娘娘腔。”
Debbie依旧但笑不语。
“好吧,因为Brian把它当成了情趣,好像他干的不是我,而是我的头发!”
“这就对了,”Debbie说,“你觉得你的头发对你造成了威胁是这意思吗?天哪,亲爱的,连我都看懂了你的用意难道你认为Brian会不懂吗?他喜欢你并不是因为你的金发,但你不能阻止他因为这头金发而更喜欢你啊,你这样草率地差点把自己弄成个光头,不是变相在告诉Brian,我不会让你得逞,你喜欢的东西我会毁掉吗?如果这样他都不生气,那我也要生气了。”

Justin不解地看着Debbie,“真的是这样?”
“你看,sunshine剪了头发都变笨了呢~”Debbie笑着捏了Justin的脸,“你自己好好想想吧。”

#
于是当晚Brian的清梦再一次被砸门声扰乱。(Brian也会有清梦的时候哦= =)
咒骂着开了门,Brian发现自己大概是梦游了,因为面前这个Justin依旧是一头漂亮的半长金发,脸上是抱歉的笑。

“谁他妈的来告诉我现在到底是做的哪门子鬼梦?”
Justin挤进门里,顺手关了门。“你居然真的把我锁在外面…”

“这他妈到底是怎么回事?”Brian皱着眉上前要抓那头发,被Justin一把护住。
“别动!我花了三百美元订做的!”那架势像是头上顶着是一锅金子。

Brian翻个白眼不耐烦地抓下那头假发,“你到底在搞什么鬼?还三百美元?脑子被驴踢了?”
Justin撇撇嘴,上前搂住Brian的腰,“对不起Brian,我承认跑去剪头发的确是有点跟你作对的意思,可是我发誓我不是想剥夺你的快乐,我就是觉得…我在想,如果我没了金发,你是不是就不那么喜欢我了,当然我知道这问题有点蠢,但你知道,你就是捡了个蠢货回家,这也是没办法的事,不过还好,头发剪了总会长长的不是么…你还是把那个假发还给我好了,怎么也是三百美元…”Justin还要絮絮叨叨继续念着,又一次被Brian封住了嘴。

“再敢提那愚蠢的假发试试……”说着,一把扛起人阔步迈向了卧室。
“可是你不是喜欢吗?”小刺猬又开始叫了。
“你是想fuck的时候让我从你头上抓下一把头发害我不举吗?!”
“……”

几个回合之后。(过程请脑补)

“嘿Brian,我突然想起一个事!”
“什么事?”
“我剪了头发,以后你就不用做到一半给我擦头发了……”
“= =……闭嘴!”

END

tfhyuc 发表于 2011-1-26 18:21

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5664410&ptid=135584]1#[/url] [i]lizae[/i] [/b]

是好久不见得新文吗?真好~

txdaniel 发表于 2011-1-26 19:07

喜欢他们,最爱他们

loveisbeautiful 发表于 2011-1-26 21:08

新文!视角很独特噢。
当成新年红包吧

妖刀 发表于 2011-1-26 21:20

喜欢!:s40

冰枫神 发表于 2011-1-26 22:05

哈哈哈哈,可爱~~
最爱看B大揪着小J的金发了,sexy~~~:s41

千江有水千江月 发表于 2011-1-26 22:09

好可愛的2只鳥~

cora 发表于 2011-1-26 23:06

海报P得好好看~~~先加分再慢慢看文

深雪之恋 发表于 2011-1-26 23:28

呵呵O(∩_∩)O~ 很有爱的两只哟 喜欢

BJFE 发表于 2011-1-26 23:45

OHOH,作者文风美~
可惜要脑补的地方,唔,还是回去看QAF吧……
话说brian越来越温柔了,这才是他的本性吗?
justine不能使坏哦~

zhong2008 发表于 2011-1-27 01:13

有爱的两只,喜欢。

Rong 发表于 2011-1-27 02:02

啊啊啊。。。好有爱。。。别扭的大叔和宝贝都太有爱啦 。。好可爱。。。两只好幸福

junhye 发表于 2011-1-27 11:06

俺喜欢温柔的大叔,呵呵,海报也非常有爱啊,小j的小刺头

天使爱魔鬼 发表于 2011-1-27 12:08

新年  新文啊
撒花啊{:5_333:}

xiayanbei1 发表于 2011-1-27 13:25

哦 是篇新文章啊MUa~~~支持:s40

brigitte 发表于 2011-1-27 18:25

我已经在期待更新了......= =

cora 发表于 2011-1-27 20:39

那个忽然擦头发的Brian。。。还有捡个蠢货回家的解释。。。{:3_148:}好可爱的两只

lili2010 发表于 2011-1-27 21:28

想到了Randy Harrison在OUR HIT PARADE的卷发。
可爱顽皮的小J,从没让我家大B省心过。
期待更新。

Miie 发表于 2011-1-27 21:42

原来这就是一头金发引发的血案~

Miie 发表于 2011-1-27 21:43

原来这就是一头金发引发的血案~

明明 发表于 2011-1-27 21:58

“你是想fuck的时候让我从你头上抓下一把头发害我不举吗?!”
==========================================
Sunshine你就把那三百美元的金髮丟掉算了吧,我們也不想看到這情況

monroe_lu 发表于 2011-1-27 22:14

justin的金发真的很有诱惑力噻~
不举那段好搞笑

lizae 发表于 2011-1-28 01:07

[i=s] 本帖最后由 lizae 于 2011-1-28 01:22 编辑 [/i]

失忆

“东西都收拾好了sweetheart?”
“嗯,都好了。”
“那么我们回家吧。”

妈妈把为数不多的小物件装进一个大纸袋,跟我的主治医师道别,然后牵着我的手走出了医院大门,好像我随时都会消失一样。

“妈妈,Brian为什么不来看我?还是又跟上次一样总是偷偷来看我不让我知道?”我站在车门前不肯上车,怕Brian就在哪个角落看着我。
妈妈眼神悲切地看着我,上前拥我入怀,“亲爱的,跟妈妈回家好吗?”

我挣开她的怀抱,“Brian一定是生气了,是我任性在车上跟他吵架我们才出车祸的,Brian说他真希望从来就没认识过我,他一定是生气了,我要去找他。”
我说着就往停车场外跑,把妈妈的叫喊声悉数丢落至身后。

时间正值晌午,Brian只可能在公司,我直奔Kinnetic,在门口碰到Cynthia,她看到我时眼中闪过一丝惊慌,随即又恢复了笑容。

“Justin,身体好些了吗?”
“谢谢,已经康复了,Brian在吗?我想找他。”

Cynthia为难地说,“Brian正在开会,最近有个大客户,我们都没时间闲下来,要不你过一阵子再来你看怎么样?”
我看着她,“再忙总要吃饭吧?我今天一定要见到他,我去办公室等可以吗?”

我不顾Cynthia的阻止,伸手去推办公室的门,刚一推开,就有人从里面走了出来,我抬头一看,正是Brian。

“Brian!”我惊喜地叫着,扫了眼旁边脸色难看的秘书,跳上前紧紧拥抱了他。“Brian,你怎么样?天啊我简直想死你了,Brian你还在生我的气吗?对不起真的,好在谢天谢地,他们说你只受了点轻伤,可是你怎么都不来看我,你知道我有多想见到你吗?”
我一直在说话,却忽略了Brian一直都不曾讲一句话。

“Brian,你说话啊。”
他看着我,突然笑了,“嘿little blonde,我知道我很吸引人,并且也不介意在公司就跟你fuck上一回,可是你看,我今天真的很忙,不介意的话……”他从兜里掏出一支笔和一张便签纸,“这是我的地址和电话,我们晚上可以好好干一场。”

我愣愣地看着手上的纸条,被Brian的态度搞得不明所以。
“Brian你在说什么?为什么给我这个?我就住在你家啊。”

本来打算离开的Brian听到这句话又停了下来,皱着眉头望着我,转头对Cynthia说,“这孩子刚从医院出来的吧?”
我欣喜地点头,“是的,我刚出院!”
“那就难怪了,怎么精神病院不把人治好就放出来了?瞧这皮囊,怪可惜的…”说完,再也不瞧我一眼,匆匆离开了。

我颓丧地站在原地,不明白到底发生了什么,Brian是不认识我了吗?他为什么要装作不认识我?
“Brian不是装作不认识,而是真的,他不记得你了,”Cynthia遗憾地对我说道,“他失忆了。”

#
当电影小说里的情节真实地发生在我身边,不,是我自己身上时,我依旧无法相信,那个骂我蠢货,叫我天才,可以跟我一直fuck到深夜的Brian彻底把我忘记了,而更为讽刺的是,他的记忆里只少了Justin这么一个人,他记得所有人,惟独忘了我。正如出事时他咆哮着对我吼出的一句“我真他妈希望我从来不认识你”一样,他如愿以偿了。

妈妈叫我回家,说现在我对于Brian而言不过是个陌生人,我不能再住在loft了。但我拒绝了她,我要回到阁楼里,把我跟Brian的过往一件一件讲给他听,让他重新记起我,我深信,Brian之所以会忘记我,是因为我是唯一一个可以让他记住的人。

Brian带着男人撞进屋里的时候我正在做什锦饭,那个男人闻到香味,放开了Brian走到我面前,“啊,想不到这里还藏着一个小可爱~”说着要过来摸我的脸。
我厌恶地躲开。

Brian看到我有些吃惊,“你怎么在这里?”
“我说了,我是住在这里的。”

“哼,”他轻笑了声,随即恍然大悟般,“啊~~我知道了,我一定是以前干过你,所以你对我念念不忘了?这么说来的话,住在这里的人可多了去了。”
虽然知道这个Brian只是因为不记得我了所以才那么说话,心里某个地方还是隐隐作痛着,我昂起头正视着他,“没错,你是干过我,不过干了我五年,而不止一夜。”

Brian似乎厌烦了我的“胡说八道”,拉过带来的男人直奔卧室而去,我搅着锅里的什锦饭,觉得历史好像在重演,五年前,我也是站在这个地方,看Brian跟别的男人fuck,不同的是,五年前我的什锦饭做的一团糟,而现在,它们很美味。

我决定通过模拟从前的场景来唤醒Brian的记忆。记得以前我被袭过后他也是那样对我做的,而现在,应该换我了。

晚上我穿着费了好大力才从衣柜里翻出的几年前的衬衫牛仔裤去了Babylon,Brian在舞池里跟一个个hot guy热舞着,好像五年前那样。
灯光之下的他依旧魅力耀眼,五年的时间,似乎并没在他的脸上留下太多痕迹。
我有些怕了,怕我真的如那逝去的时光一样,从Brian的记忆中彻底抹去,不复存在,我无法想象我们变成陌生人的样子。

我走入舞池,挤进疯狂扭动的人群中,大力隔开跟Brian贴身跳舞的男人,微笑着看向他。
他的脸上流露过一丝满足,随即在看清是我之后迅速换上了另一幅表情。

“嘿小疯子,不要再说我们住在一起我们是恋人这种鬼话,Brian Kinney没有恋人,你听懂了吗?”
我点点头,“是的,所以我不是来说那些鬼话的,我只想…”我把手伸向他的牛仔裤拉链,“跟你好好干上一场。”

他半信半疑地看着我,终于在他的cock彻底变硬之前,带我上了他的车。
我坐在副驾驶上手依旧不安分,Brian几乎是超速驾驶着,转过头狠狠瞪我,“小子,安分点。”
我知道他其实很享受。

我在夜风中大声说,“Brian,为什么你不带我去backroom而是回你家?”
Brian有短暂的出神,然后对我说,“我想在哪里干你就在哪里干,不要问那么多废话。”
我笑了,我们的第一次,也是这样,回了他的家。

这是个火热的夜晚,太久没有跟Brian做爱,我几乎忘记了自己是扮作一个雏儿来的,手段了得地跟Brian周旋,用他的话说,我简直快把他榨干了。

我们很晚才入睡,Brian翘了隔天早上的班。
早上醒来后我们在浴室了又做了一次,导致我去diner的路上腿都有些发软。

Brian答应跟我去diner吃完饭再分手。我想趁这个机会让Debbie Michael他们帮我好好作个证,证明过去的五年我们是在一起的,我们是恋人。

Debbie看到我,给了我一个大大的拥抱,“oh sunshine,好久不见。”
“好久不见 Deb,”我吻了她的脸,然后看到坐在一桌吃饭的Michael Ben Emmett和Ted,太好了,所有人都在。即使Brian不相信,总该相信他这些朋友才是。

我拉过正在喝咖啡的Brian,我说,“Brian你看,这是Michael Ben Emmett Ted,我认识他们每一个人,他们也都认识我。”
Michael一行人见到我,友好的打了招呼。

“所以呢?”Brian无所谓地望着我。
“所以他们可以告诉你,我们曾经是恋人,不,现在也是,只是你因为一场车祸把我忘记了,单单忘记了我!Michael你告诉Brian,你告诉他,我们曾经多么相爱!”我拉起桌边的Michael。

Michael皱着眉头看我,“Justin你在说什么?Brian从来不叫男朋友的,你们怎么可能是爱人?”
我只觉脚底一凉,“Michael你乱讲什么?我跟Brian的事情你比谁都清楚啊!”

“好了小朋友,不要再胡闹了,否则我会真的把你送回精神病院的。”Brian好笑地过来拉我。
“不是的,不是这样的!Em,你说,我跟Brian的事情你也知道的对不对?你告诉他,我才是他的恋人啊,Ben Ted,你们说句话啊!”

“Justin,虽然很不想打击你,可是我们都知道Brian是不会有恋人的,”Ted站起来安抚道道,“我们知道你喜欢他,好吧,或者说你爱他,但Brian不爱任何人,你又何必执着呢?”
我猛地甩开他要上前抚慰的手,“你们说谎!!!你们都怎么了?难道你们都跟Brian一样失忆了吗?不止是我爱他,他也爱我的!”

我觉得眼眶渐渐发热,我不想在他们面前哭的,尤其是现在冷漠地看着我的Brian,但眼泪还是很不争气地掉了下来。Michael他们为难地看着我,就像看一个疯子。
这时Debbie从身后走来,把我抱在怀里,“oh 可怜的sunshine…”

我抬头看着她,对的,还有Debbie,她说她像疼儿子一样的疼我,她不会像其他人一样胡说八道,甚至很多次,她都鼓励Brian要告诉我他爱我。
我像抓着救命稻草一般抓着Debbie的手,“Debbie,你说句话,我是Brian的恋人对不对?我们相爱了五年对不对?你告诉他,你告诉他他只是失忆了,可我们还是恋人啊…”

Debbie遗憾地望着我,我几乎知道了答案。
“honey,你不可能是Brian的恋人的,以前不是,以后也不会是……”

“不!!!!!”我大吼着,“你们疯了,你们都疯了!你们嫉妒Brian爱我是不是?你们想报复是不是?”我转而扑向Brian,“Brian,你快点恢复记忆,你告诉他们,你爱我,你爱我,你爱我啊……”
而回应我的,只有Brian更加不耐烦的眼神。

“sunshine,你不要这样,你只是出了车祸,医院会治好你的……”
“honey,听话,我们去医院好不好?”
“Justin,我很抱歉,但我们不能骗你……”
“嘿小疯子,你还是快点滚回精神病院去吧!”

人们的声音此起彼伏,不断撞进我的耳膜,我觉得头好痛,他们怜悯的眼神在我眼前不停变换着,我觉得身体好像炸裂一般,眼前一道白光,便再没了意识。

我醒来的时候似乎距离刚才过去不久,所有的人都围绕着我,眼中的关切和怜悯都未褪去。只是地点变成了医院。
我惊恐地发现他们真的把我送来了医院。
我挣扎着起来要离开,身体却痛的五脏六腑好像都彼此牵扯着,痛作一团。

“你们想干什么?我没病,我要离开这里!”我依旧不肯罢休。
“嘿小子,刚醒你在发什么神经?”Brian捉住我乱动的手。
“Brian…Brian…你都把我忘了,你还在这里干什么?跟着他们一起嘲笑我好了。”我指着围在床边的一大群人。

“嘿该死的,”Brian抓过一旁的白大褂,“你不是说醒了就好了吗?为什么他看起来脑子像坏掉了?”
年轻的医生惊恐地躲避着Brian,结结巴巴道,“…是…是好了的,检查结果显示没有任何问题,脑中也没有淤血,各方面指数都显示正常,不可能的……”
“那他在说什么胡话?”
“我…我也不知道,可能要作进一步检查……”

我发现事情有点不太对劲,强忍着身上莫名其妙的疼痛,我叫住Brian,“这到底是怎么回事?”
Brian怒气未消,却不再盛气凌人,甚至可以说,他看我的眼神带着一股子温柔,跟我晕倒之前判若两人。
他俯身吻了我的额头,顿了顿又吻了我的嘴唇,然后抚摸我的头发,轻声说,“没什么,只是一个小事故而已,会好的。”

“你…记起我了?”我试探着问道。
“你这个小笨蛋,我什么时候忘记过你?”Brian依旧耐着性子回答我,甚至看到我精神不错,又倾身吻了我。

“oh 可怜的sunshine,不会脑子真的撞出问题了吧?”Debbie捂着胸口怜惜地看着我。
我愣愣地看着Debbie,问道,“我跟Brian是恋人吗?”

我看到Brian翻了个白眼,然后更加凶狠地瞪着那个白大褂。
“上天作证,没人比Brian更爱你了亲爱的,你昏睡这段日子你都不知道他过得有多艰难!”

我突然明白了。
我笑着拉过Brian的手说,“答应我,你永远都不会忘了我。”

Brian不理我,又去抓那个医生,“你看你看,说胡话了!”
“对对对…对不起,我马上叫人准备检查…”说着,火烧屁股似的跑出了病房。

“Brian,你还没回答我呢!”
“好好好,我答应你,所以现在有没有什么地方不舒服?要喝水吗?”Brian随口答着安慰我道。

“你发誓。”我说。
“嘿小子,你快点给我清醒过来!”

“嗨Brian,你就顺着他嘛,能醒来都谢天谢地了,我们都得感谢上帝!”Ted在后面说道。
“去他妈的上帝。”Brian咒骂一声,看着我,“好,我发誓,永远不会忘了你。”

“不,你要这样说:我Brian永远不会忘记Justin,不管发生什么事,我都不会赶他走,并且永远不说但愿我从来没有认识过你这样的话。”
Brian瞠目结舌望着我,我能读懂那眼神,意思是说你这小混蛋给我等着,我会叫你好看的。
但我没有屈服,微笑着等他回应。

周围的人也都满怀期待的或者等看好戏地盯着Brian,病房里突然变得异常地安静。
Brian铁着一张脸看着围着我们的一圈人,终于还是开了口,“我Brian永远不会忘记Justin,不管发生什么事,我都不会赶他走,并且永远不说但愿我从来没有认识过你这样的话……”

那天的Brian并不温柔,表情甚至掺杂着小小的不服气,但那句我一时兴起要求的可笑的誓言他却说得比任何时候都认真。
穿过Brian宽阔的肩膀,我看到了窗口射入的金色的阳光。

END

隐藏回复啥的我就不弄了,不过还是希望大家踊跃发言,热闹一点好哈~
然后附送一张桌面给留言的村儿民,1280x800的,需要修改尺寸可以告诉我~
**** Hidden Message *****

idle 发表于 2011-1-28 03:04

就喜欢看小番外

brigitte 发表于 2011-1-28 03:44

嘿,当众表白什么的,小j真腹黑呢!喜欢~~

linda-jjr 发表于 2011-1-28 06:43

是在做梦吧?太真实的梦了

loonygirl 发表于 2011-1-28 10:11

wow
好萌的brian阿  =  = brian:萌这种形容还是用在justin身上吧
brian大神萌死人不偿命还不自知这一点最可爱了

andrea1014 发表于 2011-1-28 10:53

那海報好好看喔!!!
非常喜歡!

冰枫神 发表于 2011-1-28 13:43

我还以为B大真的把小J给忘了,大伙还都不承认,J真是委屈死了啊╥﹏╥...
还好是梦~~

zuoxi 发表于 2011-1-28 21:10

吼吼!好可爱的剧场

tfhyuc 发表于 2011-1-30 11:08

哈哈,楼主又有第二篇了,思路真的都很好~~楼主可以来一段justin在LA的某事……

fangqiong 发表于 2011-1-30 14:36

温馨的小故事

MyBabyYing 发表于 2011-1-30 16:13

THX~~~~~~~~~~~~

zhang111111 发表于 2011-1-30 19:13

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5678781&ptid=135584]23#[/url] [i]lizae[/i] [/b]

fifi 发表于 2011-1-31 11:06

这两篇都好有爱啊~~
话说看到第二篇开始出车祸的那一段,我还以为是他们两个有一个去世了~~吓一跳啊

athony 发表于 2011-2-1 00:36

就是说这俩人发生的一切都是justin在做梦?
我晕了~:s45

cheryl金 发表于 2011-2-1 01:09

好可爱的文
就喜欢这一类的
嘻嘻
等着咯

AfraAfra 发表于 2011-2-1 02:21

最喜欢小剧场了,给这两只drama queen多来点小剧场吧~~

lili2010 发表于 2011-2-1 19:08

第2篇‘失忆’看的我{:3_226:}
不过最终还是看明白鸟。
B在怎么不服气,一次次的被J吃定{:3_155:}

风舞柳 发表于 2011-2-1 19:50

第一幕太萌了~~
第二幕差点吓到我了

lilitiao 发表于 2011-2-1 19:58

不错,是我喜欢的,支持哦

夜猫7若 发表于 2011-2-1 23:32

[quote]第一幕太萌了~~
第二幕差点吓到我了
[size=2][color=#999999]风舞柳 发表于 2011-2-1 19:50[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5703814&ptid=135584][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
同感同感:s13

thailand2012 发表于 2011-2-2 01:09

O(∩_∩)O哈哈~楼主更新了~~:s12

xiaofan0109 发表于 2011-2-2 01:13

哈哈 宝贝逼大叔当众表白哦~ 嗲哎~ 大叔你就认了吧 哈哈{:3_152:}

Elevation 发表于 2011-2-2 01:36

小金发是"作家",但的确可爱.

640843 发表于 2011-2-2 17:26

这文一定要回复啊~~~就喜欢这样的小剧场呢~

hpl 发表于 2011-2-14 20:21

文容後再看 圖先讚一個
lizae這張海報做的真好 設計感十足{:3_217:}

circe 发表于 2011-2-14 21:16

有趣,那下面藏着什么啊

heisuyuan 发表于 2011-2-15 21:04

第一篇非常可爱,第二篇开始看了觉得奇怪,后来就知道了,是BRIN联合大家跟宝贝开玩笑的

lizae 发表于 2011-2-18 02:29

[i=s] 本帖最后由 lizae 于 2011-2-18 02:31 编辑 [/i]

看到大家貌似很喜欢看海报嘛,于是又做了张,这次换个风格~
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110218/01/5591173620110218011024015.png[/img]

关于腹黑B与纯情J当年那些事儿

1. 相对论
Brian喜欢猛男?
Absolutely.
Justin是猛男吗?
Absolutely not.

2. 做爱
Brian跟路人甲乙丙上床叫fuck,跟Justin上床叫做爱。

3. 17与29
17岁的纯情破处男Justin第一次被野兽Brian伤了心。
B说对我而言你太年轻,我28了。
J说是29,眼角挂着泪珠子。

4.  远见
第一次fuck,B说我要你以后每次fuck都会想起我。

5.  浪漫
B说浪漫是堆狗屎,然后跟J跳了一支史上最浪漫的舞。

6.  情话
B说如果我回家,是因为想回到你身边。

7.  冰激凌的反作用
总归不是降温。

8.  安全套的意义
我要你好好的。
我要你一直在我身边。

9.  情敌
永远搞不清情敌的名字,尤其是在小情人儿面前。

10.  小心眼
B从来不听小提琴,J是不许听。

11.  眼力
不要以为B总是目中无人,J无名指上的一枚小戒指他能比谁都发现得早。

12.  勇气
B对J说你带种点啊。
然后被强吻了。

13.  总攻
总攻的魅力在于会信守诺言让小情人亲手戴上安全套,但不是给自己的dick。

14.  雄风
不要随便怂恿男人吃伟哥。
欲求不满的结果从来都是自己的屁股受罪。

15.  爱人
即使分手也不能让他被人诟病半句,哪怕对方同样是爱的人。
(M:龙套也是要给钱的!)

16.  分歧
J:这是我们第一次做爱的地方。
B:那不是爱,那只是fuck。
J:对我来说,是爱。

17.  昵称
Sunshine,honey,sonny boy,little twat&blonde little head.
Boyfriend.

18.  付出
没在一起的时候,他为他解决了官司。
分了手的时候,他给他付了学费。

19.  责任
B跟J打赌,说你输了就给我滚回学校去。

20.  TBC
暂时分别的意思是故事未完,敬请脑补。

页: [1] 2 3 4 5 6