Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

toriko 发表于 2005-8-7 12:51

【原创BJ】Gus之Justin追求計畫【完结】

我Gus在14歲時,戀愛了。
  對象現年31歲,有一頭漂亮的金髮,閃亮的sunshine smile, 溫柔的個性,又會煮菜,還是個成功的藝術家,簡單的說就是Justin Taylor,我老爸的愛人。如此出色的人,也難怪我會愛上了。換句話說,我和我老爸是情敵,雖然這只是我單方面認定的………咳,總而言之,在我意識到我戀愛的那一瞬間起,我就決定要向老爸宣戰,當然,是偷偷的,誰都知道他生氣起來有多恐怖不是?等到我把Justin偷偷搶來,他氣的跺腳,也拿我沒辦法了。想到這個我就忍不住要大笑三聲,哈哈哈~~~

“Gus你在做什麼?怎麼一個人在那裡傻笑?”Justin關心的詢問。
  在想如何把你搶過來呀。當然不能這麼說。”沒什麼,我想到昨天的電視劇。”
  “喔。”看見Gus沒什麼異樣,Justin又回去繼續切菜,為他的愛人,我老爸,準備晚餐。

對了,這是個好時機,趁機撒撒嬌提升好感度吧。這樣不久的將來,Justin準備晚餐的對象就會是我了!想到這,我的臉上又笑開了花。不行不行,現在要裝可憐才行。我趕緊收歛上揚的嘴角,向專心作飯的Justin黏了過去。

“Jus~~~我餓了。”順勢抓住Justin滑嫩的手搖一搖,順便摸上兩把。嗚~~怎麼會這麼好摸~~~
  “Shit!我手上拿著刀很危險,別過來,去看電視!”
  反應怎麼跟我預期的不一樣?Justin應該要摸摸我的頭然後說”Gus甜心,等一下就開飯了,在等等。”然後還要附上充滿歉意的寵溺微笑的。可惡……我一定要成功!
  “那,我來幫你吧?”順便眨兩下眼睛博取同情。
  Justin嘆了一口氣。”你在這裡只會越幫越忙,還是不用了,謝謝你的好意。”頓了一頓繼續說。”Gus,等一下就要開飯了,等你爸一回來就開飯,好不好?”
  此時Justin臉上是掛著微笑,不過是那種想到老爸的甜蜜微笑。可惡,我又失敗了,連個”摸摸”都沒得到,我不甘心啊啊啊--------回家再擬定作戰計畫,我下次一定會成功給大家看的。

Justin瞥了此時顯然不知道在激動什麼的Gus一眼後,什麼都都沒說,又回頭繼續和他的燉菜奮鬥。
  當晚上Justin洗完澡,正躺在Brian胸膛上時,他提出了疑惑。
  “Brian,Gus今天很反常,一個人在那傻笑,還變得跟個孩子似的。天知道他9歲後就沒跟我撒嬌過。”
  “可能是發情期到了,別理他。”
  “我們在談論的是你兒子,而不是Hunter家養的狗,你怎麼這麼說?”
  “Fuck the dog”
  “Brian!”
  “你不覺得你現在有更重要的事要先處理嗎?”說完拿起Justin的手往自己已然挺立的地方摸去。
  “你才是發情中吧……”語氣很無奈,不過臉上的笑容卻是寵溺的。
  “如你所見。”說完將Justin翻下身去。
  Justin喜歡老爸,我跟老爸那麼像,那我下次就來學學老爸那個酷樣好了,我這麼年輕,做起來一定比老爸更有魅力,哼哼哼,嘻嘻嘻,哈哈哈哈--------
  “Gus你睡了嗎?你明天還要上學呢!”聽到Gus房門傳來奇怪的聲音,Lindsay問。
  “喔,我馬上睡了。”
  哼哼,我一定會把Justin追到手的!

[color=crimson][size=4][b]8/8更新[/b][/size][/color](請大家以輕鬆的態度來看這篇文~~)

今天下課後我終於逮到機會跑去找Justin,結果Justin要我陪他去買東西。離上次見面已經過了4天,我真想念Justin。雖然有很多話想跟Justin說,不過今天的主題是酷帥,我只好什麼都沒說。見面時真想學老爸給Justin來個熊抱,無奈的是身高不夠,本來要從後墊腳大力攬住肩膀的,結果卻變成勒到Justin的脖子,嗚~~希望沒有留下痕跡……

“Gus你覺得哪種的玉米片比較好?之前那種吃膩了,想換點新口味。”
  雖然剛剛Justin被我莫名奇妙的勒住脖子,不過Justin只是稍微唸我幾句,態度又回復以往,啊,他真是好溫柔。
  “Gus?”這小子做什麼直盯著我看?有點毛……
  喔,不小心又看傻了眼,這樣怎麼酷帥的起來?接下來要扳回一城才行,記得此時的老爸都會用諷刺的方法來回答,我也來試試吧。啊,對了,別忘了加句髒話!
  “你想吃哪種玉米片又關我TMD什麼事了?你自己想吧。”還有,不屑的眼神是很重要的。
  “…好吧,我自己選。”Justin皺了皺眉,什麼也沒說。

“Gus今天晚上煮什錦菜怎樣?”
  雖然很想回只要是你做的都好,可是我還是忍了下來。”隨便。”嗯……這時候要擺出漫不經心的態度。怎樣,我真的很像老爸吧,呼呼~~Justin一定覺得今天的我超極迷人!
  “Well,如果你覺得是我硬拉你出來買東西的話,我很抱歉,你大可以拒絕我的。”雖然用詞很溫和不過Justin的口氣已經惱怒了。
  糟啦!弄巧成拙了。
  “沒啦.我只是…我只是心情不好,我很樂意陪你出來買東西,真的。”我把眼睛對上Justin的,希望表達出真誠。話說回來Justin的眼睛好藍,好漂亮喔~~真想跟他就此對看一輩子。
  “fucking teenager”Justin小聲的唸了一句。
  “what?”看的太入迷竟然沒聽清楚Justin對我說了什麼,真可惜。
  “沒,你口水快流出來了。”Justin遲疑了一下繼續說。”呃……你真的沒問題吧?有什麼煩惱可以跟我說。”
  口水?我怎麼會這麼失態!趕快擦乾淨才好。嗯?煩惱?我總不能說我的煩惱來源就是你吧。”我沒什麼煩惱啦,只是身體有點不舒服……”唉~~酷帥沒裝成,到變成裝病……也好,就依照裝病這招來博取Justin的關愛吧。
  “身體不舒服還跑來找我?你跟你爸還真是一模一樣。我馬上開車送你回去。”
  什麼?我的計劃才剛開始進行說。”不用啦,這沒什麼大不了的。”
  “不行。”連想矇混過去這點都一模一樣。
  之後Justin以不容反駁的態度將Gus送回了家裡。
  晚上,在Loft裡,Brian和Justin窩在沙發上一起看電視。
  “Gus今天在陪我買東西時突然不舒服,他這時不知道怎樣了?”
  “那對Lesbian會好好照顧他的,don’t be a drama queen”
  “Fuck you, Brian”
  “不對,你這時應該說Fuck me,Brian”
  “喔,那我們就來試試看是誰會說出這句話吧。”Justin跳過去撲倒Brian。
  之後電視一直開到早上才由先起床的Brian關掉。
  可惡,耍酷的計畫失敗了,臨時的裝病計畫也沒成功。下次要擬定更周詳的計畫才行。有了,去問問對他們兩個都很了解的Michael吧。絕對不能再像今天一樣計畫進行到一半就被遣送回家了。對了,還要叮囑Michael不能跟老爸說,不然到時怎麼死的都不知道……嗚~~想起來就害怕……不對不對,男子漢大丈夫豈能為這點小事退縮,我要加油!奮鬥吧,Gus!!
  Gus最近怪怪的,還是找個時間打電話給Brian聊一聊吧。經過房門又聽到Gus傳出怪聲的Lindsay這麼想。

[color=crimson][size=4][b]8/10更新[/b][/size][/color]

經過和Michael的聊天我發現,原來Justin曾經因為一個浪漫的小提琴手而和老爸分手過一次。我想我這次也來耍浪漫好了,我跟我老爸長的那麼像,效果一定加倍,這樣將Justin搶過來就不是夢想了!嘿嘿嘿~~~想到這個作夢都會笑啊!

“Jus這個送你。”笑容可掬。
  “小提琴的CD?你怎麼突然送我這個?”
  這時候要甜言蜜語才行。”因為我覺得Jus的氣質和小提琴很合啊~~”
  “Well,很抱歉,我不能收。” Justin臉上的表情很為難。
  “為什麼?”震驚。
  Justin抿了抿嘴。“嗯……我答應Brian never to play violin music in his presence again。”
  什麼?失算了!沒想到老爸為了杜絕後患,竟然要Justin不能再聽小提琴?沒關係,為了防止類似的情形發生,我還有備用的,怎樣,我夠天才了吧,哇哈哈哈------。
  “那聽鋼琴的怎樣?”
  “……你到底在打什麼主意?”
  “呃……這些CD是同學送我的,可是我用不到,想..想說送給很有藝術氣質的Jus准沒錯。”
  雖然我的臉上在微笑,不過我的心在淌血。嗚~~~心痛啊,我微薄的零花錢白花了……還什麼本都沒回到。算了,至少我還有說到甜言蜜語……
  “什麼藝術氣質啊。這種話你也說的出來。”Justin大笑。
  這真是太糟糕了,我的甜言蜜語被Justin取笑了!
  “你該吃藥了Gus。”Justin說完又繼續大笑。
  唉~~照這個情形看來這次計畫又失敗了。這件事一定會在下次見面時被老爸取笑,我真想找個地洞鑽進去。嗚~~~只好回去再從長計議,最終目標---抱得美人歸!希望我那聰明的老爸不會從這件事上看出我喜歡Justin。想到Michael說老爸吃醋的樣子很恐怖的,皮被扒掉一層還算好的,我抖~~~
  “Gus你怎麼突然發起抖來了?”
  “我…我會冷,對,會冷。”
  “你真的會冷?可是現在正在大太陽底下,而且你在流汗呀?!”這孩子怎麼越來越奇怪了?Justin納悶的想著。
  Brian下班剛回到Loft就聽到鋼琴的聲音從他的音響傳出來。。
  “上次聽到你聽古典樂時是和那個叫呃…Ian…? “
  “你還是沒記住他的名字。”Justin失笑。
  “whatever。總之,這次是鋼琴家?” 走過去將Justin給抱個滿懷。
  “fuck you,Brian。這是Gus給我的。……你該不會是在擔心吧?”Justin促狹的笑。
  “what for?”
  “because you’re so care about me~~”
  “asshole”
  見Brian開始惱羞成怒,Justin快速的轉換話題。
  “對了,Brian, Gus今天……”
  “我知道,Gus今天又做了怪事,對吧?”
  “你怎麼知道的?”
  “你最近提起Gus都這麼說,而且,Linz今天也打電話到辦公室跟我說Gus最近怪怪的。”
  “Oh?她有說Gus是如何怪嗎?”
  “不知道。”
  Justin很驚訝的回頭望著Brian。”不知道?”
  “我在她說完Gus最近這幾天怪怪的後,就掛她電話了。”
  “without saying a word?”
  “Oh,我有回她一句話。”
  “一定不是什麼好話。”Justin嗤笑。
  “我對她說:你兒子只不過是在發情,沒什麼大不了的。”
  “哈哈哈…..果然不是好話。”
  “我只是說出事實罷了。”Brian聳聳肩,表現他的不以為然。
  “那你打算怎麼辦?”
  “……I’d take a shower.”
  “Brian”
  “你要一起洗嗎?”Brian開始脫起衣服。
  知道Brian不想多談的Justin歎了一口氣。

TBC
---------------------------------------------------------------------
來小小預告~~
下一集Brian終於對上Gus啦~~~

[size=4][color=crimson]8/14更新[/color][/size]

今天來Liberty Diner真是來對了,Justin竟然在,當然旁邊老爸也在。看到他們這麼親熱,有點小小失落……不管了,先撲上去纏住Justin再說。
  “Hey, Jus你怎麼在這?”
  “這句話應該是我問你才對。”
  “因為我感應到你在這,所以就來了呀。”天真無邪的表情。
  聽到Gus如此回答的Justin給了一個微笑。
  OMG~~Justin的微笑怎麼會這麼迷人?今天就賴著Justin吧。反正老爸只會把我當小孩子看,沒關係的。

沉溺於Justin sunshine smile裡的Gus,絲毫沒有注意到Brian露出了古怪的笑容。

正當我和Justin氣氛正好時,奇怪,怎麼好像有人一直盯著我看,該不會是有人暗戀我吧?可是我已經有Justin了。不過,還是看一下是什麼人在看我好了……啊啊啊啊---------竟然是老爸!?他的眼神好像發現什麼有趣的事一樣的直盯著我看,該不會是被發現了吧……?!完了,今天該不會是我的忌日吧?!不要啊啊啊啊------------
  “啊!我突然想到我還有作業,先走了,see you” 今天不宜出門,還是回家好了。
  說完後,我以最快的速度推開大門,逃離老爸的視線。

就在我等紅綠燈好過馬路時,我的背後響起了惡魔------我老爸,的聲音。
  “Hey”
  “Hey”嗚,慘了~~~躲不掉了。
  “最近陸續有人跟我說你很奇怪,像Justin,Linz,喔,對了,還有Michael都希望我多關注你一點。”
  我明明就表現的很正常啊,哪裡怪了?
  “綜合每個人給我的線索,我想,sonny,你喜歡上Justin了?”語尾上揚的肯定句。
  “呃……Jus呢?怎麼沒跟出來?”看我的,轉移話題。
  “我跟他說我出來講手機。”
  “喔。”轉移成功了?
  “你確實喜歡Justin。”這次是完完全全的肯定句。
  “Dad,你在說什麼啊?”轉移話題失敗後要馬上裝傻才是保命之道。
  “我跟Linz還真的說對了。”
  “what?”怎麼突然來一句無關的話?
  “我對她說你正在發情中。”Brian笑。
  “Dad!”怎麼把我說的好像猴子還是狗之類的?!
  聽到我羞惱的聲音老爸笑的更厲害了,可惡啊啊啊-------
  “好了,son,讓我們繼續。你為什麼喜歡Justin?”
  “因為Jus很漂亮,很溫柔,有才華,會做菜……”真是完美啊,陶醉。
  “oh,好個賢妻良母。”Brian特別加強了"妻"跟"母"兩個字。
  “你不能否認。”
  “well,那你有多喜歡Justin?想吻他?還是上他?”
  “這TMD不關你的事吧?”我的臉一定紅的像水煮章魚,看老爸的表情就知道了。
  “好吧,看樣子是想上他了。”
  “Dad,我才14歲。”
  “正值年輕氣盛,精力過多的年紀。”
  “Dad!!”
  正當老爸還想說些什麼時,Justin的聲音突然插入。
  “Brian?”
  Justin竟然在這時候跑出來,天要亡我也。
  老爸一把將Justin撈進懷裡,交換了一個短暫,但連旁人看都覺得甜蜜的吻。這根本就是做給我看的,這算什麼?示威嗎?
  “Gus?你怎麼還在?”
  這口氣就像吻完才想起有我這個人似的,打擊……
  “嗯,我跟Dad說……”
  老爸突然插話。“sunshine,Debbie好像在找你。”說完就將Justin推回Diner裡。
  見鬼的,你從外面最好可以知道Debbie在找Justin。老爸進Diner前,還不忘丟一個促狹的眼神給我。真是氣死人了~~~~~
  之後聽到Diner裡傳來老爸的大笑聲,我不甘心啊,摟著Justin大笑的應該是我,老爸才該是氣的跳腳的那個人啊,嗚嗚嗚~~~~~等我長大後一定會再度捲土重來的!I’ll be back~~~~!!
  “Brian,你真的吃醋啦?Gus這樣其實很可愛呢。”其實一切都了然於心的Justin一臉奸詐的笑。
  “……Deb,我點的餐呢?”

之後Diner傳出Justin很沒形象的大笑。

Fin

-----------------------------------------------------------
完結啦~~~~
希望各位看的還愉快
其實小J是最精明的~哇哈哈哈------

最後,多謝各位的支持~ [s:286]

[[i] 本帖最后由 降 于 2007-7-31 23:11 编辑 [/i]]

玥华 发表于 2005-8-7 13:04

呵呵……父子情敌哦……有好戏看鸟……呃……可是……这个Gus咋的有点像有妄想症地变态……= =

兔宝宝 发表于 2005-8-7 13:23

哈哈哈~~~~~~~~~GUS好可爱哦~~~~~~~~~

陈宇帆 发表于 2005-8-7 13:37

Gus那种笑,会把Justin吓跑掉的。

greengage 发表于 2005-8-7 13:39

GUS还真是可爱
不过可想而知他注定是要失败的
哈哈哈
我还真没有同情心

[s:327]  [s:327]  [s:327]

ritacc 发表于 2005-8-7 13:44

我Gus在14歲時,戀愛了。
對象年長我31歲
============
怎么也大不到31岁吧 = =|||

文章满好笑的,呵呵~ 恶搞

icebb 发表于 2005-8-7 13:49

Justin應該比Gus大17年吧!

truly2005 发表于 2005-8-7 13:57

一定很精彩,父子情敌,我先大笑三声,哈哈哈。。。。。。

ele 发表于 2005-8-7 13:57

gus的初恋一定会失败
他选错了对象

jk3388 发表于 2005-8-7 14:03

薑是老的辣~~~哈哈..小GUS注定要輸的...

bluegene 发表于 2005-8-7 14:23

呵呵,可爱的Gus,要失恋了

8过,亲爱的toriko,GUS和Justin的年龄差距好像是有问题哦

toriko 发表于 2005-8-7 14:42

OMG~~~我竟會犯這麼蠢的錯誤~~
感謝各位大人的提醒,我改好了
我撞豆腐自殺去.........

musee 发表于 2005-8-7 15:20

啊~~~~這太搞笑了~~~~偶喜歡啊~~~~
GUS的搞笑追求真的粉爆笑啊~~~
更爆笑的是---BRIAN形容他的寶貝兒子的舉動為"發情"
真是太貼切了!!
大人偶要下文啊~~~

mz730 发表于 2005-8-7 15:24

so cute~~~~

kaoro 发表于 2005-8-7 15:48

哦~~~~~虽然注定会失败~8过一定会很sweet

二度幻想 发表于 2005-8-7 16:36

……很典型的自大型三段式笑法……GUS大概素看多了日本动画片了饿~

lemoncc 发表于 2005-8-7 18:16

haha,搞笑死了,楼主加油啊

vinko 发表于 2005-8-7 18:34

呵呵!!两只大小(灰狼)抢一个可爱的小红帽!
真是可爱的文文啊

yiyi 发表于 2005-8-7 18:45

哈,搞笑哦,等看看小GUS怎么碰壁了(偶没同情心哪~~)

晴儿 发表于 2005-8-7 18:48

如果Gus的性格再稳重些,感情再专一点,那么B就危险了!

sin_an 发表于 2005-8-7 19:08

gus加油~~~
不过你还是少笑点,多做点好了~~
哈哈哈~~~
小J果然人见人爱,花见花开啊~~

from912 发表于 2005-8-7 20:06

为什么大家都爱让GUS迷恋小J呢,以前有个文也是这样的,如果他是个一直在你生活中出现,经常照看你的人,几乎等同于父母吧,产生这种感情总给人一种乱伦的感觉

leslielala 发表于 2005-8-7 20:33

[quote][b]下面是引用from912于2005-08-07 20:06发表的:[/b]
为什么大家都爱让GUS迷恋小J呢,以前有个文也是这样的,如果他是个一直在你生活中出现,经常照看你的人,几乎等同于父母吧,产生这种感情总给人一种乱伦的感觉[/quote]
是啊,小J给Gus应该是一种父亲的感觉,对他产生爱情会非常奇怪的,不过这文很可爱,支持楼主继续。 [s:328]

newmoon530 发表于 2005-8-7 20:35

太有意思了,期待下文

mirror 发表于 2005-8-7 21:01

哈哈,好玩好玩~~

fucker 发表于 2005-8-7 21:48

好像GUS的異想世界.................

lee81311 发表于 2005-8-7 21:55

跺着脚笑,太好玩儿了~~
Brian如果知道Gus的“发情”对象(瀑布汗~~~~)是Justin,不知要做何感想了。

jessica8111 发表于 2005-8-7 22:18

父子之战,好看,GUS即使输也应该是心服口服把

qqqq2046 发表于 2005-8-7 23:04

我要下文,我要下文,我要下文,我要下文,我要下文,我要下文。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,如果B碰到GUS吃J滴豆腐,一定很有意思。。。。。KAKA。。。。。。。。

卡卡西伊鲁卡 发表于 2005-8-7 23:13

gus很可爱哦~~~
不过还是brina有魅力点哦~~~

sin_an 发表于 2005-8-8 00:37

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-08-07 23:04发表的:[/b]
我要下文,我要下文,我要下文,我要下文,我要下文,我要下文。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,如果B碰到GUS吃J滴豆腐,一定很有意思。。。。。KAKA。。。。。。。。[/quote]

JJ~~~
你这有点唯恐天下不乱啊~~~哈哈哈~~~ [s:313]

kaka22 发表于 2005-8-8 01:23

天啊,GUS才14岁啊!!而且他追求的JUSTIN比他大17岁!真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪高啊。
稍微说一下这个情节 “Shit!我手上拿著刀很危險,別過來,去看電視!”
我想出于对未成年孩子的关爱,而且又是BRIAN的儿子,温柔的JUSTIN不会当着孩子的面暴粗口的,至少他会觉得影响不好。按道理JUSTIN不会说这个词语,哈哈,个人意见,仅供参考

toriko 发表于 2005-8-8 01:42

kaka~~
我想基本上人在慌張時,"不好的詞語"就會順口說出來(好吧,至少我是這樣......)
所以Justin在慌張之下說出那個字應該是合理的吧......?

qqqq2046 发表于 2005-8-8 03:18

[quote][b]下面是引用sin_an于2005-08-08 00:37发表的:[/b]

JJ~~~
你这有点唯恐天下不乱啊~~~哈哈哈~~~ [s:313][/quote]

是呀。。。。偶喜欢快乐滴甜蜜滴文。。。。

toriko滴文都是偶喜欢滴,可toriko你那个Honeymoon咋还不更新捏,偶好想看toriko滴甜文哦~~~

tsuru 发表于 2005-8-8 03:35

期待父子拉锯战

疯言疯语 发表于 2005-8-8 11:09

看来B要遇到强劲的对手啦

minicooper 发表于 2005-8-8 11:28

我也先大笑三声:哈哈哈

Gus真是乱可爱一把的

oninlotr 发表于 2005-8-8 15:16

哇哈。。。真得很有戏唱。。。

cwt 发表于 2005-8-8 15:17

哈哈,很有趣的文說
Gus真可愛^_^,不曉得Brian知道了,反應是怎樣~

bbswallow 发表于 2005-8-8 17:44

顶顶顶

就喜欢这种类型的搞笑哈哈

龟龟 发表于 2005-8-8 21:27

[s:327]  [s:327]  [s:327] 先大笑三声,俺很喜欢这种轻松的文文捏~~~LZ加油

mz730 发表于 2005-8-8 22:20

Gus is so cute!!  有趣的文~~~~~

toriko 发表于 2005-8-8 23:54

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-08-08 03:18发表的:[/b]

是呀。。。。偶喜欢快乐滴甜蜜滴文。。。。

toriko滴文都是偶喜欢滴,可toriko你那个Honeymoon咋还不更新捏,偶好想看toriko滴甜文哦~~~[/quote]
謝謝你的支持,親一個[s:310]
我不會棄坑的
只是暫時思緒卡住了...... [s:217]
要等我啊啊啊--------

lee81311 发表于 2005-8-9 00:05

呃,这个Gus,真是个不知天高地厚的小毛孩,怎么抢得过你老爸的情人嘛。

greengage 发表于 2005-8-9 00:15

还是那句话
这样的GUS真是太可爱啦
期等他的下次猎艳计划
哈哈
如果被BRIAN知道的话
可就太精彩了

musee 发表于 2005-8-9 00:34

越看覺得GUS越來越不樂觀(雖然這已經是預期中的事)
要追JUSTIN卻找Michael當軍師...這會不會是一個錯誤的決定呢?
偶猜...Michael應該是會偷偷的跟BRIAN說吧...
GUS的追求之路...一定會粉"坎坷"地...(^_______^)

sin_an 发表于 2005-8-9 00:35

gus真是……可爱死了~~
小J和B大叔是不是都看出来了啊~~
呵呵呵~~
gus加油~~看你下次还会想出什么招来~~

icebb 发表于 2005-8-9 00:43

Gus真的可愛!
想象............
就像Brian十多歲的樣子..........超可愛極了!

z21xy 发表于 2005-8-9 00:58

哈哈~~GUS 加油~~老B吃儿子的醋真好玩~~~

ritacc 发表于 2005-8-9 03:51

哈哈哈  太搞笑了

页: [1] 2 3 4 5 6 7